OLMI Опубликовано 17.08.2025 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.08.2025 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.08.2025 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 19.08.2025 12:04 В 15.08.2025 в 14:55, Lemond-F1 сказал: Кстати вот какой момент. Если Кадиль подпишет Перца. А он того ведь - отец семейства в миру. И Мик, который без отца восходил к Ф1. Они бы стопудово сладили. У меня даже сердце сжимается как представлю. Ибо Боттас чересчур честолюбив, хоть и доводяга и трудяга. Но и Мик доводяга и трудяга. Зато куда скромнее и более смел в поисках предела - аки отец. Идеально конечно команду создать из трио Перес--Боттас--Шумахер. Парни битые, не унывающие, трудоголики, а северяне еще и спорт любят активный... Как раз что доктор прописал нулячей команде. Но ИМХО испанца Палоу с Индикара наверное усадят... Хотя тому критичен вкат. Даже с новья 2026. Альтернатива - Другович. Хотя ирландец Данн меня более интригует в этом плане. Но опять таки - люди для Ф1 не вкатанные полноценно... Как всё разложил... аналитег от Бога. у Мика менеджеры походу такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.08.2025 12:12 6 минут назад, Inek сказал: Как всё разложил... аналитег от Бога. у Мика менеджеры походу такие же Если бы, его менеджеры просто академичны и унылы. Сюда бы перца типа Вилли, он бы разрулил по красоте. И Мик поныне бы гонял в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.08.2025 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.08.2025 03:26 Что, всё? Опять мимо Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 20.08.2025 06:25 2 часа назад, Hatchet сказал: Что, всё? Опять мимо Ф-1? Всë норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 20.08.2025 06:26 2 часа назад, Hatchet сказал: Что, всё? Опять мимо Ф-1? Не будет лавешки,не будет ф1,к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.08.2025 15:34 Цитата Cadillac: руководитель Формулы-1 поддерживает Шумахера. Хотя на прошлой неделе сообщалось, что бывший гонщик Red Bull Серхио Перес (35) достиг соглашения с Cadillac, по данным RacingNews365 и formula.hu, теперь место в дочерней компании GM определённо получил не мексиканец, а финн Валттери Боттас (35). Однако ни в одном из этих случаев Cadillac не подтвердила эти сообщения. Зачем им это? Потому что одно несомненно: главными победителями в период летнего затишья высшего автомобильного класса стали не Перес и не Боттас, а их «возможно» будущий работодатель — Cadillac. В последние недели американский бренд упоминался чаще, чем такие известные команды, как Ferrari, Mercedes, McLaren и Red Bull. Это означает, что с чисто маркетинговой точки зрения американский автопроизводитель уже на верном пути. Одна из причин, по которой Cadillac изначально хотел участвовать в Формуле-1, — это укрепление своего имени и имиджа в Европе, особенно на важнейшем для него рынке — в Германии. И вот тут в игру вступает руководитель Формулы-1 Стефано Доменикали. Итальянский генеральный директор маркетинговой компании Формулы-1 Liberty Media хотел бы вернуть Гран-при в Германию — недавно он ясно дал об этом понять в интервью SPORT BILD. Однако для этого ему нужен немецкий гонщик с потенциалом и харизмой. Инсайдеры Формулы-1 знают: Доменикали, тесно контактирующий с лицами, принимающими решения в Cadillac, лоббирует в США кандидатуру Мика Шумахера (26) не только из-за его немецкого паспорта. Шумахер не только обладает гражданством, подходящим как для Cadillac, так и для будущих целей Формулы-1, но и был бы подходящим кандидатом с точки зрения спорта, чтобы помочь новичкам. В отличие от Переса или Боттаса, он достаточно молод, чтобы ездить ещё много лет, но при этом уже обладает достаточным опытом в Формуле-1, чтобы сразу приступить к работе без какого-либо периода адаптации. Ожидается, что решение будет принято в течение следующих четырёх недель, когда Cadillac планирует начать испытания на симуляторе. Назначенный руководитель британской команды Грэм Лоудон, считающийся источником всех слухов последних недель, не будет принимать решения о выборе гонщика, а лишь даст рекомендации. Последнее слово останется за американцем Дэном Тауриссом, генеральным директором гоночной команды. Он одобрит или отклонит кандидатуру Переса, Боттаса и Шумахера — или кого-то ещё. По информации F1-Insider.com, решение пока не принято. Возможны варианты: Перес и Боттас, Боттас и Шумахер, Перес и Шумахер, или совершенно другой состав пилотов. f1-insider.com/formel-1-b... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2025 16:07 31 минуту назад, OLMI сказал: Однако для этого ему нужен немецкий гонщик с потенциалом и харизмой. Инсайдеры Формулы-1 знают: Доменикали, тесно контактирующий с лицами, принимающими решения в Cadillac, лоббирует в США кандидатуру Мика Шумахера 32 минуты назад, OLMI сказал: чтобы сразу приступить к работе без какого-либо периода адаптации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.08.2025 18:05 Какой же мерзкий тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.08.2025 18:15 2 часа назад, OLMI сказал: Если Кадиллаку интересна Германия, то с парой пилотов всё очевидно - Перес (рынок США и вообще западного полушария) и Шумахер (Германия и Европа в целом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal1983 Опубликовано 21.08.2025 22:03 3 часа назад, Sergey_S сказал: Если Кадиллаку интересна Германия, то с парой пилотов всё очевидно - Перес (рынок США и вообще западного полушария) и Шумахер (Германия и Европа в целом). А мне кажется, что подпишут Переса и Ботаса, почему то вот такая не хорошая чуйка), исходя из тех новостей, что есть на данный момент. Но я все равно буду надеяться до последнего, что Мик вернется в Ф1 и докажет всем тем кто сомневался в его таланте, насколько они ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.08.2025 04:04 9 часов назад, Yara-ty be prav сказал: Какой же мерзкий тип Сто процентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.08.2025 08:23 (изменено) 10 часов назад, Vetal1983 сказал: А мне кажется, что подпишут Переса и Ботаса, почему то вот такая не хорошая чуйка), исходя из тех новостей, что есть на данный момент. Но я все равно буду надеяться до последнего, что Мик вернется в Ф1 и докажет всем тем кто сомневался в его таланте, насколько они ошибались. Я согласен с тобой. Лучше я буду думать, что Мика не будет в Кадиллаке в качестве боевого, чем потом разочаровываться. А вот если Мика реально подпишут, обрадуюсь. А вот и Юра подоспел с печальной для нас новостью: 1 час назад, jurykovalev сказал: The Race вслед за AMuS' ом перестали гадать - Кадретти подпишет и Переса, и Боттаса. https://www.the-race.com/formula-1/cadillac-closing-in-on-race-winning-line-up-for-f1-debut/ Пошли за опытными победителями ГП, чтобы спокойно строить команду. Пишут, что оба говорили и с Альпин, но Кадретти предложили многолетние контракты, против неопределённости у французов. Изменено 22.08.2025 08:24 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.08.2025 10:45 2 часа назад, slapa сказал: Я согласен с тобой. Лучше я буду думать, что Мика не будет в Кадиллаке в качестве боевого, чем потом разочаровываться. А вот если Мика реально подпишут, обрадуюсь. А вот и Юра подоспел с печальной для нас новостью: Команда пенсионеров будет, значит? Ну, удачи им. Как выглядит 40-летний семикратный чемпион на фоне соперников из молодого поколения, мы уже имеем возможность наблюдать - 2024 год против Рассела и 2025 год против Леклера, мягко говоря, не очень. И это семикратный чемпион, при котором Боттас был вторикеллой. Машина будет ведром (иначе быть не может), в хвосте пелетона полно весьма бодрых молодых ребят, уже успевших показать результат, плюс опытное поколение, моложе и мотивированнее двоих пенсионеров. Кадиллак точно хочет с кем-то соревноваться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.08.2025 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах