ЕВГА Опубликовано 08.04.2024 14:12 30 минут назад, Inek сказал: не знаю, Попова конечно иногда заносит, но эти ребята совсем молодые. Я когда их слушаю такое ощущение что я больше знаю . Они стараются быть конкретными комментаторами, но это не футбол, мы сами шарим в происходящем. Не могу смотреть симпли, он хочет быть кем то, лучше Попова, и эта фальш чувствуется, очень много болтовни. Рекламы тоже полно. Вот если бы Башмаков комментил гонки, вот это мега компетентный приятный чел. Или может комментирует где-то, или только аудио, надо проверить. Попова не иногда заносит, а уже не выносит вообще. Башмаков комментил в Москве в баре в прошлом году, в этом не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 08.04.2024 14:20 (изменено) 7 минут назад, ЕВГА сказал: Попова не иногда заносит, а уже не выносит вообще. я не понимаю, он естественно дал себе больше воли когда закончились офиц тв трансляции. Потом я вообще не оскорбляюсь на его квятопенелопы и своеобразные подколы. Мега хейта тоже не вижу. Изменено 08.04.2024 14:20 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.04.2024 14:31 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ну вот, в Японии после Австралии был другой победитель -- отличная гонка, получается ну да, с этой стороны неплохая, ждем нового в Китае) 19 минут назад, ЕВГА сказал: Попова не иногда заносит, а уже не выносит вообще. Башмаков комментил в Москве в баре в прошлом году, в этом не знаю Башмаков то же с уклоном комментит) 12 минут назад, Inek сказал: я не понимаю, он естественно дал себе больше воли когда закончились офиц тв трансляции. Потом я вообще не оскорбляюсь на его квятопенелопы и своеобразные подколы. Мега хейта тоже не вижу. да нормально все с ним, но как обычно всем не угодишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.04.2024 14:52 1 час назад, Inek сказал: не знаю, Попова конечно иногда заносит, но эти ребята совсем молодые. Я когда их слушаю такое ощущение что я больше знаю . Они стараются быть конкретными комментаторами, но это не футбол, мы сами шарим в происходящем. Не могу смотреть симпли, он хочет быть кем то, лучше Попова, и эта фальш чувствуется, очень много болтовни. Рекламы тоже полно. Вот если бы Башмаков комментил гонки, вот это мега компетентный приятный чел. Или может комментирует где-то, или только аудио, надо проверить. У симпли реклама? Он рекламирует только свой телеграм и ВК донат, причем это стало намного меньше после достижения 1000 подписчиков на ВК донат. Попов к примеру буков рекламировал весь 22 год и до осени 23 года , а в Японии какой то цифровой магазин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.04.2024 15:23 4 часа назад, Lasssept сказал: хорошо у Дохтора пригорело после Мельбурна с вашим пожаром уже 3 год справится никто не может ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.04.2024 16:21 2 часа назад, Inek сказал: не знаю, Попова конечно иногда заносит, но эти ребята совсем молодые. Я когда их слушаю такое ощущение что я больше знаю . Они стараются быть конкретными комментаторами, но это не футбол, мы сами шарим в происходящем. Не могу смотреть симпли, он хочет быть кем то, лучше Попова, и эта фальш чувствуется, очень много болтовни. Рекламы тоже полно. Вот если бы Башмаков комментил гонки, вот это мега компетентный приятный чел. Или может комментирует где-то, или только аудио, надо проверить. Согласен полностью, учиться им ещё и учиться (пока разберутся в моменте, я уже и забыл про него), но в сравнении с Поповым они (для меня) не сильно навязчивы. Я их вроде слышу, а вроде и нет. Не мешают смотреть, иногда бывают полезны. А вот Попова нужно сразу звук в ноль - мешает. Лучше бы молчал и дал возможность Натахе вещать. Она и по делу говорит и гонку хорошо видит, но павлин-мавлин орёт дурным гласом ("спой птичка!" - тьфу!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 08.04.2024 16:27 Эт чего такого Ферзь натворил, что тут Попова обсуждать начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.04.2024 16:32 (изменено) 5 минут назад, Апрель сказал: Эт чего такого Ферзь натворил, что тут Попова обсуждать начали? Да, БШ не взял, вот и кипишь стоит Изменено 08.04.2024 16:32 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.04.2024 22:03 Не знаю, нормально что один что другой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.04.2024 22:08 В Японии у Алексея получилось довести уже и Наташу) Спал на диване (наверное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.04.2024 22:18 5 часов назад, Bulldog сказал: Да, БШ не взял, вот и кипишь стоит Да вообще, жаловался на баланс, квалу взял на тоненького, едва не уступив Пересу, в гонке уступал лидерство, ещё и БК с трудом поставил...Разочаровал, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.04.2024 22:19 9 часов назад, yooogurt сказал: На полторы десятых (0.135 если быть точным) быстрее чем БК Сайнца на таких же шинах, действительно НЕВЕРОЯТНО, как он это сделал? Объясните кто-нибудь Кстачету, что одному из них было нужно +1 очко, а другому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.04.2024 22:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.04.2024 06:13 8 часов назад, Осеменитель сказал: Не знаю, нормально что один что другой: видосу то 10 лет уже. А раз такое дело, то не грех и вспомнить старый базовый анекдот от Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.04.2024 06:15 7 часов назад, Al Capone сказал: Объясните кто-нибудь Кстачету, что одному из них было нужно +1 очко, а другому нет. Думаю всё ещё проще. Макс делает это потому что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.04.2024 11:56 В 08.04.2024 в 13:39, yooogurt сказал: Помню несколько лет назад во время гонки я слушал рассказы про чм по регби, Алешу как понесло так и остановиться не мог, на этом он для меня закончился, уж лучше Крофти. Регби он любит, это да)) 21 час назад, ЕВГА сказал: Попова не иногда заносит, а уже не выносит вообще. Башмаков комментил в Москве в баре в прошлом году, в этом не знаю В этом тоже комментит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.04.2024 12:01 В 07.04.2024 в 10:53, Осеменитель сказал: Так так тааааак.Я уже запутался если честно.Какая по счёту и сколько осталось до 104?) До 103. У Льюиса 103 победы, это у него поулов 104. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.04.2024 13:14 (изменено) 1 час назад, Nelo Angelo сказал: До 103. У Льюиса 103 победы, это у него поулов 104. а сколько у Ферсапена за 21,22,23,24 суммарно побед из 57 общих? Изменено 09.04.2024 13:15 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.04.2024 13:17 3 минуты назад, MagicForce сказал: а сколько у Ферсапена за 21,22,23,24 суммарно побед из 57 общих? https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.04.2024 13:22 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: https://www.statsf1.com/en/max-verstappen/victoire.aspx спс, значит всего 10 из 57 было до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2024 13:30 15 минут назад, MagicForce сказал: а сколько у Ферсапена за 21,22,23,24 суммарно побед из 57 общих? Это так ненавязчиво уже и 21-й в самовозные годы записали? А чего не сразу с 16-го тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.04.2024 13:35 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Это так ненавязчиво уже и 21-й в самовозные годы записали? А чего не сразу с 16-го тогда? Тут кто-то задвигал, что и в 2020м на самом деле был самовоз, просто Макс не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.04.2024 13:42 11 минут назад, jurykovalev сказал: Это так ненавязчиво уже и 21-й в самовозные годы записали? а где там слово самовозные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.04.2024 13:51 Макс о спекуляциях, кто будет занимать место RBR в следующем году. «В любом случае они должны финишировать позади меня в чемпионате» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 09.04.2024 14:00 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: «В любом случае они должны финишировать позади меня в чемпионате» это приказ/пожелание для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах