Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Я не видела ни одного выступления Макса против спринтов до осени 2022 г., поэтому логично считаю, что до этого он был за. Можешь привести его более ранние заявления против спринтов? Тогда я признАю, что ты прав, а я упустила этот момент. Но мне что-то не попадалось ничего более раннего, что свидетельствовало бы о настрое Макса резко против спринтов.

Недорабатываете, как бы за лучшим гонщиком современности можно и получше следить. Макс осуждал спринты, как только возникла сама их идея.

Поделиться этим сообщением

Очень зрелую гонку выдал Макс. Где нужно было - уступил, а потом спокойно все забрал. Теперь есть отрыв от Сереги и можно спокойно этот отрыв наращивать. 

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Недорабатываете, как бы за лучшим гонщиком современности можно и получше следить. Макс осуждал спринты, как только возникла сама их идея.

Пруфы в студию.

12 минут назад, Lonesome сказал:

Очень зрелую гонку выдал Макс. Где нужно было - уступил, а потом спокойно все забрал. Теперь есть отрыв от Сереги и можно спокойно этот отрыв наращивать. 

Будто могло быть иначе:D Тоже самое что отрыв Шумахера от Баррикелло за отрыв считать.

Изменено пользователем Maranellogp

Только что, Maranellogp сказал:

Будто могло быть иначе:D

Ну Макс мог напороть горячку в боданиях с Расселом или Хэмом. 

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

А может мы ещё увидели Макса с Алонсо в одной команде?

Вполне, Алонсо предлагал Максу участвовать в Ле-Мане в одном экипаже, наверняка как-нибудь поедут. У них вообще довольно хорошие отношения, я думаю, мы можем увидеть их во многих совместных проектах впоследствии.

В чемпионском интервью Култхарду, Макс говорил, что у него никогда не было кумиров в спорте, но что касается примера для подражания и стиля пилотирования -- то ему всегда нравился именно Фернандо. А Фернандо в свою очередь говорил, что во время своего ''отпуска'' от эфадины, смотрел её только из-за Макса.

Что же касается эфадины, то и Макс и Фернандо наверняка достаточно умны, чтобы не оказаться в одной команде и не испортить отношения. Да и сложно представить себе какой-то фантастический расклад, чтобы они в ней оказались.  

Только что, Lonesome сказал:

Трасса обгонять позволяла, а имея в распоряжение такой болид, надо просто подождать.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Трасса обгонять позволяла, а имея в распоряжение такой болид, надо просто подождать.

Раньше Макс мог зарубиться. Теперь стал рассудительней. 

Только что, Lonesome сказал:

Мог, но сейчас он стал спокойнее, прессинга нет.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Мог, но сейчас он стал спокойнее, прессинга нет.

Ну, прессинга ему хватило в 2021 году. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Зечем, когда он знал, что обгонит без проблем?

Одно дело упираться на старте до последнего, потому что  обогнать даже более медленную машину очень проблемно. Другое, когда просто откладываешь лидирование на пуру кругов.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Раньше , кроме 2022  , если Мерсы уехали со старта, то там мож, и зарубаться уже не придется. 

" Я он почему раньше такой злой был? Раньше велосипеда доминирующего болида не было"

33 минуты назад, Kate S. сказал:

В 25 дет ни у кого не было такого самовоза под попой. И всех лет попустительства команды на краши машин и другие глупости.

''Самовоз под попой'' у  Макса был только во второй половине прошлого года и в трех гонках этого. До этого как-то он справлялся без доминирующей машины :smile169:

Чемпионский кубок еще не выдали? Дайте уже, чего тянуть, пусть идет с богом. Хоть нормальный чемп посмотрели бы:D

33 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

В Сочи, в 2020-м, например.  Выступая перед Гран-при России в Сочи - трассой, которая первоначально была зарезервирована в качестве потенциальной пробной площадки, Макс Ферстаппен из Red Bull подчеркнул, что это противоречит ДНК и конкурентному характеру F1."Мне это не нравится", - сказал Ферстаппен. "Это просто искусственно и попытка создать шоу, которое, я думаю, не то чем является Формула-1.

https://www.crash.net/f1/feature/944998/1/why-drivers-are-against-manipulating-f1-artificial-reversegrid-races

19 минут назад, Lonesome сказал:

Посмотрим какой рассудительный будет, когда у него появятся соперники. В Джидде, например, особой рассудительности не замелил.

Все эти сказки про рассудительность - из той же серии, что Карл не допускает ошибок (на самовозе, когда на круизе едешь).

7 минут назад, VGS сказал:

Чемпионский кубок еще не выдали? Дайте уже, чего тянуть, пусть идет с богом. Хоть нормальный чемп посмотрели бы:D

А Сэба и Льюиса вы так же гнали, или они не так раздражающе доминировали? :думы2:

22 минуты назад, Shell сказал:

Цитата

Боюсь, для прекрасной дамы, требующей доказательcтва, этого не будет достаточно. Она попросит вас предоставить пруф, где Макс осуждает само слово ''спринт'', ещё до того как оно возникло :rolleyes:

Изменено пользователем Nelo Angelo

16 минут назад, Iron Deer сказал:

Посмотрим какой рассудительный будет, когда у него появятся соперники. В Джидде, например, особой рассудительности не замелил.

Все эти сказки про рассудительность - из той же серии, что Карл не допускает ошибок (на самовозе, когда на круизе едешь).

А что не так Макс делал в Джидде? 

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А Сэба и Льюиса вы так же гнали, или они не так раздражающе доминировали? :думы2:

Да тоже унылое доезжалово "песокмневглаза" было. Но там убери Сэба или Льюиса особо зрелищность не поднялась бы, а в нынешнем случае получился бы интересный чемп.)

Изменено пользователем VGS

32 минуты назад, Iron Deer сказал:

В Джидде, например, особой рассудительности не замелил.

Отнюдь. Макс вот там всё четко и выверенно рассудил: если меня оттормаживают под сафети каром и никого не наказывают, меня выдавливают с трассы в стены и не никого наказывают, еще и заставляют возвращать позиции, то почему бы мне кого-то не брейктестнуть по приколу, ведь правила все равно не работают?  :думы2:

Изменено пользователем Nelo Angelo

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Отнюдь. Макс вот там всё четко и выверенно рассудил: если меня оттормаживают под сафети каром и никого не наказывают, меня выдавливают с трассы в стены и не никого наказывают, еще и заставляют возвращать позиции, то почему бы мне кого-то не брейктестнуть по приколу, ведь правила все равно не работают?  :думы2:

а сам он себя как вел всегда "уступи или столкнемся"?))) согласен что сегодня не стал идти на краш, так как понимал что борьбы нет и он легко победит с таким самовозом

Изменено пользователем MagicForce

24 минуты назад, Lonesome сказал:

А что не так Макс делал в Джидде? 

Гнался как упоротый за Перцем 20 кругов, хотя довольно быстро стало понятно, что Чеко может держать темп и отрыв не сокращается. А когда начались проблемы (по его словам) сбавил аж на целых полсекунды. Если б у него что-то реально сломалось в той гонке, представляю сколько помоев на него вылилось, но пронесло.

Не считаю это образцом рассудительности.

Легко быть рассудительным, когда ты знаешь, что легко можешь обогнать любого на трассе.

Изменено пользователем Iron Deer

А вы про Джидду 2023, тогда Макс там вообще чётенько сделал.

24 минуты назад, MagicForce сказал:

а сам он себя как вел всегда "уступи или столкнемся"

Так вели себя все великие пилоты. 

Выбрать позицию для атаки, что бы не оставить сопернику шансов. Это что, запрещено правилами? 

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если Макс во всех оставшихся гонках сезона будет на подиумах, то получится красивая 100

Близко точно должен быть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...