Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Он не разделил с ней ее географишные амбиции, тётку и бомбануло :D

Может ей пчелы не нравятся:trollface:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Юрич сказал:

Вот только беда Леклерка в том, что он кроме нынешней Феррари никому и даром не нужен.

Будем иметь в виду.

А какими ещё новостями с тобой делится Тодт? :D

17 минут назад, GaMi сказал:

Судя по тому как все хотят чтобы Леклер ушел отсюда, складывается впечатление что для всех будет лучше если он вообще скажет что заканчивает карьеру в автоспорте 

Я против :Laie_95:

Мне норм что в команде топовый пилот имеется, и продлить его на лет 5 ещё надо, что бы не расслаблялся :spiteful:

Изменено пользователем yooogurt

5 минут назад, yooogurt сказал:

Мне норм что в команде топовый пилот имеется, и продлить его на лет 5 ещё надо, что бы не расслаблялся :spiteful:

И ты еще на фанатов Шарля бочку гонишь, что мы команду недостаточно поддерживаем. Да мы по сравнению с тобой вообще святоши. :D 

1 минуту назад, BJayDS сказал:

И ты еще на фанатов Шарля бочку гонишь, что мы команду недостаточно поддерживаем. Да мы по сравнению с тобой вообще святоши. :D 

Но ведь команде не станет лучше, если её покинет один из быстрейших пилотов в пелетоне на данный момент :Laie_95:

1 час назад, Lonesome сказал:

И это говорит та, которая болельщиком команды не является? А доказать что-то ты и так ничего не можешь. 

Не тебе, переобувшемуся леклерофилу, мне что-то говорить. Такое ощущение, что Феррари как команды и не существует вовсе. Есть только команда Леклера. А Бинотто, который во главу угла ставил команду, а не интересы пилота-крашера и нытика, был с позором изгнан. Мне доказывать ничего не нужно. Все и так видно. И если я не вхожу в число тех, кто поклоняется чуду дивному монегаску, это не значит, что я не права. Меня его слезливые истории, от которых неравнодушные девочки и слезливые мальчики слюни пускают, не трогают.

1 час назад, Lasssept сказал:

у этого середняка поулов как у Алонсо - 22

А титулов сколько? И про Алонсо мне рассказывать не нужно. Я знаю про него вполне достаточно и люблю его почти также как Леклера :D

36 минут назад, nikobon сказал:

Сильное утверждение. Снова непонятно на чём основано. Наверное с Тодтом на выходных тусишь и он рассказывает что Леклер одной ногой на пенсии?))

То ли дело Сайнс. За относительно недолгую карьеру 4 команды сменил. Нарасхват.

Вот-вот продлится с Феррари, хотя постойте-ка.

У Тодта достаточно было подопечных. И все какие-то не вполне успешные. Масса, Мальдонадо. Леклер, видимо, из этой же компании :D Хотя денег на нем Тодт поднимет значительно больше. Феррари башляет достаточно за того, кто Сайнцу проигрывает:crazy:

8 минут назад, yooogurt сказал:

Но ведь команде не станет лучше, если её покинет один из быстрейших пилотов в пелетоне на данный момент :Laie_95:

У вас есть прима... с ней вы обязательно выиграете

5 минут назад, Spectore сказал:

А титулов сколько? И про Алонсо мне рассказывать не нужно. Я знаю про него вполне достаточно и люблю его почти также как Леклера :D

А сколько титулов было в Феррари у Алонсо или Феттеля ?

Будет достойная машина, как у Фонца с демпферами масс, вполне может быть и титул

11 минут назад, Spectore сказал:

Не тебе, переобувшемуся леклерофилу, мне что-то говорить. Такое ощущение, что Феррари как команды и не существует вовсе. Есть только команда Леклера. А Бинотто, который во главу угла ставил команду, а не интересы пилота-крашера и нытика, был с позором изгнан. Мне доказывать ничего не нужно. Все и так видно. И если я не вхожу в число тех, кто поклоняется чуду дивному монегаску, это не значит, что я не права. Меня его слезливые истории, от которых неравнодушные девочки и слезливые мальчики слюни пускают, не трогают.

Балаболка ты простая.

4 минуты назад, Spectore сказал:

А Бинотто, который во главу угла ставил команду...

А должен был ставить результат. :trollface:

Я таки не понимаю, что он сделал выдающегося?

В 2019-м Мерины взяли сходу пять дублей подряд, мало того, что дрыгатель в середине сезона забанили, так еще и болид в целом не работал.

Два года после - в середняках.

В 2022-м - полыхающий двигатель в первой половине сезона, жор резины во второй половине сезона.

В 2023-м по наследству от Бинотто - провальная концепция, которая больше полугода жрала резину за несколько кругов.

5 минут назад, Lasssept сказал:

Будет достойная машина, как у Фонца с демпферами масс, вполне может быть и титул

У любого. Причем тут тогда Леклер?

4 минуты назад, Iustinianus сказал:

А должен был ставить результат. :trollface:

Я таки не понимаю, что он сделал выдающегося?

В 2019-м Мерины взяли сходу пять дублей подряд, мало того, что дрыгатель в середине сезона забанили, так еще и болид в целом не работал.

Два года после - в середняках.

В 2022-м - полыхающий двигатель в первой половине сезона, жор резины во второй половине сезона.

В 2023-м по наследству от Бинотто - провальная концепция, которая больше полугода жрала резину за несколько кругов.

В 2019 напомнить, у кого было больше всего поулов? И кто в период доминирования Мерса мог единственный составить ему конкуренцию, тоже напомнить? Изначально постановку Бинотто на должность руководителя команды я не приветствовала. Но и то, как его убрали, тоже Феррари чести не делает. Тут на Вассера молились, а толку? Мне тут рассказывали, что ему полгода нужно. Видимо, чуть больше.

13 минут назад, Iustinianus сказал:

Т.е. то что в 2019 ФИА окончательно приняла мерсошины, которые подошли только двум командам это не учитываем?

А все остальные начали отставать из-за повышенного износа и проблем с прогревом. 

Ньюи тогда говорил что придется всю концепцию переделывать ради новых шин.

зы. в середине сезона никто ничего не банил, это в межсезонье произошло.

Изменено пользователем yooogurt

Что вы так накинулись на девушку с пингвинчиком, у человека праздник, Леклер на прогревочном сошел, пусть порадуется. Такие тексты залихватские. 

13 минут назад, Spectore сказал:

У любого. Причем тут тогда Леклер?

Не у любого, а кто имеет скорость. И у Шарля с его поулами далеко не на самовозе - она есть

Изменено пользователем Lasssept

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Что вы так накинулись на девушку с пингвинчиком, у человека праздник, Леклер на прогревочном сошел, пусть порадуется. Такие тексты залихватские. 

Переживаешь, что я тебе внимания не уделила?:D У меня таких праздников в этом сезоне предостаточно. Леклер поставляет отменный контент :crazy:

14 минут назад, Lasssept сказал:

Не у любого, а кто имеет скорость. И у Шарля с его поулами далеко не на самовозе - она есть

Алонсо вообще ни разу не квалифаер. Так что, оставляем в силе мое первоначальное утверждение про любого.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Алонсо вообще ни разу не квалифаер. Так что, оставляем в силе мое первоначальное утверждение про любого.

Только почему-то за всю карьеру он по квалам проиграл всего несколько сезонов своим напарникам, и то минимально

1 час назад, nikobon сказал:

Будем иметь в виду.

А какими ещё новостями с тобой делится Тодт? :D

Да вот, одной из последних поделился. 

Цитата

Команда Формулы-1 «Мерседес» объявила о достижении соглашений с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселом о том, что пилоты останутся в «Мерседесе» до конца 2025 года.

48 минут назад, Spectore сказал:

У Тодта достаточно было подопечных. И все какие-то не вполне успешные. Масса, Мальдонадо. Леклер, видимо, из этой же компании :D Хотя денег на нем Тодт поднимет значительно больше. Феррари башляет достаточно за того, кто Сайнцу проигрывает:crazy:

Ну Карлос видимо не знал себе цену, когда его Бин брал к себе.

Но теперь, как прима команды, он явно продлится на крайне выгодных условиях.

14 минут назад, bwitcher сказал:

Только почему-то за всю карьеру он по квалам проиграл всего несколько сезонов своим напарникам, и то минимально

Ну, какие у Фернандо были напарники, которым он не проигрывал, мы все знаем :rolleyes:

FIA подтвердила требование Хааса о праве на пересмотр результатов Гран-при США.

Команда хочет опротестовать нарушение лимитов пропущенных треков.

Слушания состоятся виртуально в среду в 14:00 по Гринвичу. Aston Martin и Red Bull также вызвали

1 минуту назад, Юрич сказал:

Да вот, одной из последних поделился. 

Это уж несколько месяцев как не новость. Кроме Мерседеса команд в пелетоне нету что ли?

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ну Карлос видимо не знал себе цену, когда его Бин брал к себе.

Но теперь, как прима команды, он явно продлится на крайне выгодных условиях.

Вряд ли. Леклер грамотно съедает весь бюджет:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...