Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну, вот с 4-м можно поздравить):Laie_95:Жаль, что в Вегасе и даже без подиума, но можно сказать, титул взял в Бразилии, как и подобает) 

Поделиться этим сообщением

Именно во второй половине чемпионата Макс показал, что достоин чемпионства! Хорош! 

4 часа назад, Lasssept сказал:

только Прост взял титулы в двух разных командах (а мог и в 3-х) :trollface: 

Зато Макс может теперь дверь с ноги открывать перед тестем. :D

3 часа назад, nakamura сказал:

Лучшими во второй половине сезона были и Феррари и мерсы и маки поочереди, а рб были лучшими единолично, поэтому суммарно за сезон рб - лучшая машина

держи, на аватарку можешь бахнуть. Лучший пилот, твоя цифра 4 и 4 титула :) 7BDA27E2-27C6-4DCD-A380-3A7C386D5628.png.d47041c51dda838f1a243b71c0c09956.png

Изменено пользователем GaMi

9 часов назад, MagicForce сказал:

всмысле по-другому, на старте сделал задел побед, а далее оставалось только не разбазарить преимуществ

Макс с этапа в Майами набрал больше очков, чем Норрис, даже без учёта четырёх побед с явным преимуществом в первых пяти ГП.

Изменено пользователем Nelo Angelo

следующий год обещает быть огненным. а вдруг у 5 команд будет более менее конкурентноспособный болид. в такой суматехе надеюсь Макс свое возмет. 

Лучший мотогонщик поздравил лучшего гонщика Ф1 :Laie_95: 

marc-marquez-and-franco-colapinto-congra

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Я то радуюсь, вот выше например )) Надо было немного остыть )) А потом уж смаковать с чувством, с толком и расстановкой ))

Хорошо, что остыл, с четвертым титулом! Ну раз успокоился, наверное сможешь ответить, зачем придумывать некую борьбу за титул, просто так очередной титул Макса уже не заходит? :) 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну, вот с 4-м можно поздравить):Laie_95:Жаль, что в Вегасе и даже без подиума, но можно сказать, титул взял в Бразилии, как и подобает) 

Вот да, жаль что без подиума. И Вегас мне тоже не нравится... за Макса радостно конечно, но любви к Вегасу это не прибавило. А так да, титул взял Макс в Бразилии, если бы не такая уверенная гонка в его исполнении, то сегодня мы бы титул не отмечали. 

ocr.jpg.bcf97b042f970c2010e9a84729fba80e.jpg

1 час назад, Стич сказал:

Хорошо, что остыл, с четвертым титулом! Ну раз успокоился, наверное сможешь ответить, зачем придумывать некую борьбу за титул, просто так очередной титул Макса уже не заходит? :) 

Когда Макс подкатывал к табличке с надписью Чемпион Мира это для меня так стало неожиданно и приятно, что я усмехнулся и глаза влажными стали, в душе что то аж сжалось

Я ведь с первой его гонки в Ф1 начал болеть за него. С первой! Помню ее, помню его первую победу... Вобщем накатило и эмоции )) Так вот, как то заходит ))

Так вот, поверьте, с моего болельщицкого мостика - заходят успехи Макса! Была борьба, были трудности и вызовы. Безусловно! Вижу как парень мужает и еще сильнее становится. Зрело и твердо ))

В Ф1 ничего просто так не зайдет мне, всегда волнительно. Борьбу не придумываю, но ведь и Москва не сразу строилась, значит не устаю от стремлений Макса. Как и не уставал от оных в случае с Шумахером

Благо были еще парни, от которых тащился... Один одержимый Росберг чего стоит... То были потрясные болельщицкие переживания. 

Изменено пользователем Lemond-F1

3 часа назад, FORTE сказал:

Зато Макс может теперь дверь с ноги открывать перед тестем. :D

:56aa59f6:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...