Lasssept Опубликовано 01.05.2024 10:03 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Не у меня, а у тебя.. Стрелочник а. ясно 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Это ведь ты пишешь, что Ньюи не мог сказать правду. то есть для тебя офиц. пресс-релиз, отредактированный не один раз, является 100-процентной истиной ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 01.05.2024 10:06 3 минуты назад, Vedrover сказал: РБ продавил начало 2025, наверное, по той причине, что ключевым спецам нельзя переходить сразу в другую команду, поэтому после ухода из РБ Ньюи ещё год не сможет заниматься строительством самовозов в другой команде. С другой стороны, поправить аэродинамику проще, чем неудачный мотор, поэтому 26-ой год будет чисто моторным, а потом команды опять будут постепенно выравниваться. ИМХО, новостной фон говорит, что выстрелит в 26-ом какая-то из заводских команд, или Мерс, или Феррари. А может выстрелят Ярс, Булава, Сармат, Минитмэн, Трайдент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.05.2024 10:07 (изменено) 7 минут назад, Turbotroll сказал: И тот новый вызов, о котором говорит Эдриан это пенсия? О том, что он сам хочет заниматься гиперкарами, Ньюич говорил давно. Это для болельщиков Ф1 мир вертится вокруг нее, а конструктору тех. регламент оставляет очень мало простора для творчества. Тот по сути проектирует машину по чужим заданиям. А душа может свободы просит? Если Ньюи по какой то причине говорит не всю правду и хочет работать в Ф1, то подпишет новый контракт в 2025. Вот и посмотрим, случится ли это? Но сейчас добавить к написанному особо нечего. Сторонники теории РБ разваливается один фиг будут лить воду на эту мельницу. 6 минут назад, Lasssept сказал: То есть для тебя офиц. пресс-релиз, отредактированный не один раз, является 100-процентной истиной ?)) Нет. Для меня не является истиной мнение помойного инсайдера, который уже "ошибался". А о том, что в пресс релизе сгладят углы, если они есть, я и сам в курсе. Но тут придется подождать, чтобы поставить точку. Изменено 01.05.2024 10:10 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.05.2024 10:12 (изменено) 31 минуту назад, Lasssept сказал: а он мог публично сказать свои претензии ?) Я не про претензии, а про детали. Если бы у них были плохие отношения, обошлись бы сухими фразами. Незачем было бы тогда писать, что они друзья и общаются семьями. Изменено 01.05.2024 10:13 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 10:14 Только что, ant1k2h сказал: Я не про претензии, а про детали. Если бы у них были плохие отношения, могли бы обойтись сухими фразами. Незачем было бы тогда писать, что они друзья и общаются семьями. Эти заявления пиар отдел и сммщики пишут же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.05.2024 10:14 (изменено) 1 минуту назад, ant1k2h сказал: могли бы обойтись сухими фразами. Незачем было бы тогда писать, что они друзья и общаются семьями. ну столько лет вместе, да и общались/бухали вместе не один раз (cудя по книге Ньюи). публично можно все красиво оформить Изменено 01.05.2024 10:15 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.05.2024 10:14 Только что, yooogurt сказал: Эти заявления пиар отдел и сммщики пишут же. А я и не знаю )) И пишут они их без одобрения сторон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 01.05.2024 10:15 (изменено) 39 минут назад, Lasssept сказал: Заявление Эдриана: От себя лично я хочу поблагодарить акционеров – покойного Дитриха Матешица, Марка Матешица и Чалерму Ювидью за их непоколебимую поддержку, а также Кристиана Хорнера, который стал не только моим бизнес-партнёром, но и другом – мы общаемся семьями. Кроме того, я говорю спасибо Оливеру Минцлафу за его руководство и Эдди Джордану, своему близкому другу и менеджеру». Если читать между строк, то можно подумать, что Ньюи перечислил людей в порядке "те, из-за кого я был в команде, мой соперник, который был мне как друг и люди, из-за которых я вынужден уйти из команды". Одних он конкретно благодарит, второго упоминает, а по третьим сформулировано "говорю спасибо им за мой уход из команды". Впрочем, так оно звучит в русском переводе, может, в оригинале контекст звучит по-другому. Изменено 01.05.2024 10:15 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.05.2024 10:15 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Если Ньюи по какой то причине говорит не всю правду и хочет работать в Ф1, то подпишет новый контракт в 2025. Вот и посмотрим, случится ли это? Но сейчас добавить к написанному особо нечего. В Италию на переговоры летал, жена дом присматривает, деньги на досрочное расторжение откуда-то взялись... Но с новым контрактом это всё никак не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.05.2024 10:16 Хорнера одобряю, настоящая пиранья. Ньюи своё дело сделал и в данный момент приносит помимо своих знаний ещё кое-какой неочевидный негативный момент. В массовом сознании все эти самовозы - как-будто бы заслуга одного только Ньюи, а тем временем у каждого специалиста есть гордость и амбиции. Если и дальше держать деда, то разбегутся все эти Феллоузы, Ваше, Маршаллы и прочие кто куда, лишь бы только не быть в тени Ньюи. А потом и сам дед в любой момент решит уйти на пенсию, и останешься у разбитого корыта с командой середняцких сереньких инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 01.05.2024 10:20 3 минуты назад, Turbotroll сказал: В Италию на переговоры летал, жена дом присматривает, деньги на досрочное расторжение откуда-то взялись... Но с новым контрактом это всё никак не связано А яхта для кругосветки связана? Да и досрочного расторжения нет, если контракт был на два года - подписан был весной 23 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 10:25 17 минут назад, SunnyBoy сказал: Единственное, что действительно абсолютно очевидно, что сейчас каждый чих в РБ будут списывать на скандал с Хорнером. И длиться это будет ещё с год, пока долгий процесс разбирательств не завершится. Затем данные обнародуют, но им никто не поверит, потому что к тому времени из Хорнера уже сделают притчу. Ну это бред, какое деду дело до этого скандала, я больше поверю в то что помимо желания работать, был инцидент когда Хорнер не оформлял пропуск для жены Ньюи и в её присутствии сказал деду что его вклад в успех РБ незначительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.05.2024 10:28 11 минут назад, Parab0lica сказал: Ньюи своё дело сделал и в данный момент приносит помимо своих знаний ещё кое-какой неочевидный негативный момент. В массовом сознании все эти самовозы - как-будто бы заслуга одного только Ньюи, а тем временем у каждого специалиста есть гордость и амбиции. ну посмотрим, как РБ завоюет титулы без "дедушки с негативными моментами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.05.2024 10:32 Цитата Я хотел бы поблагодарить многих замечательных людей, с которыми я работал в Red Bull на протяжении последних 18 лет, за их талант, преданность делу и упорный труд. Это была настоящая привилегия, и я уверен, что команда инженеров хорошо подготовлена к работе по окончательной эволюции автомобиля в течение четырёхлетнего периода действия этого регламента. От себя лично я хотел бы также поблагодарить акционеров, покойного Дитриха Матешица, Марка Матешица и Чалерма Ювидью за их непоколебимую поддержку во время моего пребывания в Red Bull, а также Кристиана, который был не только моим деловым партнером, но и другом наших семей. Также спасибо Оливеру Минцлаффу за его руководство и Эдди Джордану, моему близкому другу и менеджеру», — заявил Эдриан Ньюи. Даже Джордана зачем-то вспомнил. О Марко ни слова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.05.2024 10:33 4 минуты назад, Lasssept сказал: ну посмотрим, как РБ завоюет титулы без "дедушки с негативными моментами" не твоя, вот и бесишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.05.2024 10:36 10 минут назад, yooogurt сказал: когда Хорнер не оформлял пропуск для жены Ньюи и в её присутствии сказал деду что его вклад в успех РБ незначительный. Это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.05.2024 10:42 9 минут назад, Baguslav сказал: Даже Джордана зачем-то вспомнил. Ну они типа кореша ещё с 80х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 10:42 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Это когда такое было? В прошлом году, но это слухи офк. Точно известно что Ньюи уже мало участия в разработке ф1 принимал, это сам Хорнер говорил, и опять же по слухам, уже довольно таки давно, начиная с РБ19, а РБ20 он целиком только на презентации увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.05.2024 10:44 (изменено) 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Ну они типа кореша ещё с 80х. Да оно понятно, но странно что всех из РедБулл упомянул кроме Марко. Видать дед там всех уже допек)) Изменено 01.05.2024 10:45 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.05.2024 10:47 Неужто Хорнер выжил Ньюи из РедБулл? Ну теперь-то никто не помешает Хорнеру продлить победную серию еще на несколько сезонов, или помешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.05.2024 10:48 24 минуты назад, .black сказал: А яхта для кругосветки связана? Наличие яхты не обязывает отправиться в эту самую кругосветку. 24 минуты назад, .black сказал: Да и досрочного расторжения нет, если контракт был на два года - подписан был весной 23 года. Если верить СМИ, то до конца 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 01.05.2024 11:05 (изменено) 20 минут назад, Turbotroll сказал: Если верить СМИ, то до конца 2025. Объявили в прошлом году в Баку, так что может и в конце года, а может как раз в мае. Возможно контракт был с опционом 2+3, о реализации которого надо объявить до годовщины - поэтому и сейчас объявлено об уходе. Изменено 01.05.2024 11:09 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 11:11 21 минуту назад, Turbotroll сказал: Если верить СМИ, то до конца 2025. До конца 2025, это если бы он доработал контракт и ушел в обязательный отпуск садоводства. Но ща уже пишут что дед с адвокатами смог договориться, что садоводство будет включено в доработку контракта и от сможет приступить к работе с 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 01.05.2024 11:13 1 минуту назад, yooogurt сказал: До конца 2025, это если бы он доработал контракт и ушел в обязательный отпуск садоводства. Но ща уже пишут что дед с адвокатами смог договориться, что садоводство будет включено в доработку контракта и от сможет приступить к работе с 2025. Мы обсуждали, было ли досрочное расторжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 11:18 1 минуту назад, Turbotroll сказал: Мы обсуждали, было ли досрочное расторжение. Контракт был до конца 2024. Та и для РБ в идеале что бы дед до конца 2025 не был в Ф1. Вон как недавно Феррари Мекеса держали по максимуму выманивания плюшки из РБ за переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах