Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

9 часов назад, BJayDS сказал:

В теме произошла высадка десанта набрасывателей на вентилятор, все в укрытие!

Можно в соседней обсудить, на какую торпеду больше всего был похож Карлос в прошедшее воскресенье. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Зачем было устраивать здесь кормушку для троллей - как-то непонятно.

Да, Шарль провел не лучший уикенд. Можно было не бороться на старте? Можно. С учетом последующих событий - даже нужно. Но гонщики выходят на трассу бороться. Если гонщик видит возможность обгона и не пытается обогнать, это выглядит странно. Шанс пройти соперника у Шарля был. Ну, не повезло. По крайней мере, это далеко не столь грубая ошибка, как у Сайнса на последнем рестарте. Пока что Шарлю надо за этот месяц как следует отдохнуть, оставить провальное начало сезона позади и двигаться дальше.

17 часов назад, jals сказал:

Примерно такую же, как Алези от Диница в 1999-м

или Алонсо от Баттона в 2015-м)

А что не так с великой победой Баттона в 2015-ом году? Он был первым человеком за 14 лет (!), который смог опередить Алонсо по очкам по итогам сезона. Даже Хэмилтону не удалось это сделать в 2007 году хотя бы на пол-очка, а Дженсон смог это сделать, набрав аж В ПОЛТОРА РАЗА больше очков, чем Алонсо. Что это, если не разгром по итогам конкретного сезона?

1 час назад, Sergey_S сказал:

Традишн же, как только у Леклера что-то идёт не так наплыв троллей) 

36 минут назад, FOX_MULDER сказал:

А что не так с великой победой Баттона в 2015-ом году? Он был первым человеком за 14 лет (!), который смог опередить Алонсо по очкам по итогам сезона. Даже Хэмилтону не удалось это сделать в 2007 году хотя бы на пол-очка, а Дженсон смог это сделать, набрав аж В ПОЛТОРА РАЗА больше очков, чем Алонсо. Что это, если не разгром по итогам конкретного сезона?

Это Ярно в 2004 первым опередил Алонсо по очкам в сезоне . На момент его ухода за 3 гонки до конца  было 46-45, и было бы еще больше, если бы не взаимоотношения с командой, резко испортившиеся после Франции)

Чинчеро

Цитата

Дерьмовые выходные могут случиться. Шарль Леклер это не проблема Феррари.

Леклера нельзя трогать, константа для Феррари, добавочная стоимость.

Сомневаться в нем, по сути, означает, что вы ничего не смыслите в автоспорте одно дело судить о его уик энде, другое — сомневаться в гонщике.

Если вы сомневаетесь в Леклере, то вы должны сомневаться и в гарцующей лошади на желтом фоне

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Страниц мало? :D

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Можно было не бороться на старте? Можно.

Тогда бы у него резко стал отсутствовать характер чемпиона :floxy:

Помните, как у нашего в том году часы украли, он потом ещё пытался догнать, так вот, грабителей арестовали 

1 минуту назад, Didi сказал:

Помните, как у нашего в том году часы украли, он потом ещё пытался догнать, так вот, грабителей арестовали 

Хорошо. Вряд ли за всю жизнь они только часы Шарля украли

58 минут назад, Didi сказал:

Чинчеро

Так и есть

Это когда наш пытался догнать

хорошо, что не догнал, у них, пишут, было оружие

В 03.04.2023 в 21:51, Lonesome сказал:

А мог быть меньше, если бы  Леклер не сошел в Бахрейне и не получил +10 из-за штрафа по замене элементов СУ. Или Леклер там тоже виноват? Да и никто не мешал Сайнцу не влетать в Алонсо. 

От штрафов никто не был и не будет застрахован. А вот вина за заруининую квалификацию и гонку в Австралии, целиком и полностью лежит на сыне полка, по ошибки считающимся "ценным активом Феррари". :floxy:

5 часов назад, Didi сказал:

Об этом можно (и нужно) было бы  и в "Личной жизни написать". Хотя, о чем это я? B)

16 часов назад, Fleur сказал:

Хорошо. Вряд ли за всю жизнь они только часы Шарля украли

У них, пишут, двое особо ценных часов нашли. Так что, это их специализация. 

11 часов назад, Didi сказал:

хорошо, что не догнал, у них, пишут, было оружие

Вообще носить часы за треть ляма зелени не на приеме у князя Монако или еще какой светской тусовке, а просто в общественном месте - дело сильно не безопасное. Хорошо, что Шарль не пострадал.

17 часов назад, Didi сказал:

вы должны сомневаться и в гарцующей лошади на желтом фоне

Это очень смешно

13 часов назад, Юрич сказал:

Об этом можно (и нужно) было бы  и в "Личной жизни написать". Хотя, о чем это я? B)

А ты не мог бы просто ливнуть из этой темы, а не указывать, кому что и как здесь писать? По теме-то ты все равно как обычно слился на вопрос ответить, сидишь только флудишь.

В 04.04.2023 в 10:28, bwitcher сказал:

Он и сейчас уже не первую неделю бегает радостный, что Карлос впереди в чемпе, у человека прямо праздник на душе. Такой кринж, я не могу:D

Все-таки теперь, когда ты вернулся на форум после своего побега, может дашь какие-то объяснения, почему в прошлом году Шарль был настолько впереди по всем показателям?

8 часов назад, ЕВГА сказал:

Это очень смешно

Вы тиффози? 

Надеюсь, что когда великий Алонсо завершит карьеру, Леклер перейдет в Астон и выиграет там титул.

С феррари нет никаких шансов на титул. 0%. Можно конечно ездить ради денег, это тоже не плохо, но хотелось бы чтобы такие пилоты как Леклер хотя бы 1 раз брали чемпионство.

9 часов назад, bwitcher сказал:

А ты не мог бы просто ливнуть из этой темы, а не указывать, кому что и как здесь писать?

Не мог бы, это во-первых. 

9 часов назад, bwitcher сказал:

По теме-то ты все равно как обычно слился на вопрос ответить

С какого перепугу ты решил, что я буду отвечать на каждый вопрос, заданный мне шарлематерью в твоем лице, это во-вторых? 

1 час назад, karam сказал:

Надеюсь, что когда великий Алонсо завершит карьеру, Леклер перейдет в Астон и выиграет там титул.

Не выиграет... Его там сливать начнут, так же, как в Феррари. Сначала, руководителя не того дадут, потом гоночного инженера не того, следом, стратеги не те пойдут, затем напарник с равным статусом окажется... В общем, не быть Леклерку чемпионом от слова вообще. 

Цитата

После Гран При Австралии Лэнс Стролл пошутил, что должен угостить Леклера пивом в благодарность за то, что тот не винит его за столкновение на первом круге, ставшее причиной схода Шарля сразу после старта гонки.

Леклер пытался опередить канадца в 3-м повороте, однако между его Ferrari и Aston Martin произошёл контакт, после чего красная машина вылетела с трассы и оказалась в гравийной ловушке. Однако Шарль, комментируя этот эпизод, сказал, что не склонен винить Лэнса, поскольку это был гоночный инцидент.

Когда об этом рассказали Строллу, он воскликнул: «О, приятно от него такое слышать! Я должен угостить его пивом! Но это действительно был гоночный инцидент. Трасса узкая, и перед 3-м поворотом я тормозил, находясь между ним и Фернандо Алонсо. Я никуда не смещался, но оказался в тисках между двумя машинами, после чего произошёл контакт. Шарлю не повезло, а моя машина, к счастью, повреждений не получила»

9 часов назад, Юрич сказал:

С какого перепугу ты решил, что я буду отвечать на каждый вопрос, заданный мне шарлематерью в твоем лице, это во-вторых? 

Ну так и скажи, что нет ответа у тебя, чего юлишь-то.

10 часов назад, Юрич сказал:

Не выиграет... Его там сливать начнут, так же, как в Феррари. Сначала, руководителя не того дадут, потом гоночного инженера не того, следом, стратеги не те пойдут, затем напарник с равным статусом окажется... В общем, не быть Леклерку чемпионом от слова вообще. 

Ушаночку свою съешь, когда Шарль станет чемпионом?

4 часа назад, Aaron Philip сказал:

Ушаночку свою съешь, когда Шарль станет чемпионом?

Слиняет опять на годик, а потом появится когда Шарль проиграет хоть одно очко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...