Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 час назад, Didi сказал:

спокойно будут работать

Над чем?

Поделиться этим сообщением

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер подписал новый контракт с командой из Италии в Формуле-1.

По информации La Gazzetta dello Sport в контракте Леклера будет опция досрочного расторжения контракта с «Феррари» после третьего года действующего соглашения (то есть с 2027 года). При этом в материале отмечается, что Шарль подписал контракт сроком до 2029 года включительно.

В прошлом сезоне Формулы-1 Леклер занял пятое место в общем зачёте пилотов, набрав 206 очков. Его товарищ по команде Карлос Сайнс был седьмым (200 баллов). «Феррари» в 2023 году заняла третье место в Кубке конструкторов.

Напомним, что Леклер выступает в Формуле-1 с 2018 года, а уже в сезоне-2019 оказался в «Феррари», за которую выступает до сих пор. Лучшим результатом в личном зачёте пилотов является второе место в сезоне-2022.

7 часов назад, Iron Deer сказал:

Всё правильно! 

Только Феррари, только победа!

Только Феррари, только хардкор! 

Ну, давно было понятно, что это так или иначе состоится, так что новостью не стало.

Будем надеяться, слухи про то, что нам хотят наконец закрепить первого номера, правдивы, и наконец мы дождемся сезона, где нас не будут регулярно сливать по тактике или еще каких приколов не придется наблюдать, типа штрафа на гриде во 2ой гонке сезона. Про победы я уж и не говорю, на них надежды мало)

3 часа назад, bwitcher сказал:

Ну, давно было понятно, что это так или иначе состоится, так что новостью не стало.

Будем надеяться, слухи про то, что нам хотят наконец закрепить первого номера, правдивы, и наконец мы дождемся сезона, где нас не будут регулярно сливать по тактике или еще каких приколов не придется наблюдать, типа штрафа на гриде во 2ой гонке сезона. Про победы я уж и не говорю, на них надежды мало)

Ты сам в это веришь? Это же Феррари, тут хардкор 24 часа в сутки без регистрации и смс. 

Нус  с верой в то, что новом контракте Шарль уже №1 без вариантов и испанского следа, Надеюсь именно это его убедило подписаться на лет.

6 минут назад, Fulcrum сказал:

Нус  с верой в то, что новом контракте Шарль уже №1 без вариантов и испанского следа, Надеюсь именно это его убедило подписаться на лет.

Уверен, что подписать контракт, Шарля убедило не продление или не продление Сайнса, а то как ведет дела Фред. Видимо работа Вассера, проделанная за год и убедила Шарля в продлении контракта.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Уверен, что подписать контракт, Шарля убедило не продление или не продление Сайнса, а то как ведет дела Фред. Видимо работа Вассера, проделанная за год и убедила Шарля в продлении контракта.

Я и имею в иду, что Фред расставил приоритеты, что бы больше не было странных решений Аля сильвер 22

9 минут назад, Fulcrum сказал:

Я и имею в иду, что Фред расставил приоритеты, что бы больше не было странных решений Аля сильвер 22

Фреду, прежде всего нужно построить команду. А заниматься этим вопросом, когда постоянно тебя прессуют, желания мало у кого есть.
Поэтому в свое время, Феррари и избавилось от Ирвайна, в момент когда тот был основным её пилотом, а Михаэль травмирован. Пресекли малейшую возможность для дополнительного прессинга в следующем сезоне.

Феррари троллит Шарля, Шарль троллит своих болельщиков :trollface:

Ну, будем надеяться, Шарлес сейчас проживает свои 1996-1999, а дальше будет 2000-2004.

Малину портит Ньюи и Мерседес, как и тогда :думы2:

1 час назад, Lonesome сказал:

Ты сам в это веришь? Это же Феррари, тут хардкор 24 часа в сутки без регистрации и смс. 

Хочется верить, но верится слабо)

17 минут назад, bwitcher сказал:

Хочется верить, но верится слабо)

Потом не говори, что тебя не предупреждали. 

Артур стал пилотом по развитию Феррари вместе с Ригоном и Фуоко, а также поедет в Итальянском Туринге

А на наступающей неделе на тестах Пирелли он впервые протестирует болид Ф1 2022 года вместе с Бирманом. 

48 минут назад, jals сказал:

Артур стал пилотом по развитию Феррари вместе с Ригоном и Фуоко, а также поедет в Итальянском Туринге

А на наступающей неделе на тестах Пирелли он впервые протестирует болид Ф1 2022 года вместе с Бирманом. 

Жаль, что у Артура ничего не получилось в Ф-2. Даже на фоне Ивасы, у которого были феноменальные гонки, но в целом он тоже особых звёзд с неба не хватал, Артур выглядел очень блекло. 

Видео: Мечта Шарля Леклера продолжается

30 января 2024, 12:44
172679.jpg

«Мечта продолжается» – так Шарль Леклер назвал небольшой видеоролик, посвящённый важному событию в его жизни и карьере – продлению контракта с Ferrari, про который лишь известно, что он рассчитан не на один год.

«Ferrari означает для меня буквально всё, – говорит Шарль в этом ролике. – Выступать за эту команду я начал мечтать, когда мне было всего три с половиной года. Я тогда впервые смотрел Гран При Монако, искал на трассе красную машину и мечтал когда-нибудь стать гонщиком Скудерии.

В Ferrari поверили в меня, помогли попасть в Формулу 1, и выступать в цветах нашей команды по всему миру – это невероятный опыт, ведь мы чувствуем очень горячую поддержку болельщиков. Я считаю, что это огромная честь – быть частью нашей команды, которая уже стала для меня семьёй.

Формула 1 занимает огромное место в моей жизни, выиграть вместе с Ferrari чемпионат мира – моя главная мечта, и я делаю абсолютно всё, что в моих силах, чтобы она осуществилась…»

Надо также отметить, что музыку, которая звучит за кадром, Шарль сочинил сам в соавторстве французским пианистом и композитором Софьеном Памаром.

Алези в свое время тоже бил себя пяткой грудь и говорил что красные и только красные. Разница между ним и Шарлем только в том что у Шарля побед побольше.

Новый спонсор -пиво Peroni

17066236261035953970.png

Цитата

Президент «Феррари» Джон Элканн выразил заинтересованность в том, чтобы в команде был только один первый номер, а не два равных гонщика. Первым номером, по его мнению, должен быть монегаск Шарль Леклер. Об этом информирует Corriere dello Sport.

Сообщается также, что руководитель «Скудерии» Фредерик Вассёр принял позицию Элкана.

Напомним, ранее «Феррари» заключила с Леклером новый контракт. Его условия не назывались, но, по инсайдерским сведениям, срок соглашения составит четыре года – с 2025-го по 2028-й включительно.

Контракт с Карлосом Сайнсом на данный момент не продлён. Сообщалось, что у сторон возникли сложности из-за позиций по соглашению: в «Скудерии» якобы предлагают Карлосу один год, а тот, в свою очередь, хочет заключить многолетний контракт.

Цитата

1 час назад, gnus сказал:

Алези в свое время тоже бил себя пяткой грудь и говорил что красные и только красные. Разница между ним и Шарлем только в том что у Шарля побед побольше.

и не просто больше, а в пять раз больше

588577855b3d995a184b0b35dfc1648966a9ea5d.gif

11 часов назад, jals сказал:

Новый спонсор -пиво Peroni

Нормально, меньше испанских спонсоров, лучше)))

Комбезы хорошие, надеюсь это оф комбез на 24

11 часов назад, jals сказал:

Президент «Феррари» Джон Элканн выразил заинтересованность в том, чтобы в команде был только один первый номер, а не два равных гонщика. Первым номером, по его мнению, должен быть монегаск Шарль Леклер. Об этом информирует Corriere dello Sport.

Давно пора, а то развели макларевщину.

26 минут назад, Fulcrum сказал:

Давно пора, а то развели макларевщину.

Это все писанина итальянской прессы. В реальности как по мне, все не так. 

17 минут назад, Lonesome сказал:

Это все писанина итальянской прессы. В реальности как по мне, все не так. 

Ну не продление Карлоса говорит, что   терочки то есть.

45 минут назад, Fulcrum сказал:

Ну не продление Карлоса говорит, что   терочки то есть.

Терочки то есть, но терочки могут затереться и обе стороны продолжат сотрудничество. Просто эти слухи о том, что Леклер будет первым пилотом, считаю преждевременными. Да, Феррари наверное будет делать ставку на Леклера, учитывая его контракт, но вряд ли Сайнц при этом станет номером два. Хотя, я бы взял того же Албона или Гасли. Сайнц слишком амбициозный. Да и авторитет его папы никуда не делся. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Терочки то есть, но терочки могут затереться и обе стороны продолжат сотрудничество. Просто эти слухи о том, что Леклер будет первым пилотом, считаю преждевременными. Да, Феррари наверное будет делать ставку на Леклера, учитывая его контракт, но вряд ли Сайнц при этом станет номером два. Хотя, я бы взял того же Албона или Гасли. Сайнц слишком амбициозный. Да и авторитет его папы никуда не делся. 

Сайнс (ещё и из-за папы) слишком токсичный актив. За что и был выперт из РБ, хотя те считали его достаточно быстрым пилотом. Возможно из-за неё же (токсичности) и не продлится в Феррари. ИМХО

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Сайнс (ещё и из-за папы) слишком токсичный актив. За что и был выперт из РБ, хотя те считали его достаточно быстрым пилотом. Возможно из-за неё же (токсичности) и не продлится в Феррари. ИМХО

Токсичен, не токсичен, у РБР был Макс, который был более перспективен. А Сайнц не из тех, кто будет прислуживать. РБР поступили прагматично. Думаю, если бы Сайнц был бы настолько же быстр как и Макс, или даже быстрее, на его токсичность никто бы внимания не обращал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...