Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

Ша-ла-лу-ла

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Шантарам сказал:

Так в теме Ред Булл Рэйсинг, ликующий народ встретил весну две тысячи двадцать третьего года...

Ржачно конечно, но на самом деле действительно вопрос очень серьезный :

Где Василиса?Почему не ликует?

)))

2 часа назад, Шантарам сказал:

Так в теме Ред Булл Рэйсинг, ликующий народ встретил весну две тысячи двадцать третьего года...

Пока новостью о продаже дочерней команды

4 минуты назад, lietuviu сказал:

Пока новостью о продаже дочерней команды

Кадиллаки,Канделаки

Канделаки,Кадиллаки

Я их про себя так и называю уже 

)

8 часов назад, Осеменитель сказал:

Ржачно конечно, но на самом деле действительно вопрос очень серьезный :

Где Василиса?Почему не ликует?

)))

Я танцую))) под ваши песни)))))

Если кто-то ждет от команды скучного самовозного сезона, то Чеко пообещал подсыпать фирменного перца):

"Мексиканский пилот «Ред Булл» Серхио Перес предупредил своего партнёра по команде Макса Ферстаппена, выигравшего чемпионат мира в прошлом сезоне, о том, что он должен предложить ему свою поддержку в течение сезона.

«Всегда важно работать в команде, и, очевидно, если я вижу, что не получаю поддержки, когда она мне нужна, я тоже не буду её оказывать. Это очевидно, но я не жду ничего подобного.

Я думаю, мы очень чётко понимаем главное: это будет очень напряжённый сезон, конечно, с шестью машинами, борющимися за чемпионство, поэтому будет очень важно работать как команда во многих гонках», — приводит слова Переса GPfans."

Чеко решил покинуть пост министа обороны?)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина
дополнение

1 hour ago, Василиса Сковородкина said:

Если кто-то ждет от команды скучного самовозного сезона, то Чеко пообещал подсыпать фирменного перца):

"Мексиканский пилот «Ред Булл» Серхио Перес предупредил своего партнёра по команде Макса Ферстаппена, выигравшего чемпионат мира в прошлом сезоне, о том, что он должен предложить ему свою поддержку в течение сезона.

«Всегда важно работать в команде, и, очевидно, если я вижу, что не получаю поддержки, когда она мне нужна, я тоже не буду её оказывать. Это очевидно, но я не жду ничего подобного.

Я думаю, мы очень чётко понимаем главное: это будет очень напряжённый сезон, конечно, с шестью машинами, борющимися за чемпионство, поэтому будет очень важно работать как команда во многих гонках», — приводит слова Переса GPfans."

намекнул, что в после повторения Бразилии 22, позиции перестанет просто так отдавать видимо, возможно, так сам РБР Максу дает понять, что такие действия не допустимы, на сколько помню, они тоже были не в восторге от действий Макса

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да это фигня, всегда можно тактикой развести пилотов. И никого пропускать на трассе не придётся в 95% случаев.

Я думаю, видя самовоз, Перес хочет выторговать себе больше побед или что-то вроде того. 

Где-то потирает потные ручонки Ден и улыбается во весь рот))))) 

"

В таком случае и само министерство (ф1) покинуть придется. Впрочем это все громкие речи перед началом сезона, не более, Валера то  тоже каждый год за титул бороться собирался

26 минут назад, Napoleon сказал:

Да это фигня, всегда можно тактикой развести пилотов. И никого пропускать на трассе не придётся в 95% случаев.

Я думаю, видя самовоз, Перес хочет выторговать себе больше побед или что-то вроде того. 

Он только не учёл, что в РБР появился не менее опытный пилот, теперь уже готовый пахать на команду лишь бы остаться в ф1 ;)

1 минуту назад, Юра сказал:

Где-то потирает потные ручонки Ден и улыбается во весь рот))))) 

Да вот нафиг он нужен.. серьезно) за  два года так и не приспособился ни к прошлому поколению болидов, ни к этому.

3 минуты назад, GaMi сказал:

В таком случае и само министерство (ф1) покинуть придется. Впрочем это все громкие речи перед началом сезона, не более, Валера то  тоже каждый год за титул бороться собирался

Не, может и в министерстве остаться, но придётся опуститься на уровень ниже.... Из большого просторного кабинета, в маленький подвальчик.... 

3 минуты назад, GaMi сказал:

Да вот нафиг он нужен.. серьезно) за  два года так и не приспособился ни к прошлому поколению болидов, ни к этому.

Это не важно. Имхо Перес тоже не идеал. Просто ден, осознавший свою ошибку, скорее всего будет идеальным пахарем и оруженосцем. Я всегда говорил, что он лучший второй пилот. Это его призвание - прикрывать тылы и подбирать то, что не смог взять лидер. Зачем он полез в лидеры команды я не знаю. Он много потерял. Макс, Хэм, Лек и другие чемпионы совсем по-другому себя ведут. Ден хорош как второй номер, очень хорош. Наверное он и сам понял это. 

Скорее всего с Деном может теперь получится дримтим в РБР. Если конечно Перес не успеет понять свою роль в команде. Но Перес не идеален, опять же имхо. Нет от него позитива как от австралийца. При том что сам Макс не сильно нравится людям, хорошо если в команде будет позитивная улыбаха. :)

2 часа назад, Юра сказал:

Это не важно. Имхо Перес тоже не идеал. Просто ден, осознавший свою ошибку, скорее всего будет идеальным пахарем и оруженосцем. Я всегда говорил, что он лучший второй пилот. Это его призвание - прикрывать тылы и подбирать то, что не смог взять лидер. Зачем он полез в лидеры команды я не знаю. Он много потерял. Макс, Хэм, Лек и другие чемпионы совсем по-другому себя ведут. Ден хорош как второй номер, очень хорош. Наверное он и сам понял это. 

Скорее всего с Деном может теперь получится дримтим в РБР. Если конечно Перес не успеет понять свою роль в команде. Но Перес не идеален, опять же имхо. Нет от него позитива как от австралийца. При том что сам Макс не сильно нравится людям, хорошо если в команде будет позитивная улыбаха. :)

Улыбка Дэна монетизируется и вне болида. Его шансы попасть в машину за красивые глаза мягко говоря невелики. Там же Де Вриз уже поступил на конвейер младшей команды и ещё охапка таких же юнцов будет улыбаться как два Дэна лишь бы попасть в кокпит. Если не сманят стреляного бойца, вроде Ландыша, то подберут на замену кого нибудь из яслей через сезон-другой.

Пы.Сы. Мне, кстати, становится симпатичен Албон. Тоже улыбчивый парнишка. Не Ландо, конечно, но я считаю у него ещё есть шансы задержаться в Ф1.

Изменено пользователем SunnyBoy

:D

xkVjDwN.mp4

potd-briatore.jpg

Изменено пользователем Shell

7 часов назад, SunnyBoy сказал:

Де Вриз уже поступил на конвейер младшей команды и ещё охапка таких же юнцов

Таких же "юнцов" как Де Вриз?..

Ему не тридцатник вот-вот исполнится?))

Да ладно ребят.Перес в этом году если и победит то только случайно. Макс его уничтожит. И это цель Макса. После титула конечно-же. Переса позвали не подносить снаряды( кстати с этим он не справился) а просто заполнить пустое место в кокпите второй машины. Дабы не рисковать с молодежью. Конечно отчасти Албон прав что машина под Макса. Но ты же гонщик. Ты профессионал. Работай. Меняй свой стиль управления. Твоя задача опередить всех, включая напарника. Как можно гонятся рассчитывая на то что для тебя создадут  условия максимально приближенные к идеалу. И да, ты можешь вылететь и погибнуть. Но это неотъемлемая часть твоей профессии. Тебе платят огромные деньги. Будь готов погибнуть в любой момент. Жак Вильнев и Дэймон Хилл не дадут соврать. Они потеряли отцов. Один на трассе второй вне трассы. Но не были неженками и понимали на что шли гоняясь. И не особо ныли что машина им не подходит. Работали.

10 hours ago, Шантарам said:

Таких же "юнцов" как Де Вриз?..

Ему не тридцатник вот-вот исполнится?))

таких юнцов, как Алонсо тоже можно рассмотреть в команду, ИМХО )))

21 час назад, Юра сказал:

Ага, только РБР это отнюдь не позитив... забыл, как там пообещали стереть с его лица улыбку навсегда? Так или иначе улыбаться Ден практически перестал. Ну позитив же от РБ, верно? (Да, я знаю, что это не РБ пообещал, а Макс, но РБ и Ферстаппен это в общем одно и тоже)

1 час назад, gnus сказал:

Да ладно ребят.Перес в этом году если и победит то только случайно. Макс его уничтожит. И это цель Макса. После титула конечно-же. Переса позвали не подносить снаряды( кстати с этим он не справился) а просто заполнить пустое место в кокпите второй машины. Дабы не рисковать с молодежью. Конечно отчасти Албон прав что машина под Макса. Но ты же гонщик. Ты профессионал. Работай. Меняй свой стиль управления. Твоя задача опередить всех, включая напарника. Как можно гонятся рассчитывая на то что для тебя создадут  условия максимально приближенные к идеалу. И да, ты можешь вылететь и погибнуть. Но это неотъемлемая часть твоей профессии. Тебе платят огромные деньги. Будь готов погибнуть в любой момент. Жак Вильнев и Дэймон Хилл не дадут соврать. Они потеряли отцов. Один на трассе второй вне трассы. Но не были неженками и понимали на что шли гоняясь. И не особо ныли что машина им не подходит. Работали.

Ага, сначала Макс соврал, что Чеко легенда? или мы чего то не поняли? А теперь Перес не справился с ролью оруженосца)))) Скорее всего Алекс говорит о том, что лимит настроек в РБ ограничен и настроить под себя не получается, либо болид в результате теряет в скорости... И сильно сомневаюсь, что Алекс трус, как ты его тут выставил...

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Ага, только РБР это отнюдь не позитив... забыл, как там пообещали стереть с его лица улыбку навсегда? Так или иначе улыбаться Ден практически перестал. Ну позитив же от РБ, верно? (Да, я знаю, что это не РБ пообещал, а Макс, но РБ и Ферстаппен это в общем одно и тоже)

Ден вцелом позитивный человек. В РБР да, давно уже перестали быть весёлыми авантюристами. Это сильная, жёсткая команда нацеленная на результат и готовая на всё.... Но.... Сравнивая Переса и Дена, я бы выбрал австралийца. А то, что там говорит Макс, это обычная психологическая игра и Ден с ней легко справится при условии что он понял и принял своё место и роль. 

Более того и Макс сразу станет другом Дена как только тот признаёт что будет чётко исполнять свою роль, а не мешать Максу и не конкурировать с ним. И даже эта жёсткая команда сразу начнёт хвалить Дена и всячески ему помогать. И улыбка вернётся на его лицо. И более чем уверен, он сможет несколько раз испить шампанское из ботинка. 

Изменено пользователем Юра

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Где Дэн действительно перестал улыбаться, так это в Макларене, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...