McArt Опубликовано 01.10.2024 06:07 1 час назад, Merry Christmas сказал: В 2006 После Канады преимущество Алонсо над Шумахером было 64 очка (если пересчитать на нынешнюю), после Турции, за 2 гонки до конца было равное количество очков. Далее мотор у Шуми в Японии сказал пока Там в итоге всё равно Алонсо стал чемпионом. Мне интересны случаи, когда именно отстающий в итоге стал чемпионом (как в примере на предыдущей странице, когда Феттель обошёл Алонсо, прилично отставая по ходу сезона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.10.2024 06:33 25 минут назад, McArt сказал: Там в итоге всё равно Алонсо стал чемпионом. Мне интересны случаи, когда именно отстающий в итоге стал чемпионом (как в примере на предыдущей странице, когда Феттель обошёл Алонсо, прилично отставая по ходу сезона). А Кими в 2007 вроде тоже сливал немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2024 06:58 16 часов назад, Алексей95 сказал: Из последнего Феттель у Ала отыграл больше 40 очков в 12 году. Но чтобы отыграть больше 70 не знаю, были ли прецеденты 47 минут назад, McArt сказал: Там в итоге всё равно Алонсо стал чемпионом. Мне интересны случаи, когда именно отстающий в итоге стал чемпионом (как в примере на предыдущей странице, когда Феттель обошёл Алонсо, прилично отставая по ходу сезона). В 17м на ГП Бельгии (вроде?) Хэм от Феттеля отставал примерно на 50 очков. И потом за 6 этапов отыграл 80) Чем-то похоже было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.10.2024 08:53 (изменено) 1 час назад, BMU сказал: В 17м на ГП Бельгии (вроде?) Хэм от Феттеля отставал примерно на 50 очков. И потом за 6 этапов отыграл 80) Чем-то похоже было.. В 17 было иначе. Единственное что верно - перелом начиная с бельгии действительно произошел. возсожно имелся ввиду 18-й и злосчастная для Феттеля Германия, где должен был побеждать, но натворил дел Изменено 01.10.2024 08:53 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.10.2024 09:03 2 часа назад, mclaren az сказал: А Кими в 2007 вроде тоже сливал немало Вот это наверное становится всё ближе к ситуации Ландо. Емнип там за 2 этапа до конца Кими уступал 16-17 очков (сейчас считай ~40) Еще одно подтверждение того, что в таких ситуациях без подарков а-ля Китай ‘07 сложно на что то рассчитывать. А если принять во внимание тот факт, что Макс сейчас это вообще ни разу не юный неопытный Хэм, то и вовсе остается из вариантов ошибка команды или какое то очень нестандартное стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2024 10:41 1 час назад, McLarsen сказал: В 17 было иначе. Единственное что верно - перелом начиная с бельгии действительно произошел. возсожно имелся ввиду 18-й и злосчастная для Феттеля Германия, где должен был побеждать, но натворил дел Иначе, нет вопросов. Просто как иллюстрация, что за 6 этапов отыгрывалось и 80 очков.. Правда там 1 или 2 схода были у соперника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.10.2024 11:07 25 минут назад, BMU сказал: Иначе, нет вопросов. Просто как иллюстрация, что за 6 этапов отыгрывалось и 80 очков.. Правда там 1 или 2 схода были у соперника) 80 очков это сильно, не припомню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.10.2024 11:11 Кими вообще вырулил из ситуации, как у Эклерыча сейчас. Так шта у Ландыша не всё так плохо ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 01.10.2024 11:44 4 часа назад, BMU сказал: В 17м на ГП Бельгии (вроде?) Хэм от Феттеля отставал примерно на 50 очков. И потом за 6 этапов отыграл 80) Чем-то похоже было.. Не было такого, максимальное отставание было 25 очков после Монако. Вообще, если не ошибаюсь, в современной системе очков, самый большой гап, который отыгрывался, это 46 очков, на которые Макс отставал после Австралии 22. Хотя можно вспомнить 16 год, когда после Испании Хэм суммарно отыграл даже больше этого к летнему перерыву, ибо ушел в неплохой плюс. А так, у Ландо еще есть шансы поставить рекорд для нынешней системы очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.10.2024 12:23 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: это 46 очков, на которые Макс отставал после Австралии 22. У Макса было 19 этапов на это, со спринтами. А у Норриса 12 гонок и 3 спринта и разрыв 74 очка в этот раз после гран при Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.10.2024 18:47 22 часа назад, mclaren az сказал: Вот именно.. Наши сами не ожидали такого прорыва.. О чем они прямо или косвенно сами и говорили.. Когда машина 4-5 на финише нет разницы кто там впереди,но когда 1-3 то уже начинается головная боль у руководства. кого делать лидером, если контракт обоих формально запрещает делать его обладателя вторикеллой... Ваши может и не ожидали, а наши ожидали, и что главное - работали над этим. Хватит уже ерунду городить. И лучше - от себя, а не за всех. Я еще в начале года говорил что что-то будет, вплоть до главного и многие годы желаемого. Хотя произносить это я пока не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.10.2024 18:50 Там (на портале) какой-то W1 уже "обзирают".. Утечка до 6-го числа случилась? 26 минут назад, kotovsky сказал: многие годы желаемого. Constructors Championship?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.10.2024 19:11 W1 не интересно, ну очередной спорткар, ну быстрый, ну красивый. Я в детстве на стенку плакаты разных забугорных авто пришпиливал. А сейчас смысл? Ни ездить на ней, ни тем более купить ее мне не придётся. Что касаемо желаемого результата, то поговорим через пару месяцев)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.10.2024 19:14 Та я хотел понять - об то речь, или... (а про пару месяцев - это мах, конечно.. дожить бы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.10.2024 19:46 51 минуту назад, Шантарам сказал: Там (на портале) какой-то W1 уже "обзирают".. Утечка до 6-го числа случилась? Тут по-прежнему 6.10.24 13:00 BST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.10.2024 19:51 (изменено) 1 час назад, kotovsky сказал: Ваши может и не ожидали, а наши ожидали, и что главное - работали над этим. Хватит уже ерунду городить. И лучше - от себя, а не за всех. Я еще в начале года говорил что что-то будет, вплоть до главного и многие годы желаемого. Хотя произносить это я пока не буду. Цитата «Если бы я сказал, что не удивлён, то это было бы неискренне. У «Ред Булл» было такое преимущество над всеми, «Мерседес» был доминирующим. Я чувствовал, что мы продолжим сокращать отставание. Думал ли я, что мы окажемся в такой позиции во время летней паузы, что нам нужна одна победа в гонке, чтобы стать лидерами? Для этого нужно занять первое и второе места и проехать самый быстрый круг. Думаю ли я, что это так произойдёт? Нет. Но если мы сохраним ту же траекторию, по которой двигались в последних шести-семи гонках, то к концу года мы окажется там, где должны быть. Я думал, что мы достигнем нынешнего уровня лишь к 2025 году. Я не думал, что мы будем в таком положении в 2024 году. Но я не жалуюсь», — приводит слова Брауна BBC. Ничего крамольного в этом нет. И до сезона руководители говорили тоже самое. Цитата Зак Браун: "Мне кажется, мы будем иметь всё, что необходимо для успеха не раньше 2025 года. А что нам надо? Два отличных пилота у нас есть. Правильная структура команды тоже. Опытные и умелые сотрудники - мы сейчас занимаемся этим вопросом. Все эти условия будут выполнены к середине 2024 года, но реальный прогресс мы сможем ощутить лишь в 2025. Конечно, остальные коллективы тоже не будут стоять на месте. Я считаю, что если мы соберём все кусочки пазла, больше не останется причин, которые будут нас тормозить. Мы уже делали это раньше, сможем сделать и в этот раз". Изменено 01.10.2024 19:54 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.10.2024 20:18 Ааа.. MCL38 - это паззл!.. 28 минут назад, Campa сказал: А что нам надо? Да просто свет в оконце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.10.2024 20:55 2 часа назад, kotovsky сказал: Ваши может и не ожидали, а наши ожидали, и что главное - работали над этим. Хватит уже ерунду городить. И лучше - от себя, а не за всех. Я еще в начале года говорил что что-то будет, вплоть до главного и многие годы желаемого. Хотя произносить это я пока не буду. Я не буду спорить выше тебе уже ответили словами руководства.. Все мы ждали побед. И ты и я и все фаны команды. Но Зак и ко не ожидали что в этом году пойдет заруба за КК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.10.2024 00:47 3 часа назад, mclaren az сказал: Но Зак и ко не ожидали что в этом году пойдет заруба за КК.. Значит волна справедливого возмущения, что не рассчитывают пилотов на первый-второй и так далее, не имеет никакого смысла. Самовоз материализовался внезапно,в том плане что такого преимущества над РБ никто не ожидал, помимо самого Мака для этого должны были постараться Ньюи и руководство РБ, поэтому требовать от Мака, чтобы у них всё было подготовлено к борьбе за титулы, расписаны роли и подготовлены победные майки просто рановато и глупо. Пол-года назад этой борьбы никто ещё не планировал, поэтому плана и нет) Такое тоже бывает, ни один Нострадамус нынче заранее не предсказал нынче борьбы Мака за титулы. А так просто с ходу импровизировать и начинать срочно ломать Пиастри тоже может привести к непрогнозируемым последствиям) Так что в данной ситуации плыть по течению без резких движений может и лучше, по максимуму отрываясь в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 02.10.2024 07:03 Если все выиграют все оставшиеся гонки в любом соотношении между Норрисом и Пиастри (например, пусть будет 3:3), то уж так и быть, прощу команде проигрыш ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.10.2024 07:07 Фазы отрицания и гнева пройдены?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.10.2024 07:43 39 минут назад, McArt сказал: Если все выиграют все оставшиеся гонки в любом соотношении между Норрисом и Пиастри (например, пусть будет 3:3), то уж так и быть, прощу команде проигрыш ЛЗ! КРУТО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.10.2024 08:01 55 минут назад, McArt сказал: Если все выиграют все оставшиеся гонки в любом соотношении между Норрисом и Пиастри (например, пусть будет 3:3), то уж так и быть, прощу команде проигрыш ЛЗ! Ни за что! И никогда! Только ЛЗ имеет значение! Ценность КК около нулевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2024 08:29 23 часа назад, McLarsen сказал: Вот это наверное становится всё ближе к ситуации Ландо. Емнип там за 2 этапа до конца Кими уступал 16-17 очков (сейчас считай ~40) Еще одно подтверждение того, что в таких ситуациях без подарков а-ля Китай ‘07 сложно на что то рассчитывать. А если принять во внимание тот факт, что Макс сейчас это вообще ни разу не юный неопытный Хэм, то и вовсе остается из вариантов ошибка команды или какое то очень нестандартное стечение обстоятельств. Как раз эта ситуация показывает что надо бороться до конца, а Мак никак не собирался сосредоточиться, сосредоточились бы сразу как увидели что Мак поехал то сейчас не 52 разрыв был бы а где то 30-35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 02.10.2024 09:11 1 час назад, nakamura сказал: Ценность КК около нулевая 9 000 000 $ не равно 0, не считая прочих потенциальных плюсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах