secretaze Опубликовано 08.09.2024 13:20 У него есть шансы в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.09.2024 18:47 5 часов назад, secretaze сказал: У него есть шансы в Баку Были. В прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.09.2024 16:10 В 08.09.2024 в 15:16, korbendallas сказал: Енисей, я тебя сто лет не читал, но блин, ты всё про то же. Тебе не надоело? Вот сурьёзно Ничё, к нам @Kate S. скоро обещалась вернутся, там с фантазией и выдумкой всё куда лучше, я уже соскучился по её задорному слогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.09.2024 03:16 У Серхио Переса больше подиумов в Баку (5), чем у Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена вместе взятых (4), в том числе две победы, что является рекордом. Король Баку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.09.2024 17:15 На главной Серхио Перес: «Последние пятнадцать месяцев у меня проблемы, и связаны они с тем, в каком направлении было решено развивать машину." Неожиданное признание, очень неожиданное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.09.2024 05:10 (изменено) Да-да, Хорнер говорит что проблемы с машиной проявлялись ещё в прошлом году, но они были не так заметны, потому что соперники отставали, сам Макс тоже сетовал на баланс уже долгое время, но нет, страдает один Чеко, в пику которому выбрали не то направление Изменено 13.09.2024 06:21 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.09.2024 06:19 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да-да, Хорнер говорит что проблемы с машиной проявлялись ещё в прошлом году, но они были не так заметны, потому соперники отставали, сам Макс тоже сетовал на баланс уже долгое время, но нет, страдает один Чеко, в пику которому выбрали не то направление Дык даже Ньюича сплавили только ради страданий Чеко. Империя зла как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 13.09.2024 08:50 15 часов назад, enisei сказал: На главной Серхио Перес: «Последние пятнадцать месяцев у меня проблемы, и связаны они с тем, в каком направлении было решено развивать машину." Неожиданное признание, очень неожиданное. О, Чеко нашел отмазку как оправдать непроходы в Q3 и даже в Q2 на машине, которая выигрывала пачками гонки в прошлом году. Молодец, повысил свою привлекательность на трансферном рынке (нет). Нет бы быть умнее и промолчать про прошлый год хотя бы, уж там было стыдно на таком самовозе отвратно выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2024 15:45 Цитата . Думаю, решение проблем благодаря доработкам машины поможет мне больше, учитывая мой стиль. Макса в Астон Мартин а сам хочет стать чемпом в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.09.2024 05:10 Ну что? Серега восстает из пепла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 14.09.2024 13:07 В 09.09.2024 в 19:10, Nelo Angelo сказал: Ничё, к нам @Kate S. скоро обещалась вернутся, там с фантазией и выдумкой всё куда лучше, я уже соскучился по её задорному слогу Да ладно, Кате вернётся?! Ждём, её тут явно не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.09.2024 13:33 хорошее выстулпение РБ вцелом, но чет оба запороли последние попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.09.2024 13:54 (изменено) Checo after qualifying: "P2 should've been possible." "First of all I'm a bit disappointed because I felt like P2 is possible on a perfect lap, I had a scrappy Sector 2, probably lost a second, second and a half. Ferrari was on another league, but we'll see tomorrow on what we can do. First stint should be strong and down to the progress I'll make, from then on, just head down and hopefully can be strong in the race." Чеко после квалификации: «P2 должно было быть возможным». «Прежде всего, я немного разочарован, потому что чувствовал, что P2 возможен на идеальном круге, у меня был не очень хороший второй сектор, возможно, я потерял секунду, полторы секунды. Ferrari была в другой лиге, но посмотрим завтра, что мы сможем сделать. Первый отрезок должен быть сильным, и я буду прогрессировать, а дальше просто буду усердно работать и, надеюсь, смогу быть сильным в гонке». Изменено 14.09.2024 14:04 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 14.09.2024 14:01 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Чеко после квалификации: «P2 должно было быть возможным». «Прежде всего, я немного разочарован, потому что чувствовал, что P2 возможен на идеальном круге, у меня был не очень хороший второй сектор, возможно, я потерял секунду, полторы секунды. Ferrari была в другой лиге, но посмотрим завтра, что мы сможем сделать. Первый отрезок должен быть сильным, и я буду прогрессировать, а дальше просто буду усердно работать и, надеюсь, смогу быть сильным в гонке». Первый сектор был фиолетовым. Наверное P2 действительно было возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.09.2024 15:15 Чеко молодец сегодня. Воистину его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.09.2024 12:43 (изменено) Изменено 15.09.2024 12:45 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2024 12:50 Чеко жаль. Баку-man. Ехал по королевски. Явление редкое, как рождение уссурийского тигра, но в этот уикенд был лидером в команде. Про Карлоса просто помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.09.2024 13:08 (изменено) Да, очень жаль Чеко, ехал на заслуженный подиум, проводил сильный уик-энд в целом, но в Карлоса внезапно вселился Мальдонадо, всё усилия коту под хвост. Изменено 15.09.2024 13:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 15.09.2024 13:11 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: но в Карлоса внезапно вселился Мальдонадо Этот эпизод может стоит карьеры Чеко, вот в чем проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.09.2024 13:16 Что такое не везет и как с ним бороться? Серегу искренне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.09.2024 13:17 (изменено) 30 минут назад, Bekra сказал: Чеко жаль. Баку-man. Ехал по королевски. Явление редкое, как рождение уссурийского тигра, но в этот уикенд был лидером в команде. Про Карлоса просто помолчу. Возможно, не редкое - есть шанс, что машина реально стала получше во всяком случае для него. Ну и авария - нет слов. Чья-то нелепая ошибка - либо Карлос не смотрел в зеркала и решил смещаться в упреждение, либо Чеко оказался ближе, чем хотел. Кому-то определенно прилетит +3 штрафных балла, а у Чеко с этим делом все довольно неприятно, ибо насыпали до этого от души даже в спорных ситуациях. Впрочем, скоро должны начать сгорать уже скоро. Изменено 15.09.2024 13:20 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.09.2024 13:27 сначала казалось что Карлос тупо впечатал Чеко, но с вертолёта видно что Чеко был слижком близко и контакт между колёсами получился, ну и сам Карлос немного смещался, как бы уже закрываю траектории, спишут на гоночный инцидент скорее всего А ехал хорошо, кто знает если бы андеркатнул Оскара может быть и выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2024 13:34 Согласен со всеми. Проводил очень хороший гп и как минимум 3 место обязан был забирать, но Карлос просто заСайнсил конечно 7 минут назад, wolfire сказал: сначала казалось что Карлос тупо впечатал Чеко, но с вертолёта видно что Чеко был слижком близко и контакт между колёсами получился, ну и сам Карлос немного смещался, как бы уже закрываю траектории, спишут на гоночный инцидент скорее всего А ехал хорошо, кто знает если бы андеркатнул Оскара может быть и выйграл Ну не факт что Леклер будучи лидером, убил бы так себе задние шины.Да и Пиастри был быстр, возможно смог бы пройти Переса оказавшись позади, как он с Леклером сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 15.09.2024 13:52 да уж в концовке неудачно за колесо Сайса цепанул, что того аж поперек трассы выставило( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах