Bekra Posted 07/25/23 08:04 AM 13 часов назад, Апрель сказал: Копии кубков должны пилотам давать. По крайней мере, раньше так было. Не знаю, во всех ли командах так, но так точно было. Я помню что была какая то история, что кто то (уж не помню кто точно), в контракте пытался оговорить, что оригиналы кубков будет он сам забирать, а копии будут у команды оставаться. В Макларене. Но я не считаю, что это правильно. Гонщик сам должен решать, где его кубок должен находиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/25/23 09:28 AM Хайнекен всё купил!! Посмотрел ролик - забавный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 07/25/23 04:02 PM (edited) В 21.07.2023 в 19:47, Lonesome сказал: Да. А я бы сказала "да" даже без всяких дополнений... В 21.07.2023 в 20:17, Апрель сказал: Только вот все эти люди делали такие вещи в реальных гонках, а тапок в компьютерной игре И кто же после этого больший редиско?)) С учетом принятых на тот и текущий момент правил и представлений о допустимом, Макс гораздо редисочнее. Прям на порядки. Потому как поначалу он и в реале чудил похлеще всех перечисленных ранее. Edited 07/25/23 04:04 PM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/26/23 11:44 AM Старты подряд: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/26/23 02:54 PM Цитата Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что пилот команды Макс Ферстаппен на Гран-при Венгрии выступил не в полную силу и мог бы ехать намного быстрее, если бы это было нужно. «Мы намного впереди всех, если говорить о гоночном темпе. Макс на самом деле мог бы ехать ещё быстрее. Он был далеко не на пределе», — приводит слова Марко Oe24.at. более секунды над лучшим кругом остальных и это на релаксе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/26/23 05:11 PM Кто соскучился по гимну Нидерландов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 07/26/23 05:14 PM 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Кто соскучился по гимну Нидерландов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/26/23 07:05 PM 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 07/26/23 07:10 PM 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Обыкновенный фаворитизм))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 07/27/23 04:36 AM 13 часов назад, MagicForce сказал: более секунды над лучшим кругом остальных и это на релаксе При такой разнице в скорости следующий сезон тоже похоже в одну калитку. Потом в Феррари, за новым вызов, и на пенсию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 07/27/23 01:55 PM (edited) А дорос ли он до ферари? Даже Алонсо было тяжело в ферари. Или батя всё порешает, поставит всех по струнке) Чтобы выступать в ферари на уровне, надо вести команду за собой, впрочем в РБ было примерно как-то так. НО сотрудники фрерари совсем не те что в РБ Edited 07/27/23 01:57 PM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/27/23 03:42 PM В 24.07.2023 в 22:00, Апрель сказал: Копии кубков должны пилотам давать. По крайней мере, раньше так было. Не знаю, во всех ли командах так, но так точно было. Я помню что была какая то история, что кто то (уж не помню кто точно), в контракте пытался оговорить, что оригиналы кубков будет он сам забирать, а копии будут у команды оставаться. Там ему еще специальную вазочку, вроде, подогнали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 07/28/23 05:46 AM У Макса штраф 5 мест на воскресенье за коробку https://twitter.com/redbulletin/status/1684794551071068160?t=OZOTBAWmLBZ9_GVFsWFYPg&s=19 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/28/23 06:42 AM 55 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: У Макса штраф 5 мест на воскресенье за коробку https://twitter.com/redbulletin/status/1684794551071068160?t=OZOTBAWmLBZ9_GVFsWFYPg&s=19 Ну с его космовозом это не проблема. Ну немного поупражняется в обгонах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 07/28/23 08:30 AM Если квалификацию провести нормально, а гонку за SC, то он в лучшем случае останется 5-м и рбр не выиграет все гонки сезона)) то, что нам и надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/28/23 08:55 AM 24 минуты назад, Шантарам сказал: Если квалификацию провести нормально, а гонку за SC, то он в лучшем случае останется 5-м и рбр не выиграет все гонки сезона)) то, что нам и надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 07/28/23 09:19 AM 19 часов назад, wolfire сказал: А дорос ли он до ферари? Даже Алонсо было тяжело в ферари. Или батя всё порешает, поставит всех по струнке) Чтобы выступать в ферари на уровне, надо вести команду за собой, впрочем в РБ было примерно как-то так. НО сотрудники фрерари совсем не те что в РБ В Феррари сейчас за титулом не ходят, это только Мишки было по силам, в Феррари ходя за вызовом, за легендой. Так что четыре титула в РБ возьмёт и можно в Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 07/28/23 11:58 AM (edited) Ну, лично я в сумрачности ауры Спа-Франкенштейн не сомневался. -5, если только это то буду считать что легко отделались. Edited 07/28/23 11:59 AM by Осеменитель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/28/23 01:57 PM И еще тренировка минус. Ни квалу, ни гонку потестить не удалось. Лотерея Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 07/28/23 04:22 PM 0.8 ???Реально Спа-Франкенштейн! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stillhet Posted 07/28/23 04:22 PM Макс разозлился из-за второго сегмента и решил рассекретить космовоз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 07/28/23 04:28 PM О, разобрались как обновы работают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites