Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

1 час назад, Ivan STI сказал:

Ох Коринна,Коринна…Одна из причин,а может и главная в отсутствии контракта. Мамка,сиди дома мужа лечи! Блин,Мик в этом плане как дитя малое,никак из под юбки не выберется 

вам еще указывать. В отцы набиваетесь?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, OLMI сказал:

И не говори! Ты знаешь, чем больше эта бодяга тянется, я больше склоняюсь к мнению, а на хрена это надо? Заубер или как там она будет называться, ещё та темная лошадка. Сейчас она даже хуже незабвенного Хааса и какую сотворят  в 2025?

ИМХО, пусть катается в WEC там неплохо получается. Команда им довольна может перейдёт в более сильную. 

Более того, люди уже косятся на... продажу Ауди! :facepalm:

Цитата

Известный журналист и эксперт Джо Сейвуд предположил, что в «Ауди» могут задуматься о продаже команды Формулы-1. Напомним, гоночный коллектив «Кик-Заубер», принимающий участие в чемпионате в настоящий момент, с 2026 года будет выступать в Формуле-1 под маркой «Ауди».

«Маттиа Бинотто присутствовал весь уикенд Гран-при Италии, меняя футболки в зависимости от того, давал ли он интервью от «Кик-Заубера» или «Ауди». В воскресенье его сопровождал Гернот Дёльнер, генеральный директор «Ауди», который ничего не знает о Формуле-1. Предполагается, что он вообще не желает в этом участвовать, хотя совет директоров, похоже, приказал сделать так, чтобы программа заработала. Если это правда, то немного жаль Дёльнер, потому что команда не сможет поменяться в одночасье. Также есть вопросы о том, стоит ли продолжать, учитывая плохие финансовые результаты «Ауди» в последнее время и недавние новости о том, что её материнская компания «Фольксваген» собирается представить план экономии средств, который станет одним из самых радикальных в её истории. Он может даже привести к закрытию немецких сборочных заводов. Это было вызвано падением продаж. Однако влиятельный рабочий комитет обещает бороться с любыми закрытиями.

Можно предположить, что Дёльнер вскоре начнёт утверждать, что было бы лучше продать команду Формулы-1 (ещё и с прибылью) и выйти из игры. Обвинить экономику — хороший способ для автомобильных компаний уйти из Формулы-1. Никто не сможет сказать, что компания сбежала, потому что не справилась. Если посмотреть на экономический кризис 2008 года, это оказалось хорошим и простым способом для нескольких не очень успешных автомобильных компаний уйти из Формулы-1», — написал Сейвуд в своём блоге.

Честно говоря я тоже об этом думал, читая в начале сезона интервью представителя Ауди о каких то путях экономии (!) на приглашении пилотов )) На ум эпопея БМВ приходила. Хочется выругаться! Блин, и эти люди не пускают Андретти. :facepalm:

5 минут назад, Baguslav сказал:

Это понятно, но разве можно устоять перед новым Сенной?  Который кстати тоже протеже Мерса и за Альпин гоняет? Может просто Ваулз прав - Мик хороший пилот, но не особенный? Ну да бред, такого быть не может....

Мик не протеже Тото! Вам бы об этом не знать! 
Мик не слушатель академии Альпин , он гонщик wec, к ф1 не имеет никакого отношения! А Албон особенный? Стролл,Чжоу,Ботас, Сарджент,Перес,Гасли,Окон….продолжать нет смысла. 

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

вам еще указывать. В отцы набиваетесь?

Я на форуме,могу себе позволить,правила не нарушаю! ))

Только что, Ivan STI сказал:

Мик не слушатель академии Альпин , он гонщик wec, к ф1 не имеет никакого отношения! А Албон особенный? Стролл,Чжоу,Ботас, Сарджент,Перес,Гасли,Окон….продолжать нет смысла. 

У Мика контракт пилота с мерседес. Он в их форме по паддоку ходит. Рядом с Тото в боксах стоит. Какая разница в какой академии он начинал? (феррари) Ну это ладно.

Все перечисленные вами пилоты конечно же не особенные, но многие из них хорошие, как и Мик. 

19 минут назад, Ivan STI сказал:

Не, не нормально! Предвзятое отношение к сабжу

1 Вилы взяли своего протеже

2 Тото взял своего протеже

3 Альпин взяли своего протеже

Академии не просто так работают. В молодняк вкладывают инвестиции и они должны быть возвращены с процентами. Либо есть ренты. У Мика нет не того не другого. Ещё и мамка ходит ругается,вот поэтому у Мика нет контракта,пока что. Есть у меня чуйка что Ауди всё таки подпишет его

Хорошо что вас не читает Норрис. Вот надо на его место тоже протеже посадить. Бортолето

5 минут назад, Ivan STI сказал:

та ладно, я тоже за малого переживаю

Ваулз сказал то, что у многих было на уме. И в этом плане он поступил более честно, чем другие, которые как бы Мика нахваливают, но когда дело касается их команд, они даже его не рассматривают. И уж устраивать такой скандал Корине не следовало. Потому-что после такого желание его принять в какую-то команду еще меньше станет. Походу слухи про двух мам для Мика в Хаасе были видимо не просто слухами. 

23 часа назад, Ivan STI сказал:

Да уж, полоскать своих же - это так по-шумахеровски, одобряю подобный подход.

5 часов назад, Lonesome сказал:

Ваулз сказал то, что у многих было на уме. И в этом плане он поступил более честно, чем другие, которые как бы Мика нахваливают, но когда дело касается их команд, они даже его не рассматривают. И уж устраивать такой скандал Корине не следовало. Потому-что после такого желание его принять в какую-то команду еще меньше станет. Походу слухи про двух мам для Мика в Хаасе были видимо не просто слухами. 

Если бы Ваулз посадил в кокпит Ферстаппена, Леклера, Пиастри, он мог бы рассуждать про "особенных". Колапинто особенный только тем, что каждый его ГП оплачивается спонсорами. Был бы Ваулз честным, так бы и сказал: " Я знаю, что Шумахер, по крайней мере на данный момент, точно лучше Колапинто, он провёл два сезона и набирал очки. Но Колапинто - пилот нашей академии и за него платят, поэтому за руль сядет он."

50 минут назад, Sergey_S сказал:

Если бы Ваулз посадил в кокпит Ферстаппена, Леклера, Пиастри, он мог бы рассуждать про "особенных". Колапинто особенный только тем, что каждый его ГП оплачивается спонсорами. Был бы Ваулз честным, так бы и сказал: " Я знаю, что Шумахер, по крайней мере на данный момент, точно лучше Колапинто, он провёл два сезона и набирал очки. Но Колапинто - пилот нашей академии и за него платят, поэтому за руль сядет он."

Мик - не особенный, из двух неособенных Ваулз выбрал своего. Он это и сказал слово в слово.

Добавлять, что "Мик на данный момент лучше" в данном случае лишнее (и вполне может быть, что это неправда).

17 минут назад, Emerald сказал:

Мик - не особенный, из двух неособенных Ваулз выбрал своего. Он это и сказал слово в слово.

Добавлять, что "Мик на данный момент лучше" в данном случае лишнее (и вполне может быть, что это неправда).

Мик однозначно лучше, с опытом двух сезонов и работы в Мерседесе. И пусть результат Колапинто не вводит в заблуждение - в Монце Вильямс традиционно хорош, и результат Элбона тому подтверждение. Было уже такое - Де Вриз вышел на замену, в той же Монце, даже очки взял, Вилы сказали "Вау! Круто! " и подписали его, результат известен. 

1 час назад, Sergey_S сказал:

Колапинто особенный только тем, что каждый его ГП оплачивается спонсорами.

Есть подтверждение этому? Если нет, можешь не отвечать

34 минуты назад, Emerald сказал:

Если Ваулз что-то и выбрал, то продемонстрировать глупость. Excel был звоночком.

8 часов назад, Sergey_S сказал:

Было уже такое - Де Вриз вышел на замену, в той же Монце, даже очки взял, Вилы сказали "Вау! Круто! " и подписали его, результат известен. 

В какой вселенной, интересно, это было? Наверное, в той же, в которой, как говорит Вольф, Мик выиграл Ф4. Забавно, кстати, как в пример неудачного решения, ставится взять тестера Мерседеса:crazy:

1 час назад, jurykovalev сказал:

В какой вселенной, интересно, это было? 

Да ну опечатался Сергей. Подписали Ника в Альфа Таури, разумеется.

10 часов назад, RCD сказал:

Есть подтверждение этому? Если нет, можешь не отвечать

Попов во время трансляции сказал. 

41 минуту назад, slapa сказал:

Да ну опечатался Сергей. Подписали Ника в Альфа Таури, разумеется.

Главное суть. Поехал на замене на трассе, которая хорошо подходит данной конкретной машине, показал хороший результат и произвёл впечатление, а на деле оказался очень так себе. 

15 минут назад, Sergey_S сказал:

Попов во время трансляции сказал. 

Это ни о чем.

Но даже если было правдой, это только подтверждает что у Шумахера нет спонсоров, о чем я уже здесь докладывал.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

В какой вселенной, интересно, это было? Наверное, в той же, в которой, как говорит Вольф, Мик выиграл Ф4. Забавно, кстати, как в пример неудачного решения,ы

Это ты у нас "живая энциклопедия", а меня во всём этом процессе интересует крайне ограниченый перечень пилотов и команд. Вилы и мелкобыки с их пилотами в этот перечень не входят и я их воспринимаю в фоновом режиме - где-то там далеко на заднем плане "фильма".

39 минут назад, Sergey_S сказал:

Главное суть. Поехал на замене на трассе, которая хорошо подходит данной конкретной машине, показал хороший результат и произвёл впечатление, а на деле оказался очень так себе. 

Вот поэтому, Сергей, я осторожно отношусь к дебюту Франко Колапинто. Впереди до конца сезона ещё 8 гонок. Можно уже будет реально оценить его уровень.

В 04.09.2024 в 19:27, Baguslav сказал:

Он и правда не гонщик уровня Сенны, своего отца или ЛХ. Ваулз просто сказал правду. За что и получил. Ведь лучше врать и улыбаться. 

А задался вопросом, а почему он вдруг решил сказать правду вот здесь и сейчас. Вдруг прорвало парня? Так как Мика сватали на замену Логану ещё в конце прошлого сезона, я читал ответы Ваулза, на вопросы журналистов, которые вполне справедливо интересовались у него, почему он не меняет парня, который вчистую слил по квалам напарнику(в сухую же у них было?) и проиграл по очкам в 27 раз. И что то Джемс не говорил правду, что Логан то как то не то что не Сенна, а даже не "подставь любого середняка", а Джеймс почему то врал и улыбался и отделывался общими фразами, когда вроде наговорил всего, а ничего не сказал, будем работать, у него потенциал, он движется в правильном направлении и всё в таком духе. После увольнения Логана, он опять же почему то не дал тому соответствующую оценку, не сравнил с Мазепиным или с ещё каким то очень не скилловым пилотом, а поддержал, сказал что тот останется в системе Вилок и т.д. И тут довольно искусный в болтовне Ваулз, который полтора года отделывался общими фразами, когда он либо хвалил, либо отвечал нейтрально, даёт прямую оценку пилоту, это как по мне очень необычно.

Изменено пользователем Spai

3 минуты назад, Spai сказал:

После увольнения Логана, он опять же почему то не дал тому соответствующую оценку, не сравнил с Мазепиным или с ещё каким то очень не скилловым пилотом

Так Логан Мазепина раскатает не хуже, чем Мик, поэтому его и не сравнивают с ним. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так Логан Мазепина раскатает не хуже, чем Мик, поэтому его и не сравнивают с ним. 

Ты, видно, недавно автоспортом увлекаешься?)

Никиту и Логана можно хорошо сравнить по Ф2, и там Никита был куда ярче. Советую смотреть молодёжки, много узнаешь :))

18 минут назад, RCD сказал:

Ты, видно, недавно автоспортом увлекаешься?)

Никиту и Логана можно хорошо сравнить по Ф2, и там Никита был куда ярче. Советую смотреть молодёжки, много узнаешь :))

И да начнётся битва. :D

96xTsgd7eO8.jpg?size=539x733&quality=95&

2MrrqaUR7Kc.jpg?size=1080x735&quality=95

Скрытый текст

GI0yDu4ZQYw.jpg?size=750x860&quality=95&

41 минуту назад, Spai сказал:

А задался вопросом, а почему он вдруг решил сказать правду вот здесь и сейчас. Вдруг прорвало парня? Так как Мика сватали на замену Логану ещё в конце прошлого сезона, я читал ответы Ваулза, на вопросы журналистов, которые вполне справедливо интересовались у него, почему он не меняет парня, который вчистую слил по квалам напарнику(в сухую же у них было?) и проиграл по очкам в 27 раз. И что то Джемс не говорил правду, что Логан то как то не то что не Сенна, а даже не "подставь любого середняка", а Джеймс почему то врал и улыбался и отделывался общими фразами, когда вроде наговорил всего, а ничего не сказал, будем работать, у него потенциал, он движется в правильном направлении и всё в таком духе. После увольнения Логана, он опять же почему то не дал тому соответствующую оценку, не сравнил с Мазепиным или с ещё каким то очень не скилловым пилотом, а поддержал, сказал что тот останется в системе Вилок и т.д. И тут довольно искусный в болтовне Ваулз, который полтора года отделывался общими фразами, когда он либо хвалил, либо отвечал нейтрально, даёт прямую оценку пилоту, это как по мне очень необычно.

И? Это сделало Мика Сенной? Чего на Саржанта пенять? Его уволили не дожидаясь окончания контракта. Выводы сделаны. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...