Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

Марко говорил что Мик заслуживает второго шанса, вот пусть и дает.

Поделиться этим сообщением

Можете забыть о Мике в Ф1, даже я уже это принял. Но он из-за того, что всё поставил на Ф1, упустил массу других возможностей и следующий год также в трубу...

Альпин я бы из принципа на его месте послал куда подальше

Ну этого следовало ожидать, увы...

Ждём информации о дальнейших планах Мика. 

7 минут назад, slapa сказал:

В Ред Булл вместо Переса, очевидно же 

Вообще может просто объявить о завершении карьеры, да и все.

Ну чтож.
Давно Формулу не смотрел, не интересно от слова совсем. Но следил за новостями.
Теперь можно и на новости забить.

32 минуты назад, Моррис сказал:

Вообще может просто объявить о завершении карьеры, да и все.

Ну так то да, лучше уйти с гордо поднятой головой, чем проситься резервным пилотом в Заубер.

44 минуты назад, slapa сказал:

Какая разница? Все, что не Ф1 - тлен и порожняк.

Мне вот очень интересны причины отказа по всем направлениям! 

4 минуты назад, Ivan STI сказал:

Я не верю, что Мик станет домоседом.

Изменено пользователем slapa

8 минут назад, Ivan STI сказал:

Одна из основных причин - отсутствие в его команде хоть кого-то, напоминающего менеджера пилота

12 минут назад, Ivan STI сказал:

Считаю, главная причина - это триединство дяди Ральфа, мамы Коринны и манагера Сабины. Они все создают вокруг Мика нездоровый ажиотаж, Ральф критикует команду в прессе публично, дамы поднимают шум на внутрикомандном уровне, и ни кто не хочет иметь дело не с Миком, а конкретно с этой троицей. 

Мику давно уже следовало освободиться от опеки мамы и Сабины, а дядю по-мужски попросить не открывать рот по поводу и без. И, глядишь, Мик бы и нашёл себе место. 

4 минуты назад, slapa сказал:

Я не верю, что Мик станет домоседом.

Думаю,что в ближайшие дни Мик подтвердит контракт с Альпин в WEC. По поводу резервного в Мерсах, 50 на 50. Ранее уже писал, что "таскать каштаны из огня" для пацана - это моветон!

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Считаю, главная причина - это триединство дяди Ральфа, мамы Коринны и манагера Сабины. Они все создают вокруг Мика нездоровый ажиотаж, Ральф критикует команду в прессе публично, дамы поднимают шум на внутрикомандном уровне, и ни кто не хочет иметь дело не с Миком, а конкретно с этой троицей. 

Мику давно уже следовало освободиться от опеки мамы и Сабины, а дядю по-мужски попросить не открывать рот по поводу и без. И, глядишь, Мик бы и нашёл себе место. 

Попов вспоминал, что в 21 году Сабина с мамой прям указывали ему каким сми интервью давать. Может надо было сразу отсекать дам?не думаю, что А. П. врет

Изменено пользователем Алексей95

4 минуты назад, OLMI сказал:

Думаю,что в ближайшие дни Мик подтвердит контракт с Альпин в WEC. По поводу резервного в Мерсах, 50 на 50. Ранее уже писал, что "таскать каштаны из огня" для пацана - это моветон!

Да, скорее всего в WECe Мик останется. А насчёт снова резервным в Мерседесе, думаю, Мик не пойдёт на это - Гран При слишком много, это раз. А во-вторых, на этом празднике жизни ты как бы лишний. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем slapa

10 минут назад, slapa сказал:

Да, скорее всего в WECe Мик останется. А насчёт снова резервным в Мерседесе, думаю, Мик не пойдёт на это - Гран При слишком много, это раз. А во-вторых, на этом празднике жизни ты как бы лишний. :scratch_one-s_head:

Я где-то читал что Альпин хотят продлить Мика с условием что ВЕК будет приоритетом для него. А не как в этом сезоне, приехал, покатался и уехал обратно в Ф1

2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Я где-то читал что Альпин хотят продлить Мика с условием что ВЕК будет приоритетом для него. А не как в этом сезоне, приехал, покатался и уехал обратно в Ф1

А так, наверное, и будет. Я выше писал почему Мик скорее всего покинет Мерседес.

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Попов вспоминал, что в 21 году Сабина с мамой прям указывали ему каким сми интервью давать. Может надо было сразу отсекать дам?не думаю, что А. А врет

Именно что. Мику нужно было строить свою жизнь и карьеру самому. У мамы и Сабины была неверная установка и привычки - Мик не великий Михаэль, который мог диктовать правила, в какой гостинице он желает жить и с кем будет говорить а с кем нет, Мик - новичок, которому надо добиваться благосклонности окружающих, в первую очередь своей команды и паддока в целом, ну и прессы тоже. А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир. Будь Мик неоспоримым топ-пилотом, это и то могло бы боком выйти, токсичных ни где не любят, а с учетом реального уровня Мика - и подавно.

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Именно что. Мику нужно было строить свою жизнь и карьеру самому. У мамы и Сабины была неверная установка и привычки - Мик не великий Михаэль, который мог диктовать правила, в какой гостинице он желает жить и с кем будет говорить а с кем нет, Мик - новичок, которому надо добиваться благосклонности окружающих, в первую очередь своей команды и паддока в целом, ну и прессы тоже. А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир. Будь Мик неоспоримым топ-пилотом, это и то могло бы боком выйти, токсичных ни где не любят, а с учетом реального уровня Мика - и подавно.

Ну и родных можно было понять, все таки журналисты любят скандалы, рейтинги новостей надо делать. И понятно что сына Шумахера хотели вывести о состоянии отца. Все таки ему было всего 13-14 лет когда с отцом это произошло, а это очень важный возраст для воспитания. И где то не хватило твердости убрать дам из окружения. Не нам его судить

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну и родных можно было понять, все таки журналисты любят скандалы, рейтинги новостей надо делать. И понятно что сына Шумахера хотели вывести о состоянии отца. Все таки ему было всего 13-14 лет когда с отцом это произошло, а это очень важный возраст для воспитания. И где то не хватило твердости убрать дам из окружения. Не нам его судить

Согласен!!!

1 час назад, Sergey_S сказал:

А тут вышло так, что сам по себе то Мик - хороший парень, но за ним повсюду "бегают скандальные тетки", а чуть что - еще и дядя вещает из прессы на весь мир.

Ну всего лишь публично по Мику проходились. Дело то житейское, ни на что не влияет.

Пока Тодты шнуруют во всю с Йосами-горлопанами.

Всё нормально, корректные, тактичные, практичные, цивилизованный подход в Формуле 1:D

2 часа назад, Ivan STI сказал:

В своё время понадеялись на свои силы и очень поверили в "Феррари". Дальше - последствия.

Скорее всего в Альпин запасным в Ф1 и боевым в WEC.

Ведь Альпин на Мерседес переходит в 2026?

Изменено пользователем купец Лепёшкин

2 часа назад, enisei сказал:

Ну всего лишь публично по Мику проходились. Дело то житейское, ни на что не влияет.

Пока Тодты шнуруют во всю с Йосами-горлопанами.

Всё нормально, корректные, тактичные, практичные, цивилизованный подход в Формуле 1:D

В своё время понадеялись на свои силы и очень поверили в "Феррари". Дальше - последствия.

Если ты Ферстаппен - уже похрен, кто и что говорит, и что говоришь ты сам. В определённых пределах, конечно, но эти пределы очень намного шире, чем у Мика. 

Что касается Мика. Представь себя на месте тим принсипла. У тебя есть наёмный работник, в данном случае гонщик. Ты, как работодатель, можешь быть им недоволен, и вообще, в своей команде ты привык устанавливать правила. И тут вдруг какие-то тётки и левый чувак будут тебе пытаться устанавливать правила поведения относительно твоего работника! Да нафиг такое надо? Был бы Мик уровня супер-топ - пришлось бы терпеть, как терпят Йоса, Карлоса-старшего и папу-Хэма. Но, как сказал Ваулз, в Мике нет ничего особенного. Соответственно, если при выборе пилота в случае Мика имеется некий негативный фактор, эта кандидатура отметается. 

2 часа назад, купец Лепёшкин сказал:

Скорее всего в Альпин запасным в Ф1 и боевым в WEC.

Ведь Альпин на Мерседес переходит в 2026?

а смысл всего этого? В альпин давно есть своя молодежная академия. И Из нее Духана взяли основным.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...