Merry Christmas Опубликовано 06.11.2024 09:22 Марко говорил что Мик заслуживает второго шанса, вот пусть и дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.11.2024 09:28 Можете забыть о Мике в Ф1, даже я уже это принял. Но он из-за того, что всё поставил на Ф1, упустил массу других возможностей и следующий год также в трубу... Альпин я бы из принципа на его месте послал куда подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.11.2024 09:29 Ну этого следовало ожидать, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.11.2024 09:49 Ждём информации о дальнейших планах Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.11.2024 09:56 7 минут назад, slapa сказал: Ждём информации о дальнейших планах Мика. В Ред Булл вместо Переса, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 06.11.2024 09:59 Вообще может просто объявить о завершении карьеры, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.11.2024 10:29 Ну чтож. Давно Формулу не смотрел, не интересно от слова совсем. Но следил за новостями. Теперь можно и на новости забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.11.2024 10:33 32 минуты назад, Моррис сказал: Вообще может просто объявить о завершении карьеры, да и все. Ну так то да, лучше уйти с гордо поднятой головой, чем проситься резервным пилотом в Заубер. 44 минуты назад, slapa сказал: Ждём информации о дальнейших планах Мика. Какая разница? Все, что не Ф1 - тлен и порожняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 06.11.2024 10:48 Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.11.2024 10:52 (изменено) 4 минуты назад, Ivan STI сказал: Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! Я не верю, что Мик станет домоседом. Изменено 06.11.2024 10:52 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 06.11.2024 10:57 8 минут назад, Ivan STI сказал: Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! Одна из основных причин - отсутствие в его команде хоть кого-то, напоминающего менеджера пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.11.2024 11:05 12 минут назад, Ivan STI сказал: Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! Считаю, главная причина - это триединство дяди Ральфа, мамы Коринны и манагера Сабины. Они все создают вокруг Мика нездоровый ажиотаж, Ральф критикует команду в прессе публично, дамы поднимают шум на внутрикомандном уровне, и ни кто не хочет иметь дело не с Миком, а конкретно с этой троицей. Мику давно уже следовало освободиться от опеки мамы и Сабины, а дядю по-мужски попросить не открывать рот по поводу и без. И, глядишь, Мик бы и нашёл себе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2024 11:10 4 минуты назад, slapa сказал: Я не верю, что Мик станет домоседом. Думаю,что в ближайшие дни Мик подтвердит контракт с Альпин в WEC. По поводу резервного в Мерсах, 50 на 50. Ранее уже писал, что "таскать каштаны из огня" для пацана - это моветон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.11.2024 11:13 (изменено) 3 часа назад, Sergey_S сказал: Считаю, главная причина - это триединство дяди Ральфа, мамы Коринны и манагера Сабины. Они все создают вокруг Мика нездоровый ажиотаж, Ральф критикует команду в прессе публично, дамы поднимают шум на внутрикомандном уровне, и ни кто не хочет иметь дело не с Миком, а конкретно с этой троицей. Мику давно уже следовало освободиться от опеки мамы и Сабины, а дядю по-мужски попросить не открывать рот по поводу и без. И, глядишь, Мик бы и нашёл себе место. Попов вспоминал, что в 21 году Сабина с мамой прям указывали ему каким сми интервью давать. Может надо было сразу отсекать дам?не думаю, что А. П. врет Изменено 06.11.2024 11:41 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.11.2024 11:14 (изменено) 4 минуты назад, OLMI сказал: Думаю,что в ближайшие дни Мик подтвердит контракт с Альпин в WEC. По поводу резервного в Мерсах, 50 на 50. Ранее уже писал, что "таскать каштаны из огня" для пацана - это моветон! Да, скорее всего в WECe Мик останется. А насчёт снова резервным в Мерседесе, думаю, Мик не пойдёт на это - Гран При слишком много, это раз. А во-вторых, на этом празднике жизни ты как бы лишний. Изменено 06.11.2024 11:15 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 06.11.2024 11:26 10 минут назад, slapa сказал: Да, скорее всего в WECe Мик останется. А насчёт снова резервным в Мерседесе, думаю, Мик не пойдёт на это - Гран При слишком много, это раз. А во-вторых, на этом празднике жизни ты как бы лишний. Я где-то читал что Альпин хотят продлить Мика с условием что ВЕК будет приоритетом для него. А не как в этом сезоне, приехал, покатался и уехал обратно в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.11.2024 11:29 2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Я где-то читал что Альпин хотят продлить Мика с условием что ВЕК будет приоритетом для него. А не как в этом сезоне, приехал, покатался и уехал обратно в Ф1 А так, наверное, и будет. Я выше писал почему Мик скорее всего покинет Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.11.2024 11:30 11 минут назад, Алексей95 сказал: Попов вспоминал, что в 21 году Сабина с мамой прям указывали ему каким сми интервью давать. Может надо было сразу отсекать дам?не думаю, что А. А врет Именно что. Мику нужно было строить свою жизнь и карьеру самому. У мамы и Сабины была неверная установка и привычки - Мик не великий Михаэль, который мог диктовать правила, в какой гостинице он желает жить и с кем будет говорить а с кем нет, Мик - новичок, которому надо добиваться благосклонности окружающих, в первую очередь своей команды и паддока в целом, ну и прессы тоже. А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир. Будь Мик неоспоримым топ-пилотом, это и то могло бы боком выйти, токсичных ни где не любят, а с учетом реального уровня Мика - и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.11.2024 11:40 3 часа назад, Sergey_S сказал: Именно что. Мику нужно было строить свою жизнь и карьеру самому. У мамы и Сабины была неверная установка и привычки - Мик не великий Михаэль, который мог диктовать правила, в какой гостинице он желает жить и с кем будет говорить а с кем нет, Мик - новичок, которому надо добиваться благосклонности окружающих, в первую очередь своей команды и паддока в целом, ну и прессы тоже. А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир. Будь Мик неоспоримым топ-пилотом, это и то могло бы боком выйти, токсичных ни где не любят, а с учетом реального уровня Мика - и подавно. Ну и родных можно было понять, все таки журналисты любят скандалы, рейтинги новостей надо делать. И понятно что сына Шумахера хотели вывести о состоянии отца. Все таки ему было всего 13-14 лет когда с отцом это произошло, а это очень важный возраст для воспитания. И где то не хватило твердости убрать дам из окружения. Не нам его судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.11.2024 11:44 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Ну и родных можно было понять, все таки журналисты любят скандалы, рейтинги новостей надо делать. И понятно что сына Шумахера хотели вывести о состоянии отца. Все таки ему было всего 13-14 лет когда с отцом это произошло, а это очень важный возраст для воспитания. И где то не хватило твердости убрать дам из окружения. Не нам его судить Согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.11.2024 13:08 1 час назад, Sergey_S сказал: А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир. Ну всего лишь публично по Мику проходились. Дело то житейское, ни на что не влияет. Пока Тодты шнуруют во всю с Йосами-горлопанами. Всё нормально, корректные, тактичные, практичные, цивилизованный подход в Формуле 1 2 часа назад, Ivan STI сказал: Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! В своё время понадеялись на свои силы и очень поверили в "Феррари". Дальше - последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2024 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 06.11.2024 13:31 (изменено) Скорее всего в Альпин запасным в Ф1 и боевым в WEC. Ведь Альпин на Мерседес переходит в 2026? Изменено 06.11.2024 13:33 пользователем купец Лепёшкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.11.2024 15:40 2 часа назад, enisei сказал: Ну всего лишь публично по Мику проходились. Дело то житейское, ни на что не влияет. Пока Тодты шнуруют во всю с Йосами-горлопанами. Всё нормально, корректные, тактичные, практичные, цивилизованный подход в Формуле 1 В своё время понадеялись на свои силы и очень поверили в "Феррари". Дальше - последствия. Если ты Ферстаппен - уже похрен, кто и что говорит, и что говоришь ты сам. В определённых пределах, конечно, но эти пределы очень намного шире, чем у Мика. Что касается Мика. Представь себя на месте тим принсипла. У тебя есть наёмный работник, в данном случае гонщик. Ты, как работодатель, можешь быть им недоволен, и вообще, в своей команде ты привык устанавливать правила. И тут вдруг какие-то тётки и левый чувак будут тебе пытаться устанавливать правила поведения относительно твоего работника! Да нафиг такое надо? Был бы Мик уровня супер-топ - пришлось бы терпеть, как терпят Йоса, Карлоса-старшего и папу-Хэма. Но, как сказал Ваулз, в Мике нет ничего особенного. Соответственно, если при выборе пилота в случае Мика имеется некий негативный фактор, эта кандидатура отметается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 06.11.2024 15:59 2 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Скорее всего в Альпин запасным в Ф1 и боевым в WEC. Ведь Альпин на Мерседес переходит в 2026? а смысл всего этого? В альпин давно есть своя молодежная академия. И Из нее Духана взяли основным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах