OLMI Опубликовано 27.08.2024 14:46 Заявочный лист на 6 этап, который пройдет в Остине в эти выходные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2024 14:46 47 минут назад, Sergey_S сказал: Ты сам утверждал, что главный признак топа - титул первый год. А цитату можно? Ещё желательно, где нужно обязательно, чтобы это в Ф2 было. Я никогда не оцениваю карьеру по одному году или одной серии.Чтобы карьера Антонелли перестала идти по траектории топа, ему в его случае (титулы на Ф4 и ФРег уровнях и пропуск Ф3) нужно вне топ 10 сезон закончить. 47 минут назад, Sergey_S сказал: На данный момент АКМ проигрывает лидеру чемпионата вдвое. АКА, всё-таки) 47 минут назад, Sergey_S сказал: Что касается Бермана, то он в Ф1 не за скорость попал. А за что в Ф1 попал пилот, который ни разу до этого года не выпадал из топ-7 чемпионатов, первым в истории выиграл сразу две лучших Ф4, один из всего 2 на данный момент пилотов, который смог, пропустив уровень ФРег, с дебюта в новой Ф3 попасть в топ-3, и в дебютном сезоне в Ф2 одержавший, наравне с Дуэном, больше всех побед в основных гонках и даже сделавший дубль на одном из этапов, что большая редкость для такого формата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.08.2024 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.08.2024 15:06 А я бы не хотел что бы он ехал за вилки. Очередное ведрище,на котором надо будет ехать и показывать 110% и при этом огромный шанс убраться в стену. Алекс то ведро это знает от и до,а Мика сразу в бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.08.2024 15:41 33 минуты назад, Ivan STI сказал: А я бы не хотел что бы он ехал за вилки. Очередное ведрище,на котором надо будет ехать и показывать 110% и при этом огромный шанс убраться в стену. Алекс то ведро это знает от и до,а Мика сразу в бой Тем более в ВЕК у него неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 27.08.2024 16:06 Колапинто подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2024 16:24 1 час назад, Ivan STI сказал: А я бы не хотел что бы он ехал за вилки. Очередное ведрище,на котором надо будет ехать и показывать 110% и при этом огромный шанс убраться в стену. Алекс то ведро это знает от и до,а Мика сразу в бой Знать знает, а в очках был всего 2 раза, притом что на него явно всей командой работают, так что может и действительно к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.08.2024 16:44 1 час назад, jurykovalev сказал: А цитату можно? Лень искать.)) Но ты не раз говорил, что титулы Мика на второй год - нещитово, потому как будущий топ должен титул сходу брать. 1 час назад, jurykovalev сказал: АКА, всё-таки) Вдруг это знак судьбы от Т9 - будет смертоносен и знаменит как АКМ.)) 1 час назад, jurykovalev сказал: А за что в Ф1 попал пилот, который ни разу до этого года не выпадал из топ-7 чемпионатов Ну вот сейчас там до топ 7 далеко, о титуле речь даже теоретически не идёт, однако, ты считаешь, что без вариантов достоин. Я против Медведа ничего не имею, пусть будет, но в Ф2 он не впечатляет. 7 место на Феррари? Молодец, конечно. Но это машина, занявшая 2 место в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2024 17:21 33 минуты назад, Sergey_S сказал: Лень искать.)) Но ты не раз говорил, что титулы Мика на второй год - нещитово, потому как будущий топ должен титул сходу брать. Титулы на второй год меньше значат, а результаты на первый - больше. Что нужны обязательно титулы я никогда не говорил, иначе бы у меня Михаэль, Макс, Ландо и многие другие никогда топами не получались бы) 35 минут назад, Sergey_S сказал: Ну вот сейчас там до топ 7 далеко, о титуле речь даже теоретически не идёт, однако, ты считаешь, что без вариантов достоин. Ну вот бывает так в переходные сезоны, что кто-то выстреливает, кто-то проваливается. Дебюта Бирман достоин, хотя не думаю, что станет кем-то лучше середняка крепкого. 36 минут назад, Sergey_S сказал: но в Ф2 он не впечатляет. Его первый год был вполне себе достойным. Ну и не устану повторять - молодёжки - это не только Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 27.08.2024 17:29 6 часов назад, Червонец сказал: скорее всего, это будет Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 27.08.2024 17:39 В 26.08.2024 в 11:47, Червонец сказал: Ты ему Мазепина всё простить не можешь?) Вы ему Мазепина всё простить не можете?) Никакого негатива из-за их совместного выступления я не чувствую. Да, Никита провел сезон слабее, но для этого есть и объективеые причины, и стечение обстоятельств. В Ф2 Мазепин был куда ярче Мика, это все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2024 17:41 1 минуту назад, RCD сказал: В Ф2 Мазепин был куда ярче Мика, это все видели. Не обобщайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.08.2024 21:07 (изменено) Вообще, конечно, любопытно это всё. Не знаю кто там виноват, но это уже и не важно, ибо дело сделано. Но, думаю сейчас все толковые понимают, что Мик в Ф-1 вряд ли уже вернётся. В качестве гонщика. Увы. Изменено 27.08.2024 21:07 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.08.2024 06:32 9 часов назад, slapa сказал: Вообще, конечно, любопытно это всё. Не знаю кто там виноват, но это уже и не важно, ибо дело сделано. Но, думаю сейчас все толковые понимают, что Мик в Ф-1 вряд ли уже вернётся. В качестве гонщика. Увы. «Надежда умирает последней», осталась Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.08.2024 07:06 (изменено) 36 минут назад, OLMI сказал: «Надежда умирает последней», осталась Ауди С Ауди же уже давно всё. https://www.###.###/news/news.php3?idnews=2408022340 (сайт f1-world) Здесь копия новости: https://vk.com/wall-186808415_175234 Изменено 28.08.2024 07:09 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.08.2024 07:45 32 минуты назад, slapa сказал: С Ауди же уже давно всё. https://www.###.###/news/news.php3?idnews=2408022340 (сайт f1-world) Здесь копия новости: https://vk.com/wall-186808415_175234 А с другой стороны Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 28.08.2024 08:15 27 minutes ago, OLMI said: А с другой стороны я бы сказал так, что после полной смены руководства проекта Ауди в Ф-1, то и место Хюлька на 3 года отнюдь не гарантированно. Его подписывали "свои" немцы/австрияки, а тут пришли итальянец и брит. Следующий год Нико конечно отъездит, а как там дальше хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 28.08.2024 08:31 (изменено) 24 минуты назад, Tony666 сказал: я бы сказал так, что после полной смены руководства проекта Ауди в Ф-1, то и место Хюлька на 3 года отнюдь не гарантированно. Его подписывали "свои" немцы/австрияки, а тут пришли итальянец и брит. Следующий год Нико конечно отъездит, а как там дальше хз. А там дальше очередь выстроится из Хэмилтонов с Ферстаппенами. Алонсо с Феттелем позвонят. И стройные ряды агентов остальных пилотов будут ходить строевым шагом у дверей Бина с Уитли. И женщины будут кричать: "Ура!" - и за неимением чепчиков бросать в воздух кружевные трусики. В общем куда там скромняге Нико? Изменено 28.08.2024 08:40 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.08.2024 08:35 18 минут назад, Tony666 сказал: я бы сказал так, что после полной смены руководства проекта Ауди в Ф-1, то и место Хюлька на 3 года отнюдь не гарантированно. Его подписывали "свои" немцы/австрияки, а тут пришли итальянец и брит. Следующий год Нико конечно отъездит, а как там дальше хз. А смысл менять Нико в 2026-ом? Тем более следующий год для Заубера по логике будет ещё даже более сливной, чем даже этот. Хотя куда уж сливнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 28.08.2024 09:23 44 minutes ago, slapa said: А смысл менять Нико в 2026-ом? Тем более следующий год для Заубера по логике будет ещё даже более сливной, чем даже этот. Хотя куда уж сливнее. Я не утверждаю, что его заменят, но если вдруг кто интересный замаячит на горизонте, то на контракт не посмотрят. Впрочем, это все не для темы Мика, я это просто упомянул в контексте полного смена руководства команды и обнуления предыдущих разговоров про перспективы того же Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.08.2024 09:34 4 минуты назад, Tony666 сказал: Я не утверждаю, что его заменят, но если вдруг кто интересный замаячит на горизонте, то на контракт не посмотрят. Впрочем, это все не для темы Мика, я это просто упомянул в контексте полного смена руководства команды и обнуления предыдущих разговоров про перспективы того же Мика. Я понял, спасибо. Просто, чтобы закончить тему про Нико скажу, что если интересный и замаячит в следующем году, он, глядя, как едет болид, подождёт 26-ого года - типа как они поедут в новом регламенте. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.08.2024 09:39 Про Вильямс: Кстати, слухи о том, что в Williams также рассматривали кандидатуру Мика Шумахера, не соответствуют действительности. По крайней мере, в этой срочной ситуации о нём речь не шла, тем более что в предстоящий уик-энд он будет выступать за команду Alpine на американском этапе WEC в Остине. Отсюда: https://www.f1news.ru/news/f1-176710.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.08.2024 09:56 18 часов назад, Ivan STI сказал: А я бы не хотел что бы он ехал за вилки. Очередное ведрище,на котором надо будет ехать и показывать 110% и при этом огромный шанс убраться в стену. Алекс то ведро это знает от и до,а Мика сразу в бой да зачем напрягаться Мику... не барское это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.08.2024 10:27 16 часов назад, RCD сказал: Ой как тебе Мик жизни не даёт после того как Мазепина размазал))) Смеёшься то чего? Не моя цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 28.08.2024 10:38 5 минут назад, Червонец сказал: Мазепина размазал) Вот только Мазепин в ф1 попал только за деньги уралкалия и по-другому оказаться там не должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах