Перейти к контенту
Mighty Punk

Даниэль Риккардо

Recommended Posts

6 часов назад, Mighty Punk сказал:

Второй команде быков срочно нужно новое название.

Назвали бы уже Ред Булл 2 (II,  или 1,5) и не мучались.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, dc1998 сказал:

Назвали бы уже Ред Булл 2 (II,  или 1,5) и не мучались

Red Bull Junior Team. Красивое название

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Red Bull Junior Team. Красивое название

В англоязычной спортивной среде есть один термин - FARM

Представляю как обидно фанам Дэна. На его место пришел гонщик, который не поехал лучше Рикьярдо, но в конце сезона все равно перешел в Ред Булл. Если не Юки, то лучше бы Дэна посадили к Максу 

38 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Представляю как обидно фанам Дэна. На его место пришел гонщик, который не поехал лучше Рикьярдо, но в конце сезона все равно перешел в Ред Булл. Если не Юки, то лучше бы Дэна посадили к Максу 

Эм, с учетом колоссальной разницы в опыте это огромнейший провал для Рика, что Лоусон с опытом 10 гонок поехал плюс-минус как он. После такого брать Рика в РБ точно бессмысленно. 

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Лучше он поехал. И потом у Дэна было больше сезона, а у Лиама всего 6 гонок

Да не поехал он лучше, поехал примерно так же. Если бы команда перестала факапить тактику Цуноды, никто бы вообще в здравом уме их не сравнивал. Максимум "ну неплохо, потенциал есть". 

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Понятно, что возможности Рика по адаптации уже исчерпаны и он больше не может ездить ни на чём, кроме РБ (тесты в Сильверстоуне это показали), который сначала заслужить надо. И объективно он не заслужил. Но я всё равно считаю его самым талантливым пилотом из поколения Переса, Боттаса, Магнуссена. Просто... Кто-кто в Ред Булле? Новозеландский Драко Малфой? Рик всегда был одним из самых чистых и уважительных пилотов, и не боялся признать вину или ошибки в пилотаже. А Лоусон уже показал средний палец Чеко на скорости 300 км/ч. Я фоб, что поделать.

2 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Рика могли и посадить, если бы Переса не продляли по ходу сезона. Можно было бы всех трёх или четырёх пилотов попробовать на Ред Булле.

Но у Рика есть ещё провал с Норрисом, который тоже записывается в его личное дело. Я думаю, Быки и это учитывали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...