Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

1 час назад, korbendallas сказал:

Оракл и крипта так и остаются главными спонсорами у нас :думы2:

Чем то может и удивят, но RB20 всё равно не покажут).

50 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну, вообще тогда смотреть не на что:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

GDF1-Vn3-Xw-AAh4ee.jpg

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Shell сказал:

GDF1-Vn3-Xw-AAh4ee.jpg

Ееее, и фастлап вокруг Земли)))!

2 часа назад, Shell сказал:

GDF1-Vn3-Xw-AAh4ee.jpg

Тогда RB21 надо уже в космос запускать).

0eea4fbdc6a55e2f74ac6e1e9509dc51.thumb.png.4d33657444566946676997ee6222c66e.png

Блин, вот если б не Перес то оставалось бы не 50 а 48.

Короче, наша цель начать сезон 2025 с остатком меньше 30.В крайнем, очень крайнем прикрайнем случае ровно 30.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Короче, наша цель начать сезон 2025 с остатком меньше 30.В крайнем, очень крайнем прикрайнем случае ровно 30.

Это до магического числа 103?

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Это до магического числа 103?

Ну да, только +1.

Может вторая команда, которая претендует на Албона это РБ?

Кому ещё может понадобится таец настолько, что бы Алекс мог рассматривать эту заинтересованность как повод досрочно разорвать контракт с Вилками?

Меренам вроде никто не нужен,Фурам тоже,МакЛарены упакованы,

Астоны озвучены в числе заинтересантов.

АТ это считай тот же РБ.Остальные КикБифштексы для карьеры шило на мыло.

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Кому ещё может понадобится таец настолько, что бы Алекс мог рассматривать эту заинтересованность как повод досрочно разорвать контракт с Вилками?

Меренам вроде никто не нужен,Фурам тоже,МакЛарены упакованы,

Астоны озвучены в числе заинтересантов.

АТ это считай тот же РБ.Остальные КикБифштексы для карьеры шило на мыло.

Марко еще в 23 году  хотел с ним насчет контракта поговорить.  Лучше быть в РБ вторым, чем первым в середнике вильямс. Хотя 100% Макс ему репутацию опять уничтожит

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Не думаю, честно говоря. Судя по тому, что он говорил в подкасте High Perfomance, Алексу просто жизненно необходимо было вырватся из системы РБ и что-то поменять, вряд ли он хочет обратно, да и еще опять проходить через всё тоже самое с Максом, пусть и в быстрейшей машине. Зачем это ему? Определённую репутацию он уже себе заработал и ходят слухи, что его рассматривают на место Сайнца в Феррари, а там и другие варианты могут всплыть в дальнейшем. 

На место второго в РБ очень хотят прежде всего Норриса, всерьёз и надолго, ну а чтобы ему место нагреть, пока у него контракт с Маками, там и своих кандидатов хватает) 

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Алексу просто жизненно необходимо было вырватся из системы РБ и что-то поменять, вряд ли он хочет обратно, да и еще опять проходить через всё тоже самое с Максом, пусть и в быстрейшей машине. Зачем это ему?

Топ команда платит больше. И Ваулз открыто признал, что инфраструктура у Вилов древняя, вилы это места с 7-10 в КК. Да давление меньше, да он там первый пилот но года то идут. В 25 году ему 29 стукнет

10 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Не думаю, честно говоря. Судя по тому, что он говорил в подкасте High Perfomance, Алексу просто жизненно необходимо было вырватся из системы РБ и что-то поменять, вряд ли он хочет обратно, да и еще опять проходить через всё тоже самое с Максом, пусть и в быстрейшей машине. Зачем это ему? Определённую репутацию он уже себе заработал и ходят слухи, что его рассматривают на место Сайнца в Феррари, а там и другие варианты могут всплыть в дальнейшем. 

На место второго в РБ очень хотят прежде всего Норриса, всерьёз и надолго, ну а чтобы ему место нагреть, пока у него контракт с Маками, там и своих кандидатов хватает) 

В Феррари Леклер вполне может также уничтожить его репутацию, как и Макс в РБ.

Алекс конечно вырос во всех смыслах, но пока всё это на фоне никакого Сержанта. Посмотреть его сейчас, в сравнении с Максом, было бы очень интересно, да и для самого Алекса шанс проверить себя по настоящему. Волков Максов боятся, в лес не ходить).

Мне думается, что обыграть Макса на дистанции Алекс конечно не сможет, но будет гораздо ближе Переса, да и тайских владельцев РБ никто не отменял, какая-никакая а поддержка "своих" будет. 

Норриса хотят конечно и не только в РБ, но если Макларен продолжит прогресс в таком же духе, то он сам может и не захотеть из Мака уходить.

Изменено пользователем korbendallas

В 11.01.2024 в 23:10, Осеменитель сказал:

Вот странный ты, хранитель семени. Придумал себе магическое число 104 и от него пляшешь.

А почему ты Люсю то снял с пробега? Он вроде ещё участвует в розыгрыше призов.

Ты, почему то, уверен что за 2024 год это число не увеличится. А мерин устранит ошибки, да и при всём моём невосприятии Карла, водитель то он топовый. Я уверен что число его побед вырастет, и придётся тебе вносить поправки в выкладки.

Да, мне тоже бы хотелось что бы все эти основные чёрно-радужные рекорды поскорее пали, но думаю что это будет на много сложнее, и дольше. 

Изменено пользователем Prizoner

55 минут назад, Prizoner сказал:

Вот странный ты, хранитель семени. Придумал себе магическое число 104 и от него пляшешь.

А почему ты Люсю то снял с пробега? Он вроде ещё участвует в розыгрыше призов.

Ты, почему то, уверен что за 2024 год это число не увеличится. А мерин устранит ошибки, да и при всём моём невосприятии Карла, водитель то он топовый. Я уверен что число его побед вырастет, и придётся тебе вносить поправки в выкладки.

Да, мне тоже бы хотелось что бы все эти основные чёрно-радужные рекорды поскорее пали, но думаю что это будет на много сложнее, и дольше. 

На данный конкретный момент эта цифра 103+1=104.

Предложи другую математику, будем плясать от другой цифры.)

Предложи другую математику, будем плясать от другой цифры.)

Зачем чего то предлагать, эту цифру изменит жизнь, а ты считаешь её статичной и неизменной, раз уже рассчитал, исходя из количества гонок в год, когда она будет пройдена. Делая скидку лишь на возможные огрехи быков.

А вот эта математика точно не верна т.к. ты исключил из неё автора этой цифры, тем более что мерин и в том году был неплох, а в этом ещё приблизится.

Хотя можно и предложить - если ты уверен в незыблемости цифры побед Карла, то я готов предложить поспорить на то что она увеличится в этом сезоне. Предлагай ставку. Ты практически не рискуешь при таком преимуществе Макса и быков.   

Изменено пользователем Prizoner

6 часов назад, Prizoner сказал:

Зачем чего то предлагать, эту цифру изменит жизнь, а ты считаешь её статичной и неизменной, раз уже рассчитал, исходя из количества гонок в год, когда она будет пройдена. Делая скидку лишь на возможные огрехи быков.

А вот эта математика точно не верна т.к. ты исключил из неё автора этой цифры, тем более что мерин и в том году был неплох, а в этом ещё приблизится.

Хотя можно и предложить - если ты уверен в незыблемости цифры побед Карла, то я готов предложить поспорить на то что она увеличится в этом сезоне. Предлагай ставку. Ты практически не рискуешь при таком преимуществе Макса и быков.   

Пока такого события в конторах нет.

Может где то и есть но там где я посмотрел нет.Хэмилтон победа в Чемпионате "нет"- есть, с кэфом 1,03.

А Хэмилтон победит хотя бы в одном ГП- такого события нет.

Если такое в моём поле зрения появится я, возможно, обращу на него внимание.

Изменено пользователем Осеменитель

Формула E – твой дом, Чеко. Её двери всегда будут открыты и здесь тебя встретят с распростертыми объятиями!

(С) Альберто Лонго, соучредитель Формулы Е.

10 часов назад, korbendallas сказал:

В Феррари Леклер вполне может также уничтожить его репутацию, как и Макс в РБ.

Не думаю, что Шарль может прямо уничтожить Алекса, он даже Карлосу, которого отдельные товарищи считают рентой, в среднем только две десятки везёт в гоночном темпе. А Алекс, настолько хуже, что будет проигрывать в районе полусекунды, пусть и на неподходящей машине, как Максу? В Феррари ему будет всяко спокойнее)

10 часов назад, korbendallas сказал:

Посмотреть его сейчас, в сравнении с Максом, было бы очень интересно, да и для самого Алекса шанс проверить себя 

Честно говоря, я не думаю, что что-то глобально изменилось Ну будет Алекс ехать ближе, возможно даже ближе чем Перес, но будет ли этого хватать, чтобы стабильно помогать Максу, будет ли его темп давать возможность разыгрывать тактики, сможет ли он подстраховать голландца в случае неудачи и брать максимум очков? Я вот не знаю. Сейчас у РБР есть определенное преимущество,  позволяет Максу бороться в одиночку против двух Мерсесов, Феррари и Маков, но если они станут сильно ближе, нужен гонщик, желательно молодой, который сможет ехать сразу за Максом, а в лучший день и вровень с ним или быстрее, и который адаптируется к любой, самой неподходящей машине. Кроме Норриса, из реалистичных вариантов, я больше таких не знаю)

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Честно говоря, я не думаю, что что-то глобально изменилось Ну будет Алекс ехать ближе, возможно даже ближе чем Перес, но будет ли этого хватать, чтобы стабильно помогать Максу, будет ли его темп давать возможность разыгрывать тактики, сможет ли он подстраховать голландца в случае неудачи и брать максимум очков? Я вот не знаю. Сейчас у РБР есть определенное преимущество,  позволяет Максу бороться в одиночку против двух Мерсесов, Феррари и Маков, но если они станут сильно ближе, нужен гонщик, желательно молодой, который сможет ехать сразу за Максом, а в лучший день и вровень с ним или быстрее, и который адаптируется к любой, самой неподходящей машине. Кроме Норриса, из реалистичных вариантов, я больше таких не знаю)

Албон уже это делал в 2020 году. Ну, может не максимум, но приезжал либо сразу за Максом, либо на подиум заезжал, когда тот сходил.

Ладно, это было не часто, но по крайней мере были проблески. А сейчас Албон явно поувереннее себя чувствует.

11 hours ago, ant1k2h said:

сейчас Албон явно поувереннее себя чувствует.

потому что в виллах у него ни прессинга, ни норм конкурента?!

25 минут назад, AVI сказал:

потому что в виллах у него ни прессинга, ни норм конкурента?!

Так и в РБ у него не будет норм конкурента. Макс для него не конкурент, а пилот №1, которого надо будет прикрывать. РБ нужен не какой-то супер-пупер пилот, и даже не "берегун шин", им нужен квалифаер, который сможет квалиться следом за Максом и хорошо стартовать в гонке, не давая конкурентам реализовать самый неблагоприятный сценарий - зажать в клещи на старте. В этом сезоне (о, уже в прошлом сезоне...) было несколько гонок, где это выглядело опасно, по-моему, пару раз МакЛарен и по разу Мерс и Феррари. Цунода показывает себя, как хороший квалифаер, но нестабилен и вряд ли согласится на послушную вторикеллу, Рик готов подносить снаряды, но не показывает вау-результатов по скорости, Лоусен - свой уровень быстро показал и остаётся основным запасным вариантом на 25-ый, если Рик ничего не покажет, и других пилотов не получится заманить. ИМХО, кто-то из этих троих - Албон, Рик или Лоусон поедут вместо Переса в 25-ом. Может быть ещё Хюлькенберга рассматривают.

Изменено пользователем Vedrover

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Не думаю, что Шарль может прямо уничтожить Алекса, он даже Карлосу, которого отдельные товарищи считают рентой, в среднем только две десятки везёт в гоночном темпе. А Алекс, настолько хуже, что будет проигрывать в районе полусекунды, пусть и на неподходящей машине, как Максу? В Феррари ему будет всяко спокойнее)

В Феррари был период в 2023, когда после обнов, машина не подходила Шарлю. Тогда Карлос и встрепенулся, а Шарль даже пару раз в Q3 не смог выйти, но если вспомнить 2022, то где там был Леклер и Сайнс, не считал, но думаю там было гораздо больше 0.2. Если бы не команда красных и ФИА со своими директивами, то Шарль может и не взял бы титул, но был гораздо плотнее в борьбе за него.

Вспомни начало 2022, была просто роскошная и очень корректная борьба (привет Сэру)) 

Кроме Норриса, разве что Шарль сможет в борьбу с Максом, но там другое. С детства за Феррари, мечта выступать за Феррари сбылась и всё в таком духе)). Ждём официально продления кабалы для Шарля)).

Если не получается взять того, кого хочешь, то надо искать другие варианты. Алекс один из таких вариантов. Как и Дэн, Лоусен или даже Юки. Пока Макс, как говориться в хформе, то можно и поискать, а не в авральном режиме, за любые деньги приглашать условного Норриса. Почву подготавливать надо, но если сам пилот не особо горит желанием, то может дохтур к 2028 ещё одного Макса или Сэба вытащит из рукава)).

24 минуты назад, korbendallas сказал:

Пока Макс, как говориться в хформе, то можно и поискать, а не в авральном режиме, за любые деньги приглашать условного Норриса. Почву подготавливать надо, 

Согласен.Потому как вроде Макс и уничтожил напарника в прошлом сезоне, но вроде как и нет.

Уничтожен весь пелетон, а Перес за компанию.А на мирУ , как известно и смерть краснА.

Поэтому то что относится к возможному значительному проигрышу Дэна , без особой потери репутации, по-моему применимо ко всем подряд.

Ну будет разгромлен всчент, и что?Кто бы был не разгромлен?)

При этом остается шанс уступить Максу в сезоне так, что бы публика ахнула, мол ничего себе крепкий орешек.

Самое потешное что если, представим себе, в 24-м приезжать все 24 гонки и все спринты на втором месте после Макса то в личке образуются под 200 очков отставания по сезону.)

200 очков!Двесте!

И чем бы это считалось-разгромом?

Или небывалым успехом?)

Согласен.Потому как вроде Макс и уничтожил напарника в прошлом сезоне, но вроде как и нет.

Уничтожен весь пелетон, а Перес за компанию.А на мирУ , как известно и смерть краснА.

Поэтому то что относится к возможному значительному проигрышу Дэна , без особой потери репутации, по-моему применимо ко всем подряд.

Ну будет разгромлен всчент, и что?Кто бы был не разгромлен?)

При этом остается шанс уступить Максу в сезоне так, что бы публика ахнула, мол ничего себе крепкий орешек.

Самое потешное что если, представим себе, в 24-м приезжать все 24 гонки и все спринты на втором месте после Макса то в личке образуются под 200 очков отставания по сезону.)

200 очков!Двесте!

И чем бы это считалось-разгромом?

Или небывалым успехом?)

Для РБ это было бы идеально).

Не думаю что у Хорнера и ко стоит цель найти второго пилота, который устроит бойню с Максом, а Норрис и Леклер на меньшее подписываться не будут. Поэтому и настойчивости в переговорах с Норрисом особой и нет. Вот если представить, что Макс устал и уходит завтра вообще из Ф-1, вот тогда тому же Ландо, могут предложить контракт с очень вкусными для него условиями.

Сейчас РБ нужен пилот, который не будет устраивать Росберга/Хэмильтона, но при этом сможет прикрывать тылы и в случае чего, бороться за победы в каждом гп, а не пару раз на городских трассах, при этом 5 раз подряд не проходя в Q3. Соперники не стоят на месте и борьба в 2024-25 будет плотнее. Если Перес продолжит "бороться" за титул, то Макса могут тактически переигрывать все топы, второй пилот у РБ объективно слабее Феррари, Мерса и Макларена. А что бывает когда у тебя второй пилот никуда не едет, показал Астон в 2023. Будь Стролл подстать Алонсо, то вполне могли и 2-ое место в КК взять.

Я к тому, что если соперники прибавят и будет плотно, то с Чеко можно и мимо КК пролететь.

Только что, korbendallas сказал:

если соперники прибавят и будет плотно, то с Чеко можно и мимо КК пролететь.

И этот сценарий не настолько маловероятен, как многие думают после прошлогоднего доминирования Макса. Сезон-23 был сочетанием попадания РБ в регламент и промахов Мерседеса с Феррари.

Даже если в 2024 РБ снова создаст хороший болид, в чем особо никто не сомневается, то если кто то ещё из топ команд сможет в нормальную машину, едва ли она ограничится одной победой в году. Может получиться заруба а ля начало 2022. Чего многие бы хотели. Даже болельщики Макса. При условии его победы, естественно)

20 минут назад, korbendallas сказал:

Макс устал и уходит завтра вообще из Ф-1

верим!

vPI9Du3np1w.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=29275d29bcc88536ded095e27f578839&type=album

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...