rreedd Опубликовано 06.02.2024 12:58 16 минут назад, Dimon27 сказал: Ну все зависит от амбиций Ньюи. Мы можем предложить ему опцию вернуть легендарную команду снова на вершину и тогда всем окончательно станет ясно величие Ньюи) Правда фуры ему будут примерно тоже самое предлагать) Надо Култхарда в руководство звать тогда, чтобы он Ньюи хантил) К красным он не пойдет Переезжать на пенсии он не будет Я думаю скорее Ньюи совсем уйдет, врядли он пойдет за новым вызовом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 06.02.2024 16:54 4 часа назад, Dimon27 сказал: Ну все зависит от амбиций Ньюи. Мы можем предложить ему опцию вернуть легендарную команду снова на вершину и тогда всем окончательно станет ясно величие Ньюи) Правда фуры ему будут примерно тоже самое предлагать) Надо Култхарда в руководство звать тогда, чтобы он Ньюи хантил) Не думаю что тот же Маршал желает и дальше быть в тени Ньюи только теперь в другой команде, более чем уверен что мы не ставим себе такой цели, даже если Ньюи завтра освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 17:08 Мак решил еще и в ДТМ прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2024 17:37 No. 7 Arrow McLaren Chevrolet Alexander Rossi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.02.2024 17:54 Хочу такую в эфадине... Кста, в ДТМ тоже неплохая ливрея. С дрожью думаю о 14 февраля после публикации кошмарных комбезов Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.02.2024 18:02 6 минут назад, kotovsky сказал: Хочу такую в эфадине... Кста, в ДТМ тоже неплохая ливрея. С дрожью думаю о 14 февраля после публикации кошмарных комбезов Ф1... А чего дрожать? Ливрею то все видели уже - а как по скорости узнаем только в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.02.2024 18:34 Дык как же видели. Рендеры и рисунки фанатов. Пока официальной презентации не будет рано говорить. Или я что-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.02.2024 20:25 2 часа назад, kotovsky сказал: Хочу такую в эфадине... Кста, в ДТМ тоже неплохая ливрея. С дрожью думаю о 14 февраля после публикации кошмарных комбезов Ф1... К сожалению пока не примут какие то правила об обязательной покраске болида, пусть даже и в черный цвет, то мы будем видеть почерневшие болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.02.2024 20:34 2 часа назад, kotovsky сказал: Пока официальной презентации не будет рано говорить Презентация ливреи уже давно прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.02.2024 03:04 8 часов назад, kotovsky сказал: Дык как же видели. Рендеры и рисунки фанатов. Пока официальной презентации не будет рано говорить. Или я что-то не понимаю? https://www.f1news.ru/news/f1-172509.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2024 04:55 8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Презентация ливреи уже давно прошла. 1 час назад, AGSyar сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-172509.html Ну пропустил человек, не все так быстро выходят из новогодних праздников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 07.02.2024 05:24 Ливрея в Инди самая зачетная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.02.2024 06:35 12 часов назад, Campa сказал: No. 7 Arrow McLaren Chevrolet Alexander Rossi Мальборо Трава зеленее и ТД.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.02.2024 07:57 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну пропустил человек, не все так быстро выходят из новогодних праздников. Эт самое.... Сегодня не 11 января, а 7 февраля. Передай товарищу, вот он удивится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2024 07:58 Только что, AGSyar сказал: Эт самое.... Сегодня не 11 января, а 7 февраля. Передай товарищу, вот он удивится Презентация была 16 января, человек пропустил и логично ждал 14 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.02.2024 09:27 Очсмешно, хихи-хаха. Наверное господа хихикающие тоже страдают склерозом, подзабыли что практически все болиды после лакокрасочных презентаций в прошлом году ободрали свои ливреи. Именно на это я и намекаю. Ну может не к месту слово презентация использовал. Выползут на трассу 20 черных болидов, у одних на носу оранжевое пятнышко, у других красное, у третьих зеленое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.02.2024 12:11 О, как раз новость на тему подоспела. Бифштекс Stake обманул с лицензией и Заубер подает на них в суд. Попутно убрал упоминание Stake отовсюду. Цвет машины, логотипы на понтонах, да что там - название команды Stake F1 - всё было заточено под этого спонсора. А вы говорите что ливреи утвердили... При неблагоприятном исходе возможно не только полное изменение ливреи, но и переименование команды...Надеюсь всё же договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2024 12:23 8 минут назад, kotovsky сказал: Заубер подает на них в суд. На Заубер подают, так сказать, надзорные органы. А не они на спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.02.2024 13:09 54 минуты назад, kotovsky сказал: О, как раз новость на тему подоспела. Бифштекс Stake обманул с лицензией и Заубер подает на них в суд. Попутно убрал упоминание Stake отовсюду. Цвет машины, логотипы на понтонах, да что там - название команды Stake F1 - всё было заточено под этого спонсора. А вы говорите что ливреи утвердили... При неблагоприятном исходе возможно не только полное изменение ливреи, но и переименование команды...Надеюсь всё же договорятся. А Заубер сам не мог все проверить нормально? Я помнится очень уважал Зайдля и даже жалел, что он ушел из Макларена, но сейчас начинаю уже думать, что как руководитель оне вообще слабоват. В Макларене он не смог правильно оценить введение лимита на бюджет и порезал больше, чем надо было, он походу всегда был на стороне Ки, а его концепции оказалось были ошибочны. В общем мы должны быть походу рады, что Зайдль ушел и в перспективы Ауди даже не особо веришь с таким руководителем и таким мелочным подходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2024 13:48 7 часов назад, Барт Венегор сказал: Мальборо Трава зеленее и ТД.... Старый добрый Old School Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2024 14:11 23 минуты назад, Midnight madness сказал: Старый добрый Old School Так бы и в Ф1 было, если бы не позорная экономия краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 07.02.2024 15:52 1 час назад, jurykovalev сказал: Так бы и в Ф1 было, если бы не позорная экономия краски. Позорная это если ты везешь всем секунду с круга, а если борешься за сотые, то неизбежная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2024 16:06 12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Позорная это если ты везешь всем секунду с круга, а если борешься за сотые, то неизбежная реальность. Позорная в целом для Ф1, а не какой-то из команд конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 07.02.2024 17:28 Давно уж пора регламентом запретить недопокраску машин. Нихай красють все и всю. Если кому хочется - пусть совершенствуют и минимизируют толщину слоя краски, но машина должна быть вся покрашена имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.02.2024 17:32 3 часа назад, jurykovalev сказал: Так бы и в Ф1 было, если бы не позорная экономия краски. А чего позорного? 2 минуты назад, Yang сказал: Давно уж пора регламентом запретить недопокраску машин. Нихай красють все и всю. Если кому хочется - пусть совершенствуют и минимизируют толщину слоя краски, но машина должна быть вся покрашена имхо. Если о внешности, разве не главное чтоб гармонично? И какая разница какой% краски?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах