Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

В 02.08.2024 в 20:49, jurykovalev сказал:

Ну не рассказывайте сказки, если бы у него не было там поддержки, он вылетел бы из Према уже после первого года в Ф3. И не было бы ни титула в Ф3, ни титула в Ф2.

Ничего быв он не вылетел, сказки вы не рассказывайте.  Мик вполне крепкий пилот, и в пелотоне, были гораздо похуже, поэтому Мика оставили, в итоге титул взял. Так что мимо..

В 02.08.2024 в 20:49, jurykovalev сказал:

Альфа не была командой Феррари. Это была команда на деньги Стеллантиса, что не одно и тоже. А Хаас как раз становился саттелитом и Мика посадили туда, куда собирались направить как раз поддержку Феррари. В Альфе Мика бы в первый год разгромил бы Кими и с Миком стало бы всё ясно уже в первый год, а так он получил год похвалы от всех( и Штайнера тоже, что-то легко уживались вполне) с аж "в топ 10 по версии пилотов, вау

Это пожалуй смешно почитать, да да Кими пенс его бы укатал на раз Мика, пилота который в разы моложе и по реакции быстрее. Вышло бы как Леклер- Феттель, или Росберг-Шумахер, вот такое наиболее вероятно, и нечего выдавать, желаемое за действительное, видели  Айсмена в его последние годы. Даже окажись к примеру Кевин Магнуссен и Райкконен в одной команде, чемпиону было бы не сладко.

Верю, что Мик вернётся в роли боевого пилота Ф1. Причём на будущий год.

Изменено пользователем Илья Носков

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Spai сказал:

И Вандорна, ох помню эти разговоры перед его дебютом, что это мол новый Сенна, прошёл молодёжки как нож сквозь масло, лучше Магги(какая ирония, Мага до сих пор гоняет), ща будет ух, а он в сухую продул второй сезон в квалах Алонсо и теперь где то там ездит, в ФЕ что ли, а авансов то было...

Думается, Кими не повторит судьбу Вандорна. И гонщик со способностями, и проект закручивается очень серьезный. Нет смысла топить того, кто может помочь сорвать большой куш :56aa5ab8a5961_:

7 часов назад, Iron Deer сказал:

Феррари протащила Мика через все молодежки в топ-команде и обеспечила 2 года в Ф1. Какие могут быть претензии к команде? Да, Штайнер - не подарок, но шанс свой он получил.

:D

902bc4fae9d109370508523dde2a358d?width=7

13 часов назад, Илья Носков сказал:

Мик вполне крепкий

Крепкое днище

Рискую баном, но ладно... Немцы и французы исторически охочи и податливы до денег из "геополитически амбициозных" стран. Это стало притчей во языцех, не будем ханжами.

Соотв. Гуаньюй и Шварцман/Мазепин просто читаются с легкостью между строк для Альпин и Ауди. Не удивлюсь если два представителя России будут представлены в 2025 году. Это все хорошо, супер, гордость за страну, но, как ни крути, будет выглядет финансо-авансово

Альпин и Ауди про Мика Шумахера, даже без имени Шумахер, но как квалифицированного кадра с "запасом" по имени - не, не слышали... А ведь Мик, даже находясь рядом с Тото во время ГП, привлекал внимание, давайте не будем кривить душой. В принципе, со временем и показателями имя бы принесло спонсоров и без финансо-авансовых вложений. Это типа как включить КЕРС на руле ))

Ясно, что при дееспособном отце Мик вполне мог развиваться куда полноценно и повторить путь Макса. Но в том то и дело, что он добивался без участия отца. Лично меня это всегда волновало. Да, может как фана Михаэля, но и чисто по спорту, по факту.

Как по мне, то впору команду отверженных сколачивать, на базе Андретти ))

10 часов назад, enisei сказал:

Думается, Кими не повторит судьбу Вандорна. И гонщик со способностями, и проект закручивается очень серьезный. Нет смысла топить того, кто может помочь сорвать большой куш :56aa5ab8a5961_:

В картинге он зверь был, и это уже очень серьезно. Но словно взнос, аванс. А пока лишь пара гонок в Ф-2 неплохо и... вешается на Пата Боннингтона... Хотя отец гонщик и тоже вел сына как и Йос (не в методах, но обучал). Шумахер и Хэмилтон брали другими аргументами, согласитесь.... Мик тут очень досадно и печально, но оказался вне отцовской опеки, если следовать теме ветки форума.... И кстати, без имени Шумахер была ль бы создана эта ветка? И для чего, собственно говоря, создана? Хаять? Но нам ли, фанам Михаэля?

Как то они порядком запарили со своей неопределенностью

34 минуты назад, Ivan STI сказал:

Сабине надо спонсоров потрясти поактианее, и определенность сразу наступит. 

Юра, дорогой ты мой. А расскажи пожалуйста, сколько Саржент забрал квалификаций (к основной гонке) у напарника? Может в твоей параллельной вселенной подсчетов у Логана не всё так плохо и он даже ведёт во внутрикомадном сражении и я тут зря жилы рву (ржу над твоими перлами), доказывая что Мик гораздо сильнее американца, а твои сравнения даже как комплимент Шумахеру? :crazy:

1 час назад, Sergey_S сказал:

Сабине надо спонсоров потрясти поактианее, и определенность сразу наступит. 

Это слишком сложно для этой особы

30 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Юра, дорогой ты мой

Буквы знаешь вроде, цифры тоже. Читай, просвещайся, если надо. (Спойлер - неожиданностей  не будет, при этом не сложно догадаться, что проигрывая в сухую Албону можно оказаться не хуже, чем если ты 7 раз смог опередить по темпу на одном круге Магнуссена, т.к. на данный момент я бы сказал, что Алекс быстрее Кевина, следующие сезоны с Сайнцем дадут хорошие данные для уровня Албона)

3 часа назад, Ivan STI сказал:

Вот весело будет, если в итоге вообще выберут кого то третьего. :floxy:

Изменено пользователем Spai

50 минут назад, jurykovalev сказал:

Буквы знаешь вроде, цифры тоже. Читай, просвещайся, если надо. (Спойлер - неожиданностей  не будет, при этом не сложно догадаться, что проигрывая в сухую Албону можно оказаться не хуже, чем если ты 7 раз смог опередить по темпу на одном круге Магнуссена, т.к. на данный момент я бы сказал, что Алекс быстрее Кевина, следующие сезоны с Сайнцем дадут хорошие данные для уровня Албона)

Не сомневался, что ты, как обычно сольёшься. Юра, я не сомневаюсь в твоих сверхспособностях по выставлению удобного тебе темпа. Ты при желании можешь всё так повернуть, что и Перес окажется быстрее Ферстаппена :crazy: 

А так, конечно, очень убедительно звучит фраза "можно оказаться не хуже, когда проигрываешь Албону всухую, чем опередить Магнуссена 7 раз за сезон" 

Надо будет это отложить в золотой фонд твоих цитат. Я всё ещё надеюсь, что просто не понимаю твоего своеобразного юмора :D

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

Не сомневался, что ты, как обычно сольёшься.

Ты как обычно фигово читаешь, ведь я вполне точно ответил на твой вопрос. Погугли, что ли, что означает проигрывать в сухую:crazy:

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

Юра, я не сомневаюсь в твоих сверхспособностях по выставлению удобного тебе темпа.

Делать мне больше нечего, тем более когда любой может легко проверить, если хотя бы чуть-чуть знает математику. 

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты как обычно фигово читаешь, ведь я вполне точно ответил на твой вопрос. Погугли, что ли, что означает проигрывать в сухую:crazy:

Делать мне больше нечего, тем более когда любой может легко проверить, если хотя бы чуть-чуть знает математику. 

И снова ты лжёшь. В твоих подсчётах Мик уступил Кевину по гоночному темпу (что неудивительно, ведь словам Гасли мы не верим, пилоты преувеличивают проигрыш и т.п., зато Юре мы поверим, что Кев терял по 0,5 с круга в Италии из-за диффузора :D Про борьбу с бОльшим количеством пилотов (тут вина на Мике за неудачные квалификации), бОльший трафик, особенно после неудачных пит-стопов мы, естественно, забываем в твоих уникальных подсчётах. Отсеиваем как ненужное, так сказать), что-то вроде меньше одной десятой за сезон. Но почему-то (действительно, почему? Ведь подсчёты Юрия не могут быть неверными) находил в твитере картинку, в которой инфа другая, и Мик по гоночному темпу на 0,1 быстрее Кевина оказался. 

Ооооо, а я ведь других то даже и не смотрел. А интересно получается у нас.

Пара в РБ примерно такая же как Юра посчитал, но Перес по его подсчетам даже ближе (иронично, после моих слов о том, что ты его можешь быстрее Макса сделать если захочешь)

В Феррари Леклеру убрал 0,1 в пользу Сайнса

В Мерседесе куда-то дел у Хэмильтона две десятки (видимо разделил между Сайнсом и Пересом :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:)

Альпин чётко

В АМ нарисовал очень серьезное преимущество Феттелю, хотя по сезону видно было, что Стролл был гораздо ближе, а ты ему еще 0,2 проигрыша втюхал.

Макларен. Навесил Денчику четверть секунды гандикапа так сказать. Всё в твоём духе.

Уильямс. Чуть сыграл в пользу Латифи, но тут без вопросов. Ему бы за Абу-Даби я и вовсе преимущество над Алексом бы вывел :Smile_trollface-3:

АР. Тут шок-контент. Каким-то чудесным образом у одного из своих любимых пилотов ты отнял аж 2 десятки в пользу Гуанью. Просчитался, но где?

АТ. Судя по всему ты немного ошибся азиатами (ничего, бывает) и немножечко убрал проигрыш Юки в пользу Гуанью.

Даааа, какая же идеальная у тебя методика подсчёта, что из всего тобою придуманного, схожие результаты есть только в Альпин и Уильямсе, а в двух парах и вовсе местами поменял. Одна из которых, само собой пара Мика и Кевина. 

еще бы тут слушать мистера мерседес не топ комада

12 часов назад, Моррис сказал:

С каких пор утром холодная зеленая трасса стала быстрее после обеда, когда она прогрета и прорезинена. Пилот который быстрее на одном круге может научится ехать и на дистанции быстрее, когда с пирелли разберется

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

С каких пор утром холодная зеленая трасса стала быстрее после обеда, когда она прогрета и прорезинена. Пилот который быстрее на одном круге может научится ехать и на дистанции быстрее, когда с пирелли разберется

С таких, когда на раскаленном асфальте мягкий состав начинает плыть к 3 сектору.

Если трек используется, а в Поль-Рикаре на нем регулярно катают тесты, то трасса сама по себе уже не зеленая. За ночь держак никуда не уходит, если его дождём не смывает, а дождей там не было, на сколько известно.

Логика про то, что пилот, который быстрее на одном круге, может и на дистанции научиться ехать, действует и в другую сторону. :D

8 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

И снова ты лжёшь.

В чём же именно ложь?:думы2:

8 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

находил в твитере картинку, в которой инфа другая, и Мик по гоночному темпу на 0,1 быстрее Кевина оказался. 

Зависит от того, на 0.1 чего и как считали.

7 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Даааа, какая же идеальная у тебя методика подсчёта, что из всего тобою придуманного, схожие результаты есть только в Альпин и Уильямсе, а в двух парах и вовсе местами поменял. Одна из которых, само собой пара Мика и Кевина. 

И снова чтение не твой конёк, ведь там крупными буквами с восклицательными знаками написано - "учитываются только одинаковые стратегии" - т.е. прямо написано, что берутся не все данные, как у меня, а только соответствующие условию "Сравнимые стинты на одинаковой тактике". 

7 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

АР. Тут шок-контент. Каким-то чудесным образом у одного из своих любимых пилотов ты отнял аж 2 десятки в пользу Гуанью.

Это называется объективность. Знакомься)

3 часа назад, WAKKO сказал:

еще бы тут слушать мистера мерседес не топ комада

В 12.06.2024 в 16:56, Yara-ty be prav сказал:

Как бы парня они совсем не сгубили. Пока он никак на место сразу в топ-команде Ф1 не тянет, а учитывая связи с Мерседес, то второй вариант только Уильямс, но им я думаю не особо интересно сажать того, кто вполне возможно сгорит даже на фоне среднего Албона как Саржент и тогда его карьере точно конец, в остальные команды его не отдадут, да и навряд ли он им нужен.

Он в этом году в Ф2 как-то еще держится в топ-10 только за счёт того, что состав сам по себе слабоват, АРТ провалились и практически все потенциальные лидеры максимально нестабильны. 

Вся эта возня с ним выглядит так, словно у Тото не забыто упущение, когда они уступили Макса Ред Буллу и с тех пор он взращивал план вырастить второго Ферстаппена, с Джорджем не особо вышло, так как он до сих пор, не смотря на приличный опыт, допускает большое количество ошибок для топ-пилота и вот сейчас всё внимание на Кими и Тото всеми правдами и неправдами пытается вырастить второго Макса в лице Кими, но последний пока не тянет на это.

В 12.06.2024 в 17:13, jurykovalev сказал:

Так его в РБ, Феррари и МакЛарен и не сажают:smile:

Пилот идущий в Топ-6, занимающий 4 место по средней позиции в квалах (без учёта провального Бахрейна - первое) - как-то ещё держится в топ-10:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Какая же зависть...

В 12.06.2024 в 17:19, Yara-ty be prav сказал:

Юра, я понимаю, что ты зачастую дурь несёшь, но не считать Мерседес топ-командой зашкварно даже для тебя. 

И интересно это ты Бахрейн вычеркнул, можно будет потом, если он поул и победу одержит, совсем все этапы кроме этого не учитывать и тогда у него средняя стартовая и финишная в гонке будет 1 :crazy:

Я объективно говорю, пока от Кими каких-то вау-выступлений нет и ты можешь сколько угодно юлить, но это так и есть. 

В 12.06.2024 в 18:05, jurykovalev сказал:

4 в КК, первый подиум только добыли в этом году. :dntknw: Если будут бороться за титул в 25-м - значит я не прав, не будут - значит над Антонелли нет давления топ-команды.

Я не вычёркивал, я привёл вариант со всеми этапами и без этапа, который один умный человек назвал

И оба варианта отлично иллюстрируют всю глупость попытки подмены с этим твоим "держится в топ-10"

Тоже мне проблема, займет место в топ-5 сезона без подиумов - всё равно будет успешный сезон. Некоторый титулы брали с количеством очков всего на 11 больше, чем постоянные финиши на 4-м месте весь сезон. 

В 12.06.2024 в 18:14, Lasssept сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 12.06.2024 в 18:28, Yara-ty be prav сказал:

Юра, остановись пожалуйста :D

Я очень надеюсь, что всю дурь, что ты тут сейчас выдал - это твой своеобразный юмор :)

В 12.06.2024 в 20:57, enisei сказал:

"Мерседес" - не топ-команда. Ну Ок:D

В 13.06.2024 в 08:29, slapa сказал:

Смотря что считать ТОП-командой. Для меня лично - это понятие сезонное. Поэтому  в этом году Мерседес - не ТОП команда.

В 13.06.2024 в 09:54, SunnyBoy сказал:

Шутейки от человека, для которого Мик - топ гонщик, а Ферстаппен нет.

Понятно, что Мерседес топ команда по ресурсам. Но прямо сейчас они выпали из тройки по результатам. Понятно же из контекста, о чем речь?

В 13.06.2024 в 10:42, slapa сказал:

Лучше просто называть богатой командой. Вон Тойота была, пожалуй, самой богатой командой В Ф-1. Однако ни разу не была ТОП-ом. Даже побед не было ни одной.

В 13.06.2024 в 10:52, Lasssept сказал:

конечно, разницы между Тойотой и Мерсом никакой :facepalm:

Из разговора, давность которого менее 2х месяцев. По мнению Юрия, Мерседес не топ-команда и можно туда сажать Кими без проблем, но вот незадача, с тех пор Мерседес выиграл 3 из 5 гонок, один раз с дублем даже, но Джорджу ДК влепили. 

Интересно, если следовать логике Юры, получается, что Антонелли не стоит сажать на 2025, ведь над ним будет давлении топ-команды и может оказаться слабым звеном в виду неопытности и юного возраста.

Конечно же он может сказать, что они еще 4 в КК и поэтому не топ-команда.

Еще забавная шутейка от человека, у которого на аве Квят и он болеет за половину пилотов топ-команд :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

11 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Если будут бороться за титул в 25-м - значит я не прав, не будут - значит над Антонелли нет давления топ-команды.

Как бы что тут непонятного, я фиг знает) Мне не трудно признать, что не прав. Если нынешняя форма команды продолжится, то очевидно, что над Антонелли будет давление выступления в топ-команде. Тем более, не трудно проверить, что когда только Хэмилтон объявил об уходе, я писал, что Мерседесу нужно брать Алонсо.  

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как бы что тут непонятного, я фиг знает) Мне не трудно признать, что не прав. Если нынешняя форма команды продолжится, то очевидно, что над Антонелли будет давление выступления в топ-команде. Тем более, не трудно проверить, что когда только Хэмилтон объявил об уходе, я писал, что Мерседесу нужно брать Алонсо.  

Наоборот же Юра, тут всё предельно понятно. Это всё в коллекцию ыкспертного мнения, что за диффузор сниму 0,5 с круга, Гасли на слово не поверю, можно оказаться не хуже Мика Шумахера, если сливать 30+ квалификаций Албону всухую, то что команда, идущая на 4 месте в КК - не топ-команда. 

Такой же тут эксперт нарисовался, у которого средней прожарки трек оказывается хуже для быстрого круга, чем раскаленный (привет из Бахрейна и Абу-Даби). Посмотрел бы что ли для приличия когда там дожди были последний раз перед тестами. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...