Перейти к контенту
Parab0lica

Лэнс Стролл

Recommended Posts

9 минут назад, V.M. сказал:

Флюгера! Смотрят по последним гонкам, не думая. Щас будут орать про старость Алонсо.

:D   

Алонсо на пенсию!!

Поделиться этим сообщением

Только что, FORTE сказал:

Алонсо на пенсию!!

Ага. "И ты, Брут!"

И все таки

Aston Martin, Лэнс Стролл - Фернандо Алонсо: 1-6;

Ленс молоток, рада за него, размочил счет,  надеюсь и дальше будет помогать Алу тянуть команду к победным высотам.:a19:

Только что, FORTE сказал:

И все таки

Aston Martin, Лэнс Стролл - Фернандо Алонсо: 1-6;

Ленс молоток, рада за него, размочил счет,  надеюсь и дальше будет помогать Алу тянуть команду к победным высотам.:a19:

Я тоже рада. Сезон он начал неплохо, учитывая травмы. По себе знаю, что во время реабилитации после перелома болит гораздо больше, чем когда в гипсе. Посттравматический синдром може длиться до года. 

И я как и ты не верю, что папаня выгонит сынулю, пусть даже он и крутой бизнесмен.

7 минут назад, V.M. сказал:

Я тоже рада. Сезон он начал неплохо, учитывая травмы. По себе знаю, что во время реабилитации после перелома болит гораздо больше, чем когда в гипсе. Посттравматический синдром може длиться до года. 

И я как и ты не верю, что папаня выгонит сынулю, пусть даже он и крутой бизнесмен.

я бы очень удивилась и ...  разочаровалась в таком отце.

В 01.06.2023 в 15:21, Typan сказал:

Мне интересно, Федюня это сказал до того, как подписался в АМ, или после? Сдается мне, что Федор жестко лицемерит и сказал это, когда уже примерял зеленый комбез. ;) 

10 февраля 2023 г.

https://www.autoweek.com/racing/formula-1/a42828172/fernando-alonso-says-teammate-lance-stroll-could-be-f1-champion/

15 минут назад, Massimo сказал:

Я так и знал! (цэ)

Федюня как всегда принялся сразу же окучивать руководство (в данном случае папочку Стролла). Кабинетный чемпион, что тут еще сказать. Всегда таким был. 

9 минут назад, Typan сказал:

Я так и знал! (цэ)

Федюня как всегда принялся сразу же окучивать руководство (в данном случае папочку Стролла). Кабинетный чемпион, что тут еще сказать. Всегда таким был. 

Хейтерство это такая вещь, что всегда можно к чему-то придраться. Похвалил напарника? Подлизываешься к руководству. Не похвалил напарника? Создаешь токсичную атмосферу в команде. B)

Напарника с трудом опередил, но и на том молодец

Наконец-то опередил напарника и в гонке, и в квале! Рад походу.

41 минуту назад, jals сказал:

Напарника с трудом опередил, но и на том молодец

Ну все-таки у него напарники  чемпионы как никак.:floxy:

Отдал должок за Баку-2017)) 

В остальном всё грустно

Да раскатится во второй половине сезона. Год назад так же сливал Феттелю 7 из 8 первых квалификаций и набрал 3 очка против 15 у Сэба. Потом дела пошли получше.

Но, в целом, есть ощущение, что Лэнс давно уперся в свой середняковый потолок, и выше не прыгнет уже никогда.

Зато есть куда расти.. и к сорока будет в команде авторитетом, рассказывающим молодняку про то, как когда-то выступал с такими бизонами..

1 час назад, Шантарам сказал:

Зато есть куда расти.. и к сорока будет в команде авторитетом, рассказывающим молодняку про то, как когда-то выступал с такими бизонами..

Скорее Макс будет выступать до сорока чем Лэнс. Складывается ощущение что Стролу старшему гораздо интереснее в Ф-1 чем его сыну. Неловкая ситуация, один понимает что Лэнс вряд ли возьмёт титул, даже на самовозе, как и титул в КК, но не выгонять же сына, а второй также понимает, что никакого титула ему не видать. Он молод, богат, все возможности перед ним открыты, а он вынужден тут прокисать, превозмогая, выступая с травмами, дабы отец гордился)

28 минут назад, korbendallas сказал:

Скорее Макс будет выступать до сорока чем Лэнс. Складывается ощущение что Стролу старшему гораздо интереснее в Ф-1 чем его сыну. Неловкая ситуация, один понимает что Лэнс вряд ли возьмёт титул, даже на самовозе, как и титул в КК, но не выгонять же сына, а второй также понимает, что никакого титула ему не видать. Он молод, богат, все возможности перед ним открыты, а он вынужден тут прокисать, превозмогая, выступая с травмами, дабы отец гордился)

Сильно надеюсь, что отец, наконец, поймёт сам, что сын не будет Чемпионом Мира в Ф-1. Никогда. И уберёт сына из команды. А вместо него возьмёт какого-нибудь талантливого гонщика.

Изменено пользователем slapa

В 19.06.2023 в 13:44, slapa сказал:

Сильно надеюсь, что отец, наконец, поймёт сам, что сын не будет Чемпионом Мира в Ф-1. Никогда. И уберёт сына из команды. А вместо него возьмёт какого-нибудь талантливого гонщика.

Не так страшен Лэнс, как его малюют. Вполне себе сравним его уровень с теми же Сайнсом и Пересом. Сайнс в прошлом году рыл траншеи в гравии первые несколько гонок. Перес в этом году руинит половину квалификаций. И в обоих случаях медиа заботливо начинали искать им замену. Ничего нового.

А у Стролла в половине случаев были технические проблемы. Очевидно, адаптируется к болиду он не так быстро, как Алонсо, ну так в один ряд с Фернандо его никто и не ставит, даже он сам. Но покататься на нормальной технике отец ему явно даст. Все эти стенания о замене родного сына на некого "крутого" пилота бессмысленны. И тот факт, что сами Строллы подобную чушь даже не комментируют, красноречив сам по себе.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Не так страшен Лэнс, как его малюют. Вполне себе сравним его уровень с теми же Сайнсом и Пересом. Сайнс в прошлом году рыл траншеи в гравии первые несколько гонок. Перес в этом году руинит половину квалификаций. И в обоих случаях медиа заботливо начинали искать им замену. Ничего нового.

А у Стролла в половине случаев были технические проблемы. Очевидно, адаптируется к болиду он не так быстро, как Алонсо, ну так в один ряд с Фернандо его никто и не ставит, даже он сам. Но покататься на нормальной технике отец ему явно даст. Все эти стенания о замене родного сына на некого "крутого" пилота бессмысленны.

Перес со Строллом уже были напарниками и было видно, что их уровень не сравним. 

В этот раз норм

Ленс дома.)

lBVOJI2uTSk.jpg?size=720x900&quality=96&

Жертва дабл пита. Но хоть не с баранкой уехал

Лёнчик попал в хайлайты этапа в Австрии красивым обгоном в гонке Юкича по внешке

LSa.thumb.jpg.9eab433a018688a470052b859c746154.jpg

- Папа, я больше не хочу быть гонщиком.:floxy:

au_nbW0eu-g.jpg?size=2560x1707&quality=9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...