Алексей95 Опубликовано 30.11.2024 10:33 3 часа назад, Шантарам сказал: Горана, значит, разжаловали..) давно еще в этом году закончили сотрудничать. Он стал тренером Рыбакиной вроде. Ну и для инфы: Швентек сдала 2 допинг пробы положительные, ее дисквалифицировали на месяц с небольшим В Австралии играть будет. Как и Синнера вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.11.2024 10:38 Ну это только Машу можно было гнобить.. Впрочем - закончим лучше;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 12:00 Закончим вооообще хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 12:37 VIA: [RacingNews365] — Руководитель команды Mercedes Тото Вольф предупредил McLaren, что Джорджу Расселу, стартовавшему вторым в катарском спринте, нечего будет терять: «Я думаю, что нам нечего терять. Джордж может быть динамичным и показывать хороший темп». Вольф подчеркнул важность захвата лидерства на ранней стадии, чтобы бросить вызов McLaren за победу: «Речь идет о том, чтобы занять лидирующее положение. Я думаю, что машины находятся так близко друг к другу, даже на длинных дистанциях, что обгонять довольно сложно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.11.2024 12:43 Это они так предложили за откат Феррари придержать - уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 30.11.2024 12:52 (изменено) 40 минут назад, Campa сказал: VIA: [RacingNews365] — Руководитель команды Mercedes Тото Вольф предупредил McLaren, что Джорджу Расселу, стартовавшему вторым в катарском спринте, нечего будет терять: «Я думаю, что нам нечего терять. Джордж может быть динамичным и показывать хороший темп». Вольф подчеркнул важность захвата лидерства на ранней стадии, чтобы бросить вызов McLaren за победу: «Речь идет о том, чтобы занять лидирующее положение. Я думаю, что машины находятся так близко друг к другу, даже на длинных дистанциях, что обгонять довольно сложно». какая то угроза!!!!)) предлагаю Норрису включить "плохого Ферстаппина" , чтобы Расселл и думках не было его обогнать))) Изменено 30.11.2024 13:18 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.11.2024 13:12 18 минут назад, yura2000 сказал: предлагаю Норрису включить "плохого Ферстаппина" , А что , Ландыш уже морально Могёт ? Скорее Ося раздуплится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 13:33 (изменено) 50 минут назад, Шантарам сказал: Это они так предложили за откат Феррари придержать - уверен) Что-то не припомню по сезону такого. Чего вдруг? И твиты соответствуют тональности lewis : "you should win today, the sprint. i don't think lando's ever held off the line so you should be good" lewis : "you spoken to lando?" george : "(i) dont mind him... has he held the lead at some races?" lewis : "there's a lot of grip down, for P1, so.." george : "there's a lot of grip down my left so its going to be difficult..." Льюис: «Сегодня ты должен победить в спринте. Не думаю, что Ландо когда-либо держался на прямой, так что у тебя все должно быть хорошо» Льюис: «Ты говорил с Лэндо?» Джордж: «(я) не обращаю на него внимания... он лидировал в некоторых гонках?» Льюис: «У P1 хорошее сцепление, так что...» Джордж: «У меня слева много сцепления, так что будет трудно...» Изменено 30.11.2024 13:34 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2024 14:32 Ландо привез дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 14:32 Обожаю эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.11.2024 14:33 Ландо молодец, вернул Бразилию! У меня было предчувствие, что Ландо так поступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.11.2024 14:34 Результат положительный, но вопрос по темпу остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2024 14:35 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Результат положительный, но вопрос по темпу остался. У Ландо то был, он специально вез Оскара в дрс, так бы его съел и Расселл и Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.11.2024 14:36 Красаучеги!!! Вернул Малыш бессмысленный пропуск в спринте Ну и о наболевшем Опять имеет четырехкратного середняка Ньюи гений Без него Даже Хаас (!!!) и тот проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 30.11.2024 14:36 Поздравляю с мини-дублем. Красиво исполнено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 14:36 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Результат положительный, но вопрос по темпу остался. Есть такое. Но это был квальный сетап. Им надо было обогнать Феррари с непонятным темпом. Думаю сейчас внесут коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2024 14:37 Неожиданно. Но жест достойный. Не оставаться в долгу…чистая совесть дорогого стоит. Огонь, очки отыграны. Вопрос по темпу Оскара остается. Ландо чувствовалось - мог уехать. Одно наслаждение за такой командной работой следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.11.2024 14:39 (изменено) Господа. У нас будет новый обладатель КК. РБ математически лишились шансов. 16 и 26 лет. Увы, я принял желаемое за действительное. РБ должны нам проиграть 9 очков по итогам всего уик-энда. Изменено 30.11.2024 14:54 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.11.2024 14:39 Да И стоны человкка с лицом английской бабушки, под утомили Нечего терять, дак пройди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.11.2024 14:41 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: У Ландо то был, он специально вез Оскара в дрс, так бы его съел и Расселл и Сайнс. Ясно что Ладно быстрее, вопрос только насколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2024 14:44 Отличная командная работа, оба молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2024 14:44 (изменено) 4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: Ясно что Ладно быстрее, вопрос только насколько. На каком-то кругу Ландо начал жаловаться на гранулирование. Но, тут еще не понятно, как его рваный темп сказался на резине. Изменено 30.11.2024 14:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 30.11.2024 14:45 Получается Ландо ослушался тим ордера! Нужно наказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 30.11.2024 14:47 11 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Результат положительный, но вопрос по темпу остался. какие вопросы, если бы не надо было помогать Оскару, то бы Ландо ехал секунда на 10, какие проблемы??? осталось только Оскару машину настроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2024 14:48 (изменено) 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Нечего терять, дак пройди ну так, давайте без дрс-паровозов и смещений на торможении Изменено 30.11.2024 14:48 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах