Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 часов назад, Shell сказал:

Реакция Макса на обгон :yes3:

b1.thumb.jpg.a9704d082efc155ab7e985fb3d0ec114.jpg

Блин, как классно то. Вот бы мне так когда-нибудь научится.

Поделиться этим сообщением

Ошибся я сильно в прогнозе на гп Бразилии. Подвели Мерсы, решили сыграть в поддавки. Лас Вегас вообще не ясно для меня кто фаворит. Вот на последнем ГП этого года пожалуй Макс.

13 минут назад, HardMan сказал:

Ошибся я сильно в прогнозе на гп Бразилии. Подвели Мерсы, решили сыграть в поддавки. Лас Вегас вообще не ясно для меня кто фаворит. Вот на последнем ГП этого года пожалуй Макс.

Макс опять попер против статистистики:

20231103-125018.jpg

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

что характерно, Михаэль с Льюисом тоже там бывали, а Себ - нет

пока что главная загадка XXI века в Ф1 - откуда вообще у Феттеля 4 титула :думы2:

3 часа назад, HardMan сказал:

Лас Вегас - это Монца, к которой ещё прямую из Баку приделали. Феррари должны быть быстры, ну и РБ тоже. А вот Макларену, Мерседесу и АМ в теории трасса не должна подойти.

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

К Лас Вегасу будет новый шлем:

Карты, деньги, два ствола?)))

3 часа назад, korbendallas сказал:

Лас Вегас - это Монца, к которой ещё прямую из Баку приделали. Феррари должны быть быстры, ну и РБ тоже. А вот Макларену, Мерседесу и АМ в теории трасса не должна подойти.

Посмотрел высоту над уровнем моря.620 метров,не Мексика,конечно, но и не холмик.Насколько я помню со школы холм это до 500 м.

Асфальт опять же какой,какие в  рульках ограничения будут и как строго караться.Неизвестных много.

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

76wAKIPY1GE.jpg?size=605x807&quality=96&

F-atOJ-awAIH6SY.thumb.jpeg.fe64b70428c2f3c9f0fd18ee4227921f.jpeg

Переведут, конечно. Но думаю ничего нового мы не узнаем)

А вот это про Пенелопу... Либо у Макса очень грамотный прессекретарь, либо этот "малограмотный" невежа (простите за гиперболизацию))) ведет себя, как истинный мужчина!

Цитата

«Я не отец, и стать им — не моя цель. Всегда очень важно, чтобы у неё были хорошие отношения с собственным отцом, который у неё есть. Но я вижу её каждый день, когда я дома. Мы очень хорошо ладим. Она очень милая»

4 минуты назад, Alenushka сказал:

А вот это про Пенелопу... Либо у Макса очень грамотный прессекретарь, либо этот "малограмотный" невежа (простите за гиперболизацию))) ведет себя, как истинный мужчина!

причем на редкость рассудительный как в 17 лет, так и сейчас)

17 часов назад, Parab0lica сказал:

что характерно, Михаэль с Льюисом тоже там бывали, а Себ - нет

пока что главная загадка XXI века в Ф1 - откуда вообще у Феттеля 4 титула :думы2:

М-м-м, давно не было не было приплетания Сэба и его хэйта в теме Макса :rolleyes:

Человек уже и карьеру завершил, и освободил Алонсо место в конкурентной команде, но его всё равно надо пнуть лишний раз :smile44:  

В 08.11.2023 в 15:59, HardMan сказал:

Он на всех гп фаворит.

On 11/7/2023 at 10:45 PM, Апрель said:

Да какой же он гений, если он догадался так сделать только один раз? С такими способностями, он мог еще безпонтового народу в ф1 натаскать на почти такую же зарплату:D

Так подождите, его младшенькому сейчас лет 5-6, кажется.

13 часов назад, Nelo Angelo сказал:

лишний раз

Да ладно уж) не лишний :crazy:

Раз пинают - значит след оставил :floxy:

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

М-м-м, давно не было не было приплетания Сэба и его хэйта в теме Макса :rolleyes:

Человек уже и карьеру завершил, и освободил Алонсо место в конкурентной команде, но его всё равно надо пнуть лишний раз :smile44:  

Ну святого из него делать тоже не стоит.  освободил как? прям лично ключи от болида передал?

Нет.. он просто ушел так как мотивации было 0 и уж точно не знал что вместо него возьмут Ала. Не поверил что команда сделает резкий скачок вперёд, а бороться в конце интереса не было. Стролл ст. кстати даже и переубеждать не пытался, а сразу к Алонсо пошел,  не всё у них там гладко было видимо)

В 08.11.2023 в 23:18, Alenushka сказал:

Согласен. Если это правда, то это очень достойно.

7 часов назад, GaMi сказал:

Ну святого из него делать тоже не стоит.  освободил как? прям лично ключи от болида передал?

Так он буквально святой: его принесли в жертву на алтаре Феррари, создав нового мессию -- Леклера, который никак их не спасет :smile44:

Но вообще интересно, почему скептически настроенные люди к Сэбу, ровно так же не относятся к Максу, ведь он такой же продукт системы РБ, который по мнению некоторых так же провалится в любой другой команде :думы2:

Все текущие рекорды для Википедии :rtfm:

2023 - Most wins in a season: 17 (ongoing)

2023 - Highest percentage of wins in a season: 77% 17/22 (ongoing) (broke the 71 year old record)

2023 - Most wins in a row: 10

2023 - Most hat tricks in a season: 5 (ongoing)

2023 - Most podiums in a season.: 19/22 86% (ongoing)

2023 - Most points in a season: 524/568 92% of possible points and will break the percentage record as well. 26.2 points average per weekend (ongoing)

2023 - Most laps lead in a season: 922 (ongoing)

• Highest career pole to win ratio: 26/31 84%

2023 - Longest streak of converting poles into wins: 15 (ongoing)

2022 - Most wins not starting from pole position in a single season: 9

2023 - Most wins starting from pole position in a single season: 11 (ongoing)

2023 - Biggest point margin between 1st & 2nd driver: 266 (ongoing)

2023 - Most races left in the season when becoming World Champion: 6 (shared with Schumacher)

2022 - Largest points deficit overturned to become World Champion: 46

2022 - Most wins from different starting positions in a season: 7

2023 - Most wins from different starting positions: 9 (shared with Alonso) (ongoing)

2023 - Most consecutive races as championship leader: 39 (ongoing)

2023 - Most consecutive top two finishes: 15

2023 - Most pit stops by a winning driver in a single race: 6 (2023 Dutch GP) (shared with Button, Canada 2011)

2023 - Most sprint wins: 7

2023 - Most sprint wins in a season: 4

2022 - First and only driver to score maximum available points in a sprint weekend: 34 (also 1st unofficial super grand slam)

2023 - First driver ever to win every single race in Europe in a single season

2023 - First driver ever to win the four classics (Monaco, Silverstone, Spa, Monza) in a single season

2014 - Youngest driver to take part in F1 weekend: 17 Years, 3 days Japanese GP FP1

2015 - Youngest driver to start a race: 17 years, 166 days Australian GP

2015 - Youngest driver to score points: 17 years, 180 days Malaysian GP

2016 - Youngest driver to win a race: 18 years, 228 days Spanish GP

2016 - Youngest driver to score a podium finish: 18 years, 228 days Spanish GP

2016 - Youngest driver to lead a lap: 18 years, 228 days Spanish GP

2016 - Youngest driver to set fastest lap: 19 years, 44 days Brazilian GP

2021 - Youngest driver to score a grand slam: 23 years, 277 days Austrian GP

4 grand slams (needs another 4) 10 hat-tricks (needs 12 more)

At this rate he probably will break the percentage laps lead record from 1963 as well. (currently 75.8% needs to be >71.5% at the end of the season. He needs 25 of the remaining 108 laps

other contenders:

Highest percentage points difference between first and second in championship: 49.2% - needs to be >48.1% Most consecutive points scored: 953 - needs to be >998

Edit:

Changed 85% 17/20 » 77% 17/22

Изменено пользователем Nelo Angelo

Еще у него в следующем году будет самая дорогая суперлицензия). Ох, Дорогой Максим Йосович!))

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Но вообще интересно, почему скептически настроенные люди к Сэбу, ровно так же не относятся к Максу, ведь он такой же продукт системы РБ, который по мнению некоторых так же провалится в любой другой команде :думы2:

Опять гиперобобщения!!! 

А не было уже свежих подсчётов, сколько стоит одно очко, принесённое пилотом, в пересчёте на его зарплату?.. Или такое только по итогам года делают?

29 минут назад, Осеменитель сказал:

Всё это мелочи.Нужна цифра 104!

Но зачем? И что дальше? Это по умолчанию сделает Макса величайшим всех времен? Меня вот огорчает то, что он не рассматривает возможность в будущем поехать Инди 500 и взять тройную корону, например. Пока, по крайней мере. ВЕК-то он легко возьмет в условной Тойоте. Водородной, уже к тому времени :crazy:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...