Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

16 часов назад, FORTE сказал:

как минимум он в силах довезти машину до финиша, не поцарапав стены) :floxy:

Опять же с покупкой Ньюи не вышло, решили с другой стороны зайти.))

Ну как, кнопки на руле путал - минус титул) Стену в Баку нашел - минус титул) две ошибки - минус 2 титула) 

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хэма подписывают, Леклер его уделывает и отправляют Хэма на пенсию

Тут может получиться наоборот Хэма подписывают и Леклера прогибают на #2, или он уходит из Феррари.

Кроме удовлетворения желания Элкана подписать Хэмилтона, больше никакого смысла в этом нет.

А эффект от Хэма будет только отрицательный

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Так Леклер скорее всего уйдет в Мерседес. 

Ну и будет там грызня с Рассолом. Тотошке оно надо?

5 минут назад, dk_1 сказал:

Тут может получиться наоборот Хэма подписывают и Леклера прогибают на #2, или он уходит из Феррари.

Кроме удовлетворения желания Элкана подписать Хэмилтона, больше никакого смысла в этом нет.

А эффект от Хэма будет только отрицательный

Да прямо! А если сэр начнет истошно орать: "Жизнь красных имеет значение!" Прикинь, какой мощный позитив будет. :D

44 минуты назад, Sergey_S сказал:

Хочется. Леклеру вполне по силам это сделать за рулем Феррари. А повесточку и вот это вот всё в Скудерии я не хочу видеть от слова совсем.

Да на годик всего. А там, глядишь, Федюня на пенсию соберется, и можно будет сплавить сэра в АМ к Строллу. Вообще нехилый такой флеш-моб получится - "Кто еще не пнул легенду?" :D

9 минут назад, Typan сказал:

Ну и будет там грызня с Рассолом. Тотошке оно надо?

Тотошка может посчитать Леклера более перспективным, да и ослабить конкурента уведя у него ведущего пилота - хорошая перспектива. Тем более давно уже ходят слухи по паддоку, что Мерседес интересуется Леклером. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Тотошка может посчитать Леклера более перспективным, да и ослабить конкурента уведя у него ведущего пилота - хорошая перспектива. Тем более давно уже ходят слухи по паддоку, что Мерседес интересуется Леклером. 

Рассол свой, доморощенный, а Леклер чужак. Думаю, что Тотошкиному самолюбию будет более приятно продвигать таки Жорика.

ЗЫ. Вспомни, как Рон гнобил цельного двухразового чемпиона мира в пользу непонятно кого, но своего,  в 2007. 

Изменено пользователем Typan

14 минут назад, Typan сказал:

Рассол свой, доморощенный, а Леклер чужак. Думаю, что Тотошкиному самолюбию будет более приятно продвигать таки Жорика.

ЗЫ. Вспомни, как Рон гнобил цельного двухразового чемпиона мира в пользу непонятно кого, но своего,  в 2007. 

Если бы было так, то Тотошка не окучивал бы Леклера. Тотондий не Рон, мне кажется, ему на такие нежности плевать. Жесткий, предельно циничный руководитель. Эталон цинизма. И если он посчитает Леклера более перспективным, то будут работать на него, а не на своего доморощенного. 

16 минут назад, Lonesome сказал:

Если бы было так, то Тотошка не окучивал бы Леклера. Тотондий не Рон, мне кажется, ему на такие нежности плевать. Жесткий, предельно циничный руководитель. Эталон цинизма. И если он посчитает Леклера более перспективным, то будут работать на него, а не на своего доморощенного. 

Как по мне, Рон тоже не сколнен к сентиментам.

Ставка на Хэмилтона с самого начала была сделана с учетом политики

15 минут назад, Lonesome сказал:

Вообще-то Рассол справляется. Если в этом году второй раз окунет сэра в известную субстанцию - то сэр точно на выход (ну если только блажь Элкана не восторжествует, и Хэма не возьмут в Феррари на роль свадебного генерала. Очень дорогого свадебного генерала, попрошу заметить). А Тотондий укрепится во мнении, что Жорик более чем перспективен, а скрипач (то бишь Леклер) не нужен. Посмотрим. В принципе, если Леклер все же окажется в Мерседесе, то будет любопытно понаблюдать за дракой двух молодых, да борзых.

13 минут назад, Typan сказал:

Вообще-то Рассол справляется. Если в этом году второй раз окунет сэра в известную субстанцию - то сэр точно на выход (ну если только блажь Элкана не восторжествует, и Хэма не возьмут в Феррари на роль свадебного генерала. Очень дорогого свадебного генерала, попрошу заметить). А Тотондий укрепится во мнении, что Жорик более чем перспективен, а скрипач (то бишь Леклер) не нужен. Посмотрим. В принципе, если Леклер все же окажется в Мерседесе, то будет любопытно понаблюдать за дракой двух молодых, да борзых.

Только видишь ли, во второй половине 2022 года Хэм  зачастую был быстрее. И стал он быстрее тогда, когда машинку то немного подправили в Мерседес (ну и возможно под него поднастроили). Да и дуэль по квалам он выиграл в прошлом году. Сейчас опять проблемы и Хэм возможно опять потерял в мотивации. Так что я бы не спешил так уж списывать сэра, если машинка поедет после обнов. Хэм опять может стать сильно мотивированным, и Жоржику станет еще тяжелее. Надо смотреть.  Тотондий конечно же может подумать о том, что Жоржа хватит на нового лидера и Леклера не надо, но с другой стороны, лишить Феррари ее ведущего пилота может быть слишком большим соблазном для Тото. А то чем черт не шутит и помимо Макса, еще и против Леклера надо будет воевать. А Жорж  может торпедировать только одного. Да и если Жорж станет новым лидером, то нужно нанимать для таких делов кого-то другого и не факт, что у него получится. Все же таких торпедоносцев, как Боттас на гран-при Венгрии 2021 года, не просто найти. 

Изменено пользователем Lonesome

1 час назад, Typan сказал:

А во Франции Карлито довольно бодро прошивал пелетон, с последнего места приехав на пятое вроде.

Французские обновы дали где то 0.3 темпа, но чуть ухудшили поведение болида.

Не давали бы они + к скорости, их бы максимально быстро поменяли на старые, аля как быки после Австрии когда болид поехал хуже чем было с обновленным днищем, и то откатили они тогда только Тапка, Перец из-за экономии ограничения бюджета до Сингапура мучился с ним.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Все же таких торпедоносцев, как Боттас на гран-при Венгрии 2021 года, не просто найти.

А эти негодяи не подписали его на 22-й.

А в 22-м машина - ведро.

Карма!!!B)

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Вот не понимаю, нахрен Вольфу нужен "Сэр" со всеми его заморочками, повесточкой и т.д. Проект "Черный Властелин" уже отработан и закрыт, халявы под "Сэра" больше не будет. Да и сам "рыцарь британской короны" уже не молод, и сливает Расселу. 

Так он и не нужен, потому и началось всё это динамо и "впервые за 10 лет разные цели". Точнее может и нужен, но явно не за 50кк. За эти деньги он может выкупить любого пилота (ну кроме Макса), того же Ландо например.

1 час назад, Lonesome сказал:

Сейчас опять проблемы и Хэм возможно опять потерял в мотивации.

Как по мне, у сэра мотивации сейчас должно быть выше крыши. У тебя контракт заканчивается, а ты второй год подряд сливаешь какому-то сыну полка. А если бы, действительно, у Жорика телега бы не сгорела в Австралии? Он бы там мог запросто 18 очков хапнуть и был бы сейчас впереди сэра в турнирной таблице. Опять. Вопрос - ты семикратный или где? Тебе новый контракт нужен? Тебе не стыдно перед своими болелами, наполовину уже разбежавшимися?

1 час назад, Lonesome сказал:

лишить Феррари ее ведущего пилота может быть слишком большим соблазном для Тото

А вот это, кстати, аргумент. Даже если тебе не особо нужен, то лишить конкурента его самого ценного актива - дело нужное.

Изменено пользователем Typan

1 минуту назад, Typan сказал:

Как по мне, у сэра мотивации сейчас должно быть выше крыши. У тебя контракт заканчивается, а ты второй год подряд сливаешь какому-то сыну полка. А если бы, действительно, у Жорика телега бы не сгорела в Австралии? Он бы там мог запросто 18 очков хапнуть и был бы сейчас впереди сэра в турнирной таблице. Опять. Вопрос - ты семикратный или где? Тебе новый контракт нужен? Тебе не стыдно перед своими болелами, наполовину уже разбежавшимися?

А в 2011 ему не стыдно было с Массой "бороться"

3 минуты назад, Typan сказал:

Сливать - это громко сказано. Я же написал, что во второй половине сезона Хэм смотрелся лучше. Но дело в том, что Хэм уже не так молод, на адаптацию ему надо больше времени. Да и фантомные боли о 8 титуле дают о себе знать. Ему нужна борьба за чашки, а не за третье место. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Сливать - это громко сказано. Я же написал, что во второй половине сезона Хэм смотрелся лучше. Но дело в том, что Хэм уже не так молод, на адаптацию ему надо больше времени. Да и фантомные боли о 8 титуле дают о себе знать. Ему нужна борьба за чашки, а не за третье место. 

Что для него, что для Ферстаппена - единственная мотивация - борьба за титул за достойную зарплату. А так они уже всем все доказали.

Это Алонсо с Райкконеным какая-то своя мотивация

2 часа назад, Typan сказал:

Вообще-то Рассол справляется. Если в этом году второй раз окунет сэра в известную субстанцию - то сэр точно на выход

Глубокий анализ. Типа Сайнс лучше Леклера, потому что выше в таблице 

19 минут назад, dk_1 сказал:

Что для него, что для Ферстаппена - единственная мотивация - борьба за титул за достойную зарплату. А так они уже всем все доказали.

Это Алонсо с Райкконеным какая-то своя мотивация

Мне кажется, что Кими на закате своей карьеры катался просто ради удовольствия. 

Ладно, не газуйте! Вон, подписали уже! Шах и мат!  :D

1aV1S0zL8no.jpg?size=989x1280&quality=95

Поскорее бы Хэм с Тото договорился. 

36 минут назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, что Кими на закате своей карьеры катался просто ради удовольствия. 

Мне тоже так кажется

Gazzetta пишет о паре Леклер-Хэм в Феррари, получается Сайнс в Мерседес что ли.

6 минут назад, nikobon сказал:

Gazzetta пишет о паре Леклер-Хэм в Феррари, получается Сайнс в Мерседес что ли.

Они точно так же ссылаются на Daily Mail, своих инсайдов у них нет. Просто Газзетта полна энтузиазма и утверждает, что болельщики Феррари мечтают увидеть Лулу в красном. 

Изменено пользователем Кофеман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...