Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

10 минут назад, jurykovalev сказал:

:facepalm:За семь ГП начиная с Австрии Перес набрал всего на 12 очков больше, чем Ландо. 

И Ландо этим становится чемпионом не будь Макса? Или будь Макс на месте Ландо то этих 12 очков бы не было?) 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, mclaren az сказал:

И Ландо этим становится чемпионом не будь Макса? Или будь Макс на месте Ландо то этих 12 очков бы не было?) 

Ландо становится участником борьбы за титул, потому что когда ты проигрываешь за 7 ГП 12 очков - это борьба. :facepalm: 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ландо становится участником борьбы за титул, потому что когда ты проигрываешь за 7 ГП 12 очков - это борьба. :facepalm: 

ой да убери ты этот смайлик.. борьба за титул с нашим болидом пока нереальна зачем спорить? И не было бы Макса в РБ Переса бы там не сливали и набрал бы он очков намного больше чем 12..

Только что, mclaren az сказал:

борьба за титул с нашим болидом пока нереальна зачем спорить?

Ну хочешь спорь, что проиграть 12 очков за 7 ГП - это не борьба, а наверное, доминирование Переса:crazy:

1 минуту назад, mclaren az сказал:

И не было бы Макса в РБ Переса бы там не сливали

Его и не сливают. Это просто уровень Чеко. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну хочешь спорь, что проиграть 12 очков за 7 ГП - это не борьба, а наверное, доминирование Переса:crazy:

сливают как сливали Вэббера, Рикардо.. да он не топ пилот но не совсем же дно чтоб 7 раз не попадать в ку3 на самовозе)

1 час назад, jurykovalev сказал:

Я думаю то, что написано, попробуй прочитать)

Проблема в том, что ты сам не читаешь, что тебе пишут. Не знаю, может терпения тебе не хватает, может что еще. Ты прежде чем к другим выходить с такими претензиями, научись сам читать. Речь о третьем титуле, и речь шла о том как сейчас все есть, а не о том как могло бы быть. Так вот, исходя как все есть, а ни как могло быть, Макс в Макларене ничего бы не сделал против Переса в быках. 

21 минуту назад, Стич сказал:

Проблема в том, что ты сам не читаешь, что тебе пишут. Не знаю, может терпения тебе не хватает, может что еще. Ты прежде чем к другим выходить с такими претензиями, научись сам читать. Речь о третьем титуле, и речь шла о том как сейчас все есть, а не о том как могло бы быть. Так вот, исходя как все есть, а ни как могло быть, Макс в Макларене ничего бы не сделал против Переса в быках. 

:facepalm: Т.е. ты сначала сам предположил, что Макс перешёл в нынешний МакЛарен, а потом у меня спрашиваешь

1 час назад, Стич сказал:

То есть ты как раз и думаешь, что Макс взял для быков два титула, а за третьим пошёл бы в Макларен?

Тяжёлый случай:crazy:

15 минут назад, jurykovalev сказал:

:facepalm: Т.е. ты сначала сам предположил, что Макс перешёл в нынешний МакЛарен, а потом у меня спрашиваешь

Тяжёлый случай:crazy:

Как обычно все передернул, переврал.

Пришел. Увидел. Всех порвал. Сингапур, так лёгкое недоразумение. В гонке всех опередит на круг. Даже самого себя.

Полсекунды в квале! Это мощно! Когда кажется, что Макс итак хорош, он вытаскивает из загашника что-нибудь еще)

0,7 секунды напарнику -- это феноменально конечно. Как-будто директива замедлила только Переса :smile44:

Изменено пользователем Nelo Angelo

55 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Полсекунды в квале! Это мощно! Когда кажется, что Макс итак хорош, он вытаскивает из загашника что-нибудь еще)

Ура!)

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

0,7 секунды напарнику -- это феноменально конечно. Как-будто директива замедлила только Переса :smile44:

В Сильвере было сильно больше, так что Чеко молодец, подтянулся. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

В Сильвере было сильно больше, так что Чеко молодец, подтянулся. 

*Только с учётом выходов Чеко в третий сегмент)

силен конечно, напомнило Хаммертайм в лучшие годы:good:

Отличная квала от Макса, в удовольствие, так сказать. Ждем гонку. 

Цитата

«Мы скверно провели уик-энд, – сказал Макс, отвечая на вопрос ###.###. – Конечно же, люди начали судачить о том, что это все из-за Технических директив. Теперь я могу ответить, что они могут отс**ать. 

Меня, говоря откровенно, все это лишь дополнительно завело. Я еще больше хочу успешно провести этот этап и продемонстрировать, что мы по-прежнему сильны». 

Макс добавил с улыбкой: «В этот раз Сингапур не повторится».

Говоря о своем выступлении в квалификации, где он на полсекунды перекрыл собственный прошлогодний результат, чемпион добавил: «[Инженер Джанпьеро Ламбьязе] сказал мне, что было бы здорово проехать быстрее 1:29. Я сказал ему, что постараюсь. Тогда он попросил, чтобы я только не разбил машину. Мне самому как-то совсем этого не хотелось.  

Но я знал, что могу еще немного прибавить – и постарался как можно чище проехать свой решающий круг, что у меня вышло довольно неплохо. 

На самом деле, с первых же кругов машина ехала очень здорово и предсказуемо, а здесь это важнее всего. А в квалификации она круг за кругом становилась все лучше. 

После утренней тренировки мне показалось, что [гонщики McLaren] смогли подобраться близко. Мы внесли кое0какие изменения в тонкие настройки, которые помогли нам. 

Если на первом секторе ты уверен в машине, то можешь атаковать еще активнее. так сегодня и вышло».

38 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

«Мы скверно провели уик-энд, – сказал Макс, отвечая на вопрос ###.###. – Конечно же, люди начали судачить о том, что это все из-за Технических директив. Теперь я могу ответить, что они могут отс**ать. 

Меня, говоря откровенно, все это лишь дополнительно завело. Я еще больше хочу успешно провести этот этап и продемонстрировать, что мы по-прежнему сильны». 

Макс добавил с улыбкой: «В этот раз Сингапур не повторится».

Как быстро Максим может поплыть, хотя казалось бы только один неудачный уикенд:smile:

"Честно говоря, меня не интересует реакция на наше поражение в прошлой гонке. Мы проиграли, но мне не кажется, что это хорошо для Формулы 1, просто на других трассах мы были лучше, чем остальные. И те, кто неспособен оценить этот факт, ненастоящие болельщики. Но что есть, то есть.

Я не беспокоюсь по этому поводу."

2 минуты назад, enisei сказал:

"Честно говоря, меня не интересует реакция на наше поражение в прошлой гонке. Мы проиграли, но мне не кажется, что это хорошо для Формулы 1, просто на других трассах мы были лучше, чем остальные. И те, кто неспособен оценить этот факт, ненастоящие болельщики. Но что есть, то есть.

так он и про статистику говорил, что не важна ему)

49 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Теперь я могу ответить, что они могут отс**ать

у одного люди с другого континента "не сфокусированы", другой предлагает оральные процедуры болельщикам

Ч - чемпионы :D

Изменено пользователем Lasssept

56 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Теперь я могу ответить, что они могут отс**ать. 

А зачем в этом предложении, буква "т" заменена двумя звездочками? Это чтобы тапок смотрелся как можно более неприглядно?:D

Изменено пользователем Апрель

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Не поймут. Не поверят:smile:

7 минут назад, Lasssept сказал:

у одного люди с другого континента "не сфокусированы", другой предлагает оральные процедуры болельщикам

Ч - чемпионы :D

Не болельщикам, а хейтерам, ты правильно воспринял на свой счет:trollface: 

17 минут назад, enisei сказал:

Как быстро Максим может поплыть, хотя казалось бы только один неудачный уикенд:smile:

Как быстро Максим может поплыть он показал сегодня утром. Неплохой пловец таки:smile:

13 минут назад, enisei сказал:

А с чего ему плыть-то, он уже без пяти минут - трехкратный, и один заведомо ожидаемый неудачный уикенд уже не сможет повлиять на исход чемпионата

6 минут назад, Апрель сказал:

А зачем в этом предложении, буква "т" заменена двумя звездочками? Это чтобы тапок смотрелся как можно более неприглядно?:D

две звездочки - две буквы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...