Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

В 15.08.2025 в 14:55, Lemond-F1 сказал:

Кстати вот какой момент. Если Кадиль подпишет Перца. А он того ведь - отец семейства в миру. И Мик, который без отца восходил к Ф1. Они бы стопудово сладили. У меня даже сердце сжимается как представлю. Ибо Боттас чересчур честолюбив, хоть и доводяга и трудяга. Но и Мик доводяга и трудяга. Зато куда скромнее и более смел в поисках предела - аки отец. Идеально конечно команду создать из трио Перес--Боттас--Шумахер. Парни битые, не унывающие, трудоголики, а северяне еще и спорт любят активный... Как раз что доктор прописал нулячей команде.

Но ИМХО испанца Палоу с Индикара наверное усадят... Хотя тому критичен вкат. Даже с новья 2026. Альтернатива - Другович. Хотя ирландец Данн меня более интригует в этом плане. Но опять таки - люди для Ф1 не вкатанные полноценно...

Как всё разложил... аналитег от Бога.

у Мика менеджеры походу такие же  :D

6 минут назад, Inek сказал:

Как всё разложил... аналитег от Бога.

у Мика менеджеры походу такие же  :D

Если бы, его менеджеры просто академичны и унылы. Сюда бы перца типа Вилли, он бы разрулил по красоте. И Мик поныне бы гонял в Ф1

Что, всё?

Опять мимо Ф-1?

2 часа назад, Hatchet сказал:

Что, всё?

Опять мимо Ф-1?

Не будет лавешки,не будет ф1,к сожалению 

Цитата

Cadillac: руководитель Формулы-1 поддерживает Шумахера.

Хотя на прошлой неделе сообщалось, что бывший гонщик Red Bull Серхио Перес (35) достиг соглашения с Cadillac, по данным RacingNews365 и formula.hu, теперь место в дочерней компании GM определённо получил не мексиканец, а финн Валттери Боттас (35). Однако ни в одном из этих случаев Cadillac не подтвердила эти сообщения.

Зачем им это? Потому что одно несомненно: главными победителями в период летнего затишья высшего автомобильного класса стали не Перес и не Боттас, а их «возможно» будущий работодатель — Cadillac. В последние недели американский бренд упоминался чаще, чем такие известные команды, как Ferrari, Mercedes, McLaren и Red Bull.

Это означает, что с чисто маркетинговой точки зрения американский автопроизводитель уже на верном пути. Одна из причин, по которой Cadillac изначально хотел участвовать в Формуле-1, — это укрепление своего имени и имиджа в Европе, особенно на важнейшем для него рынке — в Германии.

И вот тут в игру вступает руководитель Формулы-1 Стефано Доменикали. Итальянский генеральный директор маркетинговой компании Формулы-1 Liberty Media хотел бы вернуть Гран-при в Германию — недавно он ясно дал об этом понять в интервью SPORT BILD.

Однако для этого ему нужен немецкий гонщик с потенциалом и харизмой. Инсайдеры Формулы-1 знают: Доменикали, тесно контактирующий с лицами, принимающими решения в Cadillac, лоббирует в США кандидатуру Мика Шумахера (26) не только из-за его немецкого паспорта.

Шумахер не только обладает гражданством, подходящим как для Cadillac, так и для будущих целей Формулы-1, но и был бы подходящим кандидатом с точки зрения спорта, чтобы помочь новичкам.

В отличие от Переса или Боттаса, он достаточно молод, чтобы ездить ещё много лет, но при этом уже обладает достаточным опытом в Формуле-1, чтобы сразу приступить к работе без какого-либо периода адаптации.

Ожидается, что решение будет принято в течение следующих четырёх недель, когда Cadillac планирует начать испытания на симуляторе. Назначенный руководитель британской команды Грэм Лоудон, считающийся источником всех слухов последних недель, не будет принимать решения о выборе гонщика, а лишь даст рекомендации.

Последнее слово останется за американцем Дэном Тауриссом, генеральным директором гоночной команды. Он одобрит или отклонит кандидатуру Переса, Боттаса и Шумахера — или кого-то ещё. По информации F1-Insider.com, решение пока не принято. Возможны варианты: Перес и Боттас, Боттас и Шумахер, Перес и Шумахер, или совершенно другой состав пилотов.

f1-insider.com/formel-1-b...

31 минуту назад, OLMI сказал:

Однако для этого ему нужен немецкий гонщик с потенциалом и харизмой. Инсайдеры Формулы-1 знают: Доменикали, тесно контактирующий с лицами, принимающими решения в Cadillac, лоббирует в США кандидатуру Мика Шумахера

32 минуты назад, OLMI сказал:

чтобы сразу приступить к работе без какого-либо периода адаптации.

2 часа назад, OLMI сказал:

Если Кадиллаку интересна Германия, то с парой пилотов всё очевидно - Перес (рынок США и вообще западного полушария) и Шумахер (Германия и Европа в целом). 

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Если Кадиллаку интересна Германия, то с парой пилотов всё очевидно - Перес (рынок США и вообще западного полушария) и Шумахер (Германия и Европа в целом). 

А мне кажется, что подпишут Переса и Ботаса, почему то вот такая не хорошая чуйка), исходя из тех новостей, что есть на данный момент. Но я все равно буду надеяться до последнего, что Мик вернется в Ф1 и докажет всем тем кто сомневался в его таланте, насколько они ошибались.  

9 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Какой же мерзкий тип :D

Сто процентов! :good:

10 часов назад, Vetal1983 сказал:

А мне кажется, что подпишут Переса и Ботаса, почему то вот такая не хорошая чуйка), исходя из тех новостей, что есть на данный момент. Но я все равно буду надеяться до последнего, что Мик вернется в Ф1 и докажет всем тем кто сомневался в его таланте, насколько они ошибались.  

Я согласен с  тобой. Лучше я буду думать, что Мика не будет в Кадиллаке в качестве боевого, чем потом разочаровываться. А вот если Мика реально подпишут, обрадуюсь.

А вот и Юра подоспел с печальной для нас новостью:

1 час назад, jurykovalev сказал:

The Race  вслед за AMuS' ом перестали гадать - Кадретти подпишет и Переса, и Боттаса. 
https://www.the-race.com/formula-1/cadillac-closing-in-on-race-winning-line-up-for-f1-debut/
Пошли за опытными победителями ГП, чтобы спокойно строить команду. 
Пишут, что оба говорили и с Альпин, но Кадретти предложили  многолетние контракты, против неопределённости у французов.

Изменено пользователем slapa

2 часа назад, slapa сказал:

Я согласен с  тобой. Лучше я буду думать, что Мика не будет в Кадиллаке в качестве боевого, чем потом разочаровываться. А вот если Мика реально подпишут, обрадуюсь.

А вот и Юра подоспел с печальной для нас новостью:

Команда пенсионеров будет, значит? Ну, удачи им. Как выглядит 40-летний семикратный чемпион на фоне соперников из молодого поколения, мы уже имеем возможность наблюдать - 2024 год против Рассела и 2025 год против Леклера, мягко говоря, не очень. И это семикратный чемпион, при котором Боттас был вторикеллой. 

Машина будет ведром (иначе быть не может), в хвосте пелетона полно весьма бодрых молодых ребят, уже успевших показать результат, плюс опытное поколение, моложе и мотивированнее двоих пенсионеров. Кадиллак точно хочет с кем-то соревноваться?)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...