Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

29 минут назад, Kate S. сказал:

Это явно выраженное личностное отношение, прямая речь. Сколько я ни просила фанов Макса найти подобные формулировки про спринты раньше осени 2022, там всегда гораздо более обтекаемые фразы и ни разу не сказано "Лично я против спринтов". Там только слова журналистов, что якобы Макс против. А сам Макс, наоборот, выражает понимание причин, по которым держатели прав и ФИА идут на организацию спринтов. Точнее, выражал, ибо с осени его интонации изменились. Где же тут сова? Тут скорее глухота/слепота фанов Макса, ориентирующихся на слова журналистов больше, чем на слова самого Макса.

Ноябрь 2021.

https://www.gpblog.com/en/news/98523/verstappen-criticises-sprint-race-format-that-rule-is-too-risky.html

Цитата

"I have a few things myself", Verstappen begins. "I think the current rule that after the first practice session on Friday you have to drive with the same set-up all weekend is too risky. I believe you should still be able to change the car if you're not completely happy with it." In fact, teams have just one hour to find the perfect setup for the rest of the weekend.

У меня самого несколько мыслей. Я думаю, что нынешнее правило, согласно которому после первой тренировки в пятницу вы должны весь уик-энд ехать с одними и теми же настройками, слишком рискованно. Я считаю, что вы все равно должны иметь возможность изменить машину, если она вас не совсем устраивает. Фактически, у команд есть всего один час, чтобы подобрать идеальные настройки для оставшейся части уик-энда.

Цитата

All the excitement in the sprint comes at the start, after that there are not many overtaking manoeuvres. So in the end it doesn't matter where the sprint takes place. Personally, I like the classic format better."

Все развлечение в спринте возникает на старте, после этого не так много обгонов. Так что, в конце концов, не имеет значения, где проходит спринт. Лично мне больше нравится классический формат

Март 2021.

https://www.planetf1.com/news/max-verstappen-sprint-races-profit/

Цитата

The fastest cars still drive in front, so that remains a bit the same. It doesn’t matter how many games you organise on a weekend, I like one long race much more.

If good cars are just created and you can follow the car much better for you and make overtakes, you don’t need all these things.

I think there’s more to this idea than just wanting to make racing better. They want more action over the weekend. 

Now it is generally a bit boring on Friday and on Saturday until qualifying. They want to attract more people to the track and therefore make more money. At the end of the day, that’s what it’s all about. And I can understand that.

Самые быстрые машины по-прежнему едут впереди, так что ситуация остается немного такой же. Не имеет значения, сколько игр вы организуете в выходные, мне гораздо больше нравится одна длинная гонка.

Если хорошие машины просто созданы, и вы можете намного лучше следовать за машиной и совершать обгоны, вам не нужны все эти вещи.

Я думаю, что в этой идее кроется нечто большее, чем просто желание сделать гонки лучше. Они хотят больше экшена в выходные.

В пятницу и субботу до квалификации обычно немного скучновато. Они хотят привлечь больше людей на трассу и, следовательно, заработать больше денег. В конце концов, в этом все дело. И я могу это понять.

Во всех трех процитированных высказываниях нет требования запретить спринты, да и с чего бы Максу так обнаглеть в 2021? На тот момент он просто пилот РБ, который не может требовать, но имеет полное право давать событию личную оценку. И все три раза Макс критикует формат спринта, используя разную аргументацию. С позиции риска, с позиции здравого смысла, с позиции зрелищности.

Макса никак не получится обвинить в том, что он переобулся. Был против спринтов. Остается против спринтов. Говоришь, домыслы? Ну-ну.

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

34 минуты назад, jurykovalev сказал:

А смысл?) В твоих цитатах же нет по-русски сказанного Максом "Лично я против спринтов" - значит не считается:floxy: Не имеет значения же что говорил Макс, сказочники придумали себе очередной дурацкий аргумент якобы лицемерия Макса, и что там в реальности их не касается, будут на нём скакать) Им лучше знать отношение Макса к спринтам, чем ему самому)

Ну не мог я пройти мимо :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: У меня давняя слабость к Kate S. :girl_blush:

Столько лет уже прошло, а она все Макса простить не может, кремень, а не человек! :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Немношк занимательной статистики

5334e0089zya1.png?width=961&format=png&a

71ypz3089zya1.png?width=961&format=png&a

obcn66089zya1.png?width=961&format=png&a

fv2wq8089zya1.png?width=961&format=png&a

Извиняюсь за Яндекс-перевод)!

"Что вы получаете, когда смешиваете Макса Ферстаппена и гибридного гонщика CR-V? Одна безумная поездка!

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Макс Ферстаппен сел за руль гибридного гонщика CR-V, известного как The Beast, в преддверии Гран-при Майами Формулы-1 2023 года. Пилот INDYCAR Джеймс Хинчклифф был на месте, чтобы познакомить Ферстаппена с невероятной машиной, прежде чем он проехал круги (и пончики) по скоростной трассе Хоумстед-Майами.

Единственный в своем роде CR-V оснащен 2,2-литровым электрифицированным силовым агрегатом Honda V6 INDYCAR с двойным турбонаддувом и трансмиссией в кузове Honda CR-V Hybrid 2023 года выпуска, что создает “подвижную лабораторию” для дальнейшего развития электрифицированных технологий Honda и Honda Performance Development (HPD)"

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Извиняюсь за Яндекс-перевод)!

"Что вы получаете, когда смешиваете Макса Ферстаппена и гибридного гонщика CR-V? Одна безумная поездка!

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Макс Ферстаппен сел за руль гибридного гонщика CR-V, известного как The Beast, в преддверии Гран-при Майами Формулы-1 2023 года. Пилот INDYCAR Джеймс Хинчклифф был на месте, чтобы познакомить Ферстаппена с невероятной машиной, прежде чем он проехал круги (и пончики) по скоростной трассе Хоумстед-Майами.

Единственный в своем роде CR-V оснащен 2,2-литровым электрифицированным силовым агрегатом Honda V6 INDYCAR с двойным турбонаддувом и трансмиссией в кузове Honda CR-V Hybrid 2023 года выпуска, что создает “подвижную лабораторию” для дальнейшего развития электрифицированных технологий Honda и Honda Performance Development (HPD)"

Какой-то короткий ролик. Было бы прикольно,  если бы Хонда  на этом "Бисте" участвовала в НАСКАР :floxy:

7 часов назад, Kate S. сказал:

Вот не соглашусь. Пилотажу нужно учиться у Алонсо. А у Макса в этом сезоне просто гипер-тачан под попой. В нем любой пилот Ф1 (за исключением разве что откровенных рентачей и неопытных юнцов типа Албона) поедет вполне достойно.

Чему учиться? Как взлетать через заднее колесо едущего впереди болида?

13 часов назад, Shell сказал:

Какой-то короткий ролик. Было бы прикольно,  если бы Хонда  на этом "Бисте" участвовала в НАСКАР :floxy:

Да, маловато будет. В Инсте на странице HPD было написано что в этой CR-V 700 сил.  

20 часов назад, .black сказал:
20 часов назад, Kate S. сказал:

Сколько я ни просила фанов Макса найти подобные формулировки про спринты раньше осени 2022, там всегда гораздо более обтекаемые фразы и ни разу не сказано "Лично я против спринтов". Там только слова журналистов, что якобы Макс против. А сам Макс, наоборот, выражает понимание причин, по которым держатели прав и ФИА идут на организацию спринтов.

Не фан, но не могу тебе не ответить ;) Уж извини... 

Отчего же - как раз твой пост (одна из частей) взвешеннее всех остальных попыток и, в общем-то, как раз и отвечает на мой вопрос. Вот эта часть:

20 часов назад, .black сказал:
Цитата

Asked after the sprint win if the exciting race had changed his views on the sprint, he said: “No, it doesn’t for me. I'm still not a fan of sprint races because in the end it doesn't change anything.

Имола, Апрель 22 года.

Респект тебе за это - прямая речь Макса, именно то, чего почему-то не находили иные товарисчи.  Мне этот фрагмент как-то не попадался на глаза.

Это прямое выражение личного отрицательного отношения к спринтам. Думаю, ты видишь разницу между словами, выделенными полужиром выше, и той частью, где только общие слова, что, типа, в спринтах особой нужды нет. Некоторые таких нюансов не различают.

13 часов назад, Bulldog сказал:
21 час назад, Kate S. сказал:

Вот не соглашусь. Пилотажу нужно учиться у Алонсо. А у Макса в этом сезоне просто гипер-тачан под попой. В нем любой пилот Ф1 (за исключением разве что откровенных рентачей и неопытных юнцов типа Албона) поедет вполне достойно.

Чему учиться? Как взлетать через заднее колесо едущего впереди болида?

Ну уж всяко не тому, как на торможении траектории менять или ехать сквозь соперника, словно он должен в воздухе раствориться :P.

Я пока даже гипотетически не могу себе представить, как Макс героически удерживает соперников, чтобы обеспечить победу напарнику - а Алонсо так вывел на победу Окона. Подозреваю, что у Макса на такое ни мастерства не хватит, ни характера. Макс же зажлобил несколько очков Пересу, когда уже официально был чемпионом мира и ему бы ничего не стоило помочь напарнику приехать на второе место в личке. Вот и сравнивайте...

В 10.05.2023 в 19:28, Василиса Сковородкина сказал:

"Что вы получаете, когда смешиваете Макса Ферстаппена и гибридного гонщика CR-V? Одна безумная поездка!''

О, наконец Макс добрался до сего чуда, давно ждал этого момента

В 10.05.2023 в 19:35, Shell сказал:

Его используют как опытный образец и планируют обкатать на Пайкс Пик, а также в тайм атаках  на различных трассах, под НАСКАР там концепция ''немного'' не подходит, если говорить про овалы 

11 часов назад, Vehicross сказал:

Да, маловато будет. В Инсте на странице HPD было написано что в этой CR-V 700 сил.  

800, вот полное описание спецификаций, если интересно

Honda CR-V Hybrid Racer Specifications

Powertrain

Honda HI23TT 2.2-liter, twin-turbocharged V6 engine 800 BHP
Borg Warner EFR7163 turbochargers
McLaren Applied Technologies Tag 400i Engine Control Unit
Drive-by-wire controlled port throttle
Shell 100% renewable race fuel
Driver-activated Empel electric motor generator unit
Skeleton super capacitor energy storage system
XTRAC six-speed transmission; Mega-Line Assisted paddle-shift

Chassis and Bodywork

Chromoly tube frame chassis
New, 6th generation Honda CR-V Hybrid bodywork from beltline up
Standard Honda CR-V Hybrid windshield and greenhouse
Custom carbon fiber lower bodywork incorporating flared fenders
Butterfly half-cut doors provide access for driver and passenger
Radiator adapted by HPD from the Dallara IR-18 Indy car
Clamshell rear bodywork to display power unit and drivetrain
Custom downforce-producing front splitter and rear wing

Suspension

Front suspension from HPD-developed Acura NSX GT-3 Evo22
Rear suspension adapted from Dallara IR-18 Indy car
Brembo 380mm front brakes from Acura NSX GT-3 Evo22
Brembo 355mm custom rear brakes adapted to Dallara IR-18 suspension
Firestone Firehawk Indy 500 Ultra-High Performance Summer Tires
Front tires 285/35-20; Rear tires a massive 305/35-20
2Elle Engineering 20x10.5 Front and 20x11 Rear two-piece alloy wheels

Сама силовая установка, над которой работает HPD - отдельное произведение искусства

photo_2023-05-04_10-02-29.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

27 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Сама силовая установка, над которой работает HPD - отдельное произведение искусства

photo_2023-05-04_10-02-29.jpg

СУ по гибридной спецификации, на которую переходит Индикар  в 2024. И Хонда такие, а куда бы ее поставить, в Тайп Р? В Интегру? в ТЫЧ? Может в Сервант? О, прикольно, давайте :metalhead:

Надо будет посматривать ветку Инди в следующем году.

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен выступит в виртуальной гонке «24 часа Нюрбургринга».

Гонка будет проходить в гоночном симуляторе iRacing. Ферстаппен традиционно будет участвовать в гонке в составе киберспортивной команды «Редлайн».

Сама гонка будет проводиться на комбинированной версии трассы «Нюрбургринг», включающую в себя «Нордшляйфе». Старт заезда намечен на 16:30 по московскому времени в субботу.

В 10.05.2023 в 22:26, Shell сказал:

Немношк занимательной статистики

5334e0089zya1.png?width=961&format=png&a

71ypz3089zya1.png?width=961&format=png&a

obcn66089zya1.png?width=961&format=png&a

fv2wq8089zya1.png?width=961&format=png&a

The Greatest Самовозникъ 

В 13.05.2023 в 19:59, LewisHamilton сказал:

The Greatest Самовозникъ 

После того, как РБ на полном серьезе пресс-релизили, что Максик - самый молодой обладатель то ли 10 поулов, то ли 10 побед (уж точно не помню), все стало понятно - в отсутствие звания самого молодого чемпиона приходится натягивать сову не на глобус, а на что попало :).

Сегодня буйная фантазия переводчиков на сказочный решила насочинять пресс-релизы команды, в какой реальности их почитать можно, интересно? :crazy:

19 часов назад, Kate S. сказал:

После того, как РБ на полном серьезе пресс-релизили, что Максик - самый молодой обладатель то ли 10 поулов, то ли 10 побед (уж точно не помню), все стало понятно - в отсутствие звания самого молодого чемпиона приходится натягивать сову не на глобус, а на что попало :).

Ой, да ладно, даже если это и так, то что? Рекорды кто-то отменял? Факт есть факт, моложе его не было ни победителей 1 гонки, ни 10 гонок. Пресс-релизы всегда пишутся чисто для пиара (абсолютно любые). Задача пиарщиков - найти инфоповод, а им может быть даже статистика условная. Это всего лишь значит, что пиарщики у РБ работают, а не груши околачивают.

Вон, Алонсо же верит часть аудитории, когда он на полном серьезе рассказывает, что его звали в РБ аж 6 раз, хотя ежу понятно, что звали его максимум в 2007 и 2009, а в остальных случаях он скорее всего сам к ним просился (как Хэм в свое время). И ничего, пипл хавает такое натягивание совы.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

31 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:
20 часов назад, Kate S. сказал:

Ой, да ладно, даже если это и так, то что? Рекорды кто-то отменял? Факт есть факт, моложе его не было ни победителей 1 гонки, ни 10 гонок. Пресс-релизы всегда пишутся чисто для пиара (абсолютно любые). Задача пиарщиков - найти инфоповод, а им может быть даже статистика условная. Это всего лишь значит, что пиарщики у РБ работают, а не груши околачивают.

Такой пиар хавают только самые невзыскательные болельщики, не отличающиеся ни знанием Ф1, ни вкусом, ни навыками критического мышления :floxy:. Для любого более-менее мыслящего человека , причем не только во взрослом, но и в подростковом возрасте, такие формулировки про 10 гонок - прямое признание того, что больше из пальца высосать нечего :D.

3 часа назад, Kate S. сказал:

Такой пиар хавают только самые невзыскательные болельщики, не отличающиеся ни знанием Ф1, ни вкусом, ни навыками критического мышления :floxy:. Для любого более-менее мыслящего человека , причем не только во взрослом, но и в подростковом возрасте, такие формулировки про 10 гонок - прямое признание того, что больше из пальца высосать нечего :D.

Ну, это все голословные эмоции. Аудитория Ф-1 вообще не шибко умная - как взрослая, так и подростковая, что, кстати, подтверждает контент от многих пользователей с этого форума. Не переживай, если люди такие глупые, то когда-нибудь они схавают и твою конспирологию с Хайнекеном и притеснением бедных-несчастных потенциальных чампиёнов-россиян в Ф-1:trollface:

А если серьезно, то по факту в Ф-1 огромное количество гонщиков, которые и 10 гонок за всю карьеру не выигрывали. Боттас за 5 лет в Мерсе, сидя в самовозе нон-стоп, выиграл всего 10 гонок. Макс сделал это тоже за 5 сезонов, но в РБ, в эпоху тотального доминирования Мерса, и обладая при этом далеко не чемпионскими машинами. У того же Рика, которого ты считаешь прям намного лучше Макса, за его 5 лет в РБ было 8 побед. Если сравнивать с кем-то из молодого поколения, то у активно пиарящегося Норриса вообще 0 побед за 4 года в Ф-1 (из них 2 потенциальные в Сочи и Монце он упустил сам), а у Леклера их только 5 за 4 года в Феррари. Про дебютировавшего в один и тот же сезон с Максом Сайнса я вообще молчу.

Ну а для тебя это все повод для смеха, потому что ты в абсолютно любой информации про Макса ищешь повод для хейта или к чему можно еще прикопаться. Может, ты на самом деле нейросеть какая-нибудь? Ну реально временами напоминаешь бота, у которого одни и те же аргументы, формулировки и одна и та же словно запрограммированная задача.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Пресс-релизы всегда пишутся чисто для пиара

Вы обсуждаете плод сказочной фантазии, когда картинку с данной статисткой выложили никак не относящиеся к РБ и Максу вообще люди(которые и про других пилотов регулярно подобное делают), но фантазёры не удосужились этого узнать зато одной сказочкой которую можно сосать из пальца  в их копилке стало больше. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вы обсуждаете плод сказочной фантазии, когда картинку с данной статисткой выложили никак не относящиеся к РБ и Максу вообще люди, но фантазёры не удосужились этого узнать зато одной сказочкой которую можно сосать из пальца  в их копилке стало больше. 

Ну всегда же можно сказать, что картинку со статистикой на самом деле выложили агенты Макса, и что все инфлюенсеры мира и просто обычные блогеры соцсетей тайно работают на Хайнекен. Надеюсь, им хотя бы за это платят:)

5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну всегда же можно сказать, что картинку со статистикой на самом деле выложили агенты Макса, и что все инфлюенсеры мира и просто обычные блогеры соцсетей тайно работают на Хайнекен. Надеюсь, им хотя бы за это платят:)

Можно, но тут-то сказочница вполне ясно наврала про " пресс-релизели", а пресс-релизы команды найти не сложно, чтобы эту чушь проверить. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Можно, но тут-то сказочница вполне ясно наврала про " пресс-релизели", а пресс-релизы команды найти не сложно, чтобы эту чушь проверить. 

Но самое смешное, что этот "пиар" схавала сама аффтар бредятины  :D

:floxy:

Цитата

Двукратный чемпион Формулы-1 Макс Ферстаппен рассказал, что ему пришлось молотком разломать дверь, чтобы спасти своего кота.

Макс Ферстаппен: "Потерялся один из котов. Я не видел его часа три или четыре, но неожиданно за дверью послышалось мяуканье. Это была небольшая гардеробная с единственной дверью. Я попробовал открыть дверь, но не получилось. Как потом выяснилось, с той стороны дверь придавила детская кроватка. Я попробовал открыть дверь различными способами, но в итоге взялся за молоток.
Думаю, кот был весьма напуган шумом, а сам я чуть не сломал плечо, когда пробовал выбить дверь. Но теперь у меня есть дверь с огромной дыркой".

uJFHelczfq8.jpg?size=680x749&quality=96&

Твою дивизию! Не нашлось дома стамески или мощной отвёртки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...