Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

2 часа назад, gnus сказал:

Будет мега легчайшая прогулка. По одной гонке судить о скорости не стоит. Тем более по темпу Переса. У него машина была повреждена. Да и темп Переса ну уж очень сильно отличается от темпа Макса. Да и по шинам, они и так-то работают по разному с шинами и в этом компоненте сравнивать износ шин Макса( который мы и не увидели), с износом шин у Переса( Хорнер объяснил почему у Чеко износ был больше) с износом шин у Карлоса дело неблагодарное. Конечно болелам красных хочется надеяться что сегодня была скажем так честная победа. Но смотрите правде в глаза. Сегодня победили тормоза на машине Макса.

все верно, полностью согласен, что у РБ самовоз, но вот чутка дали сегодня и другим порадоваться, далее ожидаем дальнейшее доминирование непобедимого РБ :good:

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А, ты и про Вегас, там -- да, красный драгстер будет возможно сложно одолеть, как и в Монце)

В Остине, по темпу Хэм мог победить только в 21м, Мерседесы там превосходили РБР, но позволила победить агрессивная тактика.

Но в новом регламенте, по темпу Макс в высокоскоростных эсках Трассы Америк везёт всем неприлично много.

В 22 же Хэм был вроде бы близок к победе из-за ошибки РБР на пите, но голландец его быстро догнал и прошёл.

В 23м Льюис победить только из-за проблем Макса с тормозами, да и его бы в любом случан дисквальнули из-за стертой планки, т.к. он ехал на стероидных настройках.

В Монако же РБР побеждает уже три года подряд, а Мерседес в свою очередь не побеждает три года подряд в Остине, так что тут скорее не случайность, а закономерность :Laie_95:

Я ж не утверждаю. 

Но вот на что бы я поспорил, что не будет условных 23 побед, в 24 гонках.

Где именно Феррари или кто то ещё смогут опередить РБ, тут можно и порассуждать)

12 минут назад, MagicForce сказал:

все верно, полностью согласен, что у РБ самовоз, но вот чутка дали сегодня и другим порадоваться, далее ожидаем дальнейшее доминирование непобедимого РБ :good:

Как-бы объяснить. Со старта Макс за пол круга из зоны дрс Сайнца уехал. А потом вот так вот. Все и произошло. Собственно говоря я смотрел и радовался как Макс уезжает. Но не долго радовался. Даже глаза пару раз протереть успел видя как Карлито приблизился. Ну а там и вообще то все. Наши полномочия на этом все.

Авторитетный журналист Формулы 1 Питер Уиндзор рассказал о слухах из паддока, согласно которым Серхио Перес уже продлил контракт с Red Bull Racing.

«Сейчас в Red Bull могли бы сказать: «Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен – неплохая комбинация». Лично я думаю, что Макс бы это одобрил. Но в паддоке я слышал от разных источников, которые довольно надежны, что Серхио уже продлил свой контракт на следующий год.

И если это так, то, очевидно, эта дверь закрыта для Карлоса Сайнса. В результате остается единственный подходящий вариант, – это переходный год в Mercedes в паре с Джорджем Расселом перед переходом в Audi в 2026 году. И это нельзя назвать комфортным вариантом, потому что всё это было бы напряжённо и сложно для Карлоса», – цитирует Уиндзора GP Blog.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Авторитетный журналист Формулы 1 Питер Уиндзор рассказал о слухах из паддока, согласно которым Серхио Перес уже продлил контракт с Red Bull Racing.

«Сейчас в Red Bull могли бы сказать: «Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен – неплохая комбинация». Лично я думаю, что Макс бы это одобрил. Но в паддоке я слышал от разных источников, которые довольно надежны, что Серхио уже продлил свой контракт на следующий год.

И если это так, то, очевидно, эта дверь закрыта для Карлоса Сайнса. В результате остается единственный подходящий вариант, – это переходный год в Mercedes в паре с Джорджем Расселом перед переходом в Audi в 2026 году. И это нельзя назвать комфортным вариантом, потому что всё это было бы напряжённо и сложно для Карлоса», – цитирует Уиндзора GP Blog.

Карлос не нужен. От слова совсем. 

18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Но в паддоке я слышал от разных источников, которые довольно надежны, что Серхио уже продлил свой контракт на следующий год.

wolf-dumb.gif

3 часа назад, gnus сказал:

Карлос не нужен. От слова совсем. 

Помниться Марко спустя годы говорил, что в паре Ферстаппен Сайнс была токсичная,не здоровая атмосфера с их отцами еще. Конечно они повзрослели, судя по паре Леклер Сайнс , Карлос на роль второго не согласиться

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Чёто совсем рано.

Хотя бы до лета можно было и подождать.

32 минуты назад, Алексей95 сказал:

Помниться Марко спустя годы говорил, что в паре Ферстаппен Сайнс была токсичная,не здоровая атмосфера с их отцами еще. Конечно они повзрослели, судя по паре Леклер Сайнс , Карлос на роль второго не согласиться

На битву батянь было бы интересно посмотреть))

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хм :думы2:

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер высказался о победе пилота «Феррари» Карлоса Сайнса на Гран-при Австралии и ответил на вопрос о возможном приглашении испанца.

«После такого выступления ничего нельзя исключать.

Сегодня случилась победа очень быстрого безработного пилота», – заявил Хорнер.

Сайнс покинет «Феррари» по окончании сезона-2024, его место займет гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон. В самом «Ред Булл» под угрозой положение Серхио Переса. Кроме того, в последние недели циркулировали слухи о возможном переходе Макса Ферстаппена в «Мерседес».

Карлос – воспитанник системы «Ред Булл». Пилот выступал за «Торо Россо» (ныне «РБ») в 2015-2017 годах, в том числе в паре с Ферстаппеном.

https://www.theguardian.com/sport/blog/2024/mar/24/formula-one-f1-christian-horner-red-bull-reunion-carlos-sainz-ferrari-2025-australian-grand-prix

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Чёто совсем рано.

Может, Хорнер торопился, пока не было известно, чем внутренние распри закончатся? С другой стороны, возможно, это говорит о том, что Дэн на пересозаменителя не сгодился, а в Кэшбыках он не особо и нужен - Лоусон поджимает.

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Может, Хорнер торопился, пока не было известно, чем внутренние распри закончатся? С другой стороны, возможно, это говорит о том, что Дэн на пересозаменителя не сгодился, а в Кэшбыках он не особо и нужен - Лоусон поджимает.

Нужно дождаться других источников, Виндзор первым написал про продление Серхио 

23 минуты назад, korbendallas сказал:

Чёто совсем рано.

На битву батянь было бы интересно посмотреть))

Одно дело когда сыновьям 17 и 20 и они первогодки , а другое когда сыновьям 27 и 30.оба папы должны отойти

Ну что, Сайнс - Перес в след году?))

5 минут назад, baddaman сказал:

Ну что, Сайнс - Перес в след году?))

А Макса куда вы определили? :думы2:

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А Макса куда вы определили? :думы2:

в мерседес же

4 минуты назад, Alecs сказал:

в мерседес же

А чего не в Астон?

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

А чего не в Астон?

А в Астон их Арамко с Ньюи берут, т.е. доминирование в любом случае продолжится, а определители хотят его в Мерседес и чтоб он на терру инкогниту пришёл, один-одинёшенек, как Феттель в Феррари, не взяв с собой никого и бесконечно страдал на ведре  :connie_twiddle:
Как хорошо что сам Макс никуда не собирается :Laie_95:

Изменено пользователем Nelo Angelo

30 минут назад, Nelo Angelo сказал:

:smajlik-s-kubkom:

Матерился по радио, крутил у виска в боксах. Всем видом показывал, как он легко переносит любую неудачу.

"Но Макс очень вежливо общался с командой, ведь из-за схода переживают все в равной мере." (с) пока удерживающийся в кресле худ.рук Хорнер:floxy:

49 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А в Астон их Арамко с Ньюи берут, т.е. доминирование в любом случае продолжится, а определители хотят его в Мерседес и чтоб он на терру инкогниту пришёл, один-одинёшенек, как Феттель в Феррари, не взяв с собой никого и бесконечно страдал на ведре  :connie_twiddle:

Феттель в феррари далеко не страдал

24 минуты назад, enisei сказал:

Матерился по радио, крутил у виска в боксах. Всем видом показывал, как он легко переносит любую неудачу.

"Но Макс очень вежливо общался с командой, ведь из-за схода переживают все в равной мере." (с) пока удерживающийся в кресле худ.рук Хорнер:floxy:

Самое смешное что Хорнера про то как Макс отнёсся к этому и не спросили, но он не забыл упомянуть про спокойствие, которым и не пахло. 

Кстати, самое смешное в том, что если бы Карлос не пропускал прошлый ГП, то сейчас был бы лидером чемпионата. 

Нет Ферстаппена в гонке, нет и РедБулл в гонке. Пока такой вывод напрашивается по результатам гонки.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Нет Ферстаппена в гонке, нет и РедБулл в гонке. Пока такой вывод напрашивается по результатам гонки.

Да и вообще у них третья по скорости машина)) Чеко не даст соврать)

1 час назад, enisei сказал:

Да, я тоже заметила его гнев, и палец у виска. Вообще, как по мне, Макс нормально переносит неудачи, просто очень давно не было сходов, и что-то Макс не сдержал себя совсем. Это называется его избаловали Red Bull своей безукоризненной работой. 

58 минут назад, HuKCEP сказал:

Самое смешное что Хорнера про то как Макс отнёсся к этому и не спросили, но он не забыл упомянуть про спокойствие, которым и не пахло. 

Это называется хороший руководитель! Он заранее на стороне своего пилота, даже если не спрашивают))) Вообще, меня удивило, что Крис это сказал, учитывая, что в трансляции Макса все видели)) 

50 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да и вообще у них третья по скорости машина)) Чеко не даст соврать)

Вот-вот)) :D

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Одно дело когда сыновьям 17 и 20 и они первогодки , а другое когда сыновьям 27 и 30.оба папы должны отойти

Так то оно так, но если между пилотами будет жарко, то и папы явно в стороне не останутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...