Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Lasssept сказал:

Ваулз прошелся по Мику, сказал что в нем нет ничего особенного

"Руководитель Williams заявил, что его выбор замены Логана Сарджента сводился к Мику Шумахеру или Франко Колапинто, и поскольку ни один из них не является «особенным», Williams предпочла отдать предпочтение гонщику своей Академии, а не «хорошей» альтернативе откуда-то еще."

GWN8-Ia-JX0-AAg43-C.jpg

Через несколько минут посмотрим, что "особенного" представляет из себя Франко:думы2:

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Lasssept сказал:

Ваулз прошелся по Мику

ужасть,

ну это не проблема - запишут Ваулза в список хейтеров и пакостников :mail1:

Цитата

Ваулз объяснил, почему «Уильямс» заменил Сарджента Колапинто, а не Миком Шумахером.

Руководитель «Уильямса» Джеймс Ваулз рассказал, почему команда остановила свой выбор на Франко Колапинто. Аргентинец будет представлять «Уильямс» до конца этого сезона вместо американца Логана Сарджента.

«У нас был действительно трудный выбор. Мик значительно улучшился по сравнению с тем, каким он был в «Хаасе». В этом нет никаких сомнений. Он компетентный гонщик. Вариант с ним был бы хорошим, но Мик не особенный. Так что наш выбор пал на Колапинто. Я верю в то, во что верит «Уильямс», и что лежит в основе ценностей команды. «Уильямс» всегда инвестировал в новые поколения и молодёжь. Будущее «Уильямса» – это инвестиции в таланты, которые позволят нам двигаться вперёд», — приводит слова Ваулза GPblog.

5KCTAJZTCbU.jpg?size=1080x706&quality=95

2 часа назад, OLMI сказал:

что "особенного" представляет из себя Франко

А почему должен представлять что-то "особенное"?

12 минут назад, paiiika сказал:

А почему должен представлять что-то "особенное"?

Ну раз руководитель "WILLIAMS RACING" Джеймс Ваулз рассказал, что

Цитата

...Вариант с ним был бы хорошим, но Мик не особенный...

отсюда можно сделать вывод, что команда выбрала Колапинто за его "особенности".

Впрочем, поживем увидим, время и гонки покажут!:yes3:

7 минут назад, OLMI сказал:

Ну раз руководитель "WILLIAMS RACING" Джеймс Ваулз рассказал, что

отсюда можно сделать вывод, что команда выбрала Колапинто за его "особенности".

Впрочем, поживем увидим, время и гонки покажут!:yes3:

Он не так сказал, а что из двух неособенных выбрали своего. 

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Он не так сказал, а что из двух неособенных выбрали своего. 

Это ты так услышал))

Зря вы ссоритесь. Очевидно же - Вильямс выбрал деньги: https://www.f1news.ru/news/f1-176757.html 

Изменено пользователем slapa

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

Это ты так услышал))

Цитата

Ваулз: Я думаю, Мик бы справился хорошо, но вопрос в другом — мы инвестируем в человека из нашей Академии, который проехал сотни или тысячи кругов на нашем симуляторе, который управлял автомобилем, в этом году в первой тренировке. Я думаю, что оба попадают в категорию хороших, а не особенных пилотов. Мы должны быть честны в этом вопросе. Мик не особенный — он просто хороший пилот. Естественно, он придёт с гораздо большим опытом, чем Франко. Но Williams инвестирует в будущее, а не в прошлое. Это инвестиции в талант, которые позволяют нам двигаться вперёд как личностям. Когда вы вкладываете такие суммы в Академию, вы должны подкрепить свои слова делами.

https://www.championat.com/auto/news-5688096-volf-otreagiroval-na-slova-vaulza-o-mike-shumahere.html

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф прокомментировал слова главы «Уильямса» Джеймса Ваулза, который ранее объяснил, почему британский гоночный коллектив заменил Логана Сарджента на Франко Колапинто.

Ваулз отметил, что Мик Шумахер не является особенным гонщиком.

«Я знаю Джеймса очень давно. У него блестящий ум. Он уверенно чувствует себя на посту руководителя команды. Думаю, ему стоит выбирать подходящие слова. Мик — тот, кто выиграл практически всё. Формулу-4, Формулу-3, Формулу-2. На этом этапе он был раздавлен в среде «Хааса». Мы не смогли рассмотреть его потенциал.

Но каждая команда должна принимать собственные решения. Делать это в интересах коллектива. Затем также решать, как они хотят говорить о своих гонщиках в СМИ. И поэтому каждый должен делать это так, как он считает нужным», — приводит слова Вольфа GPblog.

4 минуты назад, Моррис сказал:

Думаю, ему стоит выбирать подходящие слова. Мик — тот, кто выиграл практически всё. Формулу-4,

Расскажите, кто-нибудь, Тото правду:crazy: Подходящие слова ему тоже стоит выбирать, а не выдумывать. 

42 минуты назад, Моррис сказал:

«Я знаю Джеймса очень давно. У него блестящий ум. Он уверенно чувствует себя на посту руководителя команды.

Очень уверенно, что за короткое время умудрился метнуть грязь в уходящего гонщика  и неуклюже высказался о кандидате на свободный кокпит из стана технического партнёра команды.

53 минуты назад, jurykovalev сказал:

Расскажите, кто-нибудь, Тото правду:crazy: Подходящие слова ему тоже стоит выбирать, а не выдумывать. 

Но куда ему до титулов Антонелли со своими двумя вице-чемпионствами :crazy: 

Первая практика. Экипаж №36 - 13е время,  №35 - 14е. Мик показал лучшее время круга команды Альпин.

8 часов назад, Lasssept сказал:

Ваулз прошелся по Мику, сказал что в нем нет ничего особенного

"Руководитель Williams заявил, что его выбор замены Логана Сарджента сводился к Мику Шумахеру или Франко Колапинто, и поскольку ни один из них не является «особенным», Williams предпочла отдать предпочтение гонщику своей Академии, а не «хорошей» альтернативе откуда-то еще."

GWN8-Ia-JX0-AAg43-C.jpg

161709.jpg

23 часа назад, Кусь! сказал:

Так он лжет как дышит. Они и в Ф1 пришёл для самораскрутки ибо знал, что с должности руководителя его рано или поздно попросят за профнепригодность. 

А ну, давай ты приди в Ф1 для самораскрутки, если это так легко

Результаты 1 практики

s_VjcwPQrbU.jpg?size=1280x849&quality=95

52 минуты назад, RCD сказал:

161709.jpg

А ну, давай ты приди в Ф1 для самораскрутки, если это так легко

Фанат Мазепина. Это даже звучит смешно :D

Хотя не исключаю, что это сам Никитка тут набрасывает на вентилятор :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Руководитель «Уильямса» Джеймс Ваулз объяснил, что имел в виду, когда сказал, что резервный пилот «Мерседеса» Мик Шумахер не является особенным гонщиком.

«Я хочу прояснить использования слово «особенный», когда говорил о Мике. Я здесь не для того, чтобы его принижать. Мик работает в команде, которая выигрывала чемпионство. Она выбрала его в качестве резервного пилота. И на это есть веская причина. Он невероятно сильный кандидат. Слово «особенный» я использовал в контексте нескольких чемпионских титулов, например, как у Айртона Сенны, Льюиса [Хэмилтона].

У Мика был трудный период. Он добился исключительного прогресса. Вокруг него сильная команда. Наше решение основано на том, что мы хотим сотрудничать с нашей академией и гонщиками. Я извинюсь перед Миком. Он об этом не просил, но это важно для меня. Он невероятно близок мне. Я хочу прояснить, что не хотел усомниться в его способностях», — сказал Ваулз в эфире F1 TV.

17 минут назад, ant1k2h сказал:

...

Я извинюсь перед Миком. Он об этом не просил, но это важно для меня. Он невероятно близок мне. Я хочу прояснить, что не хотел усомниться в его способностях», — сказал Ваулз в эфире F1 TV.

Чего это он извиняться начал?..

206342048_.thumb.png.a5a7f3e4d1024bc4441178649e4bfbe6.png

Вторая  практика. Экипаж №36 - 12е время,  №35 - 14е. Мик показал лучшее время круга команды Альпин.

Вторая практика. Экипаж №36 опять немного впереди своих партнеров. 12 и 14 времена соответственно, Мик начал тренировку и установил лучшее время круга   для "Альпинистов":mail1: Табличка с результатами будет утром; Всем спокойной ночи!:56aa5ab1d84f7_1:

2 часа назад, viipuri сказал:

Не подбирает слова, наставник Тото недоволен :dntknw:

3 часа назад, ant1k2h сказал:

Мик работает в команде, которая выигрывала чемпионство. Она выбрала его в качестве резервного пилота.

Неужели:smile:

10 часов назад, viipuri сказал:

ну хочет сказать, что Мика никогда в ф1 больше не возьму, но он все равно хороший гонщик, короче и там хочет отметиться и тут, я не понимаю чего вокруг этого подняли хайп, из-за ненормального Ральфа или из-за еще чего, Мик откатал свое, пусть теперь век покоряет

Ваул уже дал заднюю, мол его не так поняли))

под "особенными" он имел ввиду типа Сенны или Хемилтона, а так Мик неплох

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...