Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

25 минут назад, gnus сказал:

Радуют мерсы. Как я их ненавижу. И их пилота.

Которого из двух?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Которого из двух?

Так-то обоих. Но того самого ещё больше. Ну тот который не пойми кто. Вроде человек. Но, это блин не точно.

3 часа назад, baddaman сказал:

Яростно плюсую ©

https://www.f1news.ru/news/f1-171082.html

Выдал базу 

Представляю как если бы  в футболе ввели проводить укороченный тайм минут 20  за день до основного матча :D 

а  ведь кто то бы еще кричал, давайте изменим правило, пусть только резервисты играют (реверсивной решеткой в ф1) а то основа не старается и уныло на это смотреть, а ведь это же так весело уух ахх…

Изменено пользователем GaMi

3 часа назад, baddaman сказал:

Яростно плюсую ©

https://www.f1news.ru/news/f1-171082.html

стоит прислушаться к Максу, уж он то ещё не старпёр и понимает что интересно молодым. 

41 минуту назад, GaMi сказал:

Выдал базу 

Представляю как если бы  в футболе ввели проводить укороченный тайм минут 20  за день до основного матча :D 

а  ведь кто то бы еще кричал, давайте изменим правило, пусть только резервисты играют (реверсивной решеткой в ф1) а то основа не старается и уныло на это смотреть, а ведь это же так весело уух ахх…

а ещё обязать что бы в команде были женщины

34 минуты назад, Xodus сказал:

стоит прислушаться к Максу, уж он то ещё не старпёр и понимает что интересно молодым. 

Максиму вообще легко рассуждать с контрактиком до конца 2028 года с подтвержденными выплатами :smile:

2 часа назад, gnus сказал:

И да, доминирование это прекрасно.

Либерти так не думает :D

Доминирование. Это прекрасно. Победа всегда вызывает чувство глубокого удовлетворения. 

Какие же в Бразилии эмоциональные гонки получаются! Макс на своем законном месте, Ландо - второй, потому что первое всегда занято), но как же я орала за Алонсо!!! Вот это мужик!

Макс наконец покорил вечный рекорд Аскари с его 75% побед за сезон.  Сейчас у Макса уже 77% и эта цифра теперь может только увеличиться (вплоть до 86%).  Так что с сегодняшнего дня сезон 2023 можно назвать самым доминирующим в истории  среди пилотов.

Что касается Редбула, то тут всё хуже. Чтобы "передоминировать" Макларен-1988 по проценту побед за сезон нужно побеждать еще и в Вегасе, и в Абу-Даби.  Но даже два дубля не позволят догнать Мерседес-2016 по проценту набранных очков (85%).

1 минуту назад, Artemidon сказал:

Макс наконец покорил вечный рекорд Аскари с его 75% побед за сезон.  Сейчас у Макса уже 77% и эта цифра теперь может только увеличиться (вплоть до 86%).  Так что с сегодняшнего дня сезон 2023 можно назвать самым доминирующим в истории  среди пилотов.

Что касается Редбула, то тут всё хуже. Чтобы "передоминировать" Макларен-1988 по проценту побед за сезон нужно побеждать еще и в Вегасе, и в Абу-Даби.  Но даже два дубля не позволят догнать Мерседес-2016 по проценту набранных очков (85%).

В следующем году. Всех вообще порвём. Полностью.

1 минуту назад, Artemidon сказал:

Но даже два дубля не позволят догнать Мерседес-2016 по проценту набранных очков (85%).

Придется штурмовать в сезоне 2024)

9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Какие же в Бразилии эмоциональные гонки получаются! Макс на своем законном месте, Ландо - второй, потому что первое всегда занято), но как же я орала за Алонсо!!! Вот это мужик!

Это да. Фернандо конечно силён. Я реально задремал, меня Попов своим криком разбудил, я аж подскочил. Спросони подумал что это и вовсе за победу)

Только что, korbendallas сказал:

Это да. Фернандо конечно силён. Я реально задремал, меня Попов своим криком разбудил, я аж подскочил. Спросони подумал что это и вовсе за победу)

Хорошо, что я на Попова только после финиша переключилась, перевод интервью послушать)

5 минут назад, Artemidon сказал:

Это вопрос к пилоту из другой темы, который сегодня провёл хорошую гонку, но в целом за сезон твёрдая тройка.

19 минут назад, korbendallas сказал:

Это вопрос к пилоту из другой темы, который сегодня провёл хорошую гонку, но в целом за сезон твёрдая тройка.

Нет. Двойка. С минусом.

Только что, gnus сказал:

Нет. Двойка. С минусом.

Ну тройку я бы дал если всё же вторым в чемпе финиширует, а так можно и кол влепить)

2 минуты назад, korbendallas сказал:

Ну тройку я бы дал если всё же вторым в чемпе финиширует, а так можно и кол влепить)

С минусом.

Макс конечно, уже легенда. Дуэт с Фрэнком Синатрой на круге возвращения, это прям сильно. 

19 минут назад, McLarsen сказал:

Макс конечно, уже легенда. Дуэт с Фрэнком Синатрой на круге возвращения, это прям сильно. 

Том Джонс. Но, честно говоря, я не в курсе контекста, почему именно эта песня.

А, вот оно что: It's a song his dad always played when they were driving through Europe on the way home from kart races.

Круто.  Поэтому Макс даже подпевал. Милота  :yes3:

Изменено пользователем Shell

2 минуты назад, Shell сказал:

Том Джонс. Но, честно говоря, я не в курсе контекста, почему именно эта песня.

Ааа, вон он как, мне почему то напомнило my way, ну ладно. Всё равно, необычно

Сегодня мы все собрались здесь чтобы отметить,  какаятамужепосчёту победу :good:

твёрдо и чётко, уверенная победа 

1 минуту назад, GaMi сказал:

Сегодня мы все собрались здесь чтобы отметить,  какаятамужепосчёту победу :good:

твёрдо и чётко, уверенная победа 

Чем больше, тем лучше. Я вон в соседней теме закусился. Не, отвечать им больше не буду. Нервы беречь надо.

1 час назад, Artemidon сказал:

Спасибо за статистику

Проста уже вроде прошли?

22 минуты назад, gnus сказал:

Чем больше, тем лучше.

хорошо Ферсапен говорит, что его не интересуют цифры:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...