Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

давно Астон стал чемпионской конюшней, где одни топы околачиваются ?

эксперт :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Этот дядька во всех темах повторяет одну и ту же мантру про Сайнса и Хэма, видимо личное. Сам нафантазировал и поверил в свои желания )) в следующем году таких пинать будем.

Изменено пользователем no creo

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Eastwood сказал:

Если будет номер два и позади Макса это будет великолепоно, а то пока что номер два он номер восемь и позади даже унылого Хэма.

ПС не понимаю выбор Феррари на след.год, имхо у них и у Макларов сейчас идеальные пары пилотов, что вообще редкость

Элкан гониццо за пиаром, как за запахом тайги. Легендарный семикратный пенсионер в легендарной типа конюшне. Практического смысла нет никакого, но зато как звучит! ;) 

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Почему не Турция 2020?

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Такой ты болельщик Мерседеса, конечно)

объективный :D

несмотря на титул и победу, сама гонка менее вызвала восторга

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Имеет

В принципе, сравнивать можно и акулу с гуппи, ну если так, для развлечения. 

40 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну Пересу вот доверили. Ирвайну доверяли. Вебберу доверяли, это всё не делает их лучше, как гонщиков.

Пересу доверили роль Боттаса, который тоже зачем-то верил в титул, но ни разу за него не боролся, как и Перес.

Ирвайн и Веббер боролись. 

За что боролся Халк? 

1 минуту назад, no creo сказал:

в следующем году таких пинать будем.

О да! Неистовые шарлематери vs Свидетели восьмого пришествия Хэма!  Вот это будет номер! Жду не дождусь, потирая потные ладошки. Надеюсь, что в следующем году ветка Фур по накалу свирепого идиотизма превзойдет даже приснопамятную квято-ветку. :D

8 минут назад, Eastwood сказал:

Если будет номер два и позади Макса это будет великолепоно, а то пока что номер два он номер восемь и позади даже унылого Хэма.

ПС не понимаю выбор Феррари на след.год, имхо у них и у Макларов сейчас идеальные пары пилотов, что вообще редкость

Феррари волнуют только деньги. Маркетинг сэрного бренда перевешивает любую спортивную логику

1 час назад, Al Capone сказал:

В пелетоне сейчас трое, кто это точно умеет, двое из них уже не молоды, а осташийся в самом расцвете сил. 

Можно полюбопытствовать, кто эти трое? А то сижу и строю предположения?) 

Не "молодым" у нас Лью считается... ну и Фернандо... ты о ком? И кто в расцвете? Макс? Или? )

1 час назад, Al Capone сказал:

Халку до Феттеля, как жигулям до Феррари. Это даже не субъективно, это более чем объективно. 

Вот соглашусь. Как по мне, Себастьян слабее и Лью, и Макса, и даже возможно еще кого-то, но он все же сильнее Ника будет. 

Я вообще в принципе ничего яркого с участием Ника не помню, столько лет в Формуле - 1, а по итогу я помню один его поул, и тот он не смог реализовать.

Не хочу нахваливать Себастьяна, но он все-таки в Монце 2008 реализовал поул, и в 2010 выиграл титул. Страшный был год для Себа, но он же устоял. 

3 минуты назад, Typan сказал:

О да! Неистовые шарлематери vs Свидетели восьмого пришествия Хэма!  Вот это будет номер! Жду не дождусь, потирая потные ладошки. Надеюсь, что в следующем году ветка Фур по накалу свирепого идиотизма превзойдет даже приснопамятную квято-ветку. :D

Еще Лонесоме активно превозносил сэра. Так что синаторы тоже внесут свою лепту. Кто знает итальянцев - они расисты, или как минимум чуваки, трепетно относящиеся к своей культуре, а товарищ сэр любит поныть на команду и машину. Так что белый порошок в бензобаках легенды Гренады отнюдь не исключен

15 минут назад, Typan сказал:

Элкан гониццо за пиаром, как за запахом тайги. Легендарный семикратный пенсионер в легендарной типа конюшне. Практического смысла нет никакого, но зато как звучит! ;) 

Вашему ноунейму о таком только мечтать :D никто в широких кругах даже не знает кто такой МВ.

11 минут назад, Sarah сказал:

Можно полюбопытствовать, кто эти трое? А то сижу и строю предположения?) 

Не "молодым" у нас Лью считается... ну и Фернандо... ты о ком? И кто в расцвете? Макс? Или? )

Вот соглашусь. Как по мне, Себастьян слабее и Лью, и Макса, и даже возможно еще кого-то, но он все же сильнее Ника будет. 

Я вообще в принципе ничего яркого с участием Ника не помню, столько лет в Формуле - 1, а по итогу я помню один его поул, и тот он не смог реализовать.

Не хочу нахваливать Себастьяна, но он все-таки в Монце 2008 реализовал поул, и в 2010 выиграл титул. Страшный был год для Себа, но он же устоял. 

У него и не было машины для победы. Он выиграл поул в сложных погодных условиях вроде. И Вильямс никаким образом даже на подиум не претендовал

Хельмут опять поспорил с Ламбьязе:smile:: «Я поспорил с инженером Макса и поставил на то, что Макс окажется на подиуме. Ламбьязе так не считал. Мы скинулись по сто долларов, но, к сожалению, я поставил только на подиум, не на победу. Макс всегда хочет добиться большего».

1 час назад, Lasssept сказал:

:D и рядом не стояла с настоящей крутой дождевой победой

92644693-jenson-button-canadagp-getty.jp

92639961-jensonbuttonwinsthe2011canadian

О да. Сабж выбил двух прямых конкурентов крашами, был оштрафован, сто раз заезжал на пит-лейн, а гонку выиграл, когда лидер гонки за полкруга до финиша слился под давлением как новичок. Вот это уровень, до такого точно не дотянуться тому, кто выиграл дождевую гонку с 17 места без единой ошибки. Сдается мне, если бы Канаду-11 выиграл Макс вместо Баттона, хейтеры считали бы такую победу самой грязной и незаслуженной в истории дождевых гонок.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

43 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Да нормально всё у него будет, он главный фаворит на титул в следующем сезоне, с титулом и  уверенность в себе придёт. 

Да, наверное) Я вот тоже об этом подумала. Словно Формула - 1 устроена так, в 2009 году Себастьян был близок к титулу, но не взял его. Взял в 2010. Макс в 2020 был близок к победе, но не хватило... Стал чемпионом в 2021. Словно обязанность каждого пилота, сперва пережить неудачную борьбу за титул, а в следующем году, взять его. 

Интересно, сбудется ли?) 

9 минут назад, Алексей95 сказал:

У него и не было машины для победы. Он выиграл поул в сложных погодных условиях вроде. И Вильямс никаким образом даже на подиум не претендовал

Да, условия были сложными вроде. Ну так и Себ поул в Монце случайно взял и в гонке дождь был. Тоже условия сложные, но он же это сделал. Потому и сравнила ситуации. 

Мне кажется, тут очень много зависит от начала, как говорится, как корабль поплывет, так вот и сложится дальнейшая карьера. Сдается мне, если бы Ник реализовал свой первый поул, его карьера сложилось бы иначе. Как думаешь? А сейчас я не знаю, будет ли у Ника что-то яркое, или так и уйдет ни с чем... 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Да, наверное) Я вот тоже об этом подумала. Словно Формула - 1 устроена так, в 2009 году Себастьян был близок к титулу, но не взял его. Взял в 2010. Макс в 2020 был близок к победе, но не хватило... Стал чемпионом в 2021. Словно обязанность каждого пилота, сперва пережить неудачную борьбу за титул, а в следующем году, взять его. 

Интересно, сбудется ли?) 

Да, условия были сложными вроде. Ну так и Себ поул в Монце случайно взял и в гонке дождь был. Тоже условия сложные, но он же это сделал. Потому и сравнила ситуации. 

Мне кажется, тут очень много зависит от начала, как говорится, как корабль поплывет, так вот и сложится дальнейшая карьера. Сдается мне, если бы Ник реализовал свой первый поул, его карьера сложилось бы иначе. Как думаешь? А сейчас я не знаю, будет ли у Ника что-то яркое, или так и уйдет ни с чем... 

У Нико сложилась крепкая карьера, не всем побеждать. Я помню как в 12 году он претендовал на победу в Интерлагосе , но вынес хема и себя.ну и запомнилась его ошибка за Рено в Германии 19, мог высоко приехать, ну и странный переход в Заубер в 13 году.  А так если оказался в топ команде , то были бы и победы

10 минут назад, Sarah сказал:

Макс в 2020 был близок к победе, но не хватило... Стал чемпионом в 2021.

В 2020м то?) Мерседесы там были в своей лиге, а Хэм просто недостижим, Макс мог только Боттаса достать. Машина, и главное -- мотор, способные бороться за титул, только в 2021м появились.

Изменено пользователем Nelo Angelo

15 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хельмут опять поспорил с Ламбьязе:smile:: «Я поспорил с инженером Макса и поставил на то, что Макс окажется на подиуме. Ламбьязе так не считал. Мы скинулись по сто долларов, но, к сожалению, я поставил только на подиум, не на победу. Макс всегда хочет добиться большего».

Азартные люди в Red Bull однако. И ставки у них растут, прошлый раз 50 долларов было. :D Я тоже надеялась на подиум, учитывая сюрпризы погоды.

Но все равно, выходит Хельмут выиграл. А Пьер... не верил в Макса? Как посмел?) Шучу конечно, хороший у нас инженер. 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

У Нико сложилась крепкая карьера, не всем побеждать. Я помню как в 12 году он претендовал на победу в Интерлагосе , но вынес хема и себя.ну и запомнилась его ошибка за Рено в Германии 19, мог высоко приехать, ну и странный переход в Заубер в 13 году.  А так если оказался в топ команде , то были бы и победы

Ну так то оно так... но ведь пилот приходит побеждать. :dntknw: Также можно задаваться вопросом, почему тебя не замечают топ-команды? А вот если бы победа была? 

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

В 2020м то?) Мерседесы там были в своей лиге, а Хэм просто нелостижим, Макс мог только Боттаса достать. 

Ну да)  Если пилот в тройке лидеров и посещает FIA GALA, значит он уже близок к тому, чтобы стать лучшим. ;) И до Боттаса там было рукой подать, а посему Макс уступил только Лью. А если в этом году Ландо уступит только Максу? Воооот) 

Цитата

"Это было невероятно, Макс выглядел так, словно он умеет ходить по воде. Его выступление сравнимо с победами Айртона Сенны в Португалии в 1985 году и в Донингтоне в 1993-м. И блестящим заездом Михаэля Шумахера в Барселоне в 1996-м. Что у них лучшего? Они победили на машине, которая не была лучшей"

Некто Б.Экклстоун!:Laie_95:

18 минут назад, Sarah сказал:

А Пьер... не верил в Макса? Как посмел?) Шучу конечно, хороший у нас инженер. 

Он подначивал мнимым неверием

5 часов назад, Typan сказал:

Херберт случается (почти цэ) Макс НЕ ДОЛЖЕН был получать 20 секунд. И да, он скорее всего целенаправленно шел на нарушение, зная что ему прилетит штраф. 5 секунд, а не двадцать! Как защитник целенаправленно сбивает с ног нападающего до линии штрафной, чтобы не было пенальти.

Есть один момент, что если бы не пивовары :trollface:то Максимке за эти целенаправленные сбивания-выбивания мог светить и Трибунал. Международный. С неиллюзорным баном за неспортивные выкрутасы.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Он подначивал мнимым неверием

Да это был его хитрючий план) 

Вообще мне очень нравится их тандем. 

15 минут назад, Sarah сказал:

Ну да)  Если пилот в тройке лидеров и посещает FIA GALA, значит он уже близок к тому, чтобы стать лучшим. ;) И до Боттаса там было рукой подать, а посему Макс уступил только Лью. А если в этом году Ландо уступит только Максу? Воооот) 

Согласен, Макс получается ещё в 2019 за титул боролся, отстал всего на 135 очков от победителя, а в 2020м на 133 -- был ещё ближе к титулу)

Изменено пользователем Nelo Angelo

38 минут назад, HardMan сказал:

Некто Б.Экклстоун!:Laie_95:

На самом деле было страшновато из-за нового асфальта, что будет скользко, как на льду. Удивительно, как в таких условиях Макс проехал без единой ошибки! Ландо говорит, что Максу повезло с красными флагами, но ведь он сам просил команду пит сделать, а Макс, напротив, всячески старался дотянуть до середины дистанции. А сказать надо спасибо еще и Строллу, из-за которого старт отложили, и самому Ландо, что на лишний прогревочный круг поехал при отмене старта. Если бы гонку начали вовремя, то усиление дождя началось бы после середины дистанции, и к тому моменту уже все, наверное, переобулись бы.

2 часа назад, Typan сказал:

ЗЫ. Ты можешь возразить, что такой напарник может отожрать очки и у самой примы, но если они оба будут постоянно на подиуме, даже и сменяя друг друга на верхней ступеньке - то и в этом случае они будут недосягаемы для всех остальных и займут в итоге первое-второе места в ЛЗ. А какая команде разница в каком именно порядке они будут стоять в итоговой таблице? Правильно - абсолютно никакой.

Если у тебя самовоз, то да. А если у тебя равная машина с соперниками, то победит тот, на кого быстрее сделают ставку. Ибо первый соперник в команде - это твой напарник. И столкновение напарников тоже может быть. Чем меньше разница между пилотами одной команды, тем сложнее применить КТ и сделать ставку на одного конкретного. А найти быстрого второго номера ну очень не просто. Да, были такие люди как Рубенс или Вальтери, но это очень штучный товар. Тут или твой напарник будет явно вторым, чтоб не мешал приме, но будет уступать конкурентам, или будет заруба ал-ля Макларен 2007 года. Да и сейчас видно как Оскар "помогает" Ландышу.  

2 часа назад, no creo сказал:

Прямо как после перехода в Мерс в 2012. Хэм — всё. :D Или после 2011.

Не ну если старик зажжет, я против не буду. Но я исхожу из пессимистического сценария.  

2 часа назад, Eastwood сказал:

Потому-что Феррари зарабатывает бабло.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...