OLMI Опубликовано 30.08.2024 11:10 15 минут назад, Lasssept сказал: Ваулз прошелся по Мику, сказал что в нем нет ничего особенного "Руководитель Williams заявил, что его выбор замены Логана Сарджента сводился к Мику Шумахеру или Франко Колапинто, и поскольку ни один из них не является «особенным», Williams предпочла отдать предпочтение гонщику своей Академии, а не «хорошей» альтернативе откуда-то еще." Через несколько минут посмотрим, что "особенного" представляет из себя Франко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.08.2024 11:14 20 минут назад, Lasssept сказал: Ваулз прошелся по Мику ужасть, ну это не проблема - запишут Ваулза в список хейтеров и пакостников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.08.2024 11:56 Цитата Ваулз объяснил, почему «Уильямс» заменил Сарджента Колапинто, а не Миком Шумахером. Руководитель «Уильямса» Джеймс Ваулз рассказал, почему команда остановила свой выбор на Франко Колапинто. Аргентинец будет представлять «Уильямс» до конца этого сезона вместо американца Логана Сарджента. «У нас был действительно трудный выбор. Мик значительно улучшился по сравнению с тем, каким он был в «Хаасе». В этом нет никаких сомнений. Он компетентный гонщик. Вариант с ним был бы хорошим, но Мик не особенный. Так что наш выбор пал на Колапинто. Я верю в то, во что верит «Уильямс», и что лежит в основе ценностей команды. «Уильямс» всегда инвестировал в новые поколения и молодёжь. Будущее «Уильямса» – это инвестиции в таланты, которые позволят нам двигаться вперёд», — приводит слова Ваулза GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 30.08.2024 13:29 2 часа назад, OLMI сказал: что "особенного" представляет из себя Франко А почему должен представлять что-то "особенное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.08.2024 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.08.2024 13:57 12 минут назад, paiiika сказал: А почему должен представлять что-то "особенное"? Ну раз руководитель "WILLIAMS RACING" Джеймс Ваулз рассказал, что Цитата ...Вариант с ним был бы хорошим, но Мик не особенный... отсюда можно сделать вывод, что команда выбрала Колапинто за его "особенности". Впрочем, поживем увидим, время и гонки покажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2024 14:04 7 минут назад, OLMI сказал: Ну раз руководитель "WILLIAMS RACING" Джеймс Ваулз рассказал, что отсюда можно сделать вывод, что команда выбрала Колапинто за его "особенности". Впрочем, поживем увидим, время и гонки покажут! Он не так сказал, а что из двух неособенных выбрали своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 30.08.2024 14:44 39 минут назад, jurykovalev сказал: Он не так сказал, а что из двух неособенных выбрали своего. Это ты так услышал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.08.2024 16:07 (изменено) Зря вы ссоритесь. Очевидно же - Вильямс выбрал деньги: https://www.f1news.ru/news/f1-176757.html Изменено 30.08.2024 16:09 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2024 16:44 1 час назад, Yara-ty be prav сказал: Это ты так услышал)) Цитата Ваулз: Я думаю, Мик бы справился хорошо, но вопрос в другом — мы инвестируем в человека из нашей Академии, который проехал сотни или тысячи кругов на нашем симуляторе, который управлял автомобилем, в этом году в первой тренировке. Я думаю, что оба попадают в категорию хороших, а не особенных пилотов. Мы должны быть честны в этом вопросе. Мик не особенный — он просто хороший пилот. Естественно, он придёт с гораздо большим опытом, чем Франко. Но Williams инвестирует в будущее, а не в прошлое. Это инвестиции в талант, которые позволяют нам двигаться вперёд как личностям. Когда вы вкладываете такие суммы в Академию, вы должны подкрепить свои слова делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 30.08.2024 16:57 https://www.championat.com/auto/news-5688096-volf-otreagiroval-na-slova-vaulza-o-mike-shumahere.html Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф прокомментировал слова главы «Уильямса» Джеймса Ваулза, который ранее объяснил, почему британский гоночный коллектив заменил Логана Сарджента на Франко Колапинто. Ваулз отметил, что Мик Шумахер не является особенным гонщиком. «Я знаю Джеймса очень давно. У него блестящий ум. Он уверенно чувствует себя на посту руководителя команды. Думаю, ему стоит выбирать подходящие слова. Мик — тот, кто выиграл практически всё. Формулу-4, Формулу-3, Формулу-2. На этом этапе он был раздавлен в среде «Хааса». Мы не смогли рассмотреть его потенциал. Но каждая команда должна принимать собственные решения. Делать это в интересах коллектива. Затем также решать, как они хотят говорить о своих гонщиках в СМИ. И поэтому каждый должен делать это так, как он считает нужным», — приводит слова Вольфа GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2024 17:01 4 минуты назад, Моррис сказал: Думаю, ему стоит выбирать подходящие слова. Мик — тот, кто выиграл практически всё. Формулу-4, Расскажите, кто-нибудь, Тото правду Подходящие слова ему тоже стоит выбирать, а не выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.08.2024 17:48 42 минуты назад, Моррис сказал: «Я знаю Джеймса очень давно. У него блестящий ум. Он уверенно чувствует себя на посту руководителя команды. Очень уверенно, что за короткое время умудрился метнуть грязь в уходящего гонщика и неуклюже высказался о кандидате на свободный кокпит из стана технического партнёра команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 30.08.2024 17:55 53 минуты назад, jurykovalev сказал: Расскажите, кто-нибудь, Тото правду Подходящие слова ему тоже стоит выбирать, а не выдумывать. Но куда ему до титулов Антонелли со своими двумя вице-чемпионствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.08.2024 19:25 Первая практика. Экипаж №36 - 13е время, №35 - 14е. Мик показал лучшее время круга команды Альпин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 30.08.2024 19:45 8 часов назад, Lasssept сказал: Ваулз прошелся по Мику, сказал что в нем нет ничего особенного "Руководитель Williams заявил, что его выбор замены Логана Сарджента сводился к Мику Шумахеру или Франко Колапинто, и поскольку ни один из них не является «особенным», Williams предпочла отдать предпочтение гонщику своей Академии, а не «хорошей» альтернативе откуда-то еще." 23 часа назад, Кусь! сказал: Так он лжет как дышит. Они и в Ф1 пришёл для самораскрутки ибо знал, что с должности руководителя его рано или поздно попросят за профнепригодность. А ну, давай ты приди в Ф1 для самораскрутки, если это так легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.08.2024 20:25 Результаты 1 практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 30.08.2024 20:38 52 минуты назад, RCD сказал: А ну, давай ты приди в Ф1 для самораскрутки, если это так легко Фанат Мазепина. Это даже звучит смешно Хотя не исключаю, что это сам Никитка тут набрасывает на вентилятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 30.08.2024 20:49 Руководитель «Уильямса» Джеймс Ваулз объяснил, что имел в виду, когда сказал, что резервный пилот «Мерседеса» Мик Шумахер не является особенным гонщиком. «Я хочу прояснить использования слово «особенный», когда говорил о Мике. Я здесь не для того, чтобы его принижать. Мик работает в команде, которая выигрывала чемпионство. Она выбрала его в качестве резервного пилота. И на это есть веская причина. Он невероятно сильный кандидат. Слово «особенный» я использовал в контексте нескольких чемпионских титулов, например, как у Айртона Сенны, Льюиса [Хэмилтона]. У Мика был трудный период. Он добился исключительного прогресса. Вокруг него сильная команда. Наше решение основано на том, что мы хотим сотрудничать с нашей академией и гонщиками. Я извинюсь перед Миком. Он об этом не просил, но это важно для меня. Он невероятно близок мне. Я хочу прояснить, что не хотел усомниться в его способностях», — сказал Ваулз в эфире F1 TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 30.08.2024 21:07 17 минут назад, ant1k2h сказал: ... Я извинюсь перед Миком. Он об этом не просил, но это важно для меня. Он невероятно близок мне. Я хочу прояснить, что не хотел усомниться в его способностях», — сказал Ваулз в эфире F1 TV. Чего это он извиняться начал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 30.08.2024 23:51 Вторая практика. Экипаж №36 - 12е время, №35 - 14е. Мик показал лучшее время круга команды Альпин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2024 00:00 Вторая практика. Экипаж №36 опять немного впереди своих партнеров. 12 и 14 времена соответственно, Мик начал тренировку и установил лучшее время круга для "Альпинистов" Табличка с результатами будет утром; Всем спокойной ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.08.2024 00:01 2 часа назад, viipuri сказал: Чего это он извиняться начал?.. Не подбирает слова, наставник Тото недоволен 3 часа назад, ant1k2h сказал: Мик работает в команде, которая выигрывала чемпионство. Она выбрала его в качестве резервного пилота. Неужели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 31.08.2024 07:11 10 часов назад, viipuri сказал: Чего это он извиняться начал?.. ну хочет сказать, что Мика никогда в ф1 больше не возьму, но он все равно хороший гонщик, короче и там хочет отметиться и тут, я не понимаю чего вокруг этого подняли хайп, из-за ненормального Ральфа или из-за еще чего, Мик откатал свое, пусть теперь век покоряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 08:10 Ваул уже дал заднюю, мол его не так поняли)) под "особенными" он имел ввиду типа Сенны или Хемилтона, а так Мик неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах