Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

В 03.03.2024 в 17:45, Sarah сказал:

Власть? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: "А мы здесь уже кажись были! - Кажись! Кажись! - И здесь были! И на поляне были! Целый день по кругу ходим! Оторвались называется от противника!" Спортлото-82

Вот и мы по кругу ходим...

Мы не обладаем объективной информацией, нет смысла делать выводы. А уже 93 страницы набили. :smile:

А потом, может Йос и прав и Криса пора менять во благо команде, а может и нет. :)

Поделиться этим сообщением

В 04.03.2024 в 05:01, powermax сказал:

Будет   смешно  ,  если  Хорнера  возьмут  в  Альпин  ,  он  переманит  Ньюи  и  с  26   обует   всех  ,  а  Быки  провалятся  до  середняков  .

На  сколько    упадут  акции  команды  -  даже  представить  страшно !:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Ньюи и Хорнер не пойдут в Энстоун. На бумаге у них заводская команда, но них устаревшая база, которую Рено так серьёзно и не обновила до введения лимитов, недостаточное финансирование, недостаток квалифицированных кадров, нет топ-пилотов, (при всём уважении к Пьеру и Эстебану, они хорошие, крепкие гонщики, но не исключительные), не говоря о том, что моторное подразделение находится в Вири, во Франции и у них с Энстоуном постоянно какие-то проблемы, недопонимание и недостаток коммуникации. Достаточно бесперспективное место, в общем. 

Ну и РБР даже без мотора не провалились до середняков, и в 14-18гг занимали 2е-4е место в КК. 

В 04.03.2024 в 06:49, Nelo Angelo сказал:

. Достаточно бесперспективное место, в общем. 

С  этим  согласен  - только  у  Рено  нет  выбора  :  или    выделять  деньги  ,  или  продавать   команду  (  и  то   и  то   огромные  убытки  ,  но  болтаться  как  какешки  в  прорубе  -  ещё  дороже ) .

Уверен   ,  не  пройдет  и  трех  гонок  ,  как  начнется  движуха  в  какую-то  сторону  ,  так  что    кому  то  может  неплохо    подфартить !

В 03.03.2024 в 18:36, yooogurt сказал:

Попал в просак ты

В ваших буйных фантазиях, сир.

Я тебе уже писал в теме Феррари, у тебя с памятью беда что ли?

пИсай, пИсай, не переломишься.

На харде софт в начале стинта пытаться догнать, это конечно ты выдал.

Ещё раз почему почему все самовозы уезжают в закат?

От редиски же, вопреки хотелкам собакена с форума так поступают. 

И по твоему "а вдруг пейскар", то лучше что бы соперник был в паре сек позади чем в скажем 15? чет совсем беда с логикой.

Вначале гонки, а не то что ты там выдумываешь.

Пейскар обнулит твои напряги, (шинки а они у Перца красные и он с ними хуже чем Макс работает), и вполне может оказаться, что хард после пейскара станет лучше софта. Не, Йюгурт? Не думал?

Почему все кто может уезжает в закат - потому что могут легко. Перец тож мог, но тяжело и вероятно ценою повышенного износа резины (это моё предположение из уровня Перчика).
Перец сейчас может эффективно бороться с красноведерьем, если он будет с холодной головой бухгалтерить.
Собственно ждём-с, когда краснюки наконец просохнут и соберут нормально ведрышко Шарлю. Тогда и поглядим на битву самовоза Перца и ведра Шарля.

В 04.03.2024 в 07:47, Bulldog сказал:

В ваших буйных фантазиях, сир.

Ну так приведи слова Перца подтверждающие твои умозаключения, пока ты только сливаешься после того как железный пруф увидел. :Laie_95:

Цитата

Вначале гонки, а не то что ты там выдумываешь.

Пейскар обнулит твои напряги, (шинки а они у Перца красные и он с ними хуже чем Макс работает), и вполне может оказаться, что хард после пейскара станет лучше софта. Не, Йюгурт? Не думал?

Отрыв создается что бы на пит заехать при пейскаре/вск, что если ты будешь в неудачной части круга когда услышишь объявление, тебе это гонку не испортит и ты все равно успел бы заехать на след круге не потеряв позицию.

пульдок, а ты не работал в Феррари в 2022? в Сильвере такие же "гении" оставили Шарля на старой резине когда ск появился, чем испортили ему конец гонки целиком и полностью, этож додуматься вообще надо.

В 04.03.2024 в 07:47, Bulldog сказал:

Почему все кто может уезжает в закат - потому что могут легко. Перец тож мог, но тяжело и вероятно ценою повышенного износа резины (это моё предположение из уровня Перчика).

Значит не мог он уехать в закат и по твоему предположению, т.е. еле еле справился с Сайнцом. 

О чем и я писал, что и требовалось доказать.

Изменено пользователем yooogurt

В 03.03.2024 в 20:35, yooogurt сказал:

Это вообще какое то унижение таланта Перца (я хоть и согласен что таланта у него маловато, но не до такой же степени), прилично побороться с соперниками которые воевали со своими болида, а не с Перцем, стыдоба прям.

Ты вторым будешь, а сам Перец вкурсе что он спокойно все контролировал то?

"Гонка непростая, контролировать износ шин было сложно ... Сложности были связаны с тем, что на шинах любого состава машина скользила. У нас были проблемы с торможением двигателем и с управляемостью, что сильно усложняет задачу на такой трассе, как эта."

Перец именно нестабильный середняк. Максимальный результат можно выжать из Перца только загнав его в рамки гоночной дисциплины - "делай что сказано и не выёживайся на чемпионство".
Перцу всё непросто. Но ехать быстрее он мог, машина позволяла.

А вот Сайнц, похоже, не мог ехать быстрее. Он хоть раз подобрался на открытие крыла? А попытался?

Ну, чуток после 2го пита, после чего Перчик потихоньку отъезжал от Сайнца, посмотри покруговки и отрывы, если так не помнишь. На них, кстати видно, что за 5 кругов до финиша Перец совсем бросил ехать - что опять не мог (а вдруг чего случицца!!!!! оёёёй-аяяяй!!!!)?

В 04.03.2024 в 08:04, yooogurt сказал:

Ну так приведи слова Перца подтверждающие твои умозаключения, пока ты только сливаешься после того как железный пруф увидел. 

У тя беда. Ты очень веришь чьим-то словам, лучше смотри на экран и табло.

Отрыв создается что бы на пит заехать при пейскаре/вск,

Это прерогатива только Макса на ракете. Перец так не может, и твои требования к Перцу в этой части несуразны, он едет как может. Но это "может" оказалось лучше чем у Сайнца.

Значит не мог он уехать в закат и по твоему предположению, т.е. еле еле справился с Сайнцом. 

Он справился с Сайнцем,  Сайнц вообще ничего не мог противопоставить Перцу, нигде и ни разу (или это не так?)
Перец обогнал Сайнца и спокойно (хорошо, относительно/максимально спокойно для себя) приехал вторым.

Изменено пользователем Bulldog

В 03.03.2024 в 22:30, yooogurt сказал:

1) Пример сразу навскидку - ГП Испании 2017, где Левис, благодаря и масложорному движку, и шинам проехал мимо Феррари Себа, однако сразу после того, как создал отрыв в 3+ секунд, тупо ехал, ориентируясь на темп Себа - цитата из местного описания гонки:

"Хэмилтон оторвался от Феттеля, обезопасив себя от атаки, и до финиша контролировал ситуацию". 

Разница на финише - 3,490 секунды.

Про подбитых калек - не смеши людей. От подбитого Шарля и Рассела Чеко и уехал, а вот Карлос ни разу не подбитый на харде так и не приблизился ближе 3 сек до финального круга, пока Чеко откровенно не сбросил темп. 

2) Смотрящий да увидит - он говорит о плане на гонку, который реализовал без проблем. Всё сработало. Никаких жалоб на выдающиеся трудности уж точно нет - оно и понятно, при отрыве в 4,5 сек в решающей фазе гонки. 

3) Это шутка такая? На этом форуме только ленивый не цитировал Бергера, который трижды разбил чепионскую машину Шумахера в межсезонье 95-96, так и не проехав ни одного полного круга на полной скорости, пока днище машины не было полностью переделано. Так что да, у МШ свой стиль и свои требования, которые категорически не подошли Бергеру и Алези - второй, к слову, не разбивал Бенеттон, но его темп был на целую секунду медленнее темпа Шумахера по словам всё того же Бергера. 

Кроме того, в свое время была очень популярная не то байка, не то тру-стори о том, что Барнард категорически отказывался проектировать машину под Михаэля именно из-за его особого стиля, ссылаясь на то, что в случае его ухода из команды или травмы "никто другой этой машиной не сможет управлять". 

Есть и множество других доказательств того, что машина проектируется с учетом особенностей стиля отдельных пилотов - даже у Ньюи есть об этом слова. Другой пример - слова Дженсона о сезоне Михаэля в 2010. Ну эту цитату я за пару минут найду. 

Держи:

"Дженсон Баттон: «Машина Шумахера проектировалась под меня»

28.07.2010

Дженсон Баттон взял на себя часть ответственности за не совсем успешное выступление Михаэля Шумахера в этом сезоне. По словам пилота команды McLaren, болид Mercedes GP разрабатывался под его предпочтения со склонностью к недостаточной поворачиваемости. Баттон потом перешел в McLaren, а команда из Брэкли перешла под контроль Mercedes-Benz и подписала контракт с Шумахером, которому досталась машина Баттона.

«Михаэлю нравится острая на реакции машина», - цитирует Баттон немецкая газета Sport Bild. – «Но болид Mercedes обладает сильной недостаточной поворачиваемостью. И мне всегда нравилось такое поведение машины».

По мнению Баттона, критикам не стоит списывать со счетов Михаэля Шумахера, пока он не сядет за руль болида 2011-го года. «Он будет работать с инженерами над разработкой машины для следующего сезона», - сказал Баттон. – «Над этой машиной он поработать не успел, поскольку ее фундаментальные характеристики были определены еще до подписания контракта с Михаэлем».

В 04.03.2024 в 08:10, Bulldog сказал:

У тя беда. Ты очень веришь чьим-то словам, лучше смотри на экран и табло.

ААА пилот врет оказывается, и надо верить твоим словам как я понимаю? :stol:

11 минут назад, Bulldog сказал:

Это прерогатива только Макса на ракете. Перец так не может, и твои требования к Перцу в этой части несуразны, он едет как может. Но это "может" оказалось лучше чем у Сайнца.

Ты сам пишешь что Перец не может в самовоз, подтверждая мои слова, ты прям очень запутался уже, что так обидно признавать что был не прав?

11 минут назад, Bulldog сказал:

Он справился с Сайнцем,  Сайнц вообще ничего не мог противопоставить Перцу, нигде и ни разу (или это не так?)
Перец обогнал Сайнца и спокойно (хорошо, относительно/максимально спокойно для себя) приехал вторым.

Он еле еле справился, и на фоне напарника и по его же словам ему было трудно и тяжело, спокойно он приехал вторым только в "В ваших буйных фантазиях, сир."

В 04.03.2024 в 08:17, shadoff сказал:

1) Пример сразу навскидку - ГП Испании 2017, где Левис, благодаря и масложорному движку, и шинам проехал мимо Феррари Себа, однако сразу после того, как создал отрыв в 3+ секунд, тупо ехал, ориентируясь на темп Себа - цитата из местного описания гонки:

"Хэмилтон оторвался от Феттеля, обезопасив себя от атаки, и до финиша контролировал ситуацию". 

Разница на финише - 3,490 секунды.

Про подбитых калек - не смеши людей. От подбитого Шарля и Рассела Чеко и уехал, а вот Карлос ни разу не подбитый на харде так и не приблизился ближе 3 сек до финального круга, пока Чеко откровенно не сбросил темп. 

В 2017 году у Хэма не было самовоза, как он в закат должен был уезжать? чтооо? 

Вот как создавал отрывы Хэм когда был за рулем самовоза (2 круга после ск)

Fr6HG3SX0AQPR09?format=jpg&name=medium 

И смешишь как раз ты, когда утверждаешь что Перец прям потел когда обгонял двух пилотов, которые боролись со своими болидами и их проблемами, а не с Перцем.

Один был на 6 десятых медленнее своего темпа, второй на 4. 

Цитата

2) Смотрящий да увидит - он говорит о плане на гонку, который реализовал без проблем. Всё сработало. Никаких жалоб на выдающиеся трудности уж точно нет - оно и понятно, при отрыве в 4,5 сек в решающей фазе гонки. 

"Гонка непростая, контролировать износ шин было сложно ... Сложности были связаны с тем, что на шинах любого состава машина скользила. У нас были проблемы с торможением двигателем и с управляемостью, что сильно усложняет задачу на такой трассе, как эта." (с) Перец

Б - без проблем и трудностей, ага как скажешь. 

Цитата

Есть и множество других доказательств того, что машина проектируется с учетом особенностей стиля отдельных пилотов - даже у Ньюи есть об этом слова. 

Т.е. технический директор РБ, который ответственен за весь болид, говоря что один раз они попробовали болид под Тапка, облажались и больше так не делают, врет? я тебя правильно понимаю?

Изменено пользователем yooogurt

И надо вам всё это? Его ж не переспорить :crazy:

В 04.03.2024 в 09:45, astor сказал:

И надо вам всё это? Его ж не переспорить :crazy:

Там нашла коса на камень. Шэдоув против Йогурта. Их битва будет легендарной! 

Ради прикола и новых ощущений: уволить Хорнера и на его место назначить Йоса Ферстаппена. Вот тогда начнется самый цирк.

В 03.03.2024 в 21:25, Al Capone сказал:

Мне не Крис нравится, а гнилые методы его отстранения. 

Ну это совсем другой разговор. Мне тоже очень не нравится. Но, ведь Red Bull предложили Крису уйти по собственному без шума и пыли. Не согласился. Ну как его еще выкурить? Вот и получили левую LoveStory. Глупо отрицать, что в команде что-то произошло, без злодеев тут не обойтись, как бы не хотелось. А то, в переписку не верится, флирт какой-то слабенький, в борьбу за власть не верится, в стане Быков все белые и пушистые, но скандал на лицо. Какой-то версии надо придерживаться. Марко в интервью говорил, после смерти Дитриха люди в команде, пытаются найти новое место. Не похоже ли это, что он Хорнера имел ввиду? А слова Марко, не Хорнер решает когда я уйду, а я сам, не смахивают ли на тот факт, что Крис хочет избавится от Хельмута, чтобы получить больше власти в команде? Тут две версии всего. Либо у Криса выросли аппетиты, может он хочет быть как Тото, о чем и ты сказал, здесь уже кто-то писал такое, Диди надо было команду Крису завещать, тоже смешно было, ага. Либо Крис ничего не хотел, он целиком и полностью довлен своим местом, своим креслом, и своей ролью в команде, но злые австрийцы его гонят без всякой на то причины. Значит злодей в этой истории Оливер, который хочет свалить Криса и пустить по ветру команду. Ведь многие убеждены, что без Криса, Red Bull не Red Bull и это начало конца. Вот и все. 

P.S Про Бинното я смешной календарик читала в VK. "Календарь стратегов Ferrari", не знаю, было ли это на форуме в теме юмора? Надо как-нибудь разместить, что ли. 

В 04.03.2024 в 09:53, Lonesome сказал:

Там нашла коса на камень. Шэдоув против Йогурта. Их битва будет легендарной! 

Баттл закончится взаимным ЧС)

В 04.03.2024 в 10:29, Sarah сказал:

Либо у Криса выросли аппетиты

Он эти аппетиты заслужил результатами. Вполне можно было дать ему процентов 30 команды, из Марко сделать что-то аля Лауды. Но небожители, ничего не понимающие в мире Ф1 решили устроить цирк. Собственно, повторюсь, Хорнера они уже потеряли-таки. Только он уйдет, как очистит имя. Потом уйдет Ньюи, Макса заберёт Тотондий. Ньюи скорее всего на пенсию, он говорил, что карьера его на закате. Прочих спецов растащат по командам, а саму РБ купит либо Форд, либо Порше. Если только всего этого не допустят тайцы, которым начхать на европейские и американские ценности, у них там в приоритете процветание секс-туризма). 

Изменено пользователем Al Capone

В 04.03.2024 в 10:29, Sarah сказал:

Ну это совсем другой разговор. Мне тоже очень не нравится. Но, ведь Red Bull предложили Крису уйти по собственному без шума и пыли. Не согласился.

А кто это сказал? Тот же источник, который выбросил наружу некие скрины переписки из Вотсапп? А почему тогда РБ после расследования вместо увольнения Криса, сказали, что обвинения сняты? Если хоть на секунду допустить, что увольнение Криса уже было подготовлено? Что-то хреново подготовили, запятой в бланке не хватило?

Напомню следующий пост от сотрудника с базы РБР:

В 07.02.2024 в 07:39, SunnyBoy сказал:

Немного об агрессивном стиле управления Хорнера:

"Я проработал в RBR более 20 лет и хотел бы сказать одну вещь. Во-первых, никто из нас на заводе не знает, что произошло, и этот пост не имеет ничего общего со спекуляциями или слухами.

Что я хотел бы прокомментировать, так это характер Кристиана. Я читаю здесь много комментариев, в которых говорится, что он "такой-то" или его отношение "такое-то". Это просто неправда, он прирожденный лидер, и буквально все на работе очень высокого мнения о нем.

Когда он сменил Дэйва Питчфорта, сотрудники были невероятно разочарованы. Мы все любили Дэйва и ничего не знали о Кристиане. Потребовалось совсем немного времени, чтобы мы все к нему привязались. Он обязательно здоровается или желает доброго утра каждому, он контактен и всегда улыбается, даже в напряженные или стрессовые моменты.

Как уже сказал, не знаю, какие здесь юридические проблемы, но я не позволю людям говорить неправду о человеке, которого я знаю как чертовски порядочного парня."

Взято отсюда: https://forums.autosport.com/topic/225378-telegraaf-horner-investigated-for-alleged-inappropriate-behaviour-towards-colleague-edited/?p=10494427

P.S. Немного фактчекинга с моей стороны говорит о том, что Charles Chornley действительно инженер РБР, так что вот был настоящий пусть и крохотный инсайд с завода.

Вот мнение о Хорнере и о работе в РБР человека изнутри. Думаете, за 20 лет совместной работы люди ещё чего то не знают друг о друге? О каких то выдуманных терках с Марко? Флирте с сотрудницами и конфликтах внутри команды? Нет. Об этом накидывают только всякие алкаши-Ниммерфоли, которым нужны кликбейтные заголовки. Причем в течение одного месяца они противоречат сами себе. То у Ниммерфоля якобы Марко стремился место Хорнера занять. В свои 80 лет у него же других стремлений нет? То через неделю тот же мудак пишет, что это Хорнер якобы пытался Марко уволить. Столько лет не пытался, а тут такой: чёт мешает мне дед, пойду пофлиртую с кем нибудь! О, вот это ход! То через пару недель уже Йос оказывается на место Хорнера метит. А Йос даже не сотрудник команды. Что за хрень, я вас спрашиваю?

Пожалуйста, завязывайте верить всему, что пишут интернет издания. Они врут как дышат в каждой новой статье собственного сочинения. Единственные доверенные источники - сами РБ. А они пишут: проблем нет. Работаем.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 02.03.2024 в 21:48, Mrachniy сказал:

Не в этом дело. Честность сама по себе не нужна, когда вокруг тебя обстановка не подразумевает лжи.  

Проще говоря, строить свою жизнь, подбирать окружение и строить с ним свои отношения надо так, что бы не приходилось лгать. А не то что бы обосраться по полной программе, а потом признаваться во всем. Для этого не надо большого ума и силы воли.

Ваш Кэп!

Такую обстановку очень сложно найти.

Если только пару человек, но общаться приходится с гораздо большем количеством людей.

В 03.03.2024 в 18:45, Осеменитель сказал:

А если правда что ФИА попросила Макса публично поддержать Хорнера?

Как тут выкрутиться?:dntknw:

Да уже и на главной об этом написали, что Мохаммед обратился с просьбой к Максу ( так стремно, Макса вроде принуждают поддерживать того, кого не хочется, но зато сказали "просьба", не приказ. И все же стремно, и Хорнер знает, что его поддержит пилот вопреки своему желанию. М-да, в команде все замечательно! Ну и Крис распинается о единстве, команда и семья, все что у него есть. и все его поддерживают. 

В 04.03.2024 в 10:42, Al Capone сказал:

Баттл закончится взаимным ЧС)

Весьма вероятный исход.  

В 04.03.2024 в 10:49, Al Capone сказал:

Он эти аппетиты заслужил результатами. Вполне можно было дать ему процентов 30 команды, из Марко сделать что-то аля Лауды. Но небожители, ничего не понимающие в мире Ф1 решили устроить цирк. Собственно, повторюсь, Хорнера они уже потеряли-таки. Только он уйдет, как очистит имя. Потом уйдет Ньюи, Макса заберёт Тотондий. Ньюи скорее всего на пенсию, он говорил, что карьера его на закате. Прочих спецов растащат по командам, а саму РБ купит либо Форд, либо Порше. Если только всего этого не допустят тайцы, которым начхать на европейские и американские ценности, у них там в приоритете процветание секс-туризма). 

Ну вот и пришли в концу. Замечательно. Мне можно идти. 

В 04.03.2024 в 10:54, Sarah сказал:

Да уже и на главной об этом написали, что Мохаммед обратился с просьбой к Максу ( так стремно, Макса вроде принуждают поддерживать того, кого не хочется, но зато сказали "просьба", не приказ. И все же стремно, и Хорнер знает, что его поддержит пилот вопреки своему желанию. М-да, в команде все замечательно! Ну и Крис распинается о единстве, команда и семья, все что у него есть. и все его поддерживают. 

Сулайем норм мужик. Всё он прекрасно понимает.

Насчёт Макса, ну он против Хорнера и не высказывался. Может он и не против него, а хочет нейтралитет сохранить.

Ему эти разборки вообще никуда не впёрлись.

В 04.03.2024 в 07:14, powermax сказал:

и  то   и  то   огромные  убытки  ,  но  болтаться  как  какешки  в  прорубе  -  ещё  дороже

Начните с того что Рено в Ф1 это маркетинговый проект, за подобное люди неплохие деньги платят и закончим тем, что какие-никакие, но призовые и рекламные денежки они тоже зарабатывают, так что говорить о том что это прям ой как дорого я бы не стал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...