Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, gnus сказал:

Да уж не так что бы уверенно. Пожертвовали чем то другим. Да и сам слабачок рисковал ну очень сильно. Как его не развернуло удивительно. Думаю что резину сожрут папайи очень быстро.

Макс наголову сильнее всех ребят этого поколения, но все же я бы не недооценивал Норриса на папайевой машине.

Скажем так, проиграть самовозке, за рулем которой Ландо, не стыдно. Впрочем, наши инженеры таки тоже не с помойки пришли.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Макс наголову сильнее всех ребят этого поколения, но все же я бы не недооценивал Норриса на папайевой машине.

Скажем так, проиграть самовозке, за рулем которой Ландо, не стыдно. Впрочем, наши инженеры таки тоже не с помойки пришли.

Проиграть самовозке за рулём которой Ладно есть высшая степень стыдобы. Он же нулевой пилот. Слабак в плане борьбы за чемпионство. Вот если бы за рулём этого самовоза был Алонсо. Вот тогда проиграть не стыдно. Или Райкин. Но это сугубо мое мнение. Норрис мне напоминает Ковалайнен а. 

24 минуты назад, gnus сказал:

Проиграть самовозке за рулём которой Ладно есть высшая степень стыдобы. Он же нулевой пилот. Слабак в плане борьбы за чемпионство. Вот если бы за рулём этого самовоза был Алонсо. Вот тогда проиграть не стыдно. Или Райкин. Но это сугубо мое мнение. Норрис мне напоминает Ковалайнен а. 

Нулевой пилот? В топ 4 завтра стартует 3 лучших пилотов пелетона

и да Если он нервничает это нормально для человека

Норрису часто везет в этом сезоне.

В Сингапуре должен был сойти после двух ударов о стену, но как с гуся вода.

В Остине Макс шел на поул после 2-х секторов. Но Норрис опять в дамках.

Завтра будет классная гонка.

Все будет зависеть от износа резины.

Макларен пока лучше всех ее экономил на предыдущих ГП.

Посмотрим что будет завтра.

В любом случае, каникулы пошли на пользу Ред Буллу.

Глядя на Переса, кажется что болид РБ по прежнему является 4-м по силе.

Но глядя на Макса, уже так не кажется.

В Остине РБ минимум 3-я сила. Может и 2-я.

Чуть быстрее Мерседеса, чуть слабее Феррари и Макларена.

Совсем на мизер.

Который позволяет Максу бороться на равных.

В общем, у РБ уже не корыто и Макс сможет бороться с Норрисом, а не быть статистом, как в Сингапуре.

А мне даже нравится как в поисках оправдания запустили  отмаз про 4-ю по силе машину. И уже и не вспомнишь автора подобного чуда, а главное что многие поверили) Ну в основном те , кто живут чужим умом. 

4 часа назад, svarog сказал:

Норрису часто везет в этом сезоне.

В Сингапуре должен был сойти после двух ударов о стену, но как с гуся вода.

В Остине Макс шел на поул после 2-х секторов. Но Норрис опять в дамках.

Завтра будет классная гонка.

Все будет зависеть от износа резины.

Макларен пока лучше всех ее экономил на предыдущих ГП.

Посмотрим что будет завтра.

В любом случае, каникулы пошли на пользу Ред Буллу.

Глядя на Переса, кажется что болид РБ по прежнему является 4-м по силе.

Но глядя на Макса, уже так не кажется.

В Остине РБ минимум 3-я сила. Может и 2-я.

Чуть быстрее Мерседеса, чуть слабее Феррари и Макларена.

Совсем на мизер.

Который позволяет Максу бороться на равных.

В общем, у РБ уже не корыто и Макс сможет бороться с Норрисом, а не быть статистом, как в Сингапуре.

Очередная бредятина сварога

Подпортил Джоржик Максу квалу.

Нормально так ФИА забанила чит РБ))) 

7 часов назад, gnus сказал:

Норрис мне напоминает Ковалайнен а

:facepalm:

Обидно поул ушел.... без борьбы ушел....

Забавно, что забрал его Джордж, а не Кучерявый) 

Ну пусть порадуется что ли.

Было видно, что Макс тоже очень доволен результатом. 

А значит у нас хорошие шансы на гонку. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Обидно поул ушел.... без борьбы ушел

Макс ехал после второго сектора хуже своей первой попытки, так что если кто и не боролся, то это сам Ферштаппен

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Макс ехал после второго сектора хуже своей первой попытки, так что если кто и не боролся, то это сам Ферштаппен

Макс сказал, что были шансы побороться за поул. 

Ну да ладно, результаты на табло, и их не изменишь.

Благо за квалификацию очков не дают. 

Посмотрим, что в гонке получится. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Макс сказал, что были шансы побороться за поул. 

судя по квалификации 2,3 секторы были за Маком и Феррари, Макс вез на 1 секторе, как уже написал ДУ Макс проигрывал по итогам 2 секторов своему же времени в 1 попытке

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может, он второй сектор бросил в конце, т.к. Жорж в барьер улетел, и смысла гнать дальше не было?

11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Может, он второй сектор бросил в конце, т.к. Жорж в барьер улетел, и смысла гнать дальше не было?

А потом начало 3-го сектора ехал с зеленым мини-сектором? Сильно вряд ли в общем, авария Расселла случилась практически в момент торможения Макса в конце прямой, что уже и есть конец сектора. И потом, в начале третьего идет зеленый мини-сектор, а значит всё еще гнал. 

О всех слухах и статьях в новостях:

«Я вижу, читаю, но потом снова закрываю и иду смотреть MotoGP или что-то еще. Мне действительно все равно».

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

«Я вижу, читаю, но потом снова закрываю и иду смотреть MotoGP или что-то еще. Мне действительно все равно».

Это правда, что Макс был недоволен тем, как быки попрощались с Риккардо?

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ой, мне кажется большинство из нас так делает. Я тоже читаю, вижу, закрываю, и иду смотреть Disney, или еще чего-нибудь) 

А ты?)

1 час назад, Алексей95 сказал:

Это правда, что Макс был недоволен тем, как быки попрощались с Риккардо?

Я читала слова Макса об этом в VK. Сперва даже не придала значения (может потому что Рик не первый раз от нас уходит?) а после слов Макса задумалась, а ведь действительно, это ново для Red Bull, что так прохладно проводили.... Да и не провожали вообще по сути. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Макс для Telegraaf.: «Давненько я не чувствовал себя так хорошо в машине. Честно говоря, я даже не помню, когда это было. Всегда есть вещи, которые можно улучшить, но в быстрых поворотах мы, безусловно, работаем очень хорошо».

«Проблемы с балансом, которые мешали нам атаковать повороты, теперь тоже стали гораздо меньше. Пока что этот уик-энд показывает, что мы сделали очень хороший шаг».

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Sarah сказал:

Ой, мне кажется большинство из нас так делает. Я тоже читаю, вижу, закрываю, и иду смотреть Disney, или еще чего-нибудь) 

А ты?)

Я читала слова Макса об этом в VK. Сперва даже не придала значения (может потому что Рик не первый раз от нас уходит?) а после слов Макса задумалась, а ведь действительно, это ново для Red Bull, что так прохладно проводили.... Да и не провожали вообще по сути. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Хорнер по сути продавил его возвращение на год, не знаю что Макс недоволен. Он тем более формально в виза рб. Тем более он не чемпион в рб, да он харизматичен, но не более. Да и по словам Марко выходит что Ден после всех договоренностей , сбежал в Рено. Может Марко это задело

Red Bull отказался от всех обновлений, которые были запланированы до Монцы, рассказал Макс Ферстаппен(Telegraaf)

«В Монце мы поняли несколько вещей, которые дали нам направление для работы. Теперь это приносит свои плоды. Все, что было запланировано в плане модернизации до Монцы, мы можем выбросить в корзину».

«Я несколько недель или месяцев указывал на многие вещи, связанные с моими ощущениями  в машине, а затем команда должна была решить их. Сейчас все стало намного лучше».

13 часов назад, gnus сказал:

Или Райкин. Но это сугубо мое мнение. Норрис мне напоминает Ковалайнен а. 

Не знаю-не знаю. Мне Норрис никого из гонщиков прошлого не напоминает.

У него куча комплексов, которые он успешно прячет за шутками и баловством, но в машине он забывает и о том, и о другом. В целом он просто хороший парень и азартный гонщик, что бы там ни говорил Марко, для которого собственное мнение единственно правильное.

Райконен, кстати, сильно переоценен как человек со стальными яйцами из за своего покерфейса. Как по мне то не яйца... то просто тормоз)

Изменено пользователем SunnyBoy

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Не знаю-не знаю. Мне Норрис никого из гонщиков прошлого не напоминает.

У него куча комплексов, которые он успешно прячет за шутками и баловством, но в машине он забывает и о том, и о другом. В целом он просто хороший парень и азартный гонщик, что бы там ни говорил Марко, для которого собственное мнение единственно правильное.

Райконен, кстати, сильно переоценен как человек со стальными яйцами из за своего покерфейса. Как по мне то не яйца... то просто тормоз)

Куча комплексов?ему нет и 25 , а он миллионер, причем это его миллионы, а не папы.девушки у него были, вроде недавно расстался с последней. Мне бы такие комплексы, то что он признавался о депрессии , ну так любой человек может ею заразиться.

36 минут назад, Алексей95 сказал:

Хорнер по сути продавил его возвращение на год, не знаю что Макс недоволен. Он тем более формально в виза рб. Тем более он не чемпион в рб, да он харизматичен, но не более. Да и по словам Марко выходит что Ден после всех договоренностей , сбежал в Рено. Может Марко это задело

Ну чего сразу недоволен? Просто решил поделиться своим ценным мнением. Привык наверно как и я, что RB иначе расстается с гонщиками. Может и впрямь, потому что Младшие? Хотя я не думаю, что дело в этом, один же все равно концерн. Многие считают, что это таки разные команды, но и все-таки одна... иначе не было бы столько шума из-за балла за быстрый круг у Рика)) 

Марк Уэббер тоже не был чемпионом, и история его в команде была та ещё, но проводили нормально. Хотя опять же это  Старшие Быки... Теперь только тогда узнаем, почему так с Дэном попрощались, когда еще кто-то из пилотов коллектив покинет. Либо это для Дэна так эксклюзивно было, либо со всеми Быки теперь будут так холодны... Всё, очерствели на фиг Бычки...  В теорию Марко, что это мол месть, что Даниэль договорился, обещание дал, да еще в присутствии Диди, и не сдержал, тоже особо не верю... Но кто его там знает, могло ли это Марко задеть? Даниэль что такой результативный гонщик? Такая потеря большая для команды? Чтобы так уж прям "задело"? Не верю. 

P.S От себя добавлю, что харизма Дэна ну ОЧЕНЬ преувеличена, а легенда о его улыбке, так и вовсе убивает... Вы серьезно что ли люди?) Я ее боюсь....)

2 минуты назад, Sarah сказал:

Ну чего сразу недоволен? Просто решил поделиться своим ценным мнением. Привык наверно как и я, что RB иначе расстается с гонщиками. Может и впрямь, потому что Младшие? Хотя я не думаю, что дело в этом, один же все равно концерн. Многие считают, что это таки разные команды, но и все-таки одна... иначе не было бы столько шума из-за балла за быстрый круг у Рика)) 

Марк Уэббер тоже не был чемпионом, и история его в команде была та ещё, но проводили нормально. Хотя опять же это  Старшие Быки... Теперь только тогда узнаем, почему так с Дэном попрощались, когда еще кто-то из пилотов коллектив покинет. Либо это для Дэна так эксклюзивно было, либо со всеми Быки теперь будут так холодны... Всё, очерствели на фиг Бычки...  В теорию Марко, что это мол месть, что Даниэль договорился, обещание дал, да еще в присутствии Диди, и не сдержал, тоже особо не верю... Но кто его там знает, могло ли это Марко задеть? Даниэль что такой результативный гонщик? Такая потеря большая для команды? Чтобы так уж прям "задело"? Не верю. 

P.S От себя добавлю, что харизма Дэна ну ОЧЕНЬ преувеличена, а легенда о его улыбке, так и вовсе убивает... Вы серьезно что ли люди?) Я ее боюсь....)

Вообщем темная история, но вроде Хорнер ему роль посла Бренда готов предложить. Уэббера проводили да, но к примеру после мульти 21 тот же Феттель не дал ему победить , когда у него серия была из 9 побед.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...