shadoff Опубликовано 21.07.2024 16:46 1 минуту назад, Lasssept сказал: в 2016 я симпатизировал Росбергу Тут речь о том, что он сотворил памятный маневр, спровоцировав целую волну мемов на тему "Трасса глазами Росберга", где дорисовали еще -дцать метров по прямой Так что читать от него сейчас слова о повороте, учитывая, что этот эпизод был одним из ярких в их противостоянии с Левисом - такое себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural Опубликовано 21.07.2024 16:47 Макс пилотировал на пять, тактику выстраивали с расчетом на скорость РБ, Максу по замыслу надо было проходить Мерс,но не тут то было,что то пошло не так и Льюис не обогнался. Макс горяч конечно,но его можно понять.РБ как то сдают после ухода Ньюи,или это просто совпадение,посмотрим. Так пойдет и поводов пойти в Мерс будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2024 16:49 1 минуту назад, shadoff сказал: Так что читать от него сейчас слова о повороте - такое себе думаю, веса в словах чемпиона Ф1 побольше, чем у фобчиков с форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2024 17:03 16 минут назад, gnus сказал: Эта гонка точно будет переломным моментом. Во всех смыслах. Смыслы тоже переломятся? :-) Не знаю как остальные оценивают гонку, по мне так она удалась. Есть что обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 17:04 (изменено) 29 минут назад, Lasssept сказал: что-то я не представляю товарища с такими психами в Мерсе Он будет там где надо.В АМ.) Изменено 21.07.2024 17:05 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.07.2024 17:06 48 минут назад, Lasssept сказал: осторожно. высокий уровень концентрации - Некоторые говорят, что ты зашел слишком далеко и проявил неуважение к команде. Что ты можешь ответить ? Ферстаппен: "Они все могут пойти на..." Чему он учит молодых хочубытькакмакс-ов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.07.2024 17:08 11 минут назад, Lasssept сказал: думаю, веса в словах чемпиона Ф1 побольше, чем у фобчиков с форума "СпИрва дАбейся" - аргументный аргумент Правда, никак не отменяет того, что трюк Росберга помнят многие, как и мемы на эту тему. Цитата После длительных разбирательств стюарды Гран При Австрии приняли решение наказать Нико Росберга добавлением 10 секунд к его итоговому результату за аварию. Кроме того, Росберг получил два штрафных балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.07.2024 17:09 Цитата «Разумеется, я недоволен. Когда вам не хватает темпа для борьбы с соперниками, вы пробуете разные вещи, пытаясь лучше исполнить стратегию, и сегодня это не получилось. Андеркат не был идеальным решением, мы попробовали оставаться на трассе подольше, но мой темп всё равно был не слишком высоким. Я пытался контратаковать на жёстких шинах, но упёрся в Льюиса, потерял много времени. Думаю, средний отрезок был достойным — не фантастическим, но достойным. Но реализовать темп мы не могли, потому что я просто застрял. Затем меня вновь отправили в трафик к аутсайдерам. А на такой трассе, когда ты в трафике, шины перегреваются за два круга. Учитывая наш темп в данный момент, мы вряд ли могли сделать что-то большее. Вот поэтому день был для нас трудным. Естественно, это расстраивает, ведь я хочу, чтобы всё складывалось лучше. Я реалист. Сегодня мы не могли победить „Макларен“, но могли быть третьими, если бы справились лучше», — заявил Ферстаппен в интервью Sky Sports. это он про Мерседес с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2024 17:10 1 минуту назад, shadoff сказал: "СпИрва дАбейся" - аргументный аргумент сказал чел, который приносит какие-то левые моменты 15-тилетней давности в ответ на косяки Ферста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 21.07.2024 17:12 8 минут назад, SAS_17 сказал: Смыслы тоже переломятся? :-) Не знаю как остальные оценивают гонку, по мне так она удалась. Есть что обсудить. Так я не говорю что гонка плоха. Наоборот. Я своё мнение о гонке уже высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.07.2024 17:20 Виноват Хемилтон Цитата «Я пошёл в атаку, но посреди зоны торможения он внезапно берёт вправо. Если бы я не отвернул, произошёл бы контакт. В какой-то момент я заблокировал колёса, потому что он поворачивал вправо. Все раздули то, что произошло в Австрии, мол, я был не прав и всё такое. Но тогда я сделал в начале одно движение и тормозил с прямыми колёсами. Сейчас это было не изначально движение — он повернул в меня уже в зоне торможения. Нельзя так действовать, когда кто-то уже атакует внутри. Если бы я не заблокировал колёса, мы бы столкнулись. Как бы там ни было, если бы наша стратегия была получше, мы бы в такой ситуации не оказались», — заявил Ферстаппен в интервью Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.07.2024 17:21 Тотондий должен прям сегодня звонить Максу и подписывать его. Пока что за весь сезон это самый подходящий для этого момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2024 17:25 (изменено) Официально. Никакого наказания Ферсту "гоночный инцидент" Изменено 21.07.2024 17:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2024 17:28 6 минут назад, nikobon сказал: Тотондий должен прям сегодня звонить Максу и подписывать его. Пока что за весь сезон это самый подходящий для этого момент уже набирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2024 17:28 (изменено) 40 минут назад, Lasssept сказал: думаю, веса в словах чемпиона Ф1 побольше, чем у фобчиков с форума Щас тебе скажут, что у Льюиса титулов побольше Изменено 21.07.2024 17:29 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.07.2024 17:30 8 минут назад, MagicForce сказал: Виноват Хемилтон Хэмилтон рецидивист блин, ну какой нормальный пилот будет в повороте поворачивать, если в это время внутрь пытается просунуться сам Ферстаппен! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.07.2024 17:34 Nico Rosberg on the incident between Verstappen and Hamilton: “I'm assuming Max hasn't seen it yet on the TV? Otherwise someone needs to tell him that there was actually a corner which is why Lewis was turning in.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.07.2024 17:36 14 минут назад, MagicForce сказал: Виноват Хемилтон Он наверно забыл что там поворот и в него надо поворачивать, а не ехать по прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.07.2024 17:39 2 минуты назад, karett сказал: Он наверно забыл что там поворот и в него надо поворачивать, а не ехать по прямой. так там левый поворот, а Хемилтон направо стал поворачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.07.2024 17:41 16 минут назад, Lasssept сказал: Официально. Никакого наказания Ферсту А планку проверили? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.07.2024 17:46 5 минут назад, MagicForce сказал: так там левый поворот, а Хемилтон направо стал поворачивать Макс вообще думал, что это взлетная полоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.07.2024 17:50 такой прием в гоночных игрушках хорошо действует, если надо позарез обогнать в повороте просто по прямой едешь, соперник как обычно начинает поворачивать и тут ты гасишь скорость об его бочину и он дальше летит от тебя кубарем на обочину, в зависимости от того как физика работает а ты конечно спокойно в поворот уже въезжаешь и дальше гонишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.07.2024 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.07.2024 17:58 6 минут назад, Bekra сказал: Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 17:59 Прелесть какая. Плакаты уже есть, а футболок с таким принтом напечатают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах