Барт Венегор Опубликовано 04.11.2024 13:18 48 минут назад, Edge To Life сказал: Непонятно на чем основанная надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2024 13:28 1 час назад, Алексей95 сказал: Когда ему надо он обороняется жестко, Леклер не даст соврать. По моему все очевидно: Оскару не нужно иметь в напарниках чемпиона мира. И чтоб команда испытывала симпатии и благодарность Норрису. Он уже ранее же сказал, что Ландо не борется за титул. В субботу он Норриса без вопросов пустил. Что ещё ему сделать нужно было? В стену Ферстаппена отправить? Ландо вчера наборолся уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.11.2024 13:30 11 минут назад, Барт Венегор сказал: Весомый аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2024 13:31 1 час назад, Алексей95 сказал: Только после ухода одного из них может просочиться в прессу их отношения друг с другом, пока на публике у нас дружная команда и пилоты выполняют приказы команды Да нормальные у них рабочие отношения. Чего сочинять-то. Главный соперник это всегда напарник. Ландо не заслужил пока, чтобы его все и всегда пропускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.11.2024 13:37 22 минуты назад, AVB сказал: А перед Оскаром (левее) Перес? Что-то есть.. 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Весомый Тот, кто ест не зря.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2024 13:38 3 часа назад, Spectore сказал: Чего сочинять-то. Я не сочиняю, я про то, что когда машина позволяет побеждать, дружба обычно заканчивается. И для меня очевидно, что Пиастри не хочет вторым Веббером стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2024 13:38 19 минут назад, Барт Венегор сказал: Скрытый текст да этж Луи Андерсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2024 13:40 3 часа назад, Spectore сказал: Что ещё ему сделать нужно было? Почему Леклер делал то, что должен был попытаться даже Пиастри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 04.11.2024 13:46 3 часа назад, Mark-I сказал: Спустя почти сутки, могу высказать свое субъективное мнение - проблемы начались из-за очередного слитого старта Норриса, а все остальные неправильные решения команды это следствие. Как команда мы этот этап пролюбили и виноваты в этом все - пилоты и стратеги. Надеюсь на то что хотя бы КК не сольем в унитаз. Так то Ладно обогнал потом Рассела. Тот обошел ещё раз Ладно после рестарта, как в первый раз. Возможно у нас шины дольше прогревались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2024 13:59 14 минут назад, Алексей95 сказал: Почему Леклер делал то, что должен был попытаться даже Пиастри? Да просто не мог он. Леклер мог, а он нет. Послушай. Много может быть причин почему так себя чувствовал. Может просто недостаток опыта в подобных погодных условиях. Но ему явно не до борьбы. Чтобы еще что-то далеко просчитывать. Закончилось хорошо, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2024 14:01 1 hour ago, Dizzy said: На сработавшемся и компетентном техштабе, на новых технологиях у команды, и на уже отличную базу в лице MCL38. Что мешает в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 04.11.2024 14:02 4 часа назад, Алексей95 сказал: Расти некуда, да он обретет опыт с годами, станет выдерженней, перестанет летать частным самолетом с главным соперником по чемпионату. Но Основа характера уже сформировалась. Чемпионом он станет, если команда ему подгонит лидирующую повозку, но если опять будет такая же плотность как в этом году, я на Норриса не поставлю. Ха ха, как смешно про повозку то, а Макс Ферст без нее станет? ЧМ , только на запасе и держится счас, как Ньюи ушёл 10 гп без побед, да даже на подиумы не попадал. Так что не надо эту тему развивать. его даже Дэн Рикьярдо мог уделывать 2016-2018 гг, да итого, как объявил что уходит, начали сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2024 14:05 32 minutes ago, Spectore said: Да нормальные у них рабочие отношения. Чего сочинять-то. Главный соперник это всегда напарник. Ландо не заслужил пока, чтобы его все и всегда пропускали. Ну команда в этом смысле пока все верно делает: заслужил не заслужил (понятно что пока у Норриса косяк на косяке) но его шансы выше поэтому команда математически делает все верно (понятно что это не поможет но по-крайней мере они делают что могут в данной ситуации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2024 14:08 51 minutes ago, Барт Венегор said: Но везение это часть спорта Везет, тому кто... Именно так. Когда объявили red flag у меня не было сомнений что Макс затащит первое место. Вчера наши парни сами себе в тарелку нагадили несколько раз так что обвинять Макса что ему повезло - ну такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2024 14:13 9 минут назад, Илья Носков сказал: Ха ха, как смешно про повозку то, а Макс Ферст без нее станет? ЧМ , только на запасе и держится счас, как Ньюи ушёл 10 гп без побед, да даже на подиумы не попадал. Так что не надо эту тему развивать. его даже Дэн Рикьярдо мог уделывать 2016-2018 гг, да итого, как объявил что уходит, начали сливать. Товарищ, причем тут Ферстаппен, когда я писал про Норриса еще раз, если будет такая плотность как в этом году, я не поставлю на Норриса, причем тут Ферст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2024 14:19 2 часа назад, Алексей95 сказал: Моя надежда только на то, что в следующем году у Мака будет отличная машина с первой гонки. И не будет столько разных победителей +100!!! Лишь бы ФИА не подрезала нам крылья и не запретила ключевых решений, как это было сделано с МЕРСЕДЕС ... там на днище резко изменили регламент, и МЕРСЕДЕС не смог сохранить свое доминирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2024 14:29 4 часа назад, Алексей95 сказал: Расти некуда, да он обретет опыт с годами, станет выдерженней, перестанет летать частным самолетом с главным соперником по чемпионату. Но Основа характера уже сформировалась. Чемпионом он станет, если команда ему подгонит лидирующую повозку, но если опять будет такая же плотность как в этом году, я на Норриса не поставлю. Ну так и Ферстаппен сформировался ещё до своего титула, по итогу когда болид едет он монстр (и тут нельзя опускать факт, что пилот играет важную роль в настройке болида, умении реализовывать сильные и невелировать слабые стороны, на прошедшем ГП он явно это показал), когда с болидом проблемы выползает старый Макс. Вопрос лишь в том насколько с болидом должны быть проблемы, что бы вывести пилота из равновесия, это и определяет способность бороться в условиях не самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 14:29 6 минут назад, SAS_17 сказал: +100!!! Лишь бы ФИА не подрезала нам крылья и не запретила ключевых решений, как это было сделано с МЕРСЕДЕС ... там на днище резко изменили регламент, и МЕРСЕДЕС не смог сохранить свое доминирование. Мерседес к тому сезону доминировал долгими годами, ещё и 20-й год откатал на самом совершенном самовозе с незаконной DAS. Жирно было бы. Макларен это не грозит, т.к. такого доминирования и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2024 14:32 4 минуты назад, SAS_17 сказал: Лишь бы ФИА не подрезала нам крылья и не запретила ключевых решений, как это было сделано с МЕРСЕДЕС ... там на днище резко изменили регламент, и МЕРСЕДЕС не смог сохранить свое доминирование. Что значит резко? Всё всем известно было заранее, все в одинаковых условиях. Сейчас ни каких анонсов изменений нет, так что все останется. Просто не стоит забывать, что соперники тоже на месте не сидят, РБ к след году вполне могут преодолеть эффект расставания с Ньюи и кучкой специалистов, Ferrari тоже в этом году обновила много железа, что тоже даст профит на след год, да и Мэрс вполне может подтянуться, так же не стоит забывать про Астоны, они сейчас явно работают на след год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2024 14:36 2 минуты назад, AVB сказал: Что значит резко? Всё всем известно было заранее, все в одинаковых условиях. Сейчас ни каких анонсов изменений нет, так что все останется. Просто не стоит забывать, что соперники тоже на месте не сидят, РБ к след году вполне могут преодолеть эффект расставания с Ньюи и кучкой специалистов, Ferrari тоже в этом году обновила много железа, что тоже даст профит на след год, да и Мэрс вполне может подтянуться, так же не стоит забывать про Астоны, они сейчас явно работают на след год. Мерри крисмас мне весной скидывал новость, что будут изменения в регламенте перед 25 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2024 14:40 (изменено) 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Мерри крисмас мне весной скидывал новость, что будут изменения в регламенте перед 25 годом Интересно кто из ФИА скрывается на нашем форуме под этим ником? А та вообще да, если какой нить чит найдут, могут очередную ТД пульнуть. мож уже нашли? Изменено 04.11.2024 14:43 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.11.2024 14:41 Думается, Стелла Скрытый текст по опыту работы в "Феррари" давно всё понимал, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2024 14:47 4 минуты назад, AVB сказал: Интересно кто из ФИА скрывается на нашем форуме под этим ником? А та вообще да, если какой нить чит найдут, могут очередную ТД пульнуть. мож уже нашли? Уже ноябрь, и пока тишина вроде. они что в декабре что то изменят? За 3 месяца до гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2024 14:57 8 минут назад, Алексей95 сказал: Уже ноябрь, и пока тишина вроде. они что в декабре что то изменят? За 3 месяца до гонок? ИМХО если что то и будет, то только по тестированию переднего крыла на прогиб. А вот как и на кого это повлияет, вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 04.11.2024 16:19 2 часа назад, Алексей95 сказал: Товарищ, причем тут Ферстаппен, когда я писал про Норриса еще раз, если будет такая плотность как в этом году, я не поставлю на Норриса, причем тут Ферст? Неосилил - бывает, или не захотел. Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах