San4ez Опубликовано 21.07.2024 15:13 4 минуты назад, dwarf сказал: Вот именно. Если Макс действительно "поплывет", то он не так уж запредельно впереди по очкам. И когда (и если) речь действительно зайдет о ЛЗ, вот тогда наверняка Оскар будет работать на Ландо. А поощрить парня победой все же надо было. Вот согласен на все 100,это был задел на будущее...Оскару дали прбеду,теперь за ним должок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:13 Только что, RondelR сказал: Новая труба и симулятор. Над которой потешались кому не лень :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.07.2024 15:13 Проиграли - фанаты в бешенстве Выиграли - аналогично Давайте же устроим огниво и обгоним тему Скудерии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2024 15:14 Заслуженный дубль. У нас лучшие пилоты. У нас лучшая команда. А глупости всякие? у кого их нет? Кто считает иначе, киньте в меня командным мерчем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:14 Только что, Lonesome сказал: Он не должен был пропускать. Это если рассматривать, с точки зрения Ландо Но он поступил как командный игрок, теперь команда ему должна... За свои приколы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2024 15:15 Только что, Campa сказал: Ровно мои мысли. Утешаю себя, что ставка на сегодняшнее решение выиграет в долгую... Да не выиграет это в долгую, главная проблема сегодняшней гонки это стратеги, устроившие очередную дичь, создали скандал в команде на ровном месте. Нихрена не меняется уже сколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 21.07.2024 15:15 В подобных ситуация пока Норрис будет так делать, ни каким чемпионом он не станет, я терпеть тапка не могу, но в подобной ситуации он бы ехал к победе и правильно делал бы, не уверен, что маки могут в личном зачете выйграть, но все шансы надо использовать. Думаю такой жесткий приказ был из за того, что маки заломали гонку Пиастри в сильверстоне. А так все маковод с дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 15:15 Только что, Campa сказал: Над которой потешались кому не лень :-) Пропустил этот момент, а чего потешались то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:15 Только что, rreedd сказал: Это если рассматривать, с точки зрения Ландо Но он поступил как командный игрок, теперь команда ему должна... За свои приколы... Эта команда по жизни кому-то за что-то должна. Мне, например, вот за пятерик Хамовников венских. И я еше не остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.07.2024 15:15 Что за команда Такой праздник умудрились обкакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 21.07.2024 15:15 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Да они его не поощрили, а испортили эту победу и Ландо поднасрали, зачем было питить Ландо первым. Победа всегда останется победой, как минимум наверняка за нее и бонусы полагаются. Пустячок - а приятно. Вот с поднасрали - тут согласен. Хотя, судя по трансляции, такие варианты в команде проговаривались заранее. В общем, противоречивое чувство. Какой-то привкус неспортивности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 21.07.2024 15:16 2 минуты назад, Lonesome сказал: Он не должен был пропускать. Угу. И теперь прямо на лоб Малыша можно смело делать татуху "командный игрок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2024 15:16 Только что, rreedd сказал: Это если рассматривать, с точки зрения Ландо Но он поступил как командный игрок, теперь команда ему должна... За свои приколы... Это не важно. Если Ландо хочет быть бесспорным лидером, он не должен пропускать, тем более, что он может навязать борьбу. Пиастры - нет. Да, он поступил как командный игрок, но если он хочет побежать, ему придется быть более эгоистичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.07.2024 15:16 4 минуты назад, dwarf сказал: У меня вот другой вопрос. Уже поднимавшийся на форуме, насколько знаю, но все же. Кто это все сделал? Кто все это натворил?! Конкретно - фамилии, имена, должности. Кто за полтора года из довольно ведристой машины на старте прошлого сезона к середине этого превратил ее в едва ли не лучшую! РБшный инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.07.2024 15:17 Только что, Campa сказал: Эта команда по жизни кому-то за что-то должна. Мне, например, вот за пятерик Хамовников венских. И я еше не остановился. Мне вот интересно Кто инициатор таких глупых решений Я так понимаю, Синха спецом на подиум отправили? Чтобы он себя нужным почувствовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:17 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: Думаю такой жесткий приказ был из за того, что маки заломали гонку Пиастри в сильверстоне. А так все маковод с дублем. Так и есть. Это, как говорят футбольные комментаторы при желтой карточке за неочевидный фол, - "по совокупности" Наработал для команды на победу. Другое дело, что эту победу у другого командного игрока забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.07.2024 15:17 (изменено) Смеялись, помнится, над первой победой Ландо. Казалось бы, что может это перерыть. А вот и ответ, победа напарника. Я понимаю, что Ландо всем хотел показать, что он в финале был мега-быстр. Но, боюсь, это решение ему аукнется. Больше чем уверен, что решение он принял чуть ли не в последний момент, а решение - на мой взгляд, неверное. Поздравляю всех с дублем! Теперь, Пиастри сожрет Норриса и не подавится в оставшейся части сезона, а команда поможет если что) куда это приведет? Да, к сожалению, никуда Изменено 21.07.2024 15:18 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 21.07.2024 15:18 6 минут назад, GADFLY сказал: Маки в своем стиле. Как ни со стратегией насрут, так с очевидным дублем. Зачем Пиастри тогда дали возможность агрессивно атаковать на старте, что Ландо не знал куда ему деваться в борьбе между Максом и Пиастри? Да еще и при входе в первый поворот он так расширил... Тогда дали бы побороться в конце после смены позиций... В общем с ДУБЛЕМ всех Вот старт Ландо меня удивил - я сразу подумал, что Макс сейчас даже выйдет на 1 место, ведь Ландо сразу поехал по диагонали блокировать напарника, проезжая лишние метры и освобождая дорогу перед Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 21.07.2024 15:18 Только что, Al Capone сказал: РБшный инженер Вроде бы он поздновато пришел, и прошлогодний прогресс уже был до него. А Петя? Или, может, в глубинах инженерного департамента Маков появился какой-то молодой гений, про которого еще не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 15:19 Только что, McLarsen сказал: Пиастри сожрет Норриса и не подавится в оставшейся части сезона, а команда поможет если что) Ну конечно, если догонит на трассе. Пока он медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 21.07.2024 15:19 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Да не выиграет это в долгую, главная проблема сегодняшней гонки это стратеги, устроившие очередную дичь, создали скандал в команде на ровном месте. Нихрена не меняется уже сколько лет. Я был немного в шоке, когда индуса позвали на подиум. Все же мне кажется порядок на финише определили позициями после первого поворота на старте, поскольку именно это выделил Оскар, когда его Росберг спросил о гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.07.2024 15:19 1 минуту назад, rreedd сказал: Мне вот интересно Кто инициатор таких глупых решений Ну в этом году Сингх не стратег, но вот это решение скорее всего гоночный директор принимал. У него рука, наверное, имеется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 21.07.2024 15:20 Никогда не думал что фраза: "мы никогда не запрещаем пилотам бороться", относится только к 2/3 гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 21.07.2024 15:20 2 минуты назад, rreedd сказал: Мне вот интересно Кто инициатор таких глупых решений Я так понимаю, Синха спецом на подиум отправили? Чтобы он себя нужным почувствовал... Сингха нельзя трогать. В каждой команде есть такой работник, который всё время лажает, но убирать его запрещено. Вот в РБ это Перес, например. Таковы правила :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.07.2024 15:20 Только что, dwarf сказал: Вроде бы он поздновато пришел, и прошлогодний прогресс уже был до него. А Петя? Или, может, в глубинах инженерного департамента Маков появился какой-то молодой гений, про которого еще не знаем? Продрому в 2015 пришел) Инфраструктура была слабая, команда об этом много раз говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах