slapa Опубликовано 06.04.2024 20:14 21 минуту назад, бендер задунайский сказал: В первой гонке нынешнего сезона финишировал вслед за Алонсо, во второй гонке сошел, в третьей финишировал выше. Ты точно сейчас про Стролла? Да, про него. Лэнс реально станет (для меня) Героем гонки, если попадёт в ТОП-10 при не сходе всех остальных из ТОП-5 в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.04.2024 11:02 14 часов назад, slapa сказал: Да, про него. Лэнс реально станет (для меня) Героем гонки, если попадёт в ТОП-10 при не сходе всех остальных из ТОП-5 в КК. Скорее Луна упадет на Землю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.04.2024 11:05 Зря сделали последний пит. Ехал за Юки и мог его обогнать, а в итоге даже Халка пустил...Не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 07.04.2024 11:08 14 часов назад, slapa сказал: Да, про него. Лэнс реально станет (для меня) Героем гонки, если попадёт в ТОП-10 при не сходе всех остальных из ТОП-5 в КК. Так А.М итак входит в топ 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 07.04.2024 17:12 Очень плохой вышел первый питстоп...собственно с этого момента гонка была потеряна..команда подсуропила и сделала последнее место.. Безусловно машина была не последняя, но обогнать на КАЖДОМ ПИТСТОПЕ ПО 5-7 машин сложно...Я безусловно верю в генинй Фернандо, но 99,99 даю на то что при такой тактике и он бы в очки не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.04.2024 18:18 7 часов назад, бендер задунайский сказал: Так А.М итак входит в топ 5 Верно! Теперь перечитай очень внимательно что я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 07.04.2024 18:59 37 минут назад, slapa сказал: Верно! Теперь перечитай очень внимательно что я написал. Я честно говоря подумал, что ты А.М. исключил из 5-и... Ну, тогда ещё проще: в Австралии Стролл занял 6-е. Сошли трое. Достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.04.2024 22:10 Лэнс тащит будущего напарника в топ-категорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.04.2024 00:12 Уступил сэру позицию в ЛЗ. В Китае нужно возвращать. зато потом внукам будет рассказывать, что боролся в личном зачете с 7 кратным чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.04.2024 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2024 11:45 В 06.04.2024 в 22:51, бендер задунайский сказал: В первой гонке нынешнего сезона финишировал вслед за Алонсо Каких-то 16 секунд) В 06.04.2024 в 22:51, бендер задунайский сказал: во второй гонке сошел Проигрывая 8 после 5 кругов В 06.04.2024 в 22:51, бендер задунайский сказал: в третьей финишировал выше. Финишировал Лэнс в 13 секундах позади Алонсо. И заслуги в том, что классифицирован выше оказался - у Лэнса никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.04.2024 12:31 (изменено) Думаю совладельцы команды из ARAMCO Лэнса выгонят по окончании сезона. И папа вряд ли сыну поможет. Да и вряд ли будет уже помогать. Изменено 08.04.2024 12:31 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 08.04.2024 13:46 1 час назад, jurykovalev сказал: Каких-то 16 секунд) Проигрывая 8 после 5 кругов Финишировал Лэнс в 13 секундах позади Алонсо. И заслуги в том, что классифицирован выше оказался - у Лэнса никакой. Я прекрасно помню события гонки, и есть протоколы гонки, с которыми тоже ознакомился. К чему твои комментарии на мой пост и как это противоречит тому, о чем я писал и на что отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.04.2024 08:48 21 час назад, Nelo Angelo сказал: "Петушиный" радиообмен from different category Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 09.04.2024 08:49 21 час назад, Nelo Angelo сказал: Шо говорит? GP-2 engine? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.04.2024 07:05 Лэнс стал Героем сегодняшнего утра! В единственной практике первый! Т.е. можно сказать, что Лэнс стал Героем всех китайских практик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2024 08:48 39 минут назад, slapa сказал: Лэнс стал Героем сегодняшнего утра! В единственной практике первый! Т.е. можно сказать, что Лэнс стал Героем всех китайских практик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.04.2024 09:37 а это уж как обычно.. ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.04.2024 17:19 В 08.04.2024 в 15:31, slapa сказал: Думаю совладельцы команды из ARAMCO Лэнса выгонят по окончании сезона. И папа вряд ли сыну поможет. Да и вряд ли будет уже помогать. Может быть это Лэнс каждое утро просит у папы отпустить его на теннис. Но отец-диктатор непреклонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.05.2024 00:38 Ну неплохо промчал мажорик по Майами в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.05.2024 06:23 5 часов назад, enisei сказал: Ну неплохо промчал мажорик по Майами в пятницу Чтобы слить потом в субботу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2024 08:39 Посмотрим, что получится сегодня в спринте и в нормальной квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.05.2024 06:55 А Лэнс прям так жестко с дедом. Давно так сильно не били Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.05.2024 05:09 22 часа назад, бендер задунайский сказал: А Лэнс прям так жестко с дедом. Давно так сильно не били Алонсо Явно тянет на ТИТУЛ - самый худший гонщик сезона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.05.2024 15:12 Спустя 3 гонки заехал таки в очки) Отлично проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах