Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

12 минут назад, WalerijPWW сказал:

Только вот даже если представить, что прецидент есть, и  что мерсов пустили в гражданский суд, и даже они купили доказали там свою правоту, к чему это приведёт? Объявить Хэма чемпионом не получится. Никто не знает, чем бы закончилась та  гонка, если изменить вводные на последних кругах. Хэм пог перегреть мотор и вообще стать на трассе, например.  Потому как даже ради Сэра никто не будет объявлять результаты по какому-то, ему выгодному кругу. Даже выиигрышь в нелигитвном суде приведёт лишь к тому, что гонку анулируют. ЕМНИП тогда получалось, что Макс будет чемпионам по доп показателям. 

Гражданский суд - нелегитимный? во всех странах или в какой то особенной? Или суд становится нелегитимным, если в него обращается мерседес? Вот например Флавио, как раз таки в гражданском суде отстоял свою правоту, но это конечно другое, там все белые и пушистые.

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Lasssept сказал:

Если Масса создаст прецедент, Хем и ко идет с заявой в медиа или суд-ы, что дирекция (в лице одного рук-дителя) в нарушение правил повлияла на финальный результат. 

А почему Льюис не пошел в суд в 2021 году? Какие то новые факты вскрылись? Есть объективные причины, почему Масса не возмущался в 2008 - Берни скрывал информацию, раскрытие которой влияет на результаты ЧМ. Судья спросит "Сэр Льюис, вы почему в 2021 году не возмущались?" А он что "ну, эээ, мэн"?

Масса для меня упал ниже плинтуса, конечно. Он реально хочет себе кабинетный титул спустя 15 лет? Хочет запомниться всем кабинетным чемпионом, ставшим им через 15 лет? Те, кто сравнивает ситуацию с 2021 и предлагает аннулировать результаты АД-21. Давайте, только чемпионом по доп. показателям все равно Макс останется.

В случае с 2008 это реально будет высосано из пальца еще больше - после Сингапура было еще несколько гонок, и если бы его не было,  гонщики и команды уже действовали бы по-другому и невозможно сказать, какой результат был бы верным. Масса не хочет, например, свою кабинетную победу в Бельгии Хэму вернуть? Ну, ту самую, про которую он в 2010 говорил "Я выиграл эту гонку". Тогда тоже будет интересно, как поменяются расклады в чемпионате. А так можно далеко пойти. Хэм с Маком могут пойти в суд и спросить, почему историю с нелегальной температурой топлива в баках двух команд в Бразилии-07 замяли. 

Еще одно доказательство (наряду с Германией-2010), что Масса на титул не наработал, не чемпионского он характера. Наныть себе титул он видимо хотел, а вот заработать его своим трудом - нет.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Масса для меня упал ниже плинтуса, конечно. Он реально хочет себе кабинетный титул спустя 15 лет? Хочет запомниться всем кабинетным чемпионом, ставшим им через 15 лет? Те, кто сравнивает ситуацию с 2021 и предлагает аннулировать результаты АД-21. Давайте, только чемпионом по доп. показателям все равно Макс останется.

В случае с 2008 это реально будет высосано из пальца еще больше - после Сингапура было еще несколько гонок, и если бы его не было,  гонщики и команды уже действовали бы по-другому и невозможно сказать, какой результат был бы верным. Масса не хочет, например, свою кабинетную победу в Бельгии Хэму вернуть? Ну, ту самую, про которую он в 2010 говорил "Я выиграл эту гонку". Тогда тоже будет интересно, как поменяются расклады в чемпионате. А так можно далеко пойти. Хэм с Маком могут пойти в суд и спросить, почему историю с нелегальной температурой топлива в баках двух команд в Бразилии-07 замяли. 

Еще одно доказательство (наряду с Германией-2010), что Масса на титул не наработал, не чемпионского он характера. Наныть себе титул он видимо хотел, а вот заработать его своим трудом - нет.

Киданули б так Ферстаппена, говорил бы совсем по другому. И да, Германия 2010 - там аж гордость берет от невероятно скиловой победы Алонсо, хороший пример)

И не жалко времени и сил вам? Никто ничего не пересмотрит. Как есть, так и останется.

3 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Гражданский суд - нелегитимный? во всех странах или в какой то особенной? Или суд становится нелегитимным, если в него обращается мерседес? Вот например Флавио, как раз таки в гражданском суде отстоял свою правоту, но это конечно другое, там все белые и пушистые.

Для ФИА да, ибо они, как организаторы признают только свой. И именно поэтому мерс для Хэма вида похоророхорился и не  подал. иск. Оставаться в истории командой отспорившей сомнительное чемпионство и изгнаной из чемпионата- такая себе слава. ;)

Какую же ненависть нужно испытывать к человеку, чтобы возненавидеть одно из славных колен Штудгарта. Это просто поразительно.

Хотя, да. О чём же это я?! Росбергу же Сам *возносит длань к небу* сказал, чтобы тот с этим, кого мы ненавидим, разобрался. Только объясните мне, при чём здесь штудгартцы?! Живя в мире гонок, не знать, не понимать, что "трёх-лучевая звезда" ли, что "четыре кольца" ли, что "флат-сикс-енжин" ли - всё это гоночное наследие величайших достижений, корнями идущее в это прославленную мекку инженерных дел мастеров. Какой гнилью нужно жить и "болеть", чтобы так умело выстраивать шоры в собственных мозгах?

1 час назад, Льюис БИЗОН сказал:

Какую же ненависть нужно испытывать к человеку, чтобы возненавидеть одно из славных колен Штудгарта. Это просто поразительно.

Хотя, да. О чём же это я?! Росбергу же Сам *возносит длань к небу* сказал, чтобы тот с этим, кого мы ненавидим, разобрался. Только объясните мне, при чём здесь штудгартцы?! Живя в мире гонок, не знать, не понимать, что "трёх-лучевая звезда" ли, что "четыре кольца" ли, что "флат-сикс-енжин" ли - всё это гоночное наследие величайших достижений, корнями идущее в это прославленную мекку инженерных дел мастеров. Какой гнилью нужно жить и "болеть", чтобы так умело выстраивать шоры в собственных мозгах?

Славное колено Штудгатра в Ф1 только названием. В Бриксворте есть хоть один инженер из Баден-Вюртемберга?

Ауди уже постебали Мерседес, что после более чем десятилетнего перерыва немецкие двигатели возвращаются в Формулу 1.

44 минуты назад, Shell сказал:

Ауди уже постебали Мерседес

Стеб от команды, которая еще даже не выехала из боксов, а победить собирается "не позднее 2028 года" - это довольно забавно

11 часов назад, Lasssept сказал:

Стеб от команды, которая еще даже не выехала из боксов, а победить собирается "не позднее 2028 года" - это довольно забавно

Не трудно догадаться, что стеб был не про победы, а про аутентичность и "прославленную мекку инженерных дел мастеров" Баварию. Последним немецким двигателем в Ф1 был БМВ. 

26 минут назад, Shell сказал:

Не трудно догадаться, что стеб был не про победы, а про аутентичность и "прославленную мекку инженерных дел мастеров" Баварию. Последним немецким двигателем в Ф1 был БМВ. 

А что ты называешь немецким двигателем? На Ауди арийцы работают?

А если к нему прикасались азиатские руки или арабские?  

Изменено пользователем McLapen

18 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Киданули б так Ферстаппена, говорил бы совсем по другому. И да, Германия 2010 - там аж гордость берет от невероятно скиловой победы Алонсо, хороший пример)

Никто лично именно Массу не кидал. Тогда Рено киданула весь пелотон, и пострадал не только Масса, большинству гонщиков пришлось идти на внеплановый пит-стоп, включая и Льюиса, его пит-стоп отбросил в конец первой десятки на рестарте, насколько я помню. Поэтому он приехал только третьим, хотя до аварии ехал вторым. А Масса пострадал больше остальных из-за косяка Феррари, которая поплатилась за то, что не продумала свою ультамегатехнологию цветового табло на пит-стопе и слишком рано вывела из работы механика со знаком. А так бы финишировал скорее всего рядом с Льюисом. 

Поэтому все эти заламывания рук от Фелиппе, что именно его киданули - как минимум, жесткая манипуляция фактами. Пусть предъявляет претензии не только к Бриаторе и ФИА, но и к себе и к своей собственной команде, которая традиционно залажала, когда что-то пошло не по сценарию.

И да, от Германии-2010 берет не гордость от победы Алонсо, а стыд от прогиба Массы, который, будь он чемпионского склада, мог забить на приказ команды и на то, что напарник - двукратный с банком-спонсором за спиной. Ферстаппен бы забил еще до начала гонки, Хэм тоже. Масса тоже мог забить, но не забил. А теперь будет ныть, что это не он виноват в своих ошибках, а весь мир не хотел его побед и титулов. Большой привет его вылету в Малайзии, ошибке в Японии и Монако, разворотам в Великобритании, провалу в Италии, притащенной за уши победе в Бельгии и, конечно, сгоревшему мотору в Венгрии.

Тот, кто хочет добыть титул не на трассе, а наныть его в суде через 15 лет - титула не достоин ни 15 лет назад, ни сейчас. Точка.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 час назад, Shell сказал:

Последним немецким двигателем в Ф1 был БМВ. 

лол, сейчас бы в современную эпоху "наяривать" на чистоту немецкой р.. ээ производства. Не вижу ничего ужасного в том, что Мерс когда-то давно сотрудничал с британским заводом, увидели в нем потенциал и выкупили его, превратив полностью в свою базу. 

1 час назад, McLapen сказал:

А что ты называешь немецким двигателем? На Ауди арийцы работают?

А если к нему прикасались азиатские руки или арабские?  

Ну не я, а Ауди. Видимо немецкими можно назвать двигатели, спроектированные немцами и собранные в Германии. БМВ, например, есть чем гордиться. Легендарный Пауль Роше или Марио Тейссен, у Ауди - культовый Ульрих Барецки. Мерседес пользуется моторами английских инженеров из Илмор (хоть и под другой вывеской) и собирают их в Бриксворте. Чем могут гордиться в Мерседес, тем что купили английскую кампанию?

32 минуты назад, Shell сказал:

Ну не я, а Ауди. Видимо немецкими можно назвать двигатели, спроектированные немцами и собранные в Германии. БМВ, например, есть чем гордиться. Легендарный Пауль Роше или Марио Тейссен, у Ауди - культовый Ульрих Барецки. Мерседес пользуется моторами английских инженеров из Илмор (хоть и под другой вывеской) и собирают их в Бриксворте. Чем могут гордиться в Мерседес, тем что купили английскую кампанию?

Кстати, это чисто немецкая фишка. У них внутри страны очень ценится (на уровне потребителя) техника, изготовленая и разработаная в самой Германии. Так что Ауди не просто так эти речи заводит, там внутреняя борьба идёт. 

2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

И да, от Германии-2010 берет не гордость от победы Алонсо, а стыд от прогиба Массы, который, будь он чемпионского склада, мог забить на приказ команды и на то, что напарник - двукратный с банком-спонсором за спиной.

В Германии-2010 Фелипе за рулем могло бы не быть после прилёта пружины в голову в 2009.

Реальное преодоление, про которое многие забывают.

48 минут назад, enisei сказал:

В Германии-2010 Фелипе за рулем могло бы не быть после прилёта пружины в голову в 2009.

Реальное преодоление, про которое многие забывают.

Не спорю, что вернуться за руль после такой травмы - это уже большой подвиг и достижение. Но просто вернуться за руль и стать чемпионом - две большие разницы. Истории как у Лауды у Массы не получилось, но почему-то он винит в этом только внешние факторы, но никак не свои действия.

45 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Истории как у Лауды у Массы не получилось, но почему-то он винит в этом только внешние факторы, но никак не свои действия.

Хэм то много в 2021 году себя наобвинял с чемпионским то складом?:DВполне себе наиграл Фелипе на титул в 2008 даже со всеми ошибками.

Тогда практически все претенденты на титул были далеко не идеальны.

3 часа назад, Shell сказал:

КОмпанию. Да, мир давно глобален, если ты не заметил.

Изменено пользователем McLapen

8 часов назад, McLapen сказал:

КОмпанию. Да, мир давно глобален, если ты не заметил.

Да, глобален и что? Глобальный Мерседес не использует своих инженеров в самом технологичном, престижном и глобальном виде автогонок. Ауди (тоже глобальная компания) еще не пришла в Ф1, но обозначила свою "немецкость" :smile: 

«Фелипе — чемпион 2008 года». Алези поддержал намерения Массы лишить Хэмилтона титула. :597c85ba10d16_:

8 часов назад, Shell сказал:

Да, глобален и что? Глобальный Мерседес не использует своих инженеров в самом технологичном, престижном и глобальном виде автогонок. Ауди (тоже глобальная компания) еще не пришла в Ф1, но обозначила свою "немецкость" :smile: 

А чьи инженеры работают на принадлежащем Мерсу предприятии?

Хем говорит, что готов бороться за чемпионство, если машина не будет таким ведром:

*интервью было перед квалой Мельбурна

Цитата

Я все еще люблю Формулу-1, но не люблю водить «плохие» машины. Мне не нравится водить машину, которая отличается от той, которую мы хотели иметь, но мне нравится этот вызов. Ладно, сейчас выиграть невозможно, так какой максимум мы можем получить? Можем ли мы быть немного дерзкими, и если пятое — лучшее, можем ли мы получить четвертое или третье место? Можем ли мы просто убедиться, что мы последовательны, и убедиться, что в форме и готовы, чтобы, когда машина внезапно завелась, и это была машина, о которой вы мечтали, мы были готовы?

Я готов выиграть чемпионат мира. В этом году я подготовился как можно лучше, я думаю, это была одна из лучших моих подготовок. И если завтра машина поедет так как надо, я буду готов бороться за мировое первенство.

Ситуация и реальность на данный момент отличаются. Но я работаю со всеми здесь и на фабрике, чтобы добиться этого

6 часов назад, Al Capone сказал:

«Фелипе — чемпион 2008 года». Алези поддержал намерения Массы лишить Хэмилтона титула. 

Да ладно, все же понимают что этого не будет, не позволят у сэра отобрать титул.

Масяня...   "Это был мой титул":D

dD2REs7wvdE.jpg?size=700x450&quality=96&

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...