Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Typan сказал:

О да! :floxy:

Я его обожаю с 2005 года. :smile:

Уже пора забыть всё. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Я говорю о машине, с которой что-то не так.

Прямо сейчас механики разбирают днище на болиде Леклера.

Завтра старт с пит лейн, что не хуже, чем с 19-го места, если докопаются до причин поломки.

Вообще, если Карлос смог отквалиться вторым, то обновки работают. Остаётся открытым вопрос деградации шин. Если завтра Сайнс снова потеряет позиции, а Шарль не сможет прорваться через среднюю группу, значит обновы работают на одном круге, но не меняют общую картину. Если же в кои то веки Карлос сохранит позицию и Шарль приедет в очки - значит направление верное.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Прямо сейчас механики разбирают днище на болиде Леклера.

Завтра старт с пит лейн, что не хуже, чем с 19-го места, если докопаются до причин поломки.

Заодно можно все перелопатить, это даже лучше, чем с 19 места. 

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Если завтра Сайнс снова потеряет позиции, а Шарль не сможет прорваться через среднюю группу, значит обновы - утиль.

Погодку бы ещё. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Уже пора забыть всё. 

Рад бы, да не могу. Не могу даже спокойно смотреть на его физиономию в кадре. Вот такой я забавный зверек! :smile:

2 минуты назад, Typan сказал:

Рад бы, да не могу. Не могу даже спокойно смотреть на его физиономию в кадре. Вот такой я забавный зверек! :smile:

А ты подумай о его жажде победы, мотивации, скорости в таком возрасте, подходе к делу - хороший пример многим молодым гонщикам, есть чему поучиться. 

1 час назад, Iustinianus сказал:

Оно и здесь, судя по описаниям Леклера, ему незаконтрили какой-то болт в деталях подвески справа-сзади. Вторую практику он героически самооткручивался, в третьей отвалился, слабый результат списали на мокрую трассу и в квале бедолага позорился по полной. :trollface:

Испанский напарник с испанским спонсором внезапно переквалифицировал топ-квалифаера на испанской трассе. Думаю, совпадение :trollface:

6 минут назад, Al Capone сказал:

А ты подумай о его жажде победы, мотивации, скорости в таком возрасте, подходе к делу - хороший пример многим молодым гонщикам, есть чему поучиться. 

А тут и думать нечего - это характерная черта всех топ-пилотов, ничего особенного (а я не настолько глуп, чтобы отрицать тот факт, что Федор таки топ-пилот. Был им, по крайней мере). И вообще, прекрати меня охмурять, как ксендзы Козлевича - это совершенно бесполезно. :floxy:

Изменено пользователем Typan

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

А с чего это с питлейна? там даже если поломка в подвеске можно заменить без штрафа.

Нда, стоило пропустить квалификацию на скучненькой трассе и тут же веселье:32020347: придётся пересматривать.

13 минут назад, yooogurt сказал:

А с чего это с питлейна? там даже если поломка в подвеске можно заменить без штрафа.

ну если завтра будет обещанный дождь, можно полностью под дождь настроиться, там вроде 70% вероятность была на дождь

44 минуты назад, Al Capone сказал:

Я говорю о машине, с которой что-то не так. А тебе просто, лишь бы обосрать. Хотя не пойму причину. 

Вспомнилось нетленное... 

Цитата

Дефекты, обнаруженные в болиде Массы, команда не смогла обнаружить после того, как Масса покинул болид...

:D

53 минуты назад, Al Capone сказал:

Я говорю о машине, с которой что-то не так. А тебе просто, лишь бы обосрать. Хотя не пойму причину. 

Ну, посмотрим, что "не так" с машиной :rolleyes:

6 часов назад, enisei сказал:

Ньюи даже ответил интересно: "искушение перейти" :SFi-logo:Как выше отметили, не рискнул.

За это красные его немного понервировали (вместе с Роном) во время соперничества, когда добирались к трофеям :DЧто Эдриан практически перешёл в "Ягуар", чтобы сменить обстановку.

У Ньюи были хорошие машины, просто Мерс никак не мог сделать годный V10 после 1998-1999, справились с задачей только при переходе на V8 и то не сразу а со второго сезона

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, leonid84 сказал:

Думал, завтра гонку хоть посмотреть (в этом году отдельные круги только Сахира видел), не в самолёте буду, не в поездке, а смотреть никакого смысла нет. 

так как раз завтра будет весело, это же не монако, тут обгонять можно, тем более еще и мокро может быть

3 часа назад, AVB сказал:

Днищенский Бин "сделал" плохую концепцию, которая немного уступала РБ (в среднем) и обижал любимку Леклера. Мега менеджер Вассер "сделал" обновы, которые на самой показательной трассе позволили ШЛ не выйти в КУ2. Но местные клоуны счастливы, ведь нет Бина, а шарлематери довольны, что теперь любимку ни кто не обижает. :trollface:

Ну да ну да, Машина едет не биновская, и Вассер уже все сделал по себя.

На деле он еще не полностью в курс дела то вошел

Арривабане не надо было убирать. Я ещё в конце 18-го писал. Поворот не туда сменился очередным поворотом не туда. Получается, безнадёжный лабиринт. 

А лучше Доми оставить, а в идеале не трогать Брауна и Тодта

Изменено пользователем Merry Christmas

3 часа назад, Vt12 сказал:

Интересно чего с Шарлем, настройки или неисправность?

Не успел прогреть шины, думаю этот момент тоже сказался. Привычка у них не воремя на весы звать и еще не спешат когда времени уже в обрез

изображение_2023-06-03_234144261.png

Машина-то едет. На первый ряд. 

или просто Перес с алонсо облажались

2 часа назад, Lonesome сказал:

Там надо Лысого на пенсию отправить, тогда будут шансы. Ну или Макса в Феррари бросить. Но, тогда вместо Макса Перес выиграет. Кстати, могу тебя поздравить. Лэнс уделал Фернандо. Твой час настал. 

ну так и так раздербанили их техштаб на сколько можно, может на 2026 это поможет

2 часа назад, Al Capone сказал:

Сайнс сможет быть лидером в паре с Халком. 

и то не факт, если их совместный сезон проанализировать

2 часа назад, Al Capone сказал:

Двукратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен рассказал о своих впечатлениях от квалификации Гран При Испании, в которой завоевал четвёртый поул в сезоне-2023 и 24-й в карьере.

«Я очень доволен самовозом. Квалификация получилась сложной из-за погоды, но на подсыхающей трассе и в третьем сегменте я ехал как по рельсам. Получил невероятное удовольствие от пилотирования», – цитирует Ферстаппена британский Sky Sports F1.

В концовке Макс даже не завершил второй быстрый круг, но всё равно выиграл поул с солидным отрывом 0,462 секунды от Карлоса Сайнса.

«Неплохо! Хотя думаю, последний круг получился бы весьма хорошим», – прокомментировал двукратный чемпион мира Формулы 1.

Думаю, он сам ответил на твой вопрос. 

Там кстати было недвусмысленное лицо Тото на отрыв Макса от Хэмилтона) Типо, нельзя так позволять самовозить. Тото примет меры). 

пилоты получают удовольствие от рельсовой езды, но для болел это всегда плохо, надо чтоб пилоты боролись с машиной, показывая свое мастерство

1 час назад, AVB сказал:

Ты для начала заканчивай меня учить. А я уж как ни будь сам разберусь кого мне цитировать. .

а ты что делаешь?

1 час назад, AVB сказал:

Леклер в порядке... :crazy:

https://www.f1news.ru/interview/leclerc/168121.shtml

1 час назад, Typan сказал:

А тут и думать нечего - это характерная черта всех топ-пилотов, ничего особенного (а я не настолько глуп, чтобы отрицать тот факт, что Федор таки топ-пилот. Был им, по крайней мере). И вообще, прекрати меня охмурять, как ксендзы Козлевича - это совершенно бесполезно. :floxy:

Да я уже понял)

41 минуту назад, Spectore сказал:

Ну, посмотрим, что "не так" с машиной :rolleyes:

Ну ты-то вердикт уже вынесла, чего смотреть-то. 

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

пилоты получают удовольствие от рельсовой езды, но для болел это всегда плохо, надо чтоб пилоты боролись с машиной, показывая свое мастерство

а ты что делаешь?

Когда-то в видео-салоне смотрел этот фильм с пацанами) 

3 часа назад, Typan сказал:

Ну да, в очки он завтра приедет. Одно, два.. Ну может три. :spiteful:

Не факт. Непонятно что там с болидом.

5 минут назад, nikobon сказал:

Не факт. Непонятно что там с болидом.

Угу. Мне тоже непонятно, что же такого страшного могло произойти с болидом Леклера за те два часа, которые прошли от завершения третьей практики до начала квалификации. Видимо, произошло что-то жутко аномальное, необъяснимое и из ряда вон выходящее. 

Изменено пользователем Typan

3 минуты назад, Typan сказал:

Произошло, видимо, что-то жутко аномальное и страшно необъяснимое. 

Ну тут была хорошая версия про незаконтренный крепеж:D

6 минут назад, Typan сказал:

Угу. Мне тоже непонятно, что же такого страшного могло произойти с болидом Леклера за те два часа, которые прошли от завершения третьей практики до начала квалификации. Видимо, произошло что-то жутко аномальное, необъяснимое и из ряда вон выходящее. 

Не ну в принципе каждый волен придерживаться своей теории, включая ту, согласно которой для Леклера нормально квалиться на последний ряд стартового поля при полном отсутствии проблем с болидом, у нас свободная страна! :D

2 минуты назад, Апрель сказал:

Ну тут была хорошая версия про незаконтренный крепеж:D

То есть какая-то падла с отверткой пробралась в боксы в перерыве между сессиями и незаметно открутила пару шурупов в телеге Леклера? Вот ужос! :rolleyes:

Только что, nikobon сказал:

Не ну в принципе каждый волен придерживаться своей теории, включая ту, согласно которой для Леклера нормально квалиться на последний ряд стартового поля при полном отсутствии проблем с болидом, у нас свободная страна! :D

Мне хотелось бы услышать официальное объяснение произошедшего от Феррари, а не от Леклера. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...