Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

7 минут назад, korbendallas сказал:

По хорошему, Чеко и его болельщики должны быть благодарны РБ.

Какие Благодетели. В Мексике и отблагодарят :D

14 минут назад, korbendallas сказал:

Чеко надо выкинуть все эти мысли о титуле, расслабиться и получать удовольствие от гонок.

Не надо косплеить одного товарища из Австрии, который это всё говорит в шкурных интересах.

Поделиться этим сообщением

На форуме была забава "сезон 2023 без Макса".. Серхио там вроде бы лидер..

А в подобном чарте "без Серхио", Макс бы в Остине оформил кубок для РБР, I wonder..?

1 минуту назад, enisei сказал:

Не надо косплеить одного товарища из Австрии, который это всё говорит в шкурных интересах.

Ды-а! Надо быть бесноватым малахольным, в кровь расшибающим себе лобешник, бьясь о бетонную стену. Так победимЪ!

А потом когда окровавленная тушка свалится под плинтус, Енисей торжественно объявит, что в этом виноваты коварные рептилоиды из РБ!

Больше всего теоретиков "слива" раздражает, что Хорнер с Марко никак не выгонят, а Чеко никак не хочет хлопать дверью и уходить сам :) 

Вот что за люди, как теперь объяснять зачем сливают Чеко!? Только посочувствовать можно бедным теоретикам, они Чеко теперь ненавидят уже больше, чем Макса с Йосом вместе... 

1 час назад, Alenushka сказал:

По поводу общения с гоночным инженером началась ностальгия по Кими. Но тогда почему-то это считалось признаком Мужыковости. Ну ок.

У нормальных людей это и сейчас так считается. :don-t_mention:

069.thumb.jpeg.0b8270678def47db74ed14da1511ba84.jpeg

070.thumb.jpeg.5fb2462a531d8d33152bba65435ef23b.jpeg

072.thumb.jpg.c24debe23053a594532e06605820d6f4.jpg

071.thumb.jpg.7b7429485cbf2920f030c876674167ba.jpg

42 минуты назад, enisei сказал:

Какие Благодетели. В Мексике и отблагодарят :D

Неужели боксы сожгут))

Косплеить Марко? Увольте. Я так, с высоты своего дивана даю советы)

2 часа назад, enisei сказал:

Таких истерик по радио, как в 2022, или вчера не было.

Ну может тогда у него не было проблем с тормозами, а гоночный инженер не говорил с ним в поворотах? Я сильно сомневаюсь, что Макс стал бы сильно буйствовать, если бы его инженер выходил в эфир только на прямых, как это в принципе делают всегда. Для гонщика мало что хуже придумаешь, чем проблемы с тормозами, когда не знаешь точно, с какой скоростью тебе надо входить в поворот, чтобы не вылететь никуда. Плюс поменялся баланс на торможениях, и фактически он всю гонку занимался переключениями баланса тормозов от поворота к повороту.

При всем этом он почти не ошибался за гонку, не пересекал белые линии,  почти нигде не блокировал резину. Что кстати сделали многие гонщики, у которых проблем с тормозами не было.

Я придерживаюсь мнения, что гонщик может истерить по радио сколько угодно, пока он даёт результат на трассе и не ошибается, вообще все равно, как он адреналин выбрасывает. Пусть  матерится, ругается с гоночным инженером, ноет про шины. Да, это не очень красиво иногда, но для команды это лучше, чем если он едет молча в тряпочку, типа хладнокровный, а потом бац и нервишки не выдержали - испорченные шины, вылет в гравий или вообще в стену.

А ещё такие эпизоды, как ни странно, помогают поддерживать субординацию и порядок в команде. Гонщик на правах лидера качает права и расставляет приоритеты. Шарлю бы этому поучиться, глядишь, Феррари бы не приносила его в жертву вечно.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

20 минут назад, korbendallas сказал:

Косплеить Марко? Увольте. Я так, с высоты своего дивана даю советы)

Т.е гонщику он советы раздаёт, как амбиции отставить на второй план, или куда дальше.

Но сам с высоты дивана не слазит :D

19 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

При всем этом он почти не ошибался за гонку, не пересекал белые линии,  почти нигде не блокировал резину. Что кстати сделали многие гонщики, у которых проблем с тормозами не было.

При всём при этом он наошибался в квалификации на решающем круге. Только погладили по головке. Команда его тоже столько раз вытаскивала, что не сосчитать. Проигрываем и выигрываем вместе. Эта формула здесь не работает.

14 минут назад, enisei сказал:

Т.е гонщику он советы раздаёт, как амбиции отставить на второй план, или куда дальше.

Но сам с высоты дивана не слазит :D

А почему бы мне их не пораздовать, всё равно гонщик эти советы никогда не прочитает.

В общем мне сложно тебя понять, видимо мой диван слишком низко, по сравнению с высотой полёта твоей мысли и фантазии)

31 минуту назад, enisei сказал:

При всём при этом он наошибался в квалификации на решающем круге. Только погладили по головке. Команда его тоже столько раз вытаскивала, что не сосчитать. Проигрываем и выигрываем вместе. Эта формула здесь не работает.

Гонщик выиграл титул досрочно. Один раз заблокировал колеса в финальной попытке в Q3 - и его что, расстрелять? Перес вон в эту самую Q3 попадает через раз, но команда приносит ему валерьянку и говорит о том, что виден прогресс.

Но ты все рассказываешь сказки про унижение Переса. Сказки рассказывать не мешки ворочать.

4 часа назад, korbendallas сказал:

А почему бы мне их не пораздовать, всё равно гонщик эти советы никогда не прочитает.

В общем мне сложно тебя понять, видимо мой диван слишком низко, по сравнению с высотой полёта твоей мысли и фантазии)

Почему бы тогда и гонщику не побороться за титул, а не ограничиться ролью массовки, которую ему так старательно навязывают. Отчего-то Марко не хочет отойти в сторону, у Максима падает визор и не соглашается на вторые места.

Пробиваться через все категории наверх, остаётся один практически один соперник. Понаблюдай со стороны за чужими триумфами, вот тебе крохи с барского стола, не расстраивайся сильно. Очень перспективный вариант:DСтранно, что эта простейшая мысль тебе не понятна :smile:

12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

"Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу безоговорочно в них верят" В.И.Ленин

В кои то веки машинисту электровоза пришлось поработать еще и пилотом и тут же Доктор неприменул этим воспользоваться отметив как мастерски он с этим справился )

51 минуту назад, MIKLE4 сказал:

"Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу безоговорочно в них верят" В.И.Ленин

Прикольный выстрел в ногу от представителя поколения цитат Вконтакте.

5 часов назад, enisei сказал:

Почему бы тогда и гонщику не побороться за титул, а не ограничиться ролью массовки, которую ему так старательно навязывают. Отчего-то Марко не хочет отойти в сторону, у Максима падает визор и не соглашается на вторые места.

Пробиваться через все категории наверх, остаётся один практически один соперник. Понаблюдай со стороны за чужими триумфами, вот тебе крохи с барского стола, не расстраивайся сильно. Очень перспективный вариант:DСтранно, что эта простейшая мысль тебе не понятна :smile:

В РБ злой дохтур обзывает латиноамериканцем, задвигают на вторые роли, модернизируют машину специально, что бы Чеко ехал медленнее и т.д и т.п

А Чеко такой хороший пилот, что может бороться за титул, да ещё и со спонсорской поддержкой. Пусть уходит из РБ. В Феррари, Астон Мартин, Мерседес, за такого пилота любая топ команда будет сражаться, ведь так?

Ан нет, даже Лоуренсу он не был нужен.

Может всё таки дело ни в злом и ужасном РБ, а в уровне самого Чеко?

Уровень у него в порядке.. иначе три года бы не удержался в этой центрифуге))

Попал под пресс, Чеко Перес..

Зато скучно не бывает 

(а тебя - С днём рождения;)

Максим - это пол-беды,

Когда ты против командЫ

5 часов назад, korbendallas сказал:

В РБ злой дохтур обзывает латиноамериканцем, задвигают на вторые роли, модернизируют машину специально, что бы Чеко ехал медленнее и т.д и т.п

Обещали всё вернуть в Испании22. Возвращают с процентами :smile44:

9 часов назад, korbendallas сказал:

А Чеко такой хороший пилот, что может бороться за титул, да ещё и со спонсорской поддержкой. Пусть уходит из РБ. В Феррари, Астон Мартин, Мерседес, за такого пилота любая топ команда будет сражаться, ведь так?

Ан нет, даже Лоуренсу он не был нужен.

Может всё таки дело ни в злом и ужасном РБ, а в уровне самого Чеко?

Согласен. Если пилот выигрывает гран-при и да же чемпионат то это еще не показатель его уровня. Вон Хюльк например. Ничего не выиграл, но то что он мастер видно и без чашек. 

3 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Согласен. Если пилот выигрывает гран-при и да же чемпионат то это еще не показатель его уровня. Вон Хюльк например. Ничего не выиграл, но то что он мастер видно и без чашек. 

Настолько видно, что много лет никому в Ф1 не нужен был.

Хотя я думаю, что если бы в 2021-ом вместо Боттаса был бы Хюльк - то ещё неизвестно, как бы тогда сложился чемпионат.

В 24.10.2023 в 00:19, SunnyBoy сказал:

Но ты все рассказываешь сказки про унижение Переса

Я чисто из-за спама занёс в чс). Читать однобокий примитивный бред утомился) с Кэт было хоть весело) 

Победы Макса и немного про "Ред Булл".

Папа Йос не сильно удивляет :D«Гран При США выдался более захватывающе, чем ожидалось. После спринта мы ожидали более лёгкой основной гонки. Вы тоже слышали, что у Макса были какие-то проблемы с тормозами. Их поменяли в субботу вечером, но ощущения эффективности тормозов не было. Дальше получилось то, что получилось. Мне нравится каждая победа Макса! Борьба становится плотнее, так что нам нужно наслаждаться моментом»

21 час назад, MIKLE4 сказал:

Что касается Халка, то он меня прямо удивил, 2 года или 3 (не помню) просидел на диване, вернулся и в одну калитку Магнусена укатывает. Жаль что это Хаас, машина за рулём которой очень сложно показать хороший результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...