slapa Опубликовано 21.10.2024 04:38 (изменено) Я уже писал в теме "Контракты 2025". Скорее всего Вольф наметил ротацию Мик-Валера. При этом самое главное он сохранит своё лицо перед Миком - типа я же обещал тебя посадить в кокпит боевого болида. Если получится, то Мику реально не легко будет. Во-первых, болид - ведрище. Во-вторых, напарник весьма неслабый. Изменено 21.10.2024 04:42 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.10.2024 09:46 5 часов назад, slapa сказал: Я уже писал в теме "Контракты 2025". Скорее всего Вольф наметил ротацию Мик-Валера. При этом самое главное он сохранит своё лицо перед Миком - типа я же обещал тебя посадить в кокпит боевого болида. Если получится, то Мику реально не легко будет. Во-первых, болид - ведрище. Во-вторых, напарник весьма неслабый. Ну и отлично,чем сильнее напарник ,тем лучше для самого Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.10.2024 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.10.2024 11:54 7 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Я смотрю гонки с нидерландскими комментаторами. Там я услышал что Мика подписали в Заубер, должны объявить перед гонкой в Бразилии и после гонки в Катаре в ВЕК. У меня неидеальный голландский, кое что мог неправильно понять, или комментаторы сказали свои хотелки, так что как источник сомнительный Подождём, немого осталось, я вот благодаря тебе узнал, что за город такой Den Haag, я и не знал, что это Гаага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.10.2024 14:22 9 часов назад, MrAnshyA10 сказал: Я смотрю гонки с нидерландскими комментаторами. Там я услышал что Мика подписали в Заубер, должны объявить перед гонкой в Бразилии и после гонки в Катаре в ВЕК. У меня неидеальный голландский, кое что мог неправильно понять, или комментаторы сказали свои хотелки, так что как источник сомнительный Вообще-то последняя гонка WEC это 8 часов Бахрейна, а не Катар. Ну это в принципе не важно.. Правда ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2024 08:38 Техас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2024 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2024 13:03 Крутой разговор. Интересно с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2024 13:32 28 минут назад, OLMI сказал: Крутой разговор. Интересно с кем? Думаю с Ральфом. Мик любит на него орать: В 26.08.2024 в 12:42, OLMI сказал: ИМХО. Очень эмоциональное семейное обсуждение на тему: Что делать дальше? Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2024 08:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 23.10.2024 08:08 Будет забавно, если возьмут да и подпишут Шварцмана :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 23.10.2024 08:27 18 минут назад, KSV сказал: Будет забавно, если возьмут да и подпишут Шварцмана :о) Не подпишут, 0 шансов. Да и почему это в теме Мика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 23.10.2024 11:49 Чтобы позлить) Все никак не могут простить, что Мик раскатал Шварца)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2024 12:46 Техас Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.10.2024 18:00 Хорошо бы, если бы подписали. Раз весь паддок шепчется - значит все решено. Второй и последний шанс для Мика, и большая ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.10.2024 08:24 С учетом как хорошо сейчас дебютируют новички (Берман/Лоусон/Колапинто), то шанс точно последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2024 08:57 США, Техас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.10.2024 10:12 29 минут назад, Merry Christmas сказал: Барретто сообщает что главный кандидат в Заубер/Ауди Боттас, конкуренцию ему составляет Бортолето, но у того дилема, чтоб перейти в Заубер надо порвать с Маком, вот и думает стоит ли это делать? По мне высока вероятность что Пиастри уйдет и тогда Бортоллето вполне может стать пилотом Мака, так что лучше остаться при Маке Про Мика, заметьте, ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2024 10:53 39 минут назад, slapa сказал: Про Мика, заметьте, ни слова. Я про главных написал, далее по тексту и Колапинто и Шумахер тоже имеют шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.10.2024 11:28 35 минут назад, Merry Christmas сказал: Я про главных написал, далее по тексту и Колапинто и Шумахер тоже имеют шансы А, ну тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2024 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 24.10.2024 15:18 Официальный сайт Формулы-1: «Кик-Заубер» приблизился к продлению Боттаса на 2025 год Руководство швейцарской команды Формулы-1 «Кик-Заубер» приблизилось к продлению контракта с финским гонщиком Валттери Боттасом, сообщает официальный сайт Формулы-1. Также в статье рассказывается о переговорах с другими кандидатами: Габриэл Бортолето всё ещё размышляет, хочет ли он остаться в системе «Макларена», который набрал серьёзные обороты в Формуле-1, но не имеет свободного места в обозримом будущем, или присоединиться к «Кик-Зауберу», который перейдёт в 2026-м под знамёна «Ауди», зная, что на раннем этапе это будет тяжёлая битва. А «Кик-Заубер» находится в нижней части Кубка конструкторов. Переговоры с Франко Колапинто, судя по всему, не продвинулись до уровня переговоров с Боттасом и Бортолето, поскольку «Уильямс» не желает освобождать его от контракта в своей системе. Вместо этого они предпочли бы арендное соглашение. А этот вариант не так уж и привлекает «Кик-Заубер», однако вариант с Франко всё равно остаётся в рассмотрении. Мик Шумахер хоть и остаётся в шорт-листе, но считается, что на данном этапе он не является одним из ведущих претендентов на место в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2024 17:43 2 часа назад, Моррис сказал: Официальный сайт Формулы-1: «Кик-Заубер» приблизился к продлению Боттаса на 2025 год Руководство швейцарской команды Формулы-1 «Кик-Заубер» приблизилось к продлению контракта с финским гонщиком Валттери Боттасом, сообщает официальный сайт Формулы-1. Также в статье рассказывается о переговорах с другими кандидатами: Габриэл Бортолето всё ещё размышляет, хочет ли он остаться в системе «Макларена», который набрал серьёзные обороты в Формуле-1, но не имеет свободного места в обозримом будущем, или присоединиться к «Кик-Зауберу», который перейдёт в 2026-м под знамёна «Ауди», зная, что на раннем этапе это будет тяжёлая битва. А «Кик-Заубер» находится в нижней части Кубка конструкторов. Переговоры с Франко Колапинто, судя по всему, не продвинулись до уровня переговоров с Боттасом и Бортолето, поскольку «Уильямс» не желает освобождать его от контракта в своей системе. Вместо этого они предпочли бы арендное соглашение. А этот вариант не так уж и привлекает «Кик-Заубер», однако вариант с Франко всё равно остаётся в рассмотрении. Мик Шумахер хоть и остаётся в шорт-листе, но считается, что на данном этапе он не является одним из ведущих претендентов на место в команде. Не могу поверить, что кто-то может всерьёз рассматривать Боттаса. Бартолетто и, особенно, Колапинто - это логично и понятно, один уже в Ф1 показал, что, как минимум, борозды не портит, второй в молодежке хорош. Но Боттас - это давно уже прошлое Ф1, и пора уже это оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2024 08:07 14 часов назад, Sergey_S сказал: Не могу поверить, что кто-то может всерьёз рассматривать Боттаса. Бартолетто и, особенно, Колапинто - это логично и понятно, один уже в Ф1 показал, что, как минимум, борозды не портит, второй в молодежке хорош. Но Боттас - это давно уже прошлое Ф1, и пора уже это оформить. Боттас знает команду, опытный пилот, нормальный ориентир на 2025 для команды, где они все силы бросят на 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2024 08:29 Пока еще Техас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах