Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

15 минут назад, Lonesome сказал:

Как думаете, возьмет завтра Макс БШ или нет? 

Двукратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен рассказал о своих впечатлениях от квалификации Гран При Испании, в которой завоевал четвёртый поул в сезоне-2023 и 24-й в карьере.

«Я очень доволен самовозом. Квалификация получилась сложной из-за погоды, но на подсыхающей трассе и в третьем сегменте я ехал как по рельсам. Получил невероятное удовольствие от пилотирования», – цитирует Ферстаппена британский Sky Sports F1.

В концовке Макс даже не завершил второй быстрый круг, но всё равно выиграл поул с солидным отрывом 0,462 секунды от Карлоса Сайнса.

«Неплохо! Хотя думаю, последний круг получился бы весьма хорошим», – прокомментировал двукратный чемпион мира Формулы 1.

Думаю, он сам ответил на твой вопрос. 

Там кстати было недвусмысленное лицо Тото на отрыв Макса от Хэмилтона) Типо, нельзя так позволять самовозить. Тото примет меры). 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Al Capone сказал:

Тут спора и нет, ты просто хейтишь всех подряд. 

Имею полное право. :smile:

Только что, Typan сказал:

Имею полное право. :smile:

Ну а какой тогда это спор или дискуссия. 

15 минут назад, Fleur сказал:

Бахрейн на человеческий фактор при сборке списали

Оно и здесь, судя по описаниям Леклера, ему незаконтрили какой-то болт в деталях подвески справа-сзади. Вторую практику он героически самооткручивался, в третьей отвалился, слабый результат списали на мокрую трассу и в квале бедолага позорился по полной. :trollface:

38 минут назад, Al Capone сказал:

Я думал, что проблема в первом комплекте шин, но после перехода на второй комплект ничего не изменилось. У меня не было сцепления в левых поворотах. Нужно проверить машину

Ну, все... Виновные найдены. В этот раз болид виноват. не ГИ. :smile44:

2 минуты назад, Юрич сказал:

Что-то с днищем? 

5 минут назад, Iustinianus сказал:

Оно и здесь, судя по описаниям Леклера, ему незаконтрили какой-то болт в деталях подвески справа-сзади. Вторую практику он героически самооткручивался, в третьей отвалился, слабый результат списали на мокрую трассу и в квале бедолага позорился по полной. :trollface:

И каждый раз это просто так получилось :D

1 час назад, Lonesome сказал:

Ты для начала научись общаться, а потом я подумаю, стоит ли с тобой общаться.  Пока не научишься, не надо меня цитировать. 

Ты для начала заканчивай меня учить. А я уж как ни будь сам разберусь кого мне цитировать. .

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Что-то с днищем? 

Леклер в порядке... :crazy:

https://www.f1news.ru/interview/leclerc/168121.shtml

6 минут назад, AVB сказал:

Леклер в порядке... :crazy:

https://www.f1news.ru/interview/leclerc/168121.shtml

Некрасиво

14 минут назад, Юрич сказал:

Ну, количество отмазок все меньше, а точнее их уже нет, разумеется виновата машина, кто же еще, посмотрим в чем завтра и в следующий уикенд будут виноваты голодные дети Зимбабве.:yes3:

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Некрасиво

Зато правдиво.:acute:

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Зато правдиво.:acute:

Ни на йоту. 

11 минут назад, AVB сказал:

Ты для начала заканчивай меня учить. А я уж как ни будь сам разберусь кого мне цитировать. .

Я тебя не собираюсь учить. Как будешь нормально общаться, так и обращайся. А так, можешь цитировать, толку от этого будет ноль. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Ни на йоту. 

Ну может завтра реабилитируется, топ пилоты так и делают, неудачные квалификации были у всех, а типичные выскочки налетают на новый кукан, посмотрим.

Изменено пользователем ATLANT

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Ну может завтра реабилитируется, топ пилоты так и делают, неудачные квалификации были у всех, а типичные выскочки налетают на новый кукан, посмотрим.

Если проблема в машине и левые повороты снова не заработают, то боюсь, там и Миша не выжал бы в свои лучшие годы. 

19 минут назад, Al Capone сказал:

Что-то с днищем? 

Интересно, кто нибудь (ну кроме понятно кого) верит, что от легкой прогулки по гравию отлетела целая половина этого самого днища? И именно подлое днище заставило Федюню ошибиться в 10-м повороте? Я знаю место на форуме, где всей этой ахинее верят беспрекословно! :floxy:

2 минуты назад, Typan сказал:

Интересно, кто нибудь (ну кроме понятно кого) верит, что от легкой прогулки по гравию отлетела целая половина этого самого днища? И именно подлое днище заставило Федюню ошибиться в 10-м повороте? Я знаю место на форуме, где всей этой ахинее верят беспрекословно! :floxy:

Ну а к чему ты клонишь?

5 минут назад, Al Capone сказал:

Если проблема в машине и левые повороты снова не заработают, то боюсь, там и Миша не выжал бы в свои лучшие годы. 

В этом случае никакой ужасной катастрофы не произойдет - просто Сайнс увеличит свой отрыв от Леклера в турнирной таблице. Только и всего. :spiteful:

Только что, Typan сказал:

В этом случае никакой ужасной катастрофы не произойдет - просто Сайнс увеличит свой отрыв от Леклера в турнирной таблице. Только и всего. :spiteful:

Пусть увеличивает. Ему за это команда деньги платит. Может даже каким-то чудом победит, если у Макса возникнут проблемы. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну а к чему ты клонишь?

Разжую. Скорее всего, днище болида Федюни действительно получило легкие повреждения, которые действительно сказались на темпе. Но так как Федюня сам заруинил 10 поворот, то потребовалось сказать прессе, что ПОЛОВИНА днища отлетела, чтобы компенсировать собственный косяк Феди громким заявлением. Ведь в этом случае получается, что Федор превозмогал всю квалу почти как сэр, етить! Нельзя же было просто сказать перед лицом многочисленных испанских болел, что Федор накосорезил сам в приснопамятном 10 повороте - ибо это отрицательно сказалось бы на реноме прославленного героя. А вот если он превозмогал - так это совсем другое дело! ;)

Может и Феррари в отношении Леклера занялась тем же самым, что и АМ в отношении Федюни?  Я это называю - ложь во спасение. :D

2 минуты назад, Typan сказал:

Разжую. Скорее всего, днище болида Федюни действительно получило легкие повреждения, которые действительно сказались на темпе. Но так как Федюня сам заруинил 10 поворот, то потребовалось сказать прессе, что ПОЛОВИНА днища отлетела, чтобы компенсировать собственный косяк Феди громким заявлением. Ведь в этом случае получается, что Федор превозмогал всю квалу почти как сэр, етить! Нельзя же было просто сказать перед лицом многочисленных испанских болел, что Федор накосорезил сам в приснопамятном 10 повороте - ибо это отрицательно сказалось бы на реноме прославленного героя. А вот если он превозмогал - так это совсем другое дело! ;)

Может и Феррари в отношении Леклера занялась тем же самым, что и АМ в отношении Федюни?  Я это называю - ложь во спасение. :D

Это называется, команда поддерживает своего пилота. Команда ведь должна поддерживать своего пилота? 

1 минуту назад, Typan сказал:

Стесняюсь спросить, а где и как тебе Фернандо дорогу так перешёл? Уж очень ты его "любишь" :Smile_trollface-3:

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Михаэль в достопамятном Монако пятым приехал с последнего места. Так что вообще несравнимо с любой гонкой Леклера.

8 минут назад, Al Capone сказал:

Это называется, команда поддерживает своего пилота. Команда ведь должна поддерживать своего пилота? 

О да! :floxy:

8 минут назад, korbendallas сказал:

Стесняюсь спросить, а где и как тебе Фернандо дорогу так перешёл? Уж очень ты его "любишь" :Smile_trollface-3:

Я его "обожаю" с 2005 года.  Тогда была просто неприязнь (Шума обломал в чампе), а с 2007 (когда Федор вел свой джихад в Маке) неприязнь трансформировалось в стойкую ненависть.

Изменено пользователем Typan

7 минут назад, Spectore сказал:

Михаэль в достопамятном Монако пятым приехал с последнего места. Так что вообще несравнимо с любой гонкой Леклера.

Я говорю о машине, с которой что-то не так. А тебе просто, лишь бы обосрать. Хотя не пойму причину. 

Изменено пользователем Al Capone

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...