Navy EW Опубликовано 03.11.2024 18:42 23 минуты назад, Dimon27 сказал: Ты видел что то, но так и не понял, что увидел. Бывает. Я увидел, то что увидел. По Вашим понятиям Лоусону сразу кубок ЛЗ можно давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.11.2024 18:42 14 минут назад, Dizzy сказал: А цитат мы, понятно, не увидим? Да ведь? Ден, камрады, хотя бы троллей не кормите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 03.11.2024 18:44 (изменено) 1 минуту назад, Campa сказал: Ден, камрады, хотя бы троллей не кормите... Марат будет доволен. сгорел сарай, гори и хата. Изменено 03.11.2024 18:44 пользователем Roronoa_Zoro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.11.2024 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.11.2024 18:46 Квалификацию в архив сохраняю, запомню этот день с максимально позитивной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.11.2024 18:47 4 минуты назад, Campa сказал: Ден, камрады, хотя бы троллей не кормите... Так ведь "уважаемый человек из компании сенаторов", не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 03.11.2024 18:49 Математически все еще может быть. Шучу ))). Но мало ли? В Австралии же Макс сошел. Значит не железобетонный у них болид. Но да, теперь только своими силами. Никаких разменов позиций по команде из боксов уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 03.11.2024 18:49 О, зашёл таки, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2024 18:49 1 минуту назад, McLarsen сказал: Ландо не унывать. Опыт получен, в 25-м пригодится, уверен Не унывать, это правильно, а вот ОПЫТ можно еще много сезонов копить ... копить ... копить...., и оставаться на бобах, когда совершаешь ошибки, которые совершать необязательно. Я в гонке так считал - Норрису надо ехать на пит, если и Ферстаппен заехал, остальные для Норриса не соперники. Что в итоге было, все видели! У Ферстаппена были новые шины, а Норрис все шины уже использовал в квалах, как я понял слова Алексея Попова. Может в этом еще была проблема? Кстати, Алексей Попов сегодня неплохо комментировал, с огоньком и без фобства и занудства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.11.2024 18:49 (изменено) 2 минуты назад, Dizzy сказал: Так ведь "уважаемый человек из компании сенаторов", не? Да я его венок лавровый под маской тролля не наблюдаю. Там тоже разные персонажи есть. Например, такие, кто в спринте рассстроился от +1 очка Шарлю. Изменено 03.11.2024 18:50 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 03.11.2024 18:50 1 минуту назад, Dizzy сказал: Так ведь "уважаемый человек из компании сенаторов", не? У Сенаторов сегодня свой траур. Косячить так вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 03.11.2024 18:52 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Не унывать, это правильно, а вот ОПЫТ можно еще много сезонов копить ... копить ... копить...., и оставаться на бобах, когда совершаешь ошибки, которые совершать необязательно. Я в гонке так считал - Норрису надо ехать на пит, если и Ферстаппен заехал, остальные для Норриса не соперники. Что в итоге было, все видели! У Ферстаппена были новые шины, а Норрис все шины уже использовал в квалах, как я понял слова Алексея Попова. Может в этом еще была проблема? Кстати, Алексей Попов сегодня неплохо комментировал, с огоньком и без фобства и занудства! Да ехал он нормально, Рассела обогнал перед СК и КФ. Дерьмовое правило КФ столько гонок порушило уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.11.2024 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.11.2024 18:54 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Не унывать, это правильно, а вот ОПЫТ можно еще много сезонов копить ... копить ... копить.... Макс 8 лет копил, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 03.11.2024 18:55 (изменено) Ладно, Ландо! Проехали! Изменено 03.11.2024 18:56 пользователем McBorpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.11.2024 18:55 (изменено) 7 минут назад, SAS_17 сказал: Не унывать, это правильно, а вот ОПЫТ можно еще много сезонов копить ... копить ... копить...., и оставаться на бобах, когда совершаешь ошибки, которые совершать необязательно. Я в гонке так считал - Норрису надо ехать на пит, если и Ферстаппен заехал, остальные для Норриса не соперники. Что в итоге было, все видели! У Ферстаппена были новые шины, а Норрис все шины уже использовал в квалах, как я понял слова Алексея Попова. Может в этом еще была проблема? Кстати, Алексей Попов сегодня неплохо комментировал, с огоньком и без фобства и занудства! Приятель, советую расслабится. Я понимаю, что хочется объяснений и какой-то серебряной пули от этого неприятного ощущения, но таковы гонки. Результат сегодня такой, увы, для нас не самый лучший. Но ведь, и не самый худший. Мы в битве за КК, но просто напросто вылетели (очень вероятно) из гонки за лз, которая по сути и была до первой ошибки, т.е. и без того тяжелой и достаточно маловероятной с кучей если. Мостик не вывез, Ландо не вывез, Оскар не вывез. Давайте мы хотя бы вывезем, что ли Изменено 03.11.2024 18:57 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 03.11.2024 18:56 Только что, McLarsen сказал: Давайте мы хотя бы вывезем, что ли Мы то вывезем, а печень уже не вывозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.11.2024 18:58 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Мы то вывезем, а печень уже не вывозит. Терпи, братец, терпиии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2024 18:58 1 минуту назад, Dizzy сказал: Макс 8 лет копил, например. Ну может быть ... пожелаю Норрису стать ментально сильней, и в гонках принимать верные решения. Дважды начудить на старте (лишний прогревочный круг и пропуск Расселла)... это Пиастри виноват, Оскару надо было поул брать, и старт был бы как в спринте! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 19:00 9 минут назад, SAS_17 сказал: Не унывать, это правильно, а вот ОПЫТ можно еще много сезонов копить ... копить ... копить...., и оставаться на бобах, когда совершаешь ошибки, которые совершать необязательно. Я в гонке так считал - Норрису надо ехать на пит, если и Ферстаппен заехал, остальные для Норриса не соперники. Что в итоге было, все видели! У Ферстаппена были новые шины, а Норрис все шины уже использовал в квалах, как я понял слова Алексея Попова. Может в этом еще была проблема? Кстати, Алексей Попов сегодня неплохо комментировал, с огоньком и без фобства и занудства! да ладно, Макс сколько рос до чемпиона и всё равно бывает находит когда болид ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.11.2024 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.11.2024 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2024 19:07 (изменено) 12 минут назад, McLarsen сказал: Приятель, советую расслабится Это не ко мне, я даже не напрягался, просто делаю выводы. Витать в облаках, уже не тот возраст. Просто досада от ошибок, которые наши парни совершили. С другой стороны, МакЛарен очень редко удачно проводит ГП на котором спринт, что-то у нас не выходит с настройками. Изменено 03.11.2024 19:08 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 03.11.2024 19:16 Когда там уже наши комментарии дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.11.2024 19:16 Ландо еще учиться и учиться, едем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах