Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

6 минут назад, Shell сказал:

Зато у Хонды есть кузова АЛМС, ГТ300-500. Суперфрмула еще, но в симах Макс больше любит кузова, а так и в Инди могли бы затащить))

Я бы тогда Инди глянул. Формулу E пытался как то, но гонку не осилил. Скука смертная.

Поделиться этим сообщением

Такими темпами скоро сподвигнут Фиа или либерти, кто там за это отвечает, вообще перестать вручать кубки или перейдут на цифровые.. нфт все дела :crazy: 

5 часов назад, korbendallas сказал:

Я бы тогда Инди глянул. Формулу E пытался как то, но гонку не осилил. Скука смертная.

Взрослые пацаны говорят что японский чемп ГТ500 изящней, интересней и зрелищней. 

Наверное там что-то из "схватки двух якодзун"

1 час назад, GaMi сказал:

Такими темпами скоро сподвигнут Фиа или либерти, кто там за это отвечает, вообще перестать вручать кубки или перейдут на цифровые.. нфт все дела :crazy: 

Да лить их всех из чугуния и всего делов. Одинаковые. Только окрас менять от ГП к ГП.

Не понимает никто.. а ведь ему всю дорогу ветер то туда, то сюда дул..

И всё равно, во что бы не встало..

6 часов назад, korbendallas сказал:

Формулу E пытался как то, но гонку не осилил. Скука смертная.

Вчера там огниво было) щепки летели да трещали :floxy:

2 часа назад, Shell сказал:

Взрослые пацаны говорят что японский чемп ГТ500 изящней, интересней и зрелищней. 

Наверное там что-то из "схватки двух якодзун"

Ок, гляну.

Иногда что то помимо Ф-1 хоца глянуть, пару лет назад ралли кросс увлекал, весело там было. Но сейчас вроде Фольксваген там доминирует без вариантов.

1 час назад, Шантарам сказал:

Вчера там огниво было) щепки летели да трещали :floxy:

О как. Надо будет глянуть, а то последний раз когда пытался посмотреть сие зрелище, чуть не уснул)

Там, как и везде, надо за кого-нибудь топить)

Хорнер: Ламбьязе и Ферстаппен вместе с первой гонки. Макс – очень требовательный клиент и вы должны быть сильны  характером, чтобы справиться с этим. Джанпьеро — наш Джейсон Стэтхэм. Ламбьязе ведёт себя с Ферстаппеном твёрдо, но справедливо. Между ними большое уважение, оно основано на взаимном доверии, которое и должно быть между инженером и гонщиком. 

Макс:  Если Джанпьеро уйдёт из Формулы 1, на следующий день уйду и я :smile: . Иногда бывает, что мы обмениваемся довольно резкими словами, но меня устраивает этот предельно прямой стиль общения. 

GP: У него невероятное чувство гонок и аналитический склад ума. Некоторым гонщикам нужно время, чтобы стать быстрыми, но Макс был быстр сразу. Он знает пределы возможностей машины, знает, что нужно сделать, чтобы она ехала быстрее. Поэтому инженеры всегда прислушиваются к его комментариям.

Марко: Во время летнего перерыва они собираются провести пару дней вместе на острове в Средиземном море. Я на связи и если что,  готов сыграть роль посредника :smile:.

Норстаппен

norstappen.thumb.jpeg.37e0d0a4577b1ccf8d0f183ba4aa4ea3.jpeg

Думаю, Макс после завершения карьеры в Ф1 попробует себя в легендарных гонках, вряд ли он откажется от тройной короны. Зная, какой он амбициозный человек, не поверю, что он не попробует "Инди-500" или 24 часа Ле-Мана. Но на постоянной основе в Инди он точно не поедет. В WEC - может быть. Восемь гонок в сезоне как-то можно выдержать :)

В 30.07.2023 в 00:19, Василиса Сковородкина сказал:

А может Хэм будет носить Ферсту тапки?

Повторяешься. :smile219:

57 минут назад, LewisHamilton сказал:

Повторяешься. :smile219:

Не заметила:f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

В первой половине сезона практически везде брал максимум.

Хороший уровень выступлений на уровне лучших представителей Ф1 даже с поправкой на уровень машины.

Приезжает, выигрывает, поехали дальше.

Не обошлось и без локальных провалов, но их число было минимально.

Откровенно медвежья услуга от команды с Доктором по поводу бесконечных холиваров и по стойке смирно перед Максом.

Которая может сыграть как раз против Макса, если появится сильная конкуренция со стороны других команд, или он решится на новый вызов в другой команде.

Инженер - молодец, хоть немного спускает с небес на землю.

И небольшой привет от Хэма :D

Льюис Хэмилтон: «Сейчас невозможно победить Red Bull, если они не сломаются. Они на восемь десятых или на секунду быстрее на круге, чем все остальные.

Я ничего не могу с этим поделать. Хочу ли я быть таким же быстрым, как они? Конечно. Хотел бы я иметь такую же быструю машину, как они? Конечно.

Если бы Макс был в машине Серхио, у него не было бы такого преимущества, но такова жизнь."

36 минут назад, enisei сказал:

И небольшой привет от Хэма :D

Льюис Хэмилтон: «Сейчас невозможно победить Red Bull, если они не сломаются. Они на восемь десятых или на секунду быстрее на круге, чем все остальные.

Я ничего не могу с этим поделать. Хочу ли я быть таким же быстрым, как они? Конечно. Хотел бы я иметь такую же быструю машину, как они? Конечно.

Если бы Макс был в машине Серхио, у него не было бы такого преимущества, но такова жизнь."

С приветом тут только переводчики, если конечно эти сказки не сами выдумываете)

Цитата

"Do I also want such a fast car? Course. If I were in Sergio's car, it would run differently for Max," Hamilton laughs, "but that's not the case."

:facepalm::facepalm:

8 минут назад, jurykovalev сказал:

С приветом тут только переводчики, если конечно эти сказки не сами выдумываете)

:facepalm::facepalm:

Такой перевод был на главной, в новости, Хэмилтон: Сейчас невозможно победить Red Bull, сам видел. На данный момент  "If I were in Sergio's car, it would run differently for Max" вообще убрали, никак не перевели)

Тут вопросы к переводчику, я когда прочитал новость, тоже засомневался, что Льюис такое сказал.

50 минут назад, korbendallas сказал:

Тут вопросы к переводчику, я когда прочитал новость, тоже засомневался, что Льюис такое сказал.

Устроил бы Максу веселую жизнь что за рулём машины Серхио, что за рулем машины Макса, когда тот попытался понять причины неудач, сменив машины :D

2 часа назад, enisei сказал:

Устроил бы Максу веселую жизнь что за рулём машины Серхио, что за рулем машины Макса, когда тот попытался понять причины неудач, сменив машины :D

Как-то энное время назад форумчане обсуждали, как было бы здорово пересаживать пилотов от этапа к этапу в разные тачаны. Между разными кмандами, конечно, это малореально. Но вот ввести правило, по которому случайным образом тасовали бы машины напарников и обслуживающие их бригады - это внесло бы оживляж и предоставило вторым номерам больше шансов, чем сейчас. Особенно если бы пересадка решалась лотерейным образом прямо перед квалой и перед гонкой на каждом этапе. Сидушку переставили, и вперед.

27 минут назад, Kate S. сказал:

Как-то энное время назад форумчане обсуждали, как было бы здорово пересаживать пилотов от этапа к этапу в разные тачаны. Между разными кмандами, конечно, это малореально. Но вот ввести правило, по которому случайным образом тасовали бы машины напарников и обслуживающие их бригады - это внесло бы оживляж и предоставило вторым номерам больше шансов, чем сейчас. Особенно если бы пересадка решалась лотерейным образом прямо перед квалой и перед гонкой на каждом этапе. Сидушку переставили, и вперед.

Некоторым конечно лучше бы молчать, чем прилюдно афишировать собственную дурь, посредством демонстрации таких вот пожеланий.

Потрясающие у нас сказочники, сколько сказок из перевранных слов развить могут :crazy: 

1 час назад, Kate S. сказал:

Как-то энное время назад форумчане обсуждали, как было бы здорово пересаживать пилотов от этапа к этапу в разные тачаны. Между разными кмандами, конечно, это малореально.

Ладно, форумчане :smile:

Новое-хорошо забытое старое

https://www.f1news.ru/interview/mosley/14-10-2002.shtml

Вопрос: Доминирование разных команд было и прежде, в чем вы видите разницу?
Макс Мосли: Зритель испортился. Судьба почти пяти сезонов решалась в последней гонке, болельщики привыкли к интриге и мы должны ее вернуть. Есть несколько вариантов, но сначала их надо обсудить с командами.

Вопрос: Обмен пилотами между командами - революционная идея...
Макс Мосли: Если бы мы начинали Формулу 1 сейчас, с чистого листа, то так бы и сделали. Это справедливо, лучший гонщик выиграет чемпионат, лучшая команда - Кубок Конструкторов. Этот шаг остановит путь в Формулу 1 "рент-драйверам", остановит командную тактику. Болельщикам будет, что обсудить в пабе перед гонкой, ведь комбинации гонщик-команда все время меняются. желание включить телевизор было бы непреодолимо, Райкконен в Ferrari, Вильнев в Williams.

Вопрос: Но ведь этого не произойдет по множеству причин...
Макс Мосли: Это может произойти, если все захотят, чтобы Формула 1 сделала большой шаг вперед. К сожалению, это не так.

Вопрос: Людям просто не хватает воображения, вы это имеете ввиду?
Макс Мосли: Да, по своей природе люди очень консервативны.

2 часа назад, enisei сказал:

Ладно, форумчане :smile:

Новое-хорошо забытое старое

https://www.f1news.ru/interview/mosley/14-10-2002.shtml

Вопрос: Доминирование разных команд было и прежде, в чем вы видите разницу?
Макс Мосли: Зритель испортился. Судьба почти пяти сезонов решалась в последней гонке, болельщики привыкли к интриге и мы должны ее вернуть. Есть несколько вариантов, но сначала их надо обсудить с командами.

Вопрос: Обмен пилотами между командами - революционная идея...
Макс Мосли: Если бы мы начинали Формулу 1 сейчас, с чистого листа, то так бы и сделали. Это справедливо, лучший гонщик выиграет чемпионат, лучшая команда - Кубок Конструкторов. Этот шаг остановит путь в Формулу 1 "рент-драйверам", остановит командную тактику. Болельщикам будет, что обсудить в пабе перед гонкой, ведь комбинации гонщик-команда все время меняются. желание включить телевизор было бы непреодолимо, Райкконен в Ferrari, Вильнев в Williams.

Вопрос: Но ведь этого не произойдет по множеству причин...
Макс Мосли: Это может произойти, если все захотят, чтобы Формула 1 сделала большой шаг вперед. К сожалению, это не так.

Вопрос: Людям просто не хватает воображения, вы это имеете ввиду?
Макс Мосли: Да, по своей природе люди очень консервативны.

Макса в Хаас, Ландо и Шарля в Вильямс, ну а за РБ сажаем Лэнса и Саржента :D

В 29.07.2023 в 21:19, Василиса Сковородкина сказал:

А может Хэм будет носить Ферсту тапки?

Думаю с тапками Макса попавшими в зону досягаемости Хэма,учитывая что сам Макс недосягаем,ничего хорошего не случится::floxy:

Ну для начала что бы такое предлогать надо просто пересесть из собственной пузотерки на КамАЗ зерновоз и познать все прелести управления чем-то иным. 

Потом посмотреть для сравнения на руль РБ и руль Вильямса. 

С другой стороны я прекрасно понимаю, что большинству так сказать людей глубоко плевать на чужие проблемы и как там будут втыкать в новый болид пилоты им до лампочки, и даже если условный Ферстаппен нажмёт не на ту кнопку и улетит в барьер, где ему оторвёт бошку, они только порадуются.

Следующий аспект проблемы заключается в том, что командам будет не с руки рассказывать каждый раз 20 челам секреты управления и функционирования своих болидов.

Продолжайте мечтать дальше, извращенцы.

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Думаю с тапками Макса попавшими в зону досягаемости Хэма,учитывая что сам Макс недосягаем,ничего хорошего не случится::floxy:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...