Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 30.11.2024 12:39 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2024 09:38 Сдаётся мне, что Албон продлившийся в Уиллямсе, означает, что кто-то на такой же примерно срок занял место в РБ. И я удивлюсь, если РБ продлили сразу на несколько лет Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 15.05.2024 09:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Сдаётся мне, что Албон продлившийся в Уиллямсе, означает, что кто-то на такой же примерно срок занял место в РБ. И я удивлюсь, если РБ продлили сразу на несколько лет Переса. Сайнс в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2024 09:42 Только что, babulon сказал: Сайнс в РБ? Мне так кажется, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.05.2024 09:46 6 минут назад, jurykovalev сказал: Сдаётся мне, что Албон продлившийся в Уиллямсе, означает, что кто-то на такой же примерно срок занял место в РБ. И я удивлюсь, если РБ продлили сразу на несколько лет Переса. Или Албон хочет долгую карьеру в команде где его ценят и выбрали лидером команды. Идти в РБ против Макса это большой риск для карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2024 09:51 4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Или Албон хочет долгую карьеру в команде где его ценят и выбрали лидером команды. Идти в РБ против Макса это большой риск для карьеры Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2024 09:53 11 минут назад, jurykovalev сказал: Мне так кажется, да. да не, Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 15.05.2024 09:53 11 минут назад, jurykovalev сказал: Мне так кажется, да. Там еще папа Карлос вспомнил, что он с детства за Форд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2024 10:03 Да, новость с Албоном весьма неожиданная. Говорили, что он в РБ начиная с 2026-го чуть ли не решенный вопрос, а тут на тебе. А еще говорили, что Переса якобы на следующий год переподписывают, что исключает вариант с Сайнсом. Но возможно и про Переса вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.05.2024 10:24 а кто мешает Ферсту и Пересу оставаться на своих местах, ещё как минимум год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2024 10:27 1 minute ago, Lasssept said: а кто мешает Ферсту и Пересу оставаться на своих местах, ещё как минимум год Если это вопрос мне, то никто, но тогда там не будет Сайнса. Или Сайнса подписали начиная с 2026-го, как потенциальную замену Максу, на случай если он уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.05.2024 10:47 57 минут назад, jurykovalev сказал: Мне так кажется, да. Там писали, что Макс может решить уйти из Быков только после 2025. Тем более в 2025 регламент не меняется и Быки будут в лидерах. Перес удобный для Быков и скорее всего он продлён на 2025. Поэтому не думаю, что Сайнс будет в Быках. Скорее всего он принял предложение от Ауди. А может даже к нам решил пойти, тем более мы можем предложить контракт 1+1 как он хочет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2024 11:00 12 минут назад, YKA сказал: Там писали, что Макс может решить уйти из Быков только после 2025. Тем более в 2025 регламент не меняется и Быки будут в лидерах. Перес удобный для Быков и скорее всего он продлён на 2025. Так в том и смысл. У Албона и так был контракт на 2025 у нас. И как раз если бы на 26-й нужно было бы РБ кого-то искать, свободных пилотов было бы мало и его шансы на контракт были бы максимальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 15.05.2024 11:36 1 час назад, jurykovalev сказал: Мне так кажется, да. Тогда Перес без контракта на 25 что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2024 11:39 Ну так кто куда идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.05.2024 14:58 3 часа назад, Lonesome сказал: Ну так кто куда идет? "Таки никто уже никуда не идёт". (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2024 15:46 Что-то почитал интервью Зайдля на главной, двойственное впечатление. Не удивительно, что Сайнс не торопится подписываться. До старта полтора года, а он разглагольствует, что стоило бы базу расширить и неплохо бы новых сотрудников нанять, т.е. мечтает о том, что должно было быть сделано уже вчера, чтобы успеть получить эффект к 2026-му. Короче, меня его интервью только убедило в мысли, что окончательно Ауди определилось со своими планами недавно, как раз когда выкупили все акции Заубера. Может двигатель они и слепят, но шасси на первых порах будет отстоем. Ну и касательно контрактов, Зайдль утверждает, что со вторым пилотом они никуда не торопятся и вообще Боттас и Чжоу отличные ребята, типа нет никаких крайних сроков для Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2024 18:05 (изменено) 8 часов назад, .black сказал: Там еще папа Карлос вспомнил, что он с детства за Форд... ничего он не вспоминал, если вы не в курсе Ауди закрыли все свои программы, в том числе и в Дакар, чтоб сосредоточится на Ф1, а Сайнсу надо на чем то ехать в Дакаре в отсутствии Ауди Изменено 15.05.2024 18:06 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2024 18:08 7 часов назад, YKA сказал: Там писали, что Макс может решить уйти из Быков только после 2025. Тем более в 2025 регламент не меняется и Быки будут в лидерах. Перес удобный для Быков и скорее всего он продлён на 2025. Поэтому не думаю, что Сайнс будет в Быках. Скорее всего он принял предложение от Ауди. А может даже к нам решил пойти, тем более мы можем предложить контракт 1+1 как он хочет.)) Ну если в РБ трения то там могут решить что раз Макс там чем то недоволен и смотрит в сторону РБ то надо подстраховаться и подписать Сайнса, а то после ухода Макса после 2025 можно вообще без пилотов остатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.05.2024 19:18 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну если в РБ трения то там могут решить что раз Макс там чем то недоволен и смотрит в сторону РБ то надо подстраховаться и подписать Сайнса, а то после ухода Макса после 2025 можно вообще без пилотов остатся Если в РБ будет такое ведро на 2026, что Макс свалит в Мерс, то никакой Сайнс будет не нужен. Кататься на границе очковой зоны можно и Цунодой с Лоусоном. Да и сам Сайнс хочет в самовоз, а не в мусорку, а таких гарантий ему никто не даст. Патовая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 16.05.2024 04:51 9 часов назад, SunnyBoy сказал: Если в РБ будет такое ведро на 2026, что Макс свалит в Мерс, то никакой Сайнс будет не нужен. Кататься на границе очковой зоны можно и Цунодой с Лоусоном. Да и сам Сайнс хочет в самовоз, а не в мусорку, а таких гарантий ему никто не даст. Патовая ситуация. Да нет так низко они не упадут, но вот упасть на 3-4 место в КК могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.05.2024 05:02 (изменено) 11 минут назад, Fulcrum сказал: Да нет так низко они не упадут, но вот упасть на 3-4 место в КК могут. Я, вообще, надеюсь, что за Титул и КК будут бороться 3 команды. Но не как сейчас, конечно. Изменено 16.05.2024 05:02 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2024 05:12 (изменено) 9 часов назад, SunnyBoy сказал: Если в РБ будет такое ведро на 2026, что Макс свалит в Мерс, то никакой Сайнс будет не нужен. Кататься на границе очковой зоны можно и Цунодой с Лоусоном. Да и сам Сайнс хочет в самовоз, а не в мусорку, а таких гарантий ему никто не даст. Патовая ситуация. На 2025 будет самовоз, а кто как подготовится к 2026 вопрос и быть в РБ лучше чем быть в Ауди все же и даже по мне лучше чем в Мерсе ибо там никак не могут понять граунд Изменено 16.05.2024 05:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2024 05:18 Дуэн провел тесты на машине 2022 Альпин и тесты по ходу сезона будут продолжены. Не уж то решили его на 2025 посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2024 05:20 Только что, Merry Christmas сказал: Дуэн провел тесты на машине 2022 Альпин и тесты по ходу сезона будут продолжены. Не уж то решили его на 2025 посадить О том, что он будет катать тесты на старой машине было ещё давным давно известно. Как и в прошлом году они с Мартинсом их катали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2024 08:38 ЛМ и ФИА вроде как помирились. Андретти пустят в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах