ant1k2h Опубликовано 18.10.2024 22:07 Чеко, ну, пора уже. Пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 18.10.2024 22:24 16 минут назад, ant1k2h сказал: Чеко, ну, пора уже. Пора на пенсию. Да не, он бережет ресурсы организма на 2025!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:46 Так шпринт же. Это раз. И два-выше Пиастри. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.10.2024 02:30 В практике почти секунду уступил Максу и в квале тоже. Ну по факту полторы секунды уступил. Когда Колапинто проехал лучше, у меня глаз задёргался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 19.10.2024 02:47 4 часа назад, ant1k2h сказал: Чеко, ну, пора уже. Пора на пенсию. "Темп Серхио был гораздо выше моего, поскольку ему было комфортнее за рулём." Совсем же недавно было Вот такая сила у "Ред Булл" (как бы пока её не разваливали голландцы), которая способна делать из нервного и медленного подростка претендента на что-то там. С замахом на Лучшего в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.10.2024 16:05 (изменено) Да нормально всё.Серхио делает заявление о том что хочет сделать заявление о том что всё нормально.) Изменено 19.10.2024 16:06 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 19.10.2024 17:57 15 часов назад, enisei сказал: Вот такая сила у "Ред Булл" (как бы пока её не разваливали голландцы), которая способна делать из нервного и медленного подростка претендента на что-то там. Да вроде Серега не был подростком, когда в РБР попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.10.2024 20:26 Серега что то все глубже и глубже проваливается. Не ожидал от него такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 20.10.2024 04:40 ,- Я то же хочу чтобы между квалификацией и гонкой мне меняли высоту днища ,- Извини Чеко, в твоем болиде это не предусмотрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.10.2024 05:14 как раз что-то про днище говорил, высота не та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.10.2024 05:34 18 минут назад, wolfire сказал: как раз что-то про днище говорил, Какое ОН днище ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.10.2024 07:57 темпа тупо мало у него, как у мерседес, в 5 приехать уже в радость, хотя я больше настроен на победу Нориса в чемпе, хотелось бы чтобы Ферарри покусали Макса в первой фазе, вчера они были очень злы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.10.2024 12:42 (изменено) Думаю все же слухи не врут .. В Мексике объявит о завершении карьеры .... Вся жизнь впереди , большая семья .. Зачем упираться ? Время не обманешь .. У кого то бензин заканчивается после 20 , у кого то после 30 и т.д. зачем упираться .. С его деньгами можно Жить!Уже понятно что своих главных спортивных достижений он уже достиг. 1 минуту назад, Riva сказал: Изменено 20.10.2024 12:44 пользователем Riva Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.10.2024 13:42 8 часов назад, MIKLE4 сказал: ,- Я то же хочу чтобы между квалификацией и гонкой мне меняли высоту днища ,- Извини Чеко, в твоем болиде это не предусмотрено. Там много Чего не предусмотрено 58 минут назад, Riva сказал: В Мексике объявит о завершении карьеры .... Вполне вариант. Только Серёга как и Максимка - проект. Пусть и несопоставимый по объему вложений с проектом голландских пивоваров. Но даже из такого проекта так просто выйти может и не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.10.2024 16:37 2 часа назад, enisei сказал: Там много Чего не предусмотрено Вполне вариант. Только Серёга как и Максимка - проект. Пусть и несопоставимый по объему вложений с проектом голландских пивоваров. Но даже из такого проекта так просто выйти может и не получиться. Мне выступления Чеко в этом сезоне напоминают последний сезон Хилла .. Через не могу... В мучениях ... Но по поводу Хилла уже всплыли детали , что он хотел уйти , но его не отпускали из-за спонсоров .. Так что вполне возможно ты и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.10.2024 20:39 (изменено) Изменено 20.10.2024 20:41 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.10.2024 21:49 К сожалению, Чеко не может адаптироваться так, чтобы всерьез и надолго. Так что будет хорошо, если хотя бы завершит сезон в РБ. РБ отчасти выгодны слабые результаты Чеко - больше часов в трубе, а спонсоров, вроде, и так хватает. В целом, досадно, но явно потерялся после обновлений. Иной раз даже не верится, что выступление пилота может быть настолько разным в одном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.10.2024 22:28 ладно 150 на 354 - это жопа если в мексике взорвётся бомба про уход на пенсию, не такой уж это будет и сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 21.10.2024 07:28 17 часов назад, enisei сказал: Там много Чего не предусмотрено Вполне вариант. Только Серёга как и Максимка - проект. Пусть и несопоставимый по объему вложений с проектом голландских пивоваров. Но даже из такого проекта так просто выйти может и не получиться. Усё идет по плану: место в КК как можно ниже (из-за трубы) , но при этом Макс в ЛЗ как можно выше, т.е первый. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 21.10.2024 10:38 Зачем Серхио так цепляется за РБР. Выкупил бы второе место в АУДИ и катался бы в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.10.2024 12:41 5 часов назад, MIKLE4 сказал: Усё идет по плану: место в КК как можно ниже (из-за трубы) , но при этом Макс в ЛЗ как можно выше, т.е первый. ) Да как же так, КК - самый важный трофей, особенно для Ферстаппенов 20 часов назад, Riva сказал: Мне выступления Чеко в этом сезоне напоминают последний сезон Хилла .. Через не могу... В мучениях ... Но по поводу Хилла уже всплыли детали , что он хотел уйти , но его не отпускали из-за спонсоров .. Так что вполне возможно ты и прав Естественно, мучения. Отец Чеко давно все карты раскрыл: https://www.f1news.ru/news/f1-170262.html "Эта машина построена под Макса, который предпочитает больший прижим в передней части, а Серхио – в задней. Позиция, которую он занимает полностью соответствует той, на которую его пригласили – второе место. Чемпион может быть только один, и это нужно понимать. В команде всё сделали для того, чтобы Макс стал чемпионом. Но если бы Серхио перешёл в другую команду, он был бы четвертым или шестым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.10.2024 12:06 Папа верит до конца. Этого у него не отнять. Цитата Антонио Перес Гарибай, отец пилота Red Bull Racing Серхио Переса, выразил уверенность, что его сын станет чемпионом Формулы 1. «Лучшее у Чеко ещё впереди. Я уверен, что у него будет оружие и инструменты для борьбы за титул чемпиона мира. Я очень взволнован и могу сказать, что Чеко станет чемпионом мира», — приводит слова Переса-старшего Record. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.10.2024 12:21 13 минут назад, ant1k2h сказал: Папа верит до конца. Этого у него не отнять. в другой команде все возможно, но не в редбуле с Ферстаппеном где ему страдать и страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.10.2024 12:23 В 21.10.2024 в 15:41, enisei сказал: В команде всё сделали для того, чтобы Макс стал чемпионом. Но если бы Серхио перешёл в другую команду, он был бы четвертым или шестым" Ну да, а так он восьмой. Так пусть уже идет в ту команду, в которой он будет хотя бы шестым, какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2024 12:30 8 минут назад, Alecs сказал: в другой команде все возможно, но не в редбуле с Ферстаппеном где ему страдать и страдать другой топ-команды уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах