Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн    Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, JethroAlex сказал:

Хм, серьезно?

Мне запомнилось, что у Кевина было очков раза в 2 больше, а крашей у Мика больше.

Вы очень плохо гонки смотрели.
Кевин выиграл за счёт самого начала сезона, что ему конечно в плюс (в первых двух гонках набрал почти половину своих очков). НО!

Если взять заключительные 2/3 сезона (я понимаю, если бы да кабы, но мы как раз то и обсуждаем, что Мик стал стабильно укатывать датчанина), то 9:4 в пользу Мика (и 13:7 в целом в сезоне), притом при сём (если вы конечно гонки смотрели), что команда однозначно под занавес сезона запорола Мику две гонки неправильными командами из боксов.
image.thumb.png.b1b63b339ad461ea51242518fa172f9e.png

Изменено пользователем Червонец

Хорнер сказал,что не может  гарантировать,что Перес до конца сезона доедет

Интересно, а Карлос может "прям ща" расторгнуть контракт с Вилками ради РБ?

Условно если сажают бурята, но он не впечатляет и Лоусон тоже за рулем ториков, ну т.е. там Перец только в профиль, кого брать на 25?

31 минуту назад, yooogurt сказал:

Условно если сажают бурята, но он не впечатляет и Лоусон тоже за рулем ториков, ну т.е. там Перец только в профиль, кого брать на 25?

Были какие-то слухи, что Сайнс выбрал Вильямс в том числе и потому, что Ваулз ему дал контракт с опцией расторжения даже в этом году, если поступит предложение от топ команды. Но сам Ваулз это публично отрицал.

1 час назад, yooogurt сказал:

а Ферстаппены уже дали добро на строптивого "второго номера", особенно в свете заяв нидерландца мол "он собирается остаться в команде до конца" ?

6 минут назад, Lasssept сказал:

а Ферстаппены уже дали добро на строптивого "второго номера", особенно в свете заяв нидерландца мол "он собирается остаться в команде до конца" ?

Ферстапенны и на Хорнера добро на давали же, а воз и ныне там.

12 минут назад, yooogurt сказал:

руководство команды все же немного другая величина, чем сосед по гаражу

10 минут назад, Lasssept сказал:

руководство команды все же немного другая величина, чем сосед по гаражу

и у руководства могут быть планы и на КК тоже, да и лз при плотной борьбе 1 против 2 против 2 тяжелее оформить ведь.

2 часа назад, yooogurt сказал:

Младшему вроде плюс-мину пофиг до тех пор, пока ему не мешают в симрейсинг катать, а старший просто берега попутал и возомнил о себе слишком много.

В 27.10.2024 в 20:48, Merry Christmas сказал:

The Times пишет что условие досрочного расторжения контракта для Макса, если он будет ниже 3 места в ЛЗ после значительной части сезона (у Феттеля что то похожее было)

В 2025-м у РБР какой мотор будет? 

Всё ещё Хонда или уже свой совместно с Фордом? (я уже запутался в этом "круговороте" моторов внутри двух команд) 

В 26.10.2024 в 10:32, gustavus сказал:

а может не освободиться. И будут они сидеть осенью 2025 года в статусе просроченных молодых надежд и мечтать о вакансии в Ставке.

посмотри на Албона - год назад обсуждали его возможный приход в топ-команды, сам Тото, емнип, его хвалил. А теперь народ обсуждает высадку Албона ради Колапинты

Ну тут уж как карта ляжет. С Уэббером так и произошло. Воротил нос от Минарди соотечественника, пошёл ещё на год в Ф3000, надеясь, что пригласят повыше. Через год пошёл... в Минарди.

Албона я вообще не понимаю, зачем ты приплёл. Его ценность упала не из-за того, что он где-то штаны протирал, а из-за того, что ему после Латифи-Саржента наконец способного напарника посадили.

В 26.10.2024 в 15:19, Parab0lica сказал:

А если наоборот, то будет ещё смешнее :crazy:

А параллельно ещё будет разворачиваться драма Шарль-Льюис.

В обчем, не переключайтесь :ca9:

Да там всё ясно. Мика сделает Мэнселла, и Найдж закончит карьеру.

32 минуты назад, Andrew1981 сказал:

Всё ещё Хонда или уже свой совместно с Фордом? (я уже запутался в этом "круговороте" моторов внутри двух команд) 

Форд с 2026 будет.

На 2025 изменений по моторам у команд не будет.

Изменено пользователем Serg919

8 минут назад, Emerald сказал:

Да там всё ясно. Мика сделает Мэнселла, и Найдж закончит карьеру.

Ну давай забьёмся, только без анального гэмблинга, чисто ради спортивного интереса.

29.10.25 посмотрим счёт на табло.

По мне так у Люсьена ещё не просто есть похер в похеровницах, а очень даже есть. А у Шарлеса никогда и не было сильного напарника.

14 минут назад, Parab0lica сказал:

Ну давай забьёмся, только без анального гэмблинга, чисто ради спортивного интереса.

29.10.25 посмотрим счёт на табло.

По мне так у Люсьена ещё не просто есть похер в похеровницах, а очень даже есть. А у Шарлеса никогда и не было сильного напарника.

Сайнс. И сильнее пока не предвидится.

Это же 1 в 1 замена Переса на Феттеля: берут более медленного пилота, и ещё ему и денег больше платят.

14 минут назад, Emerald сказал:

Это же 1 в 1 замена Переса на Феттеля: берут более медленного пилота, и ещё ему и денег больше платят.

Ну, поглядим.

По Сайнцу есть стат совместных выступлений и с Норрисом и с Шарлем.

Чтобы половить луллзов я буду за равенство Сайнца с Албанцем, и попердоливание Шарля.

16 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Условные мексиканцы, аргентинцы, русские, казахи жестко топят за своих. У немцев видимо по другому. 

Во насмешил. Я помню как наши за своих болеют когда Петрова объявили, форум потом пришлось чистить как Гераклу авгиевы конюшни

16 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Смешно про Шварцмана, Пуршера и Рика. Первые двое много лет просиживают штаны, и неясно как поедут в Ф1, а третий списанный гонщик вчистую проигравший Цуноде 

Первые двое где выступали ехали сразу, в отличии от Мика. Рик не потянул на РБ, но для ауди отличный вариант мог бы быть

16 часов назад, slapa сказал:

Если честно, думаю, что у него кроме того, что болид ему не подходит, у него усилился и т.н. "семейный синдром". У него там очередной ребёнок родился и подсознательно гонщик думает всё больше о своей безопасности.

У Переса машина еще возможно Франкештейн, все лучшее Максу, Пересу все что не жалко, чтоб не превысить бюджет, не удивился бы если бы узнал что новые детали делают только Максу, а Перес донашивает детали без обнов с первой половины сезона.

7 часов назад, Andrew1981 сказал:

Хонда конечно же, моторы же с 2026 меняются, там новый и моторный регламент и по шасси

6 часов назад, Parab0lica сказал:

Ну, поглядим.

По Сайнцу есть стат совместных выступлений и с Норрисом и с Шарлем.

Чтобы половить луллзов я буду за равенство Сайнца с Албанцем, и попердоливание Шарля.

Сайнс вынесет Албона, у Албона нет шансов

39 минут назад, Merry Christmas сказал:

Во насмешил. Я помню как наши за своих болеют когда Петрова объявили, форум потом пришлось чистить как Гераклу авгиевы конюшни

Да и про Сироткина и Квята такие реки Говн были,  елси наш соотечественник не пилот уровня сенна-шумахер, то и нафиг нам такой не нужен, что середняк какой страну нашу в ф1 не позорил:D

Какой то такой подход у наших болел.

На месте заубера я бы позвонил в вильямс и подписал колопинто.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Рик не потянул на РБ, но для ауди отличный вариант мог бы быть

Рик не только РБ, но и Макларен не потянул, выгнали из 2 команд, самое то для Ауди))

7 часов назад, Emerald сказал:

Курите осторожнее то что вы курите. Сайнс конечно неплохой пилот, но чёто пока ни одного титула в его исполнении не заметно :) 

И скил косячить на ровном месте у него тоже неслабо прокачан :)

1 час назад, Merry Christmas сказал:

52 минуты назад, Fulcrum сказал:

Да и про Сироткина и Квята такие реки Говн были,  елси наш соотечественник не пилот уровня сенна-шумахер, то и нафиг нам такой не нужен, что середняк какой страну нашу в ф1 не позорил:D

Какой то такой подход у наших болел.

Вот тут не надо ляля. Болели как надо. А "чистили" вы потому что минимум половина модераторов вела себя непрофессионально и откровенно троллила народ подыгрывая толпе стандартных форумных троллей которые разгоняли народ на срачь.

Изменено пользователем s_poloh

9 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Рик не только РБ, но и Макларен не потянул, выгнали из 2 команд, самое то для Ауди))

Даже такой Рик интереснее твоего Мика, столько времени в автоспорте, все условия и не научился ездить, тепличные условия расхолаживают

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...