Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Думаю нужен железный аргумент за или против ,по приглашению в АМ.Выступит хорошо,очевидно соберёт плюсики.

Понял. В Хонда дело. Но полагаю там в Лэнса все упрется. Его, в отличие от Переса, не уламает батя, и другим накажет даже и не думать, если уже не указал (в контракте того же Ньюи и той же Хонды). Ладно я - хоть и белая ворона с Лэнсом (вот такая он моя -  дикая причуда болельщика), но и то раздражение общественности могу понять. Увы, такова цена для Ф1 денег олигарха. Но абы наследие оставил.

Да, действительно, нужен железный аргумент. И теперь я еще лучше понимаю Юки, тот чувствует нависшую угрозу... своей карьере. Значит да, нечего терять, в банзай хоть иди... Ну ладно, пущай так и будет, все таки любимец публики )):56aa5ab4980fb_:

Следим с нетерпением вобщем. Бойцы напряглись.. ))

Изменено пользователем Lemond-F1

Поделиться этим сообщением

Всё равно, кого выберет команда в напарники Максу- в любом случае это будет что-то  типа отмазки...

Свободных толковых пилотов-нет. Команда сама себя загнала в вилку...С Пересом нужно было решать вопрос гораздо раньше..

Но жалко было отступных...ИМХО..

Итог стандартный-жадность фраера сгубила-))

Я был за Хюлькенберга..Он едет стабильно! Но он уже в другой команде..

Изменено пользователем coralsea

10 часов назад, karam сказал:

Все тут ясно. За счет опыта на данный момент Цунода сильнее, но Лоусон намного талантливее. РБ предпочла талант, какое-то время готова подождать, пока Лоусон наберет опыта

Я особого таланта пока не разглядела, в этом у нас Марко профессионал. И я буду только рада, если Лоусон окажется талантливым парнем и раскроется в будущем. Я к обоим пилотам RB отношусь ровно, меня и тот и другой порадует если что. За Юки просто обидно, засиделся он уже на скамейке запасных... в смысле в Младшей команде. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Я особого таланта пока не разглядела, в этом у нас Марко профессионал. И я буду только рада, если Лоусон окажется талантливым парнем и раскроется в будущем. Я к обоим пилотам RB отношусь ровно, меня и тот и другой порадует если что. За Юки просто обидно, засиделся он уже на скамейке запасных... в смысле в Младшей команде. 

Переса убрали в основном из за его плохих квалификаций, и они взяли пилота, который уступил напарнику 6-0 в квалификациях, ладно одну вычеркиваем из за штрафа мотора. Но я не смотрел прошлый сезон по счету, но там вроде Юки выиграл по счету. А вообще Хорнер и Марко рискуют. Взяли пилота, который за 2 года проехал 10-11 гонок и сразу кинули его под Макса и прессинг топ команды. Не удивлюсь, если будет сливать Максу, как и Гасли-Албон -Перес

Таки, значит, решились... Ну что ж, в принципе решение назревшее и оправданное. Вопрос только один: а как же эт... спонсоры-то теперь? Не откажутся? А то ведь эт... того... (смайлик, делающий жест пересчёта денег)

А у Лоусона есть спонсоры? Или он просто максимально удобный вариант. 

Вообще он довольно борзый в гонках оказался. Почему его считают именно "удобным", поглядим.

15 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Таки, значит, решились... Ну что ж, в принципе решение назревшее и оправданное. Вопрос только один: а как же эт... спонсоры-то теперь? Не откажутся? А то ведь эт... того... (смайлик, делающий жест пересчёта денег)

При таком лимите бюджета Быкам предоставляют денег больше, чем они могут потратить. Зависимость от мексиканских денег сильно переоценена. 

27 минут назад, Sarah сказал:

Марко, похоже, дожидается, когда Линдблад дорастет. А может, когда из-под "правил папайи" кто-нибудь захочет переметнуться. Если у Лиама будут проблемы по ходу сезона, могут и Юки дать поездить. 

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Марко, похоже, дожидается, когда Линдблад дорастет. А может, когда из-под "правил папайи" кто-нибудь захочет переметнуться. Если у Лиама будут проблемы по ходу сезона, могут и Юки дать поездить. 

Если они его не выбрали на 25 год, то 100% это последний год в программе Ред Булл. Да и зачем им брать Юки, раз Хонда последний сезон. Если они еле еле договорились на тесты Юки в РБ, то уговорят дать ему поездить, если у Лиама не пойдет?

Только что, Алексей95 сказал:

Если они его не выбрали на 25 год, то 100% это последний год в программе Ред Булл. Да и зачем им брать Юки, раз Хонда последний сезон. Если они еле еле договорились на тесты Юки в РБ, то уговорят дать ему поездить, если у Лиама не пойдет?

А вдруг Цунода блестнет? И расставаться с РБ из-за ухода Хонды станет необязательно?

А вдруг Цунода блестнет? И расставаться с РБ из-за ухода Хонды станет необязательно?

Посмотрим. Но что то мне кажется что Марко с Хорнером его просто не так любят, не расположены к нему. Помню Хорнер говорил, что Юки из за своего не знания английского языка его нехорошим словом назвал:floxy:. Это его 5 сезон, как бы не потерял мотивацию, что его опрокинули с РБ, и предпочли напарника, который за 2 года наездил 10-12 гонок

Только что, Алексей95 сказал:

Посмотрим. Но что то мне кажется что Марко с Хорнером его просто не так любят, не расположены к нему. Помню Хорнер говорил, что Юки из за своего не знания английского языка его нехорошим словом назвал:floxy:. Это его 5 сезон, как бы не потерял мотивацию, что его опрокинули с РБ, и предпочли напарника, который за 2 года наездил 10-12 гонок

Тем не менее, поселили его под боком, в Италии, нанимали Албона на его обучение.

Тем не менее, поселили его под боком, в Италии, нанимали Албона на его обучение.

Насчет Италии это вроде решение Тоста было, как и репетитор по английскому. А насчет Албона не знал. Посмотрим, как пойдет ситуация в 25 году, может и увидем самурая в РБ:mail1:

Лоусон - официально. 

Продлить Чеко, когда ему  совершенно очевидно, пора отдыхать,  медитация там ,  прогулки. Не знаю, как такое   лечат .

Взять в основную команду Лоусона почти  без опыта, когда Юки гоняется уже 4 года . Но его мы ни гнать, ни трогать не будем. 

На заре Быки с тактикой чудили, как не в себя, сейчас пришло время  кадровых решений. 

В 17.12.2024 в 15:29, Napoleon сказал:

А Хонда может заплатить за Цуноду миллионов 10 хотя бы? На сезон 2025. Чтобы у Быков стимул был его сажать. Когда ещё у японца будет шанс покататься на такой сильной машинке. Хонде бы подсуетиться, но видимо интересы уже не пересекаются. 

Хонда работает с АМ, тут у них последний сезон, смысл им вкладываться сейчас? Они же не безвозмездная служба по поддержке японских пилотов. 

17 часов назад, nakamura сказал:

Каким японским богам молиться чтобы в РБ был Юки?

Авариям Лиама.

15 часов назад, karam сказал:

Макс опять испугался брать в напарники сильного пилота и предпочел новичка у которого нет даже 1 полного сезона в Ф1. Какой же это позор

Единственным нормальным кандидатом виделся Сайнс, но выбирая между титулами Макса и возможностью КК - выбрали первое. Это право команды. Что касается Лиама, то тут необходимость Либерти иметь американца в пелотоне и влияние Форда. Поэтому, такой выбор сделан и он изменится, только если Лоусон начнет крашиться часто, что маловероятно. 

35 минут назад, MiguelS сказал:

Хонда работает с АМ, тут у них последний сезон, смысл им вкладываться сейчас? Они же не безвозмездная служба по поддержке японских пилотов. 

Авариям Лиама.

Единственным нормальным кандидатом виделся Сайнс, но выбирая между титулами Макса и возможностью КК - выбрали первое. Это право команды. Что касается Лиама, то тут необходимость Либерти иметь американца в пелотоне и влияние Форда. Поэтому, такой выбор сделан и он изменится, только если Лоусон начнет крашиться часто, что маловероятно. 

А ничего что Лоусон из Новой Зеландии?

Мда... Ожидаемое кидалово японца. Юки остаётся только ждать, что новый напарник Макса будет медленнее или косячить. Но в реальности, Быков это более чем устраивает для второго номера. Хуже Переса он не поедет. Иначе, грош цена всей этой программе молодых пилотов. 

55 минут назад, Napoleon сказал:

Мда... Ожидаемое кидалово японца. Юки остаётся только ждать, что новый напарник Макса будет медленнее или косячить. Но в реальности, Быков это более чем устраивает для второго номера. Хуже Переса он не поедет. Иначе, грош цена всей этой программе молодых пилотов. 

Японец 4 год гоняет, его потенциал уже известен. Лоусон всего 11 гонок и едет на уровне Цуноды сходу и возможность прогресса у него есть.

Пиастри слил две трети сезона Норрису и во втором своем сезоне, но никто его заменять не планирует на другого, а дают возможность расти дальше и видно что он прибавляет. Здесь теперь тоже самое

1 час назад, Napoleon сказал:

Но в реальности, Быков это более чем устраивает для второго номера.

В реальности у Быков гниль, грязь и прочие "прелести" битвы за власть и большие деньги.:DТак что могут получиться интересные конфигурации для первого номера. Пока первого.

2 часа назад, Алексей95 сказал:

А ничего что Лоусон из Новой Зеландии?

Тогда причины неясны, я почему то посчитал его американским пилотом после выступлений за Carlin. Особого дохода рынок НЗ ред буллу не даст. Ну значит, шанс вылететь еще вырастает. 

8 минут назад, MSForever сказал:

Надо было Сайнца брать

Сайнс зашёл бы с респектабельными банкирами.

Попробуй таким подиктовать свои условия :smile:

9 минут назад, enisei сказал:

Сайнс зашёл бы с респектабельными банкирами.

Попробуй таким подиктовать свои условия :smile:

Сайнс не дал бы забить на него и его болид, да и КТ вряд ли бы получилась. Но тут выбор Марко, будущее РБ без Макса или победы здесь и сейчас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...