Перейти к контенту
Mighty Punk

Оскар Пиастри

Recommended Posts

3 часа назад, Mrachniy сказал:

Очень интересненько...

Мрачный, ты что такой мрачный? Общаются люди между собой, сами разберутся кто есть Оскар Пиастри, ты то зачем в разговор встреваешь не по существу? :) 

Поделиться этим сообщением

52 минуты назад, Стич сказал:

Мрачный, ты что такой мрачный? Общаются люди между собой, сами разберутся кто есть Оскар Пиастри, ты то зачем в разговор встреваешь не по существу? :) 

Если потрудиться заметить, то ни к кому из дискутирующих я лично не обращался. По сути обсуждаемого не высказывался, опять же по причине ее отсутствия. То есть ни коим образом не воздействовал на процесс обсуждения. И надо же, умудрился вмешаться! Но есть нюанс! Только в голове одного озабоченного.

20 минут назад, Mrachniy сказал:

Если потрудиться заметить, то ни к кому из дискутирующих я лично не обращался. По сути обсуждаемого не высказывался, опять же по причине ее отсутствия. То есть ни коим образом не воздействовал на процесс обсуждения. И надо же, умудрился вмешаться! Но есть нюанс! Только в голове одного озабоченного.

И кто тебе сказал, что ты вмешиваешься? Ты встреваешь, есть нюанс. :) 

Изменено пользователем Стич

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

По поводу поддержки Эдички в Феррари? :crazy:

Не, Эдди тут не причём. 

Енисей поймёт)

Я позволю себе вставить пять копеек. 
Оскар пока не научился работать с резиной. Он не может поймать окно рабочее и оставаться в нем. 
Пока он едет и сразу забирает все что она дает. Поэтому иногда получаются короткие и очень сильные отрезки, а потом он отваливается сильно. Это уже было много раз. Как научится, так будет все гораздо лучше. Или раньше Пирелли привезет резину, которая ему зайдет. 
Но он умный парень, думаю разберется. 
Ну и конечно у него очень сильный напарник. С базовой очень высокой скоростью и уже очень опытный. На его фоне блеснуть сложнее, если только ты не феномен поколения, как Льюис или Макс. 

25 минут назад, Bekra сказал:

Я позволю себе вставить пять копеек. 
Оскар пока не научился работать с резиной. Он не может поймать окно рабочее и оставаться в нем. 
Пока он едет и сразу забирает все что она дает. Поэтому иногда получаются короткие и очень сильные отрезки, а потом он отваливается сильно. Это уже было много раз. Как научится, так будет все гораздо лучше. Или раньше Пирелли привезет резину, которая ему зайдет. 
Но он умный парень, думаю разберется. 
Ну и конечно у него очень сильный напарник. С базовой очень высокой скоростью и уже очень опытный. На его фоне блеснуть сложнее, если только ты не феномен поколения, как Льюис или Макс. 

Тоже такие мысли.

Касательно остальных 3-х копеек)). Аргументированное мнение, без каких либо аксиом. Приятно читать.

1 час назад, Bekra сказал:

На его фоне блеснуть сложнее, если только ты не феномен поколения, как Льюис или Макс. 

Главное, что Оскару оказалось всё равно на "избранных, феноменов, самых сильных в истории и прочее, и прочее".  Ведь это только ничего не значащие слова. Но далеко не все способны переступить через эти незримые стены.

В 01.12.2023 в 11:40, Campa сказал:

Если только в чьем-то субьективным взгляде на всех перечисленных.
Но я могу перечислить объективные статистические параметры, в которых Оскар превзошел любого из этих, без сомнения, великолепных гонщиков в их дебютных сезонах:

- финиши в топ10

- финиши в топ5

- общее количество очков

- место в ЛЗ,

- количество подиумов

- количество БК

- победа в спринте

- старт с первой линии решетки.
И это объективно определяет, что он действительно лучший дебютант за долгое-долгое время.

Давно такого бреда не читал. Уровень аналитики на нуле. Причем тут финиши в топ10 и прочий бред?

Машина у Оскара на десять голов быстрее чем машина в которой дебютировали Леклер, Рассел и Макс.

Просто не позорься и не пиши этот бред

Концентрация гоночных экспертов в теме Оскара уже как у топ пилота :D

Изменено пользователем SunnyBoy

13 часов назад, Bekra сказал:

Пока он едет и сразу забирает все что она дает.

12 часов назад, korbendallas сказал:

Тоже такие мысли.

А что именно понимается под рабочим окном? Тото говорил, что у всех проблемы, кроме Макса на RB19. 

1 час назад, Стич сказал:

А что именно понимается под рабочим окном? Тото говорил, что у всех проблемы, кроме Макса на RB19. 

Тото говорил, с точки зрения сезона в целом, это не отменяет, что на отдельных этапах, у части команд проблем может и не быть.

Тут еще момент, что у пилотов тоже может быть рабочее окно, когда они могут выдавать максимальную скорость - то самое "удобство" пилотирования. И результирующая скорость будет в результате наложения этих окон, машины и пилота. Иначе как с Пересом, да и вообще машиной РБР на протяжении карьеры Макса в команде. Или можно на МБ посмотреть - то Хэм едет, то Джорджик.

А вот оглядываясь на сезон, мне кажется, чисто ИМХО, что ближе всего к Максу по ширине "рабочего окна пилота" - Албон.

1 час назад, Стич сказал:

Статья 2021 года, но не думаю, что сейчас сильно всё изменилось.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sergeysirotkin/2925266.html

Не знаю что предложат Бриджстоун, но Пирельки порядком поднадоели. 

5 часов назад, korbendallas сказал:

Статья 2021 года, но не думаю, что сейчас сильно всё изменилось.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sergeysirotkin/2925266.html

Не знаю что предложат Бриджстоун, но Пирельки порядком поднадоели. 

пирелли делает резину, которую просят либерти, и то что продлились до 28 года говорит, что желающих немного, мишлен хочет, чтобы были другие шинники, бриджи посмотрим, какие  будут при минимум тестов и если монополия будет.

19 минут назад, Алексей95 сказал:

пирелли делает резину, которую просят либерти, и то что продлились до 28 года говорит, что желающих немного, мишлен хочет, чтобы были другие шинники, бриджи посмотрим, какие  будут при минимум тестов и если монополия будет.

Зря они так делают. Либерти может и хотят как лучше, но получается как всегда). Возможно стоило полностью отдать всё на откуп Пирелли, они в этом по лучше разбираются.

Насчёт продления, там ведь Бриджстоун надо было на один год делать шины этого регламента, а затем сразу на новый переключаться. Экономически крайне не выгодно, поэтому и договорились вот так. 

Вроде денег Бриджы готовы не жалеть на разработку, хотя с минимум тестов будет действительно не легко.

Шинные войны тоже ничем хорошим не закончатся. Проходили ведь уже. 

21 минуту назад, korbendallas сказал:

Зря они так делают. Либерти может и хотят как лучше, но получается как всегда). Возможно стоило полностью отдать всё на откуп Пирелли, они в этом по лучше разбираются.

Насчёт продления, там ведь Бриджстоун надо было на один год делать шины этого регламента, а затем сразу на новый переключаться. Экономически крайне не выгодно, поэтому и договорились вот так. 

Вроде денег Бриджы готовы не жалеть на разработку, хотя с минимум тестов будет действительно не легко.

Норм будет. Ребята из Хонды приведут РБ-шников в офис Бриджей. Те договорятся о статусе заводской команды и будут получать эксклюзивные шины чисто под себя. Никаких тебе мерсошин и другого шлака под который надо подстраиваться.

Да... Хорошо бы так. Но конечно никто такому не позволит случиться.

32 минуты назад, korbendallas сказал:

Тоже считаю, что должен быть монополист

1 час назад, Алексей95 сказал:

Тоже считаю, что должен быть монополист

Скучно!
Минимум два шинника - тогда все эти псевдобережения резины уйдут в туман.
Дозаправки!
Старт с тем кол-вом топлива, которое осталось после квалы.
DRS - пусть используют когда и как хочет пилот.
Обязаловку по смене типа шин - убрать.
Выезд за пределы - автофиксация и автоматическое начисление времени штрафа за каждый выезд в зависимости от величины выезда - от секунды и до ...

Изменено пользователем Bulldog

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Норм будет. Ребята из Хонды приведут РБ-шников в офис Бриджей. Те договорятся о статусе заводской команды и будут получать эксклюзивные шины чисто под себя. Никаких тебе мерсошин и другого шлака под который надо подстраиваться.

Да... Хорошо бы так. Но конечно никто такому не позволит случиться.

Там уже скорее ребята из Хонды приведут в офис Бриджей не РБ, а Астон Мартин).

В любом случае я за смену поставщика. По крайней мере во времена Бриджстоуна не было столько разговоров о резине, рабочих окнах и всего остального.

13 минут назад, Bulldog сказал:

Скучно!
Дозаправки!
Выезд за пределы - автофиксация и автоматическое начисление времени штрафа за каждый выезд в зависимости от величины выезда - от секунды и до ...

Курсовой пулемет

Выброс мин в кильватере

Сабли на дисках

Гарпун

Ослепляющий лазер

Боковые бензопилы

О да-а-а!!

Вот что нам нужно!

13 минут назад, Bulldog сказал:

Скучно!
Дозаправки!

А как делить шинников? Если у одних будет большое преимущество, то топы естественно захотят перейти к лучшему производителю и начнутся нытьё, ультиматумы и прочая возня.

Дозаправки да, тут я согласен. Уже будет гораздо веселее.

Про топливо оставшееся с квалы. С одной стороны, стартовая решётка будет перемешана и будет больше элементов неожиданности, но с другой, всё же когда гонщики на пустых баках, в квале едут на грани, выглядит круто, особенно в Джидде например. На заполненных баках так не проехать.

Обязаловку по смене шин, я б тоже убрал, толку от неё всё равно 0.

22 минуты назад, korbendallas сказал:

А как делить шинников? Если у одних будет большое преимущество, то топы естественно захотят перейти к лучшему производителю и начнутся нытьё, ультиматумы и прочая возня.

Пусть, каждый шинник предлагает 3 комплекта резины (как щас) локальные софт-медиум-хард.

Команда на конкретный этап выбирает шинника - знатное бардачеллово!

32 минуты назад, Mrachniy сказал:

Курсовой пулемет

Выброс мин в кильватере

Сабли на дисках

Гарпун

Ослепляющий лазер

Боковые бензопилы

О да-а-а!!

Вот что нам нужно!

Вы про напалм забыли и про системы распыления с объёмным взрывом, зрелище на старте обеспечено.

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Я бы ещё и люки-ловушки узаконил.)

Ды-а! И что бы их зрители активировали!

4 часа назад, Bulldog сказал:

Вы про напалм забыли и про системы распыления с объёмным взрывом, зрелище на старте обеспечено.

Толково! Запишем!

"Поздравляем @OscarPiastri, который стал лауреатом награды «Новичок года» в 2023 году! #AutosportAwards"

ebdd084cd7c61fb5161c0efd496ec55e.jpg

В 01.12.2023 в 23:21, korbendallas сказал:

О каких великих исследованиях идёт речь? Просветите пожалуйста.

Цитату можно, я бы даже сказал, нужно.

1454367019_.thumb.jpg.7832af3df34ad2247ffc404bfccfc7d4.jpg

1919303010_.thumb.jpg.d1b0d85c2edd5ad2ae7d71c1a4319cef.jpg

Вы просите цитату, пишите про одинокого глорика, т.е не удосужились прочитать чуть дальше в теме. Даже пролистывать не надо, на этой же странице, пользователь karam написал:

А ещё чуть ниже, McLarsen:

Может я уже ни так одинок :думы2:

Но для вас видимо других мнений не существует. Есть только ваше, на 100% объективное мнение, а если у других оно не совпадает, то это сразу глоры и фобы. Просто потрясающе.

Насчёт макофоба, ну тут вы совсем мимо. Я себя могу причислить немного к феррарифобам, но ни как ни к Макларену. Мне на эту команду по барабану.

То есть потроллить к нам заглянули? Это заметно.

Столько текста... Не всегда правда количество переходит в качество.

Я написал что мы рассматриваем и таблички и мастерство, мне зачем-то в ответ - цитаты только про таблички...

Далее я употребил разные эпитеты, которые с чего-то были приняты на персональный счёт... С построением очередной теории на ошибочном фундаменте (уже закономерность однако).

Засим прекращаю, ибо

Цитата

для вас видимо других мнений не существует

©️ korbendallas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...