Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Piergiuseppe Donadoni, Alessandro Arcari и Giuliano Duchessa хором опровергли эти слухи. Такое массовое помешательство было только когда стали увольнять МБ. Интересно.

Инсайдер из Феррари: "Энрико Бальбо, Пол Монаган и Пьер Ваше НЕ являются инженерами Red Bull, которые присоединятся к Ferrari. Однако Маранелло настаивает на том, чтобы к Ferrari присоединились высококлассные инженеры. Леклерк и Сайнс получили важные гарантии на этот счет."

После взаимных заверений обсуждение продления контракта с Шарлем Леклерком стало ближе. Состоялись определенные обсуждения конкурентоспособности автомобиля в краткосрочной и среднесрочной перспективе, когда президент Джон Элканн находился в Маранелло в течение нескольких дней. (Шарль дал согласие на продление)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, буйный жеребец сказал:

Тут вопрос что Хэму важнее, сиюминутные деньги или лояльность на выход на посла Мерседеса. Хотя может и после Феррари ему потом дадут какой-то пожизненный рекламный контракт. Если ему дают 100 лямов евро на 2 года, а Мерседесе предлагают ужаться при молодом конкуренте, это вопрос еще что выберет Хэм.

Пока Хем говорит что "с Мерсом до гроба" и деньги не важны, но контракт не подписывает)

Да и в современном спорт.мире слова о вечной преданности, лояльности - это мифы и красивые легенды из прошлого. Переходит кто угодно и когда угодно, вопрос лишь в условиях контракта.

Думаю, если Хем уйдет, а взамен удасться взять Леклера - Тото не расстроиться

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Он про Бинотто до последнего писал, что тот останется. Тот еще источник.

Не. Он не комментировал те слухи и ждал инфы от своих источников.

Деньги не важны.. мне совершенно всё равно сколько вы дадите мне свыше 40млн. в год.. можете хоть - нисколько..

2 минуты назад, Lasssept сказал:

- Тото, там Феррари хотят Шарля на Хэма поменять, что делать?

- Не спугни!

:D

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Я думаю, что Тото будет очень рад такому. Но пока все пишут, что ДМ выдала фейк. 

Только что, Шантарам сказал:

Деньги не важны.. мне совершенно всё равно сколько вы дадите мне свыше 40млн. в год.. можете хоть - нисколько..

:D:good:

1 час назад, Typan сказал:

Не-не-не! Карлито пусть остается в Феррари - он там как земля за колхозом! Лично я очень хочу посмотреть зарубу Леклер - Рассел на нормальных болидах. Это будет действительно интересно. ;) 

Они как-то в молодежках встретились в одном чемпионате, правда за разные команды. Рассел проиграл и предпочел пойти по пути Леклера (ГП3->Ф2->Ф1), только с отставанием в 1 год, задержавшись на второй сезон в евротрешке.

Только что, Lonesome сказал:

Я думаю, что Тото будет очень рад такому. Но пока все пишут, что ДМ выдала фейк. 

:D:good:

Дыма без огня не бывает, хотя на деле могли не то услышать на самом деле мерс сделал предложение Шарлю, а Хэм с горя пойдет в Феррари. :) 

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Дыма без огня не бывает, хотя на деле могли не то услышать на самом деле мерс сделал предложение Шарлю, а Хэм с горя пойдет в Феррари. :) 

То, что Мерс прицеливается на Леклера ни для кого не новость. Только вот зачем Феррари Хэм? Проще Рассела перетянуть или Норриса. 

20 минут назад, Lonesome сказал:

То, что Мерс прицеливается на Леклера ни для кого не новость. Только вот зачем Феррари Хэм? Проще Рассела перетянуть или Норриса. 

Рассела не отпустят. Если и менять Шарля на Карла, тогда надо и Сайнца менять.

Мега-предложение на британца существуют, но точно не на Хэмилтона. Для семикратного чемпиона мира Формулы-1 поезд в Маранелло уже прошел, а он на него не сел. В мире СМИ оказание давления на команду может быть особенно полезным, когда, как в случае с Льюисом, заставить Mercedes поверить, что возможность его потери реальна, может ускорить процесс обновления контракта команды в Брэкли.

Возвращаясь к интересу Ferrari к Великобритании, можно подтвердить решительную атаку на различные технические отделы. Цель остается прежней: отвоевать у конкурентов думающие, компетентные умы, которые могут внести весомый вклад в возвращение команды на вершину. С Шарлем Леклерком за рулем и, конечно, в сопровождении Карлоса Сайнца.

https://www.funoanalisitecnica.com/2023/05/ferrari-leclerc-hamilton-f1-2.html

второй абзац просто :facepalm:

Там Степану не нравится, что гонщики высказывают критику в сторону нововведений в Формуле 1. Нравится его формулировка: 

Стефано Доменикали: «Мне не нравится общество, в котором люди не могут говорить то, что хотят. Но гонщикам иногда стоит вспоминать о том, что они являются частью чего-то большего. И им не стоит быть эгоистами.

Ну то есть я за демократию, но лучше бы вам закрыть свои рты. :D

Терпеть не могу расизм.. и голландцев 

©️

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Они как-то в молодежках встретились в одном чемпионате, правда за разные команды. Рассел проиграл и предпочел пойти по пути Леклера (ГП3->Ф2->Ф1), только с отставанием в 1 год, задержавшись на второй сезон в евротрешке.

То-то и оно. В молодежных сериях и в разных командах. А хотелось бы - в равных условиях, один на один. Я буду за Жорика болеть в этом случае. :) 

4 минуты назад, Шантарам сказал:

Терпеть не могу расизм.. и голландцев 

©️

В смысле? Ненавижу только две вещи - тапки и тараканов?

Изменено пользователем Typan

А вообще - взять в команду Хэма и отпустить Леклера - не такая уж плохая идея. Смотрите в чем цимес - Хэм по старости свалит года через два на заслуженную пенсию. У вас останется только Сайнс. Представляете, какой это будет для вас огромный стимул построить самовозку? Сайнс сможет взять титул только на ней. ;) 

Хмм

В нынешней Формуле 1 тапки и тараканы объединились во что-то общее..

1 час назад, yooogurt сказал:

- Тото, там Феррари хотят Шарля на Хэма поменять, что делать?

- Не спугни!

:D

Хорошая. :D

8 минут назад, Typan сказал:

А вообще - взять в команду Хэма и отпустить Леклера - не такая уж плохая идея. Смотрите в чем цимес - Хэм по старости свалит года через два на заслуженную пенсию. У вас останется только Сайнс. Представляете, какой это будет для вас огромный стимул построить самовозку? Сайнс сможет взять титул только на ней. ;) 

Ты  выделенное только Юричу не пиши и другим фанам Сайнца.  

А было бы красиво, если бы Хэм побил рекорд Шуми по титулам именно за рулем Феррари.

Но это фэнтези. Либо РБ, либо в Мерсе сидеть, смысла нет идти за титулом именно к красным, тк бесполезняк.

Это как за титулом идти из Челси в Ман Юнайтед, а не Сити. :floxy:

9 минут назад, Lonesome сказал:

Там Степану не нравится, что гонщики высказывают критику в сторону нововведений в Формуле 1. Нравится его формулировка: 

Стефано Доменикали: «Мне не нравится общество, в котором люди не могут говорить то, что хотят. Но гонщикам иногда стоит вспоминать о том, что они являются частью чего-то большего. И им не стоит быть эгоистами.

Ну то есть я за демократию, но лучше бы вам закрыть свои рты. :D

- Распространите обязательные спринты среди жильцов нашего цирка.

- ..Аа

- А если не будут брать — отключим от эфира!

«Но у нас есть новая аудитория, нам нужно сделать зрелищной каждую сессию, а не позволять всем ездить по кругу исключительно в интересах инженеров и гонщиков»

Заявления от бывшего рук-ля команды в духе "да что там ваша формула, просто машинки по кругу ездят" - это  :facepalm::facepalm:

Как уже писали, ждем три 15-минутные гоночки в тик-ток формате, с перерывами на танцы и рекламу. Потому что это принесет Доменикали и ко больше бабла, чем какие-то интересы автоспорта

Думаю, слухи распространяет штаб Хэма, что бы выбить нормальный контракт из Тото и ко

Феррари может быть, при этом, и вправду пытается, но вряд ли Хэм пойдет к вам, если у него будет шанс остаться в Мерсе

p.x.  Не могу представить Хэма в скудерийном комбезе

2 минуты назад, baddaman сказал:

Думаю, слухи распространяет штаб Хэма, что бы выбить нормальный контракт из Тото и ко

Феррари может быть, при этом, и вправду пытается, но вряд ли Хэм пойдет к вам, если у него будет шанс остаться в Мерсе

p.x.  Не могу представить Хэма в скудерийном комбезе

Я не понимаю, зачем пытаться это делать Феррари? 

31 минуту назад, Typan сказал:

А Леклер?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Причём, это происходит как раз в то время, когда менеджмент Льюиса обсуждает цену продления контракта с Мерседес.
Все это на Тото направлено, чтоб не жадничал.))

Цитата

«Тяжело говорить о деньгах с другом». Вольф – о контракте Хэмилтона

28 минут назад, Lonesome сказал:

Ты  выделенное только Юричу не пиши и другим фанам Сайнца.  

Таки я не понял, Юрич Федю любит или всех испанцев? :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...